Прошу помощи мне и моему сыну ему 5 лет у нас скоро обвалиться потолок , протекает крыша помочь некому прошу помощи ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыaleksandra.spasenova
- Всего сообщений: 1
Прошу помощи мне и моему сыну ему 5 лет у нас скоро обвалиться потолок , протекает крыша помочь некому прошу помощи
Здраствуйте прошу помощи , помочь нам с сыном, отремонтировать потолок и крышу дома, крыша течёт и потолок на кухне скоро рухнет, стыдно обращаться, живем в деревне никто помочь не может, а близких у нас нету, муж умер, а сына еще маленький , помогите кто может пожалуйста,2200700531539186 Тинькофф зовут меня Саша С
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11739
Re: Прошу помощи мне и моему сыну ему 5 лет у нас скоро обвалиться потолок , протекает крыша помочь некому прошу помощи
Вы предполагаете, что в сети дадут денег - и вся деревня платно вам сделает ремонт? Или пригласите строителей из города?aleksandra.spasenova: 03 апр 2024, 15:18 Здраствуйте прошу помощи , помочь нам с сыном, отремонтировать потолок и крышу дома, крыша течёт и потолок на кухне скоро рухнет, стыдно обращаться, живем в деревне никто помочь не может, а близких у нас нету, муж умер, а сына еще маленький , помогите кто может пожалуйста,2200700531539186 Тинькофф зовут меня Саша С
-
Athena
- Всего сообщений: 1444
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Прошу помощи мне и моему сыну ему 5 лет у нас скоро обвалиться потолок , протекает крыша помочь некому прошу помощи
А это кто такие?aleksandra.spasenova: 03 апр 2024, 15:18 Здраствуйте прошу помощи , помочь нам с сыном, отремонтировать потолок и крышу дома, крыша течёт и потолок на кухне скоро рухнет, стыдно обращаться, живем в деревне никто помочь не может, а близких у нас нету, муж умер, а сына еще маленький , помогите кто может пожалуйста,2200700531539186 Тинькофф зовут меня Саша С
-