Простите что прошу, но помочь больше некому.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Снежанна
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Простите что прошу, но помочь больше некому.

Сообщение Снежанна »

Здравствуйте , не когда не просила не у кого помощи, но видимо без добрых людей нам не справиться . Мы с мужем купили комнату в кредит (950т.р). Платили исправно -но в связи с ситуацией на Украине (закрылось предприятие на котором мы работали ). Зарплата позволяла платить по кредиту и чтобы ещё оставалось на покушать , мой муж устроился на работу ( у меня накопился небольшой долг по элементам ). Мы пропустили 2 платежа по 24 500. Я никак не могу устроиться на работу, так как заболела и не могу пройти мед.комиссию. Денег на данный момент уже нету ( у моего зарплата ближе к пятнадцатому числу, ездит на вторую работу на пол ставки).- почти вся уйдёт в кредит .
Он в связи с нагрузкой приходит домой без сил, прошу не для себя- а для него, чтобы ему стало легче - пока я не поправлюсь и устроюсь на работу. Извините если что, у всех бывают такие жизненные ситуации. Если кто может чем-то помочь - даже мелочью ,мы будем рады . Ведь нам станет немного легче в ожидании заветной смс-ки от сбербанка))). Заранее спасибо всем ,даже тем кто просто прочитал данное сообщение , за уделённое время.
Карта мужа, у меня нету 5469 4000 2697 0256.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Простите что прошу, но помочь больше некому.

Сообщение Марта Тимофеевна »

Снежанна: 10 май 2022, 03:38 Здравствуйте , не когда не просила не у кого помощи, но видимо без добрых людей нам не справиться . Мы с мужем купили комнату в кредит (950т.р). Платили исправно -но в связи с ситуацией на Украине (закрылось предприятие на котором мы работали ). Зарплата позволяла платить по кредиту и чтобы ещё оставалось на покушать , мой муж устроился на работу ( у меня накопился небольшой долг по элементам ). Мы пропустили 2 платежа по 24 500. Я никак не могу устроиться на работу, так как заболела и не могу пройти мед.комиссию. Денег на данный момент уже нету ( у моего зарплата ближе к пятнадцатому числу, ездит на вторую работу на пол ставки).- почти вся уйдёт в кредит .
Он в связи с нагрузкой приходит домой без сил, прошу не для себя- а для него, чтобы ему стало легче - пока я не поправлюсь и устроюсь на работу. Извините если что, у всех бывают такие жизненные ситуации. Если кто может чем-то помочь - даже мелочью ,мы будем рады . Ведь нам станет немного легче в ожидании заветной смс-ки от сбербанка))). Заранее спасибо всем ,даже тем кто просто прочитал данное сообщение , за уделённое время.
Чем заболели?
Автор темы
Снежанна

Сообщение Снежанна »

Не смогла пройти флюрографию ( на мед.книжку по направлению от работодателя ), бронхит
Марта Тимофеевна

Снежанна: 10 май 2022, 08:09 Не смогла пройти флюрографию ( на мед.книжку по направлению от работодателя ), бронхит
Сколько по времени у вас бронхит?
Автор темы
Снежанна

Сообщение Снежанна »

чуть больше одной недели, до этого ждала пока служба безопасности проверит мой данные(((
Марта Тимофеевна

Снежанна: 10 май 2022, 08:13 чуть больше одной недели, до этого ждала пока служба безопасности проверит мой данные(((
Вы прямо сейчас можете дойти до ближайшего Жэка и устроится на работу уборшицей или дворником, и завтра приступить к работе. Мед.комиссия не нужна. Ну или срочно поискать любую другую работу где медкомиссия не нужна. На ваш кредит никто из посторонних работать не будет, дураков нема.
Снежанна: 10 май 2022, 03:38 в связи с нагрузкой приходит домой без сил, прошу не для себя- а для него, чтобы ему стало легче
Поэтому вы ищите кто за вас поработает, что бы вашему мужу стало легче. Вот интересно, каким местом вы думаете, размещая подобные просьбы работать за вас?
Бумеранг
Всего сообщений: 701
Статус: спонсор
Забанен: Бессрочно

Сообщение Бумеранг »

Снежанна: 10 май 2022, 03:38
Здравствуйте , не когда не просила не у кого помощи, но видимо без добрых людей нам не справиться . Мы с мужем купили комнату в кредит (950т.р). Платили исправно -но в связи с ситуацией на Украине (закрылось предприятие на котором мы работали ). Зарплата позволяла платить по кредиту и чтобы ещё оставалось на покушать , мой муж устроился на работу ( у меня накопился небольшой долг по элементам ). Мы пропустили 2 платежа по 24 500. Я никак не могу устроиться на работу, так как заболела и не могу пройти мед.комиссию. Денег на данный момент уже нету ( у моего зарплата ближе к пятнадцатому числу, ездит на вторую работу на пол ставки).- почти вся уйдёт в кредит .
Ты сама выбрала бездомного молодого кобеля.
Хочешь жить по человечески, выбирать нужно было умного, трудолюбивого, надёжного,зрелого, самостоятельного мужчину.
Марта Тимофеевна

Бумеранг: 10 май 2022, 08:25 Ты сама выбрала бездомного молодого кобеля.
Хочешь жить по человечески, выбирать нужно было умного, трудолюбивого, надёжного,зрелого, самостоятельного мужчину.
Да, дедуль. Ты прав..и хорошо обслуживать пердуна, чтоб он приживалку не куесосил и не выгнал в чём пришла. Ну и работать всё равно придётся чтобы оплатить коммуналку за каартиру старпёра. Надо выбирать молодого и перспективного, найти ворчащего старпера всегда успеется. Их пучок за пяточок в базарный день ищущих молодуху.
Бумеранг
Всего сообщений: 701
Статус: спонсор
Забанен: Бессрочно

Сообщение Бумеранг »

Так она и выбрала молодого, только теперь попрошайничать придётся.
А зрелый мужчина верную женщина будет ходить и лелеять.
Марта Тимофеевна

Бумеранг: 10 май 2022, 11:43 А зрелый мужчина верную женщина будет ходить и лелеять.
И куесосить переодически если прогневает хозяина жилья. Например, вот так
Бумеранг: 10 май 2022, 08:32 Похотливое животное
Отсоси..
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Марта Тимофеевна: 10 май 2022, 11:46 И куесосить переодически если прогневает хозяина жилья. Например, вот так
Ну да. Мало того, что старый и противный, так еще и психованный :) лучше одной.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Снежанна: 10 май 2022, 03:38 у меня накопился небольшой долг по элементам
Выплачивайте поскорей сначала эти долги, а то если свыше 100 000 то за неуплату алиментов, вас в тюрьму посадят. Не стыдно вам? Дети не с вами, в их воспитании и содержании вы не участвуете, но нового мужа -нашли...
А еще говорят, что мужики кааазлы: авторша коза еще козлее, извиняюсь за тавтологию.
Ответить Пред. темаСлед. тема