Ищу человека с автомобилем на условия заключения договора аренды авто с последующим выкупом ⇐ Моральная поддержка
-
Пользователь
Ищу человека с автомобилем на условия заключения договора аренды авто с последующим выкупом
Здравствуйте уважаемые жители нашей планеты)))) Сегодня наткнулась на интересный способ приобретения автомобиля.. Семья у меня многодетная и купить самостоятельно не выходит ещё авто... А оно необходимо.. Кредит не дадут .. Честно признаюсь испортила по молодости и по глупости себе кр историю. Но это не меняет сути .. Ищу владельца авто который мог бы заключить со мной арендный договор с последующим выкупом авто. Всё ньюансы описаны в интернете . Машина не принципиальная .. Даже скажу так лучше если будет это авто до 2005 года. Может у кого стоит без дела. Конечно предпочтительнее седан.. Ну или минивен.. Хотя рассмотрю любой вариант. Как гласит интернет в любой момент можно автомобиль вернуть владельцем. При не соблюдении условий аренды. Для связи оставлю телеграмм. @Gybay .. Зовут меня Инна.. Стаж 12 лет.. Возраст ближе к 40 . Желающих наживиться прошу не беспокоить . Спасибо за понимание
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Ищу человека с автомобилем на условия заключения договора аренды авто с последующим выкупом
таксопарки к вашим услугам, берете машину под выкуп, можете и не таксовать, главное аренду платитеПользователь: 28 мар 2022, 00:49 Здравствуйте уважаемые жители нашей планеты)))) Сегодня наткнулась на интересный способ приобретения автомобиля.. Семья у меня многодетная и купить самостоятельно не выходит ещё авто... А оно необходимо.. Кредит не дадут .. Честно признаюсь испортила по молодости и по глупости себе кр историю. Но это не меняет сути .. Ищу владельца авто который мог бы заключить со мной арендный договор с последующим выкупом авто. Всё ньюансы описаны в интернете . Машина не принципиальная .. Даже скажу так лучше если будет это авто до 2005 года. Может у кого стоит без дела. Конечно предпочтительнее седан.. Ну или минивен.. Хотя рассмотрю любой вариант. Как гласит интернет в любой момент можно автомобиль вернуть владельцем. При не соблюдении условий аренды. Для связи оставлю телеграмм. @Gybay .. Зовут меня Инна.. Стаж 12 лет.. Возраст ближе к 40 . Желающих наживиться прошу не беспокоить . Спасибо за понимание
-
projectorist
- Всего сообщений: 67
- Статус: прохожий
Re: Ищу человека с автомобилем на условия заключения договора аренды авто с последующим выкупом
Для каких целей вам требуется автотранспортное средство?Пользователь: 28 мар 2022, 00:49 Здравствуйте уважаемые жители нашей планеты)))) Сегодня наткнулась на интересный способ приобретения автомобиля.. Семья у меня многодетная и купить самостоятельно не выходит ещё авто... А оно необходимо.. Кредит не дадут .. Честно признаюсь испортила по молодости и по глупости себе кр историю. Но это не меняет сути .. Ищу владельца авто который мог бы заключить со мной арендный договор с последующим выкупом авто. Всё ньюансы описаны в интернете . Машина не принципиальная .. Даже скажу так лучше если будет это авто до 2005 года. Может у кого стоит без дела. Конечно предпочтительнее седан.. Ну или минивен.. Хотя рассмотрю любой вариант. Как гласит интернет в любой момент можно автомобиль вернуть владельцем. При не соблюдении условий аренды. Для связи оставлю телеграмм. @Gybay .. Зовут меня Инна.. Стаж 12 лет.. Возраст ближе к 40 . Желающих наживиться прошу не беспокоить . Спасибо за понимание
Marshall, Carter & Dark Ltd.
-
Поль123456
- Всего сообщений: 7
Здравствуйте. Прошла регистрацию . Я автор текста . Машина нужна для личного пользования . Я, езжу по дачам со старшими детьми помогаю людям по огородам.. Как потеплеет. Копаем следим за участком. Подработка всякая нужна. И машина нас очень выручит.
