Здравствуйте, очень нужна помощь с оплатой аренды. Нужно оплатить аренду в срок, но денег нет. Хозяйка сказала, если не оплачу, выгонит. У родителей тоже проблемы, помочь не могут, обращаться больше не к кому. Не знаю как теперь быть, на улице не хочу остаться. Недавно наткнулась на мошенников, осталась совсем без денег. Сейчас главное оплатить аренду, а потом решать проблему. Пожалуйста, помогите, кто сколько может.
Реквизит: 4279 3806 9962 7024
Оплата аренды квартиры ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыКсю21
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
Re: Оплата аренды квартиры
Отправлено спустя 1 минуту :
https://ya-mechtayu.ru/ucheba_i_rabota/ ... sitet.html
переезжайте обратно к родителям. зачем снимать квартиру, если нет денег?Ксю21: 30 авг 2022, 11:01 Здравствуйте, очень нужна помощь с оплатой аренды. Нужно оплатить аренду в срок, но денег нет. Хозяйка сказала, если не оплачу, выгонит. У родителей тоже проблемы, помочь не могут, обращаться больше не к кому. Не знаю как теперь быть, на улице не хочу остаться. Недавно наткнулась на мошенников, осталась совсем без денег. Сейчас главное оплатить аренду, а потом решать проблему. Пожалуйста, помогите, кто сколько может.
Реквизит: 4279 3806 9962 7024
Отправлено спустя 1 минуту :
хроническая сетевая побирушка )
https://ya-mechtayu.ru/ucheba_i_rabota/ ... sitet.html
-
Автор темыКсю21
У меня было все нормально, я оплачивала. Но недавно наткнулась на мошенников, у меня с карты сняли деньги. Я подала заявку на решение этой проблемы, но решаться она будет долго, а мне нужно оплатить аренду, но у меня нет денег. Поэтому я решила попросить помощи.
-
andrew.k
вы не помощи просите, а чужих денег) ищите себе мужчину, ублажайте его по полной программе, вот ему может быть интересно оплачивать вашу квартиру. если хорошо стараться будете))Ксю21: 30 авг 2022, 11:07 У меня было все нормально, я оплачивала. Но недавно наткнулась на мошенников, у меня с карты сняли деньги. Я подала заявку на решение этой проблемы, но решаться она будет долго, а мне нужно оплатить аренду, но у меня нет денег. Поэтому я решила попросить помощи.
-
Автор темыКсю21
Хроническая сетевая побирушка??
То, что я писала там, это все правда, я до сих пор хочу поступать, сейчас у меня другая проблема, посерьёзнее, поэтому я прошу помощи.
То, что я писала там, это все правда, я до сих пор хочу поступать, сейчас у меня другая проблема, посерьёзнее, поэтому я прошу помощи.
-
andrew.k
чужим людям неинтересно оплачивать ваши хочухи) да, то чем вы занимаетесь - это называется попрошайничество. мужчину себе ищите. заинтересуете если, будет помогатьКсю21: 30 авг 2022, 11:10 Хроническая сетевая побирушка??
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Выгонит - снимете комнату или койку. Взрослые люди самостоятельно оплачивают свой комфорт.
-