Ищу человека с автомобилем на условия заключения договора аренды авто с последующим выкупомМоральная поддержка

Если вам нужна просто моральная поддержка, напишите в этот раздел
Пользователь
 Ищу человека с автомобилем на условия заключения договора аренды авто с последующим выкупом

Сообщение Пользователь »

Здравствуйте уважаемые жители нашей планеты)))) Сегодня наткнулась на интересный способ приобретения автомобиля.. Семья у меня многодетная и купить самостоятельно не выходит ещё авто... А оно необходимо.. Кредит не дадут .. Честно признаюсь испортила по молодости и по глупости себе кр историю. Но это не меняет сути .. Ищу владельца авто который мог бы заключить со мной арендный договор с последующим выкупом авто. Всё ньюансы описаны в интернете . Машина не принципиальная .. Даже скажу так лучше если будет это авто до 2005 года. Может у кого стоит без дела. Конечно предпочтительнее седан.. Ну или минивен.. Хотя рассмотрю любой вариант. Как гласит интернет в любой момент можно автомобиль вернуть владельцем. При не соблюдении условий аренды. Для связи оставлю телеграмм. @Gybay .. Зовут меня Инна.. Стаж 12 лет.. Возраст ближе к 40 . Желающих наживиться прошу не беспокоить . Спасибо за понимание
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Ищу человека с автомобилем на условия заключения договора аренды авто с последующим выкупом

Сообщение Hans »

Пользователь: 28 мар 2022, 00:49 Здравствуйте уважаемые жители нашей планеты)))) Сегодня наткнулась на интересный способ приобретения автомобиля.. Семья у меня многодетная и купить самостоятельно не выходит ещё авто... А оно необходимо.. Кредит не дадут .. Честно признаюсь испортила по молодости и по глупости себе кр историю. Но это не меняет сути .. Ищу владельца авто который мог бы заключить со мной арендный договор с последующим выкупом авто. Всё ньюансы описаны в интернете . Машина не принципиальная .. Даже скажу так лучше если будет это авто до 2005 года. Может у кого стоит без дела. Конечно предпочтительнее седан.. Ну или минивен.. Хотя рассмотрю любой вариант. Как гласит интернет в любой момент можно автомобиль вернуть владельцем. При не соблюдении условий аренды. Для связи оставлю телеграмм. @Gybay .. Зовут меня Инна.. Стаж 12 лет.. Возраст ближе к 40 . Желающих наживиться прошу не беспокоить . Спасибо за понимание
таксопарки к вашим услугам, берете машину под выкуп, можете и не таксовать, главное аренду платите
projectorist
Всего сообщений: 67
Статус: прохожий
 Re: Ищу человека с автомобилем на условия заключения договора аренды авто с последующим выкупом

Сообщение projectorist »

Пользователь: 28 мар 2022, 00:49 Здравствуйте уважаемые жители нашей планеты)))) Сегодня наткнулась на интересный способ приобретения автомобиля.. Семья у меня многодетная и купить самостоятельно не выходит ещё авто... А оно необходимо.. Кредит не дадут .. Честно признаюсь испортила по молодости и по глупости себе кр историю. Но это не меняет сути .. Ищу владельца авто который мог бы заключить со мной арендный договор с последующим выкупом авто. Всё ньюансы описаны в интернете . Машина не принципиальная .. Даже скажу так лучше если будет это авто до 2005 года. Может у кого стоит без дела. Конечно предпочтительнее седан.. Ну или минивен.. Хотя рассмотрю любой вариант. Как гласит интернет в любой момент можно автомобиль вернуть владельцем. При не соблюдении условий аренды. Для связи оставлю телеграмм. @Gybay .. Зовут меня Инна.. Стаж 12 лет.. Возраст ближе к 40 . Желающих наживиться прошу не беспокоить . Спасибо за понимание
Для каких целей вам требуется автотранспортное средство?
Marshall, Carter & Dark Ltd.
Поль123456
Всего сообщений: 7

Сообщение Поль123456 »

Здравствуйте. Прошла регистрацию . Я автор текста . Машина нужна для личного пользования . Я, езжу по дачам со старшими детьми помогаю людям по огородам.. Как потеплеет. Копаем следим за участком. Подработка всякая нужна. И машина нас очень выручит.

