Друг кинул на деньги взятые в кредит ⇐ Другая помощь
-
Автор темыeleankaa
- Всего сообщений: 16
- Статус: нуждающийся
Друг кинул на деньги взятые в кредит
ВСЕ КТО НАДЕЕТСЯ НАЙТИ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ПОМОЩЬ
НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ И НЕРВЫ
КРОМЕ УНИЖЕНИЯ И ТОГО , ЧТО ВАС НАЗОВУТ ПОПРОШАЙКАМИ , ВЫ ЗДЕСЬ НИЧЕГО НЕ НАЙДЕТЕ !
P.s.: пожалуй я потрачу своё время и забаню ваш форум , малолетки.
НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ И НЕРВЫ
КРОМЕ УНИЖЕНИЯ И ТОГО , ЧТО ВАС НАЗОВУТ ПОПРОШАЙКАМИ , ВЫ ЗДЕСЬ НИЧЕГО НЕ НАЙДЕТЕ !
P.s.: пожалуй я потрачу своё время и забаню ваш форум , малолетки.
Последний раз редактировалось eleankaa 26 ноя 2021, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Друг кинул на деньги взятые в кредит
Сколько вы всего подарили другу? Сумма кредита какая? С другом где познакомились? Близкий друг?eleankaa: 25 ноя 2021, 20:22 Доброго времени суток.
Я сама себе создала проблему.
Друг обратился ко мне за финансовой помощью. Мол сам кредит взять не может, а деньги очень нужны, через год встанет на ноги и всё вернёт.
Я поверила и помогла.
Но вот уже как почти два года , не друга , не денег.
Деньги отдала по расписке , поэтому сразу , как поняла, что никто не ничего не собирается возвращать - подала в суд. Но и там безрезультатно. Перед тем , как подать в суд , хотела всё решить мирным путем : ходила к его родителям, где мне сказали: ну он тебя кинул на деньги, ну и ты кинь кого-нибудь. Не наши проблемы.(честно говоря от такого высказывания дар речи потеряла и поняла , что с этими людьми мне этот вопрос точно не решить, взрослые люди, а советуют такое, после этого не осталось вопросов почему со мной так поступил "друг" , может и сами родители его этому научили )
Зимой будет два года , как плачу своими силами всё ,но.
Зарплату сокращают, пришлось устроиться на вторую работу , чтобы могла платить и кредит и жить было на что. Но понимаю, что ещё три года так не смогу. Дома только сплю, не вижу родных. Забыла что такое жить по человечески
Хочется уже поскорее решить эту проблему и вздохнуть полной грудью, на нервной почве и от усталости уже начались проблемы со здоровьем.Оставшаяся сумма долга 750.000Если кто-то чем-то может помочь , буду рада любой копейки.Из доказательств, что на самом деле всё так,как я написала выше это :расписки, переписки и телефонные разговоры с должником и его отцом, документы которые подавались в суд.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Еще можно было бы понять, если бы авторша спросила, как можно попытаться стрясти с должника (если он вообще таковым и является) своё причитающееся. Особенно если вопрос задан на форумах ФССП, юридических и т.п.
Но просить на форуме спонсоров оплатить долги левого мужика - это нечто) Вы хотите своего друга избавить его же от проблем, и еще раз ему помочь? Ну-ну.
Но просить на форуме спонсоров оплатить долги левого мужика - это нечто) Вы хотите своего друга избавить его же от проблем, и еще раз ему помочь? Ну-ну.
-
Автор темыeleankaa
Не спрашиваю , как можно с него стрясти, потому что уже всё что было можно и законно перепробовала, всё безрезультатно. В лучшем случае не стала бы писать на этом форуме. Помочь ему таким образом я точно не собираюсь, я просто уже не знаю как и куда обратиться, чтобы мне помогли.
Если у вас есть совет или идея в решении этой проблемы так , чтобы он мне всё вернул, я с удовольствием выслушаю. Но даже в суде мне ни чем не смогли помочь.
Если у вас есть совет или идея в решении этой проблемы так , чтобы он мне всё вернул, я с удовольствием выслушаю. Но даже в суде мне ни чем не смогли помочь.
Последний раз редактировалось eleankaa 25 ноя 2021, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
-
Олеся С.
eleankaa, так вы и просите форумчан, чтобы на сей раз уже они еще раз помогли вашему другу! Вы с ума сошли.
-
Автор темыeleankaa
А каким образом помогут ему ?
Кредит весит на мне, он просто скрылся с деньгами , которые я взяла на себя в кредит.
Кредит весит на мне, он просто скрылся с деньгами , которые я взяла на себя в кредит.
-
Олеся С.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Только уж не надо опять редактировать, всё равно в кэше всё сохранится)
А вообще то, внегласно, считается на любых форматах редактирование своего комментария после ответа на него так, чтобы ответ на него казался странным (мягко говоря) - считается крайне дурным тоном. И за это обычно банят. Так, примите к сведению, "редакторша".eleankaa: 25 ноя 2021, 21:03 Re: Друг кинул на деньги взятые в кредитЖалобаЦитатаПоблагодарить
Сообщение eleankaa » 8 минут назад
Не спрашиваю , как можно с него стрясти, потому что уже всё что было можно и законно перепробовала, всё безрезультатно. В лучшем случае не стала бы писать на этом форуме. Помочь ему таким образом я точно не собираюсь, я просто уже не знаю как и куда обратиться, чтобы мне помогли.
