Родственник кинул с жильем. Прошу помочь с приобритением жилья ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыСергей1977
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Родственник кинул с жильем. Прошу помочь с приобритением жилья
Здравствуйте. Прошу помочь с жильем. Родители умерли осталась квартира с сестрой на двоих. Жил в другом регионе с семьей. Сестра попросила отказаться от наследства для быстрого оформления документов. Пошел на встречу. С сестрой была устная договоренность, что потом долю на меня перепишет. Сестра умерла от ковида в 2021году. Наследство все перешло мужу сестры. Я к сожалению развелся с женой. Все имущество оставил жене и ребенку и переехал на родину. Хотел жить в родительской квартире, муж сестры женился через полгода и говорит, что я отказался и теперь ни каких прав не имею. Живи где хочешь. Так я остался без жилья. Помогите.
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Re: Родственник кинул с жильем. Прошу помочь с приобритением жилья
Вы очень добрый к своим родственникам человек. А я даже родным просто так не подарю ни свою квартиру, ни дачу, ни авто. А незнакомым - и подавно! Хотя ... упаси, если что случится, всё таки продам всё, наверное) Но не для вас, это точно!
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
ну что теперь делать, значит вам придется снимать жильеСергей1977: 14 июл 2023, 22:38 Здравствуйте. Прошу помочь с жильем. Родители умерли осталась квартира с сестрой на двоих. Жил в другом регионе с семьей. Сестра попросила отказаться от наследства для быстрого оформления документов. Пошел на встречу. С сестрой была устная договоренность, что потом долю на меня перепишет. Сестра умерла от ковида в 2021году. Наследство все перешло мужу сестры. Я к сожалению развелся с женой. Все имущество оставил жене и ребенку и переехал на родину. Хотел жить в родительской квартире, муж сестры женился через полгода и говорит, что я отказался и теперь ни каких прав не имею. Живи где хочешь. Так я остался без жилья. Помогите.
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
andrew.k, ну у автора м.б. и есть шансы найти женщину с жильем. Чем он хуже зэков? Ждут же ждули своих сидельцев, носят передачки, выходят за них замуж, работают на их обеспечение, когда те выходят... А автор вроде на свободе, м.б. даже и работает)
-