Прошу помочь с выкупом жилья. Крик о помощи.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Ольга ольга 1079
Всего сообщений: 5
Статус: нуждающийся
 Прошу помочь с выкупом жилья. Крик о помощи.

Сообщение Ольга ольга 1079 »

Здравствуйте. Меня зовут Ольга. Я не тунеядка,не бездельница а тружусь сиделкой. Помогаю восстановиться после инсультов,справиться с проблемой здоровья. Стариков я люблю, поэтому мне с ними легко. А недавно сама попала в беду. Мой отец 5лет назад похоронил жену. Мою маму. Она умерла от рака,и он на этой почве сильно сдал. Отказали ноги. В доме в котором он жил,17кв.м. совсем не было условий для проживания инвалидов. Он продал жилье за копейки,и мне пришлось его забрать к себе на съёмную квартиру. Так я оказалась бездомной. Вместе с ним на пару. За квартиру пятый год,исправно плачу. Год назад с ним произошел инсульт и он слег. Работать в полный день я не могу. Денег практически не хватает. Оформили с ним группу инвалидности. Более менее стало полегче. А недавно ко мне проникся человек,который занимается недвижимостью,и предложил мне квартиру в общежитии. В рассрочку на три года. Трёхкомнатную. Пусть без воды,не беда,проведем! Но он выдвинул условия. 50тысяч за первоначальный договор. Плюс подключить воду,чтоб я могла ухаживать за отцом,мыть его. Иначе никак. В итоге 150тысяч рублей. Но у меня не получается собрать. Я не могу работать в полный день. Все тратиться. Отцу требуется уход. Он не понимает ничего. Орет по ночам. Я вымоталась. Боюсь хозяин выгонит с квартиры. Не все любят лежачих,после которых в помещении остаётся запах. Прошу помогите,кто может. Копейка к копеечке. Может удастся собрать на мою мечту! Не буду говорить громких слов. Но все же надеюсь.
Апата
Всего сообщений: 4921
 Re: Прошу помочь с выкупом жилья. Крик о помощи.

Сообщение Апата »

Ольга ольга 1079: 23 ноя 2023, 21:03 Он продал жилье за копейки
Как ему удалось это сделать без вашего согласия? Где вы теперь с папой зарегистрированы?
Автор темы
Ольга ольга 1079

Обыкновенно. Собственник не обязан брать разрешение от прописанных. Он один собственник.

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Он его загадил капитально. Чуть не разрушил. И жить там стало невозможно. Человек пожилой. А я его бросить не могу. Вот так и воюем

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Я нигде. Без прописки. А он пока прописан. Я с Игорем,покупателем договорилась пока его не выписывать. Плачу за мусор за него. Человек вошёл в положение, и пока терпит
Апата

Сообщение Апата »

Ольга ольга 1079: 23 ноя 2023, 21:12 Он его загадил капитально. Чуть не разрушил. И жить там стало невозможно.
А почему вы допустили всю эту ситуацию? Вы ухаживали за чужими стариками, а своего пожилого папу бросили на произвол судьбы? Вы вообще контролировали жизнь папы или отстранились от его жизни? Что значит "загадил"? Если пожилой человек не справлялся несколько лет с ситуацией, почему вы не пришли на помощь вовремя?
Автор темы
Ольга ольга 1079

Ну вот вы порассуждать прям горазды. Почему да зачем. Потому что я в Москве в пандемии была. В пасионе на 4месяца зависла. И с папой у нас всегда сложные отношения были. Я мать отдела свою,похоронила и поехала деньги зарабатывать. А он таким образом решил мне помочь. Вот и помог. Как смог. Теперь я с ним по рукам и ногам связана.
Апата

Сообщение Апата »

Ольга ольга 1079: 23 ноя 2023, 21:41 В пасионе на 4месяца зависла.
Ольга ольга 1079: 23 ноя 2023, 21:12 Он его загадил капитально. Чуть не разрушил.
За 4 месяца папа успел так набедокурить? Вы к папе ездили? При чём тут сложные отношения и желание интересоваться жизнью близкого человека? Вот теперь самое время просить своих детей помочь вам.
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

Ольга ольга 1079: 23 ноя 2023, 21:41 Потому что я в Москве в пандемии была. В пасионе на 4месяца зависла
А квартира-то где будет покупаться?
Автор темы
Ольга ольга 1079

Папе тогда никто не нужен был. Пока ноги не отказали. А квартира,да. В Мичуринске.
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

Ольга ольга 1079: 23 ноя 2023, 21:03 Здравствуйте. Меня зовут Ольга. Я не тунеядка,не бездельница а тружусь сиделкой. Помогаю восстановиться после инсультов,справиться с проблемой здоровья. Стариков я люблю, поэтому мне с ними легко. А недавно сама попала в беду. Мой отец 5лет назад похоронил жену. Мою маму. Она умерла от рака,и он на этой почве сильно сдал. Отказали ноги. В доме в котором он жил,17кв.м. совсем не было условий для проживания инвалидов. Он продал жилье за копейки,и мне пришлось его забрать к себе на съёмную квартиру. Так я оказалась бездомной. Вместе с ним на пару. За квартиру пятый год,исправно плачу. Год назад с ним произошел инсульт и он слег. Работать в полный день я не могу. Денег практически не хватает. Оформили с ним группу инвалидности. Более менее стало полегче. А недавно ко мне проникся человек,который занимается недвижимостью,и предложил мне квартиру в общежитии. В рассрочку на три года. Трёхкомнатную. Пусть без воды,не беда,проведем! Но он выдвинул условия. 50тысяч за первоначальный договор. Плюс подключить воду,чтоб я могла ухаживать за отцом,мыть его. Иначе никак. В итоге 150тысяч рублей. Но у меня не получается собрать. Я не могу работать в полный день. Все тратиться. Отцу требуется уход. Он не понимает ничего. Орет по ночам. Я вымоталась. Боюсь хозяин выгонит с квартиры. Не все любят лежачих,после которых в помещении остаётся запах. Прошу помогите,кто может. Копейка к копеечке. Может удастся собрать на мою мечту! Не буду говорить громких слов. Но все же надеюсь.
Отправлено спустя 7 минут 39 секунд:
Ольга ольга 1079: 23 ноя 2023, 21:12 Я с Игорем,покупателем договорилась пока его не выписывать. Плачу за мусор за него. Человек вошёл в положение, и пока терпит
Неужели- согласился не выписывать инвалида, которого он никогда не сможет выписать? :wink:
Автор темы
Ольга ольга 1079

Конечно. Инвалидом то он в этом только стал. А до этого не был.
Ответить Пред. темаСлед. тема