Простите, что прошу. И не судите строго...Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Lana92
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Простите, что прошу. И не судите строго...

Сообщение Lana92 »

Здравствуйте всем! Вот и настал тот момент, когда без помощи людей мне не обойтись. Прошу, молю Бога, чтобы неравнодушные откликнулись. Я мама в декрете, по семейным обстоятельствам нет возможности выйти на работу в ближайшее время (не с кем оставить детей, все родные очень далеко). У меня большой долг по кредиту, около 800 тыс. рублей (( Знаю, сама виновата, и только я, что такое допустила. Поверила мошенникам. Осталось совсем немного времени до того, как начнут наседать коллекторы. Мужу не могу сказать, от слова совсем. Прошу поверить. Судьба нашей семьи и так не очень легкая. Несколько лет назад муж болел раком крови, делали трансплантацию костного мозга. Сейчас находится в ремиссии. Год назад у сына обнаружили порок сердца, пережили тяжелую операцию. И вроде постепенно всё стало налаживаться, получалось зарабатывать удаленно, возить детей на море. А сейчас…..сейчас я по уши в долгах….хоть в петлю лезь. Плачу каждый день от бессилия. Прошу Вас, помогите пожалуйста кто чем может. Не проходите пожалуйста мимо. Буду очень благодарна любой сумме, Тинькофф 4377727806889858, Светлана Д.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Простите, что прошу. И не судите строго...

Сообщение Илина »

Lana92: 31 мар 2022, 11:36 Здравствуйте всем! Вот и настал тот момент, когда без помощи людей мне не обойтись. Прошу, молю Бога, чтобы неравнодушные откликнулись. Я мама в декрете, по семейным обстоятельствам нет возможности выйти на работу в ближайшее время (не с кем оставить детей, все родные очень далеко). У меня большой долг по кредиту, около 800 тыс. рублей (( Знаю, сама виновата, и только я, что такое допустила. Поверила мошенникам. Осталось совсем немного времени до того, как начнут наседать коллекторы. Мужу не могу сказать, от слова совсем. Прошу поверить. Судьба нашей семьи и так не очень легкая. Несколько лет назад муж болел раком крови, делали трансплантацию костного мозга. Сейчас находится в ремиссии. Год назад у сына обнаружили порок сердца, пережили тяжелую операцию. И вроде постепенно всё стало налаживаться, получалось зарабатывать удаленно, возить детей на море. А сейчас…..сейчас я по уши в долгах….хоть в петлю лезь. Плачу каждый день от бессилия. Прошу Вас, помогите пожалуйста кто чем может. Не проходите пожалуйста мимо. Буду очень благодарна любой сумме, Тинькофф 4377727806889858, Светлана Д.
Боюсь, что придется сказать мужу и вместе отрабатывать ваши кредиты. Возможность выйти на работу у вас есть: в ночь когда муж дома.
Danielle
Всего сообщений: 2980
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle »

Lana92: 31 мар 2022, 11:36 Я мама в декрете, по семейным обстоятельствам нет возможности выйти на работу в ближайшее время (не с кем оставить детей, все родные очень далеко). У меня большой долг по кредиту, около 800 тыс. рублей
Может, родные могут приехать помочь? Вместо того, чтобы кто-то чужой подарил Вам пару месяцев работы?
Впк
Всего сообщений: 4
Статус: спонсор

Сообщение Впк »

Вы из какого города?
Ответить Пред. темаСлед. тема