Кредитора найти не могу ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыtimur.sovetskiy
- Всего сообщений: 7
Кредитора найти не могу
Доброго времени суток. Это опять я. Ищу человека который даст в долг 30000 рублей. Никогда так не опускался,но придётся т.к срочно надо. Кому сколько не жалко скиньте на карту сбербанк: 2202-2009-6788-1333. Как найду эти деньги никогда не попрошу больше в долг. Поправив свое финансовое положение буду только помогать на этом сайте. Всем заранее спасибо. Ещё раз извините
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11748
Re: Кредитора найти не могу
Стандартная фраза у многих - "если бы у меня были деньги, я раздавал бы их всем нуждающимся". Ну а мы вот не раздаем, поэтому деньги у нас есть. Для себя, родных и близких.
Сами понимаете, на форумах деньги не выдают. Дать в долг в интернете=подарить, это все знают.timur.sovetskiy: 19 янв 2023, 11:58 Доброго времени суток. Это опять я. Ищу человека который даст в долг 30000 рублей. Никогда так не опускался,но придётся т.к срочно надо. Кому сколько не жалко скиньте на карту сбербанк: 2202-2009-6788-1333. Как найду эти деньги никогда не попрошу больше в долг. Поправив свое финансовое положение буду только помогать на этом сайте. Всем заранее спасибо. Ещё раз извините
Стандартная фраза у многих - "если бы у меня были деньги, я раздавал бы их всем нуждающимся". Ну а мы вот не раздаем, поэтому деньги у нас есть. Для себя, родных и близких.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Илина, уверен найдутся люди которые не пройдут стороной и помогут. Сегодня у вас всё хорошо,а завтра не дай бог тоже произойдёт не предвиденные обстоятельства чтоб обратится к людям. Не дай бог конечно
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Конечно бывает и такое, поэтому у хороших людей есть надежные друзья, родственники, коллеги. А у нехороших людей, в реале этого нет. Всё просто.timur.sovetskiy: 19 янв 2023, 12:23 а завтра не дай бог тоже произойдёт не предвиденные обстоятельства чтоб обратится к людям
-
Илина
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Большинство людей никогда не "обращается к людям". К незнакомым особенно.timur.sovetskiy: 19 янв 2023, 12:23 Илина, уверен найдутся люди которые не пройдут стороной и помогут. Сегодня у вас всё хорошо,а завтра не дай бог тоже произойдёт не предвиденные обстоятельства чтоб обратится к людям. Не дай бог конечно
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Если и найдутся, это будут ваши друзья или родные.timur.sovetskiy: 19 янв 2023, 12:23 Илина, уверен найдутся люди которые не пройдут стороной и помогут.
-
Это на эту тему можно говорить и писать долго,но я ищу конкретного человека который сможет мне помочь с выдачей долга,критика и советы мне пока что не нужна. Спасибо всем советчикам за уделение моему посту внимание
-
Илина
Ищите, кто мешает? А комментарии на форуме не запрещены, поэтому придётся их потерпетьtimur.sovetskiy: 19 янв 2023, 12:32 Это на эту тему можно говорить и писать долго,но я ищу конкретного человека который сможет мне помочь с выдачей долга,критика и советы мне пока что не нужна. Спасибо всем советчикам за уделение моему посту внимание
-
Не в коем случае не терплю. Просто вы время на это свое тратите) Да и я немогу вам не ответить,на это же опять же и я трачу время,хоть мог бы ехать и искать деньги
-
Илина
Меня не волнует ваше время и как вы его тратитеtimur.sovetskiy: 19 янв 2023, 12:37 Не в коем случае не терплю. Просто вы время на это свое тратите) Да и я немогу вам не ответить,на это же опять же и я трачу время,хоть мог бы ехать и искать деньги
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11748
Давно пора. Форум - не альтернатива.
Не переживайте, мы еще и зарабатываем в это время.
-
Hans
- Всего сообщений: 10559
@timur.sovetskiy: 19 янв 2023, 12:32 я ищу конкретного человека который сможет мне помочь с выдачей долга
что-то не сходитсяtimur.sovetskiy: 19 янв 2023, 11:58 Кому сколько не жалко скиньте на карту сбербанк: 2202-2009-6788-1333
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Карточку выложил) Типа теперь всё-обнажил дУшу и тело)Павел Валерьевич: 19 янв 2023, 13:53 а в чем вы так опустились то? вылезли на форум абсолютно анонимно))
-