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
По поводу таксопарков у них куча условий и расценки... Я ищу старенький не нужный автомобиль... И адекватного владельца..
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
По поводу таксопарков у них куча условий и расценки... Я ищу старенький не нужный автомобиль... И адекватного владельца..
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
ишите в Калуге, по месту жительства. На форумах автомобилистов, например. В группах своего города. Если вообще найдётся желающий в рассрочку продать, если можно продать сразу за всю сумму и не иметь возможных проблем. На какую сумму авто рассчитываете приобрести? Пожелания какие?
-
Поль123456
Спасибо.. Уже ищу везде где можно. Автомобиль как я писала до 2005 года выпускам.. Седан... ВАЗ 2011 есть в пределах 100 тысяч рублей.. Так же фольцваген Пассат 89-98 годов тоже в таких ценовых пределах... 100. Тысяч.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Вот ещё не решила что лучше наш автопром или зарубежный... Это я о том что вот нравяться мне и ВАЗ 2011 и фольцваген.. Но выбирать буду из расчёта доступности запчастей..
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Вот ещё не решила что лучше наш автопром или зарубежный... Это я о том что вот нравяться мне и ВАЗ 2011 и фольцваген.. Но выбирать буду из расчёта доступности запчастей..
-
Марта Тимофеевна
Вы сначало найдите хоть кого то кто согласится на рассрочку. А потом думайте, что вы будете выбирать, если вообше будет из чего выбирать. Срок рассрочки какой?
-
Поль123456
Из расчёта 100 тысяч думаю месяцев 10 ...
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Компании и таксопарки у нас берут предоплату 15-20% и ежедневно от 800-1800 р.... Лихоо конечно ((
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Компании и таксопарки у нас берут предоплату 15-20% и ежедневно от 800-1800 р.... Лихоо конечно ((
-
Марта Тимофеевна
А если не сможене за 10 месяцев выплатить 100тысяч? Рассрочку продлите?
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Вообще, если подумать, такие автомобили потребуют постоянных вложений и ремонта. Как вы будете это обговаривать с владельцем? А если авария?
По-моему, для владельца больше геморроя, чем выгоды в такой сделке.
А подкопить нереально? Автомобиль старше 2005 года по определению не может дорого стоить.
Вообще, если подумать, такие автомобили потребуют постоянных вложений и ремонта. Как вы будете это обговаривать с владельцем? А если авария?
По-моему, для владельца больше геморроя, чем выгоды в такой сделке.
-
Поль123456
Можно конечно попробовать... Если уж не найду ничего
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
Одному из друзей (тоже наш общий знакомый) просто подарили старый вольво, по моему даже конца 90-х выпуска. Так он замучался вкладывать: то одно отвалится, то другое заменить. Проще накопить на новый. А в случае у автора: на мой взгляд, если нет денег на покупку даже подержанного 10-ти летнего авто, то на амортизацию и последующие вложения в еще более старую модель -и подавно не будет средств.
Возьмите автокредит на лет пять - со временем выплатите, но и ездить будете еще до выплаты.
Возьмите автокредит на лет пять - со временем выплатите, но и ездить будете еще до выплаты.
-
Марта Тимофеевна
Банку платить надо вовремя, а владельцу можно потом, когда деньги будут. Пока авто в в груду металла не превратится, хорошо если за бесценок на металл возьмут. И это хорошо если обойдётся без аварий, штрафов и т.д.
-
Илина
Да, чем машина старше, тем больше с ней трахаться придется. Я меняю через пять лет максимум (!). Моя теперешняя задержалась на шестой год: не хочу переходить на правый руль, прямо вот блок стоит ментальныйОлеся С.: 28 мар 2022, 12:11 Одному из друзей (тоже наш общий знакомый) просто подарили старый вольво, по моему даже конца 90-х выпуска. Так он замучался вкладывать: то одно отвалится, то другое заменить. Проще накопить на новый. А в случае у автора: на мой взгляд, если нет денег на покупку даже подержанного 10-ти летнего авто, то на амортизацию и последующие вложения в еще более старую модель -и подавно не будет средств.
