Помогите пожалуйста, я сирота, помочь вообще некому ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыЛариса90/60/90
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста, я сирота, помочь вообще некому
здравствуйте, я проживаю в деревне, работаю на ферме, так получилось что сильно заболела, и только вернулась из больницы, пробыла там почти пол года, не успела купить не дров ни угля, пришли морозы, а у меня осталось с прошлого года еще максимум на неделю, а на работу еще выходить нельзя, я в отчаянии, помочь некому я круглая сирота, живу одна. Буду очень благодарна если кто-нибудь сможет занять тысяч 30, на машину дров и две тонны угля должно хватить, помогите пожалуйста, я верю что есть еще добрые и не равнодушные люди
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Re: Помогите пожалуйста, я сирота, помочь вообще некому
А вы поезжайте на юг, там тепло. Например, в Краснодар. Там есть один гражданин, который охотно вас приютит, особенно с таким ником.
-
Marinochka
- Всего сообщений: 647
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите пожалуйста, я сирота, помочь вообще некому
действительно, судя по никуда, вы ищите мужчину. Он вас ждёт...в Краснодаре.
-