Помогите пожалуйста, я сирота, помочь вообще некомуДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Лариса90/60/90
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Помогите пожалуйста, я сирота, помочь вообще некому

Сообщение Лариса90/60/90 »

:oops: здравствуйте, я проживаю в деревне, работаю на ферме, так получилось что сильно заболела, и только вернулась из больницы, пробыла там почти пол года, не успела купить не дров ни угля, пришли морозы, а у меня осталось с прошлого года еще максимум на неделю, а на работу еще выходить нельзя, я в отчаянии, помочь некому я круглая сирота, живу одна. Буду очень благодарна если кто-нибудь сможет занять тысяч 30, на машину дров и две тонны угля должно хватить, помогите пожалуйста, я верю что есть еще добрые и не равнодушные люди
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий
 Re: Помогите пожалуйста, я сирота, помочь вообще некому

Сообщение Александр »

Лариса90/60/90: 09 дек 2023, 10:11 машину дров и две тонны угля
А вы поезжайте на юг, там тепло. Например, в Краснодар. Там есть один гражданин, который охотно вас приютит, особенно с таким ником.
Marinochka
Всего сообщений: 647
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помогите пожалуйста, я сирота, помочь вообще некому

Сообщение Marinochka »

Александр: 09 дек 2023, 13:59 поезжайте на юг, там тепло. Например, в Краснодар.
действительно, судя по никуда, вы ищите мужчину. Он вас ждёт...в Краснодаре.
Ответить Пред. темаСлед. тема