-
Олеся С.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
За бесценок не возьмут, мало того - за утилизацию корыта еще и платить придется) Многие ушлые "умники" чтобы и на этом сэкономить, пытаются впарить свою рухлядь за пару десятков тысяч ищущим халявы.Марта Тимофеевна: 28 мар 2022, 12:16 Пока авто в в груду металла не превратится, хорошо если за бесценок на металл возьмут
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Это точно! Мы купили крайнюю машину все таки новой, хотя до этого просто везло с бэушными: были отличными и на ходу, но всё равно всплывало то одно, то другое. Так что выгоднее всего всё таки автокредит (брали на три года, на всякий случай, но выплатили в течении полугода).
-
Марта Тимофеевна
Квартиру продавала, удивлялась таким рассрочникам и выгодному предложению на десятки лет проблем. В общем, продала первому адекватному покупателю с ипотекой. И мы расстались довольные друг другом
Тем более, тетя покатается, убьёт окончательно машину, там не то что сто тысяч получить, владелец ещё должен останется.Олеся С.: 28 мар 2022, 12:24За бесценок не возьмут, мало того - за утилизацию корыта еще и платить придется) Многие ушлые "умники" чтобы и на этом сэкономить, пытаются впарить свою рухлядь за пару десятков тысяч ищущим халявы.Марта Тимофеевна: 28 мар 2022, 12:16 Пока авто в в груду металла не превратится, хорошо если за бесценок на металл возьмут
Квартиру продавала, удивлялась таким рассрочникам и выгодному предложению на десятки лет проблем. В общем, продала первому адекватному покупателю с ипотекой. И мы расстались довольные друг другом
-
Олеся С.
В общем максимум что получит авторша объявы -это реальное корыто, достойное лишь утилизации за деньги авторши)Марта Тимофеевна: 28 мар 2022, 12:30 Тем более, тетя покатается, убьёт окончательно машину, там не то что сто тысяч получить, владелец ещё должен останется.
-
Илина
Обалдеть наглостьМарта Тимофеевна: 28 мар 2022, 12:30 Квартиру продавала, удивлялась таким рассрочникам и выгодному предложению на десятки лет проблем.
-
Поль123456
Считайте как знаете... Я останусь при своём мнении...и продолжу поиск
Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
Я не могу позволить себе автокредит. У меня плохая кр история это раз.. Не официальный заработок это два. И маленькие дети .. Я ищу помощи ... Просто машину в рассрочку... На ваших условиях... Я адекватная отвественная работящая женщина. Кто то работает руками кто то головой а кто то ещё кое чем .. Возраст не позволит кое чем)))) голова тоже видимо мне не для работы.. А вот руками с удовольствием .. Жалко что труд такой обесценили
Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
Я не могу позволить себе автокредит. У меня плохая кр история это раз.. Не официальный заработок это два. И маленькие дети .. Я ищу помощи ... Просто машину в рассрочку... На ваших условиях... Я адекватная отвественная работящая женщина. Кто то работает руками кто то головой а кто то ещё кое чем .. Возраст не позволит кое чем)))) голова тоже видимо мне не для работы.. А вот руками с удовольствием .. Жалко что труд такой обесценили
-
Илина
Могли бы накопить самостоятельно эти сто штук, за полгода.
Вам машина не для работы нужна, сами же написали. И вас никто не обесценивал: есть рынок, он определяет стоимость труда.Поль123456: 28 мар 2022, 14:03 Кто то работает руками кто то головой а кто то ещё кое чем .. Возраст не позволит кое чем)))) голова тоже видимо мне не для работы.. А вот руками с удовольствием .. Жалко что труд такой обесценили
Могли бы накопить самостоятельно эти сто штук, за полгода.
-
Олеся С.
Так что было бы желание - физический труд всегда востребован.
