Меня кинул на деньги отец ребенкаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Полина777
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Меня кинул на деньги отец ребенка

Сообщение Полина777 »

Добрый день! Пишу от безысходности. Больше не знаю, что делать. Бывший молодой человек оставил меня одну с маленьким ребенком на руках. Мы планировали нашего малыша, говорили о свадьбе. Вместе были 5 лет. Забрал все накопленные нами деньги ( сказал, что это за все, что он покупал мне) и бросил, сказал, что устал от всего. Я живу на одно пособие 14000. Никого нет, кто бы мог помочь. В кредиты и микрозаймы не хочу залезать, потом не смогу просто выбраться. Помогите, пожалуйста, кто, чем сможет. Скоро осень, нужно одевать ребенка, кормить..
номер карты 5536914056977436
Апата
Всего сообщений: 4920
 Re: Меня кинул на деньги отец ребенка

Сообщение Апата »

Полина777: 14 сен 2024, 13:07 Добрый день! Пишу от безысходности. Больше не знаю, что делать. Бывший молодой человек оставил меня одну с маленьким ребенком на руках. Мы планировали нашего малыша, говорили о свадьбе. Вместе были 5 лет. Забрал все накопленные нами деньги ( сказал, что это за все, что он покупал мне) и бросил, сказал, что устал от всего. Я живу на одно пособие 14000. Никого нет, кто бы мог помочь. В кредиты и микрозаймы не хочу залезать, потом не смогу просто выбраться. Помогите, пожалуйста, кто, чем сможет. Скоро осень, нужно одевать ребенка, кормить..
Алименты на ребёнка у вас должны быть.
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

Полина777: 14 сен 2024, 13:07 Добрый день! Пишу от безысходности. Больше не знаю, что делать. Бывший молодой человек оставил меня одну с маленьким ребенком на руках. Мы планировали нашего малыша, говорили о свадьбе. Вместе были 5 лет. Забрал все накопленные нами деньги ( сказал, что это за все, что он покупал мне) и бросил, сказал, что устал от всего. Я живу на одно пособие 14000. Никого нет, кто бы мог помочь. В кредиты и микрозаймы не хочу залезать, потом не смогу просто выбраться. Помогите, пожалуйста, кто, чем сможет. Скоро осень, нужно одевать ребенка, кормить..
Одевать и кормить ребенка можно на 14 тысяч :good:
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Полина777: 14 сен 2024, 13:07 Забрал все накопленные нами деньги ( сказал, что это за все, что он покупал мне) и бросил, сказал, что устал от всего. Я живу на одно пособие 14000
а с чего вы копили деньги, если живете на детское пособие?
Шумер
Всего сообщений: 2428
Забанен: Бессрочно

Сообщение Шумер »

Ну и продайте кольца :good:
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
S
Всего сообщений: 734

Сообщение S »

Полина777, какой возраст у ребёнка и пол?
В вк есть группа "Отдам даром Ярославль".
Судьба
Всего сообщений: 822

Сообщение Судьба »

Полина777: 14 сен 2024, 13:07 Бывший молодой человек оставил меня одну с маленьким ребенком на руках. Мы планировали нашего малыша, говорили о свадьбе. Вместе были 5 лет. Забрал все накопленные нами деньги ( сказал, что это за все, что он покупал мне) и бросил, сказал, что устал от всего. Я живу на одно пособие 14000. Никого нет, кто бы мог помочь. В кредиты и микрозаймы не хочу залезать, потом не смогу просто выбраться. Помогите, пожалуйста, кто, чем сможет. Скоро осень, нужно одевать ребенка, кормить..
хороший урок для глупых девушек, выбирающих молодых, безответственных. ленивых кобелей. Может теперь дойдёт, что создавать семью нужно с умным, трудолюбивым, надёжным, заботливым, зрелым мужчиной. :muza:
OlesyaS.
Всего сообщений: 719
Статус: прохожий

Сообщение OlesyaS. »

Судьба: 14 сен 2024, 21:35девушек
Девушкой априори, не м.б. женщина, которая родила ребенка.
Судьба
Всего сообщений: 822

Сообщение Судьба »

Судьба: 14 сен 2024, 21:35 Мы планировали нашего малыша, говорили о свадьбе.
для вас планировать это заниматься незащищённым животным сексом с кобелём, который вас обманывает и не уважает до регистрации брака?
Ethel
Всего сообщений: 891
Статус: прохожий
Забанен: до 23 фев 2026, 03:00

Сообщение Ethel »

Hans: 14 сен 2024, 13:47
Полина777: 14 сен 2024, 13:07 Забрал все накопленные нами деньги ( сказал, что это за все, что он покупал мне) и бросил, сказал, что устал от всего. Я живу на одно пособие 14000
а с чего вы копили деньги, если живете на детское пособие?
Он работал, а она копила его деньги. Плюс он ей что-то там покупал. Интересно, от чего он мог устать :unknown:
Влад777
Всего сообщений: 195

Сообщение Влад777 »

Полина777: 14 сен 2024, 13:07 Бывший молодой человек оставил меня одну с маленьким ребенком на руках. Мы планировали нашего малыша, говорили о свадьбе.
Так не выбирай молодого безответственного красавчика кобеля, к которому выстроилась очередь из глупышек, падких на любое враньё, лишь бы не создавать семью с надёжным, зрелым мужчиной.
Ответить Пред. темаСлед. тема