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
По поводу таксопарков у них куча условий и расценки... Я ищу старенький не нужный автомобиль... И адекватного владельца..
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Поль123456: 28 мар 2022, 08:02 Я ищу старенький не нужный автомоби
ишите в Калуге, по месту жительства. На форумах автомобилистов, например. В группах своего города. Если вообще найдётся желающий в рассрочку продать, если можно продать сразу за всю сумму и не иметь возможных проблем. На какую сумму авто рассчитываете приобрести? Пожелания какие?
Поль123456

Сообщение Поль123456 »

Спасибо.. Уже ищу везде где можно. Автомобиль как я писала до 2005 года выпускам.. Седан... ВАЗ 2011 есть в пределах 100 тысяч рублей.. Так же фольцваген Пассат 89-98 годов тоже в таких ценовых пределах... 100. Тысяч.

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Вот ещё не решила что лучше наш автопром или зарубежный... Это я о том что вот нравяться мне и ВАЗ 2011 и фольцваген.. Но выбирать буду из расчёта доступности запчастей..
Марта Тимофеевна

Поль123456: 28 мар 2022, 11:49 выбирать буду из расчёта доступности запчастей..
Вы сначало найдите хоть кого то кто согласится на рассрочку. А потом думайте, что вы будете выбирать, если вообше будет из чего выбирать. Срок рассрочки какой?
Поль123456

Сообщение Поль123456 »

Из расчёта 100 тысяч думаю месяцев 10 ...

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Компании и таксопарки у нас берут предоплату 15-20% и ежедневно от 800-1800 р.... Лихоо конечно ((
Марта Тимофеевна

Поль123456: 28 мар 2022, 11:53 Из расчёта 100 тысяч думаю месяцев 10 ...
А если не сможене за 10 месяцев выплатить 100тысяч? Рассрочку продлите?
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Поль123456: 28 мар 2022, 11:53 Из расчёта 100 тысяч думаю месяцев 10 ...
А подкопить нереально? Автомобиль старше 2005 года по определению не может дорого стоить.

Вообще, если подумать, такие автомобили потребуют постоянных вложений и ремонта. Как вы будете это обговаривать с владельцем? А если авария?
По-моему, для владельца больше геморроя, чем выгоды в такой сделке.
Поль123456

Сообщение Поль123456 »

Можно конечно попробовать... Если уж не найду ничего
Олеся С.
Всего сообщений: 6290

Сообщение Олеся С. »

Одному из друзей (тоже наш общий знакомый) просто подарили старый вольво, по моему даже конца 90-х выпуска. Так он замучался вкладывать: то одно отвалится, то другое заменить. Проще накопить на новый. А в случае у автора: на мой взгляд, если нет денег на покупку даже подержанного 10-ти летнего авто, то на амортизацию и последующие вложения в еще более старую модель -и подавно не будет средств.
Возьмите автокредит на лет пять - со временем выплатите, но и ездить будете еще до выплаты.
Марта Тимофеевна

Олеся С.: 28 мар 2022, 12:11 Возьмите автокредит на лет пять
Банку платить надо вовремя, а владельцу можно потом, когда деньги будут. Пока авто в в груду металла не превратится, хорошо если за бесценок на металл возьмут. И это хорошо если обойдётся без аварий, штрафов и т.д.
Илина

Сообщение Илина »

