Не судите строго) ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыСчастье *
- Всего сообщений: 40
- Статус: нуждающийся
Не судите строго)
Добрый вечер, меня зовут Марина, одна воспитываю дочку, ей 11,лет,работаю по уходу, за мальчиком инвалидом, свою работу уважаю, хотелось бы обратиться к вам за помощью, дочка очень хочет съездить в Москву,на красную площадь, (возможно когда закончится пандемия) это её мечта, но к сожалению денег пока нет, хватает только на еду, оплатить жкх, школу, т. к работаю я одна денег просто не хватает, возможно кто то захочет нам помочь, материально, спасибо за публикацию
-
- Всего сообщений: 9739
Re: Не судите строго)
И сколько денег нужно на такую поездку?Счастье *: ↑14 ноя 2020, 15:58 Добрый вечер, меня зовут Марина, одна воспитываю дочку, ей 11,лет,работаю по уходу, за мальчиком инвалидом, свою работу уважаю, хотелось бы обратиться к вам за помощью, дочка очень хочет съездить в Москву,на красную площадь, (возможно когда закончится пандемия) это её мечта, но к сожалению денег пока нет, хватает только на еду, оплатить жкх, школу, т. к работаю я одна денег просто не хватает, возможно кто то захочет нам помочь, материально, спасибо за публикацию
-
- Всего сообщений: 1131
- Статус: прохожий
Пандемия надолго, можно начать откладывать по чуть чуть уже сейчас. Дочка же не одна поедет, значит Вам на двоих оплачивать путевку в Москву? Ну и из Нижнего ходят ласточки да стрижи, одним днем обернутся на Красную площадь вполне можно. Цена вопроса только накопить на билеты.
А что оплачивается в школе? Девочка в частной платной школе?
Пандемия надолго, можно начать откладывать по чуть чуть уже сейчас. Дочка же не одна поедет, значит Вам на двоих оплачивать путевку в Москву? Ну и из Нижнего ходят ласточки да стрижи, одним днем обернутся на Красную площадь вполне можно. Цена вопроса только накопить на билеты.
-
Прикинул - Ласточка на двоих туда-обратно - 3 тыс, метро 200 руб, время - 1 день
-
Автор темыСчастье *
-
- Всего сообщений: 3841
- Статус: прохожий
Закончит школу, поступит в московский вуз и будет бегать на красную площадь хоть каждый день.
Ничего страшного. Я не съездил в Москву в 11 лет и не жалею об этом.
Закончит школу, поступит в московский вуз и будет бегать на красную площадь хоть каждый день.
-
- Всего сообщений: 2597
-
Автор темыСчастье *
2000-3000тыс,на проезд, , у меня есть немного, чтоб погулять, сходить в макдональд, т, к, мы из посёлка, всего этого у нас нет
Отправлено спустя 1 минуту :
Согласна, жизнь только начинается, возможно так будет) в дальнейшем
Отправлено спустя 1 минуту :
Согласна, жизнь только начинается, возможно так будет) в дальнейшем
-
Учитесь писать суммы правильно.
За несколько месяцев накопите сумму - сьездите
2000-3000тыс = 2-3млн руб.
Учитесь писать суммы правильно.
За несколько месяцев накопите сумму - сьездите
-
- Всего сообщений: 9843
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 12 фев 2025, 03:00
-
Автор темыСчастье *
-
- Всего сообщений: 9843
- Забанен: до 12 фев 2025, 03:00
-
Автор темыСчастье *
-
- Всего сообщений: 440
А то мечтает, понимаете ли... Я он на Марс слетать мечтаю, дык что теперь?
Большая часть России Москву не видели, и живут. И вы не помрете. Вырастет, сама заработает и съездит.
А то мечтает, понимаете ли... Я он на Марс слетать мечтаю, дык что теперь?
Лень делает всякое дело трудным.
-
- Всего сообщений: 4076
У нас была знакомая - коренная москвичка-еврейка, умная женщина. Когда я ее спросила - была ли она на Красной площади, она мне ответила - "покажите мне того москвича, который был на Красной площади - что ему там делать". Кстати, ее длина 330 м, ширина — 70 м. То есть, площадь - 23100 м2
-
Автор темыСчастье *
-
- Всего сообщений: 440
А пока откройте интернет и посмотрите картинки, на что денюшка есть, то и получайте.
Вот и ладненько, заработаете - осуществите. Не привыкайте к халяве, привыкайте зарабатывать
А пока откройте интернет и посмотрите картинки, на что денюшка есть, то и получайте.
Лень делает всякое дело трудным.
-
-
Автор темыСчастье *
-
А вы сюда все заходите - надеетесь, что кто-то денег даст? Теперь уже точно никак, после таких высказываний.
-
- Всего сообщений: 4076
Странно, все просящие такие умные, а денег у них нет -ума не хватает заработать
-
Автор темыСчастье *
Я не надеялась,) форум и создан я так понимаю для общения, о поддержки, обращающего,. Ах, ну да вам наверное не понять вы же богатые и обеспеченные люди,) почитаешь ваши комментарии, всем грубите, фууу впредь не буду обращаться на такие сайты, здоровья вам!!!! Даже имея денег, здоровья не купишь, берегите себя, всего доброго)
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Просят милостыню у церкви если вы не знали. А на счёт ума, да у меня по больше будет) умного вы здесь ничего не написали!
