Помогите с оплатой аренды ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыsergey.gil
- Всего сообщений: 10
Помогите с оплатой аренды
Здравствуйте, мне 22 года живу в омске. Работаю и учусь, в этом месяце был завал по учёбе и не смог заработать нужную сумму. Нужно 7000, помогите кто чем может или все сразу с возвратом. Вот номер карты 4274320072497434, вот ватсап 89994605103 для договорённости о возврате. Спасибо.
Тут 2 человека интересовались всем обо мне могу ли я что то оставить в залог. Так вот, моксимум я могу лично написать расписку или аудио в переписке, чтобы вы могли обратиться в полицию. Если вы человек который может хоть немного мне помочь напишите в ватсап, просто это ситуация с ними мне не нравиться.
Тут 2 человека интересовались всем обо мне могу ли я что то оставить в залог. Так вот, моксимум я могу лично написать расписку или аудио в переписке, чтобы вы могли обратиться в полицию. Если вы человек который может хоть немного мне помочь напишите в ватсап, просто это ситуация с ними мне не нравиться.
Последний раз редактировалось sergey.gil 26 окт 2021, 09:06, всего редактировалось 2 раза.
-
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите с оплатой аренды
Где учитесь, там общаги нет? Или у друзей с курса занять по тысяче может?
Последний раз редактировалось Danielle 26 окт 2021, 07:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 12244
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
На другом сайте писали, что вам надо 6 тысяч, часть суммы у вас есть.
Сирота?sergey.gil: ↑26 окт 2021, 07:26 Здравствуйте, мне 22 года живу в омске. Работаю и учусь, в этом месяце был завал по учёбе и не смог заработать нужную сумму. Нужно 7000, помогите кто чем может или все сразу с возвратом. Вот номер карты 4274320072497434, вот ватсап 89994605103 для договорённости о возврате. Спасибо.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
На другом сайте писали, что вам надо 6 тысяч, часть суммы у вас есть.
-
Автор темыsergey.gil
Часть суммы у меня есть, я немного работаю все-же, но и на расходы тоже трачу поэтому сумма изменилась.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Марта Тимофеевна, я не сирота, но родители живут не в омске, и у них маленькая зп, а сейчас не могут помочь из-за покупки угля на зиму
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Марта Тимофеевна, я не сирота, но родители живут не в омске, и у них маленькая зп, а сейчас не могут помочь из-за покупки угля на зиму
-
Отправлено спустя 57 секунд:
А вот тут нужно 5тысяч. https://ya-mechtayu.ru/na-zhile/157537- ... hilja.html Ваша девушка тоже не работает?sergey.gil: ↑26 окт 2021, 07:50 Часть суммы у меня есть, я немного работаю все-же, но и на расходы тоже трачу поэтому сумма изменилась.
Отправлено спустя 57 секунд:
У девушки родители далеко и не могут помочь?sergey.gil: ↑26 окт 2021, 07:52 не сирота, но родители живут не в омске, и у них маленькая зп, а сейчас не могут помочь из-за покупки угля на зиму
-
Автор темыsergey.gil
Марта Тимофеевна, сумма меняется я об этом писал, пробуя везде я только здесь вижу отклик, девушка тоже учиться и работает, у неё зп только в середине месяца, она общаться только с мамой, но у неё сейчас проблемы со здоровьем, и нужны обследования, поэтому у неё тоже попросить неможем
-
В залог, что предлагаете, если кто то даст в долг?sergey.gil: ↑26 окт 2021, 08:00 Марта Тимофеевна, сумма меняется я об этом писал, пробуя везде я только здесь вижу отклик, девушка тоже учиться и работает, у неё зп только в середине месяца, она общаться только с мамой, но у неё сейчас проблемы со здоровьем, и нужны обследования, поэтому у неё тоже попросить неможем
-
Автор темыsergey.gil
В залог у меня ничего нет, кроме этого телефона, но он нужен для учёбы и работы, могу отправить все свои данные
-
sergey.gil, в личку писать не надо. Пишите здесь, может найдётся желающий. Но вряд ли, расписка по вацапу и аудиозапись залогом не является. Судя по тому, что вы не отвечаете на звонки с незнакомых номеров -под расписку уже набрали, а теперь прячетесь. Нужен залог, например, золото стоимостью 14 тысяч, тогда есть вероятность, что дадут в долг 7тысяч.
Отправлено спустя 33 секунды:
Отправлено спустя 33 секунды:
Толку тотот ваших данных, если не захотите отдавать.sergey.gil: ↑26 окт 2021, 08:05 В залог у меня ничего нет, кроме этого телефона, но он нужен для учёбы и работы, могу отправить все свои данные
-
Вы расскажите, где учитесь. Спасибоsergey.gil: ↑26 окт 2021, 07:52 я немного работаю все-же, но и на расходы тоже трачу поэтому сумма изменилась.
-
Автор темыsergey.gil
Danielle, учусь в Омском колледже отраслевых технологий строительства и транспорта, вам тоже лично лучше не писать, и вы самолично не помогаете?
