Ищу частного кредитора (есть авто, но в залоге) ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыDianaT
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
Ищу частного кредитора (есть авто, но в залоге)
Здравствуйте. История долгая, но простая… нахваталась кредитов и займов. Кредит под залог авто (2мл), займы 1мл в общей сумме. Я оплачиваю уже пол года в месяц 300-400т.р, и все было бы хорошо, но займы я не могу закрыть, т.к в основном я оплачиваю одни проценты, а закрывать частями не получается, т.к платежи выходят на просрочку и начинают коллекторы терроризировать всех близких. Я платежеспособная, могу предоставить все необходимые чеки об оплатах и просто свои месячные отчеты по тратам, но у меня нет возможности где-то взять целую сумму, чтобы перекрыть займы полностью и не платить просто проценты, а отдавать свой долг. Я бы хотела сумму 1.5мл под расписку и со всеми необходимыми подтверждениями, если надо, могу переписать машину в залог еще один. Мне бы хотелось полностью закрыть займы и спокойно выплачивать долг одному человеку и кредит
-
Mirdcan
- Всего сообщений: 613
- Статус: прохожий
Re: Ищу частного кредитора (есть авто, но в залоге)
Расписка на 1.5мл не есть гарантия возврата вами средств.DianaT: 17 мар 2026, 11:32 Здравствуйте. История долгая, но простая… нахваталась кредитов и займов. Кредит под залог авто (2мл), займы 1мл в общей сумме. Я оплачиваю уже пол года в месяц 300-400т.р, и все было бы хорошо, но займы я не могу закрыть, т.к в основном я оплачиваю одни проценты, а закрывать частями не получается, т.к платежи выходят на просрочку и начинают коллекторы терроризировать всех близких. Я платежеспособная, могу предоставить все необходимые чеки об оплатах и просто свои месячные отчеты по тратам, но у меня нет возможности где-то взять целую сумму, чтобы перекрыть займы полностью и не платить просто проценты, а отдавать свой долг. Я бы хотела сумму 1.5мл под расписку и со всеми необходимыми подтверждениями, если надо, могу переписать машину в залог еще один. Мне бы хотелось полностью закрыть займы и спокойно выплачивать долг одному человеку и кредит
-
Автор темыDianaT
В чем риск? Если я готова все документально заверить, предоставить информацию о своей платежеспособности. Пусть сам инвестор хоть закрывает займы по реквизитам, я не хочу взять средства на свои нужны и убежать
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Если все грамотно заверить, то это будет гарантией. Машина уже в залоге, если бы не это, под ПТС спокойно взяла сумму и закрыла долги перед мфо
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Если все грамотно заверить, то это будет гарантией. Машина уже в залоге, если бы не это, под ПТС спокойно взяла сумму и закрыла долги перед мфо
-
Илинка
- Всего сообщений: 18909
Вам лучше всего будет продать машину и оплатить долг.
Необязательно убегать. Вы можете просто отказаться платить. Кредитор с вами ничего не сделает. Ну, законно, в смыслеDianaT: 17 мар 2026, 11:58 В чем риск? Если я готова все документально заверить, предоставить информацию о своей платежеспособности. Пусть сам инвестор хоть закрывает займы по реквизитам, я не хочу взять средства на свои нужны и убежать
Вам лучше всего будет продать машину и оплатить долг.
Инвестор? А во что вы предлагаете инвестировать?
-
Автор темыDianaT
Не правильно выразилась, кредитор. В любом случае, проценты с меня прибыль. Я не могу продать машину из-за залога перед банком, да и заработок она мне несет. Ее продать и закрыть нужно будет кредит перед банком, а займы дальше будут террором. Да и отказываться платить мне нет смысла, если я пол года уже плачу все свои обязательства. Уже давно бы могла перестать, если бы были такие намерения
-
Илинка
Ну у банка больше возможностей кошмарить вас и семью. У кредитора меньше, если он или она - обычные люди. Никто не захочет рисковать 1,5 лямами ради того, чтобы вам было удобнее
-
Автор темыDianaT
Да понятное дело, что никто не хочет рисковать своими средствами… это просто попытка, ничего более) я особо не надеюсь тут найти что-то.
-
Эльвира20
- Всего сообщений: 15
На что деньги потратила?DianaT: 17 мар 2026, 11:32 нахваталась кредитов и займов. Кредит под залог авто (2мл), займы 1мл в общей сумме. Я оплачиваю уже пол года в месяц 300-400т.р, и все было бы хорошо, но займы я не могу закрыть, т.к в основном я оплачиваю одни проценты, а закрывать частями не получается, т.к платежи выходят на просрочку и начинают коллекторы терроризировать всех близких.
-
Автор темыDianaT
Мало на что есть потратить? Отчет для вас не буду предоставлять, уж извините. На самом деле в первый раз на таких форумах, очень забавны комментарии и вопросы людей… скажу потратила в кайф или же на лечение, что поменяется?)
-
Илинка
-
Автор темыDianaT
Да, а потом в личном сообщении предлагает знакомство… да уж, интересно, на этом сайте хоть кто-то получил помощь
-
Mirdcan
- Всего сообщений: 613
Лишняя для вас информация.DianaT: 17 мар 2026, 12:54 Да, а потом в личном сообщении предлагает знакомство… да уж, интересно, на этом сайте хоть кто-то получил помощь
-
Эльвира20
- Всего сообщений: 15
Отправлено спустя 14 минут 22 секунды:
Но не у всех умственные способности позволяют воспользоваться советом.
Смешной тон для попрошайки. Придётся вам обойтись без автомобиля.
Отправлено спустя 14 минут 22 секунды:
Большинству даются советы и предложения, как вылезти из болота, в которое они сами себя окунают.
Но не у всех умственные способности позволяют воспользоваться советом.
-
Илинка
Полтора ляма под расписку здесь точно не выдавалиDianaT: 17 мар 2026, 12:54 Да, а потом в личном сообщении предлагает знакомство… да уж, интересно, на этом сайте хоть кто-то получил помощь
-