Последний раз редактировалось eleankaa 25 ноя 2021, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Помогут тем, что заплатив за вашего друга, тем самым очень помогут именно ему -избежать ответственности. Ну вы думайте хоть немного, о чем просите, честное слово!
Только уж не надо опять редактировать, всё равно в кэше всё сохранится)
-
Марта Тимофеевна
eleankaa, вы можете ответить, насколько близкий друг? И сколько всего вы ему подарили?
-
Автор темыeleankaa
Марта Тимофеевна, я не редактировал, а закрывала комментарий, чтобы перечатать сообщение от человека 
-
Марта Тимофеевна
Я задала другие вопросы.eleankaa: 25 ноя 2021, 21:21 Марта Тимофеевна, я не редактировал, а закрывала комментарий, чтобы перечатать сообщение от человека![]()
-
Автор темыeleankaa
Марта Тимофеевна, извините, я ещё не совсем разобралась, как тут правильно отвечать , конкретному человеку 
Мы росли на глазах друг друга , поэтому и мыслей не было о том , что он может так поступить.
Всего 1000000 он попросил
Мы росли на глазах друг друга , поэтому и мыслей не было о том , что он может так поступить.
-
Марта Тимофеевна
На что, он вам сказал?eleankaa: 25 ноя 2021, 21:27 Марта Тимофеевна, извините, я ещё не совсем разобралась, как тут правильно отвечать , конкретному человеку
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
-
Олеся С.
Да какая разница? Всего то один лям одолжила - еще вопросы всякие там задавать "другу детства")
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
-
Александр
Интересно, а пое...ться завернуть он не попросил?Олеся С.: 25 ноя 2021, 21:34Да какая разница? Всего то один лям одолжила - еще вопросы всякие там задавать "другу детства")
-
Автор темыeleankaa
Олеся С., я не могу сделать банкротство, имеется имущество
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Александр, я не могу сделать банкротство, есть имущество
Думала уже об этом
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Александр, я не могу сделать банкротство, есть имущество
Думала уже об этом
-
Олеся С.
Я и не предлагала вам банкротство оформить) Скромно прокомментила, что выручать еще раз вашего друга на миллион чтобы он избежал ответственности, ни один адекватный человек не будет. Даже если и найдется, его родные и знакомые, его же в психушку отправят.
-
Марта Тимофеевна
продайте имущество если работать устали и близких не видете.
-
PNH
- Всего сообщений: 8
-
Автор темыeleankaa
Марта Тимофеевна, продам и останусь жить на улице вместе с родными
Спасибо за дельный совет
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Олеся С., ответственности он и сам прекрасно избежал
Я же написала , что от дела в суде проку ноль.
Спасибо за дельный совет
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Олеся С., ответственности он и сам прекрасно избежал
Я же написала , что от дела в суде проку ноль.
-
PNH
eleankaa, не обращайте внимания, люди такие, знают все про всех, лишь бы тявкнуть
-
Марта Тимофеевна
Хотите, чтобы кто то другой остался на улице, выплачивая ваш кредит?Илиeleankaa: 25 ноя 2021, 22:09 продам и останусь жить на улице вместе с родными
Спасибо за дельный совет
?eleankaa: 25 ноя 2021, 20:22 нервной почве и от усталости уже начались проблемы со здоровьем.Оставшаяся сумма долга 750.000
-
Александр
-
PNH
Александр, хоть один человек, кто действительно даёт советы, а не просто тявкает
-
Александр
У меня один бывший одноклассник несколько тысяч одолжил. Был очень удивлён, когда он их не вернул. Другом он не был, но в школе он был вполне приличным.
Хочешь потерять друга - дай ему в долг.Олеся С.: 25 ноя 2021, 21:34 Всего то один лям одолжила - еще вопросы всякие там задавать "другу детства")
У меня один бывший одноклассник несколько тысяч одолжил. Был очень удивлён, когда он их не вернул. Другом он не был, но в школе он был вполне приличным.
-
Milana
- Всего сообщений: 288
Помогите лично сами если умный(-ая) или очередной п@здоб@л(-ка?)PNH: 25 ноя 2021, 22:09 eleankaa, не обращайте внимания, люди такие, знают все про всех, лишь бы тявкнуть
-
Milana
PNH, тявкаете из под лавки тут вы, остальные комментируют в рамках форума 
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
Я более везучая, когда я уже со злостью забыла про одолженные около 600+т что ли, не помню, подруга продала машину в итоге, и вернулаАлександр: 25 ноя 2021, 22:21 У меня один бывший одноклассник несколько тысяч одолжил. Был очень удивлён, когда он их не вернул.
-
Milana
Danielle, есть ещё варианты средства вернуть, вариант долгий, но лишним никада не будет..... 
-