-
Если у вас нет залога, а у родителей другие приоритеты и нужды, чем ваше проживание с девушкой, то никто из посторонних денег вам под честное слово не даст. Переезжайте в общагу, а с девушкой встречайтесь. Нет денег на совместное проживание с девушками, значит вам ещё рано "совместно проживать" И насчёт дохлости форумов. Форумы не дохлые, просто никто деньги под честное слово не раздает http://okotsit.ru/page.php?id=154sergey.gil: ↑26 окт 2021, 08:16 учусь в Омском колледже отраслевых технологий строительства и транспорта,
-
. У вас есть общежитие, я не поленилась посмотреть. Переезжайте туда, и вопрос решён.
-
Автор темыsergey.gil
Danielle, знаете что это за общежитие, придя поступать мне дали адрес, это во первых почти на другом конце города, во 2 это не общажитие лично колледжа, у них с ними договорённость, и плата в месяц была 2500 за комнату на 4 человека, при том что мне покозали совершенно пустую комнату без мебели, все это и сподвигло жить с девушкой вместе, по деньгам на двоих вышло меньше потомучто она и так снимала.
-
2500 с человека?) десятка за общежитие без мебели, я верно поняла?sergey.gil: ↑26 окт 2021, 08:36 и плата в месяц была 2500 за комнату на 4 человека, при том что мне покозали совершенно пустую комнату без мебели
-
Стримость места в общаге для студентов примерно рублей 800+-Сподвигло жить с девушкой совсем другое. Иначе вы бы в обшаге жили или койко-место сняли в комнате с другими студентами, а не квартиру вдвоём с девушкой. Просите родителей оплачивать ваше совместное проживание с девушкой. Но судя по всему ваше совместное проживание им также не нужно, как незнакомым. От себя скажу, своему сыну оплачивать совместное проживание с девушками тоже не буду, если взрослый с девицами жить, значит оплачивать свой праздник будет сам.sergey.gil: ↑26 окт 2021, 08:36 Danielle, знаете что это за общежитие, придя поступать мне дали адрес, это во первых почти на другом конце города, во 2 это не общажитие лично колледжа, у них с ними договорённость, и плата в месяц была 2500 за комнату на 4 человека, при том что мне покозали совершенно пустую комнату без мебели, все это и сподвигло жить с девушкой вместе, по деньгам на двоих вышло меньше потомучто она и так снимала.
-
Согласна, свой секс оплачивайте сам, юноша. Ну или терпитеМарта Тимофеевна: ↑26 окт 2021, 08:50 если взрослый с девицами жить, значит оплачивать свой праздник будет сам.
-
Автор темыsergey.gil
Если бы дело было внем тогда можно было найти варианты, это было выгодно обоим нам, я вот что скажу я сюда пишу в надежде на помощь, если помогут безвозмездно буду рад но вернуть я могу в течении месяца, если вы уже настроены не помогать, зачем вот это все, сомневаетесь непомогайте, если найдётся человек который поможет, я с ним все обговорю лично. Если вы можите дать 7000 только под залог 14000 золотого изделия, я уж откажусь
-
В Омске за 10ку можно снять квартиру с мебелью и техникой. Мой племянник в Омске живёт. Так что вьюнош лукавит. Стримость средней цены койки в студенческой обшаге выше написала.
-
Автор темыsergey.gil
Ага толи квартира за 10 на одного человека с коммуналкой, то-ли общага на 4 без неё, знаю что квартиры так стоит снимать, но если общежитие не свое у колледжа, то выходит так
-
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Расскажите это вашим родителям. Они ваши спонсоры, никому другому нет интереса оплачивать проживание незнакомого юноши и его девушки.sergey.gil: ↑26 окт 2021, 09:08 Ага толи квартира за 10 на одного человека с коммуналкой, то-ли общага на 4 без неё, знаю что квартиры так стоит снимать, но если общежитие не свое у колледжа, то выходит так
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Такой геморрой никому не нужен. За свои деньги по полициям ходить. А дарить вам деньги никто не будет.sergey.gil: ↑26 окт 2021, 07:26 вот, моксимум я могу лично написать расписку или аудио в переписке, чтобы вы могли обратиться в полицию.
-
Автор темыsergey.gil
-
Зря обижаешься, если есть желание спать с девушкой, найди и желание заработать на условия. Семь штук в Омске заработать реально, он достаточно крупный город
-
Автор темыsergey.gil
Danielle, это не обида, мне кто-то скинул 100 рублей вот и благодарю, я знаю что в омске можно заработать и 7 и больше, прочтите пожалуйста объявления
-
- Всего сообщений: 829
sergey.gil, ваша девушка сейчас не работает? Отчего у нее не нашлись средства на оплату сьема?
-
- Всего сообщений: 12913
Всё очень просто: нет денег, работать нормально не можете ("завал" в учебе) - снимаете койкоместо или общагу. Квартира вам жирно значит.
-
- Всего сообщений: 829
-