Олеся С.: 28 мар 2022, 12:11 Одному из друзей (тоже наш общий знакомый) просто подарили старый вольво, по моему даже конца 90-х выпуска. Так он замучался вкладывать: то одно отвалится, то другое заменить. Проще накопить на новый. А в случае у автора: на мой взгляд, если нет денег на покупку даже подержанного 10-ти летнего авто, то на амортизацию и последующие вложения в еще более старую модель -и подавно не будет средств.
Возьмите автокредит на лет пять - со временем выплатите, но и ездить будете еще до выплаты.
Да, чем машина старше, тем больше с ней трахаться придется. Я меняю через пять лет максимум (!). Моя теперешняя задержалась на шестой год: не хочу переходить на правый руль, прямо вот блок стоит ментальный :)
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Марта Тимофеевна: 28 мар 2022, 12:16 Пока авто в в груду металла не превратится, хорошо если за бесценок на металл возьмут
За бесценок не возьмут, мало того - за утилизацию корыта еще и платить придется) Многие ушлые "умники" чтобы и на этом сэкономить, пытаются впарить свою рухлядь за пару десятков тысяч ищущим халявы.

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Илина: 28 мар 2022, 12:18 Да, чем машина старше, тем больше с ней трахаться придется
Это точно! Мы купили крайнюю машину все таки новой, хотя до этого просто везло с бэушными: были отличными и на ходу, но всё равно всплывало то одно, то другое. Так что выгоднее всего всё таки автокредит (брали на три года, на всякий случай, но выплатили в течении полугода).
Марта Тимофеевна

Олеся С.: 28 мар 2022, 12:24
Марта Тимофеевна: 28 мар 2022, 12:16 Пока авто в в груду металла не превратится, хорошо если за бесценок на металл возьмут
За бесценок не возьмут, мало того - за утилизацию корыта еще и платить придется) Многие ушлые "умники" чтобы и на этом сэкономить, пытаются впарить свою рухлядь за пару десятков тысяч ищущим халявы.
Тем более, тетя покатается, убьёт окончательно машину, там не то что сто тысяч получить, владелец ещё должен останется.

Квартиру продавала, удивлялась таким рассрочникам и выгодному предложению на десятки лет проблем. В общем, продала первому адекватному покупателю с ипотекой. И мы расстались довольные друг другом :)
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Марта Тимофеевна: 28 мар 2022, 12:30 Тем более, тетя покатается, убьёт окончательно машину, там не то что сто тысяч получить, владелец ещё должен останется.

Квартиру продавала, удивлялась таким рассрочникам и выгодному предложению на десятки лет проблем. В общем, продала первому адекватному покупателю с ипотекой. И мы расстались довольные друг другом
В общем максимум что получит авторша объявы -это реальное корыто, достойное лишь утилизации за деньги авторши)
Илина

Сообщение Илина »

Марта Тимофеевна: 28 мар 2022, 12:30 Квартиру продавала, удивлялась таким рассрочникам и выгодному предложению на десятки лет проблем.
Обалдеть наглость :)
Поль123456

Сообщение Поль123456 »

Считайте как знаете... Я останусь при своём мнении...и продолжу поиск

Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
Я не могу позволить себе автокредит. У меня плохая кр история это раз.. Не официальный заработок это два. И маленькие дети .. Я ищу помощи ... Просто машину в рассрочку... На ваших условиях... Я адекватная отвественная работящая женщина. Кто то работает руками кто то головой а кто то ещё кое чем .. Возраст не позволит кое чем)))) голова тоже видимо мне не для работы.. А вот руками с удовольствием .. Жалко что труд такой обесценили
Илина

Сообщение Илина »

Поль123456: 28 мар 2022, 14:03 Кто то работает руками кто то головой а кто то ещё кое чем .. Возраст не позволит кое чем)))) голова тоже видимо мне не для работы.. А вот руками с удовольствием .. Жалко что труд такой обесценили
Вам машина не для работы нужна, сами же написали. И вас никто не обесценивал: есть рынок, он определяет стоимость труда.
Могли бы накопить самостоятельно эти сто штук, за полгода.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Поль123456: 28 мар 2022, 14:03 А вот руками с удовольствием .. Жалко что труд такой обесценили
Неправда, в любое время рабочие специальности очень хорошо оплачиваются. Уже второй раз вспомнился комментарий Марты Тимофеевны о её знакомой девушке, которая работает на тяжелой работе, в рыбном цеху, работает руками, как вы говорите. И получает высокую зарплату. Работа тяжелая, но и зарплата высокая.
Так что было бы желание - физический труд всегда востребован.
Илина

Сообщение Илина »

Поль123456: 28 мар 2022, 14:03 Я адекватная отвественная работящая женщина.
У ответственных людей обычно нормальная кредитная история.