Неправда, в любое время рабочие специальности очень хорошо оплачиваются. Уже второй раз вспомнился комментарий Марты Тимофеевны о её знакомой девушке, которая работает на тяжелой работе, в рыбном цеху, работает руками, как вы говорите. И получает высокую зарплату. Работа тяжелая, но и зарплата высокая.
Так что было бы желание - физический труд всегда востребован.
-
Илина
И еще: если машина будет оформлена на бывшего хозяина, а автор за рулем причинит ущерб, то хозяина могут привлечь, насколько я знаю. Людмила лучше знает, но у меня есть инфа, что отвечать будут оба: и водитель, и владелец (в некоторых обстоятельствах). Если водитель нищий, как в случае автора, отвечать материально будет хозяин. И будет сюрприз
Автор, вот честно: вам проще подкопить и/или у знакомых-родственников занять.
У ответственных людей обычно нормальная кредитная история.
И еще: если машина будет оформлена на бывшего хозяина, а автор за рулем причинит ущерб, то хозяина могут привлечь, насколько я знаю. Людмила лучше знает, но у меня есть инфа, что отвечать будут оба: и водитель, и владелец (в некоторых обстоятельствах). Если водитель нищий, как в случае автора, отвечать материально будет хозяин. И будет сюрприз
Автор, вот честно: вам проще подкопить и/или у знакомых-родственников занять.
-
Олеся С.
Если что то нужно в банке, сотрудники всегда по нескольку раз предлагают оформить кредит) Наверное отказывают тем, кто не платежеспособен, имеются долги в этом и других банках, возможно что отказывают и с непогашенной судимостью.
-
Hans
был у меня когда-то старенький ниссан, который я купил на месяц покататься, потом он стоял год в огороде, продал его кстати в рассрочку какой-то тётке совершенно случайно, она даже всё выплатила и ещё сама себе придумала процент за рассрочку сверху 
-
Илина
Ей нужно, наверное, на доску объявлений куда-нибудь. Здесь народу мало, и соответственно - шансов, что у кого-то в огороде стоит колымага, которую не жалко спулить в рассрочку.
А для автора ничего у тебя в огороде нет, случайно?Hans: 28 мар 2022, 15:09 был у меня когда-то старенький ниссан, который я купил на месяц покататься, потом он стоял год в огороде, продал его кстати в рассрочку какой-то тётке совершенно случайно, она даже всё выплатила и ещё сама себе придумала процент за рассрочку сверху![]()
Ей нужно, наверное, на доску объявлений куда-нибудь. Здесь народу мало, и соответственно - шансов, что у кого-то в огороде стоит колымага, которую не жалко спулить в рассрочку.
-
Олеся С.
Насколько помню, у Hansа там еще сколько угодно кошек есть. Он всем авторам с неизлечимо больными кошаками с аховыми суммами на "лечения", их бесплатно предлагал. Никто почему то не брал.
-
Hans
да, я то корыто в местной группе продал
да, моя котоферма работает исправно, в принципе автору хватит моих кошаков на упряжку, как вариант)Олеся С.: 28 мар 2022, 15:17 Насколько помню, у Hansа там еще сколько угодно кошек есть. Он всем авторам с неизлечимо больными кошаками с аховыми суммами на "лечения", их бесплатно предлагал. Никто почему то не брал.
-
Илина
Нечего над животными издеваться. Лучше пусть сама тащит
-
Олеся С.
Отправлено спустя 36 секунд:
А ведь дельный вариант: вместо бензина мыши, затрат на амортизацию -ноль, страховка-бессрочная, запчасти халявные (регулярное бесплатное пополнение). И вам тоже хорошо - стадо наконец то пристроено)Hans: 28 мар 2022, 15:24 да, моя котоферма работает исправно, в принципе автору хватит моих кошаков на упряжку, как вариант)
Отправлено спустя 36 секунд:
Так ведь кискам хорошо будет: природа, мышки-птички и пользу приносят!
-
Илина
-