Простите, что прошу. И не судите строго... ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыLana92
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Простите, что прошу. И не судите строго...
Здравствуйте всем! Вот и настал тот момент, когда без помощи людей мне не обойтись. Прошу, молю Бога, чтобы неравнодушные откликнулись. Я мама в декрете, по семейным обстоятельствам нет возможности выйти на работу в ближайшее время (не с кем оставить детей, все родные очень далеко). У меня большой долг по кредиту, около 800 тыс. рублей (( Знаю, сама виновата, и только я, что такое допустила. Поверила мошенникам. Осталось совсем немного времени до того, как начнут наседать коллекторы. Мужу не могу сказать, от слова совсем. Прошу поверить. Судьба нашей семьи и так не очень легкая. Несколько лет назад муж болел раком крови, делали трансплантацию костного мозга. Сейчас находится в ремиссии. Год назад у сына обнаружили порок сердца, пережили тяжелую операцию. И вроде постепенно всё стало налаживаться, получалось зарабатывать удаленно, возить детей на море. А сейчас…..сейчас я по уши в долгах….хоть в петлю лезь. Плачу каждый день от бессилия. Прошу Вас, помогите пожалуйста кто чем может. Не проходите пожалуйста мимо. Буду очень благодарна любой сумме, Тинькофф 4377727806889858, Светлана Д.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Простите, что прошу. И не судите строго...
Боюсь, что придется сказать мужу и вместе отрабатывать ваши кредиты. Возможность выйти на работу у вас есть: в ночь когда муж дома.Lana92: 31 мар 2022, 11:36 Здравствуйте всем! Вот и настал тот момент, когда без помощи людей мне не обойтись. Прошу, молю Бога, чтобы неравнодушные откликнулись. Я мама в декрете, по семейным обстоятельствам нет возможности выйти на работу в ближайшее время (не с кем оставить детей, все родные очень далеко). У меня большой долг по кредиту, около 800 тыс. рублей (( Знаю, сама виновата, и только я, что такое допустила. Поверила мошенникам. Осталось совсем немного времени до того, как начнут наседать коллекторы. Мужу не могу сказать, от слова совсем. Прошу поверить. Судьба нашей семьи и так не очень легкая. Несколько лет назад муж болел раком крови, делали трансплантацию костного мозга. Сейчас находится в ремиссии. Год назад у сына обнаружили порок сердца, пережили тяжелую операцию. И вроде постепенно всё стало налаживаться, получалось зарабатывать удаленно, возить детей на море. А сейчас…..сейчас я по уши в долгах….хоть в петлю лезь. Плачу каждый день от бессилия. Прошу Вас, помогите пожалуйста кто чем может. Не проходите пожалуйста мимо. Буду очень благодарна любой сумме, Тинькофф 4377727806889858, Светлана Д.
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Простите, что прошу. И не судите строго...
Может, родные могут приехать помочь? Вместо того, чтобы кто-то чужой подарил Вам пару месяцев работы?Lana92: 31 мар 2022, 11:36 Я мама в декрете, по семейным обстоятельствам нет возможности выйти на работу в ближайшее время (не с кем оставить детей, все родные очень далеко). У меня большой долг по кредиту, около 800 тыс. рублей
-
Впк
- Всего сообщений: 4
- Статус: спонсор
-