И еще: если машина будет оформлена на бывшего хозяина, а автор за рулем причинит ущерб, то хозяина могут привлечь, насколько я знаю. Людмила лучше знает, но у меня есть инфа, что отвечать будут оба: и водитель, и владелец (в некоторых обстоятельствах). Если водитель нищий, как в случае автора, отвечать материально будет хозяин. И будет сюрприз :)

Автор, вот честно: вам проще подкопить и/или у знакомых-родственников занять.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Илина: 28 мар 2022, 14:36 У ответственных людей обычно нормальная кредитная история.
Если что то нужно в банке, сотрудники всегда по нескольку раз предлагают оформить кредит) Наверное отказывают тем, кто не платежеспособен, имеются долги в этом и других банках, возможно что отказывают и с непогашенной судимостью.
Hans

Сообщение Hans »

был у меня когда-то старенький ниссан, который я купил на месяц покататься, потом он стоял год в огороде, продал его кстати в рассрочку какой-то тётке совершенно случайно, она даже всё выплатила и ещё сама себе придумала процент за рассрочку сверху :)
Илина

Сообщение Илина »

Hans: 28 мар 2022, 15:09 был у меня когда-то старенький ниссан, который я купил на месяц покататься, потом он стоял год в огороде, продал его кстати в рассрочку какой-то тётке совершенно случайно, она даже всё выплатила и ещё сама себе придумала процент за рассрочку сверху :)
А для автора ничего у тебя в огороде нет, случайно? :)

Ей нужно, наверное, на доску объявлений куда-нибудь. Здесь народу мало, и соответственно - шансов, что у кого-то в огороде стоит колымага, которую не жалко спулить в рассрочку.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Илина: 28 мар 2022, 15:13 А для автора ничего у тебя в огороде нет, случайно?
Насколько помню, у Hansа там еще сколько угодно кошек есть. Он всем авторам с неизлечимо больными кошаками с аховыми суммами на "лечения", их бесплатно предлагал. Никто почему то не брал.
Hans

Сообщение Hans »

Илина: 28 мар 2022, 15:13 Ей нужно, наверное, на доску объявлений куда-нибудь.
да, я то корыто в местной группе продал
Олеся С.: 28 мар 2022, 15:17 Насколько помню, у Hansа там еще сколько угодно кошек есть. Он всем авторам с неизлечимо больными кошаками с аховыми суммами на "лечения", их бесплатно предлагал. Никто почему то не брал.
да, моя котоферма работает исправно, в принципе автору хватит моих кошаков на упряжку, как вариант)
Илина

Сообщение Илина »

Hans: 28 мар 2022, 15:24 в принципе автору хватит моих кошаков на упряжку, как вариант)
Нечего над животными издеваться. Лучше пусть сама тащит :)
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Hans: 28 мар 2022, 15:24 да, моя котоферма работает исправно, в принципе автору хватит моих кошаков на упряжку, как вариант)
А ведь дельный вариант: вместо бензина мыши, затрат на амортизацию -ноль, страховка-бессрочная, запчасти халявные (регулярное бесплатное пополнение). И вам тоже хорошо - стадо наконец то пристроено)

Отправлено спустя 36 секунд:
Илина: 28 мар 2022, 15:26 Нечего над животными издеваться. Лучше пусть сама тащит
Так ведь кискам хорошо будет: природа, мышки-птички и пользу приносят!
Илина

Сообщение Илина »

Олеся С.: 28 мар 2022, 15:29 Так ведь кискам хорошо будет: природа, мышки-птички и пользу приносят!
:lol:
Ответить Пред. темаСлед. тема