Отправлено спустя 16 минут 6 секунд:
Жалобу на ваш форум, нужно, написать, чтобы люди к вам не заходили, не тратили свое время и нервы,!
Просят милостыню у церкви если вы не знали. А на счёт ума, да у меня по больше будет) умного вы здесь ничего не написали!
Отправлено спустя 16 минут 6 секунд:
Жалобу на ваш форум, нужно, написать, чтобы люди к вам не заходили, не тратили свое время и нервы,!
-
Форумы - только для общения. Денег могут немного дать человеку, если он чем-то очень вызовет симпатию. Но это бывает очень редко.Счастье *: ↑15 ноя 2020, 08:05 Я не надеялась,) форум и создан я так понимаю для общения, о поддержки, обращающего,. Ах, ну да вам наверное не понять вы же богатые и обеспеченные люди,) почитаешь ваши комментарии, всем грубите, фууу впредь не буду обращаться на такие сайты, здоровья вам!!!! Даже имея денег, здоровья не купишь, берегите себя, всего доброго)
-
- Всего сообщений: 12244
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Видимо от большого ума вы просите чтобы кто-нибудь поработал за вас и оплатил вашу мечталку. Не, вас, попрошаек объединяет не ум, а наглость и хитрожопость. Поэтому вы не получив чужих заработанных денен начинаете выступатть.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Напишите, что халявы на форуме нет, впрочем как и везде.
-
Автор темыСчастье *
Выступают, сами знаете где) зажиравшиеся правильные люди, нет смысла с вами общаться,)
Отправлено спустя 49 секунд:
Обязательно
Отправлено спустя 49 секунд:
Обязательно
-
- Всего сообщений: 12244
Мадам Шарикова работайте как мы и будете' зажратая' А потом делите и раздавайте своё заработанное кому угодно.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 15 ноя 2020, 09:06, всего редактировалось 1 раз.
-
И тем не менее, продолжаете сюда заходить. Напишите стандартно - "Спасибо Роману Романовичу за его перевод 5000 рублей". И все тут умрут от зависти.
-
Почему должны были?
Вас ваша зп не устраивает? Меняйте работу или ищите дополнительную подработку.
Мечты - за свой счёт.
От реально нуждающегося в помощи человека вас отличает отношение к посторонним "зажравшимся людям" и ваше хамство.
Если вы внимательнее бы почитали темы форума заметили бы может почему форумчане на все темы почти задают одни и те же вопросы и почему нуждающиеся обижаются и уходят не солоно хлебавши. Вы быстро начали всем хамить, показав, что деньги не так уж вам нужны, рады за вас.
Как вы, говорят те, чья тема не сыграла и денежку не дали, и внимания не уделили, советы пустые дали из которых суп не сааришь...
Почему должны были?
Вас ваша зп не устраивает? Меняйте работу или ищите дополнительную подработку.
Мечты - за свой счёт.
От реально нуждающегося в помощи человека вас отличает отношение к посторонним "зажравшимся людям" и ваше хамство.
Если вы внимательнее бы почитали темы форума заметили бы может почему форумчане на все темы почти задают одни и те же вопросы и почему нуждающиеся обижаются и уходят не солоно хлебавши. Вы быстро начали всем хамить, показав, что деньги не так уж вам нужны, рады за вас.
-
Автор темыСчастье *
Непременно!! Как ко мне, так и я) взаимно, досвидания,
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Хамло вы)
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
А на счёт, денег, вы видели, что я отправила свой номер карты?! Хотела посмотреть какие люди здесь состоят в форуме))) убедилась, г... но))
Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
Да, захожу, очень уж интернсно по общаться с такими как вы
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Люди!!! Не видитесь, не пишите о своих проблемах здесь!!!!! Здесь пишут слишком "умные "люди,
Хамло вы)
А на счёт, денег, вы видели, что я отправила свой номер карты?! Хотела посмотреть какие люди здесь состоят в форуме))) убедилась, г... но))
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Люди!!! Не видитесь, не пишите о своих проблемах здесь!!!!! Здесь пишут слишком "умные "люди,
-
Сразу видно, чем богат ваш внутренний мир (хамло, г@вно и пр), гавнитесь в другом месте, здесь этим уже никого не удивишь, к вам соответствующее вам отношение.
В отличие от вас, завсегдатаи форума просто культурно общаются, обсуждают темы, на то он и форум под названием "Юмор-FM". Благодаря таким людям, как вы, на форуме редко бывает скучно.
Идите с Богом г-жа Хамка.Счастье *: ↑15 ноя 2020, 10:02 Непременно!! Как ко мне, так и я) взаимно, досвидания,
Хамло вы)
Сразу видно, чем богат ваш внутренний мир (хамло, г@вно и пр), гавнитесь в другом месте, здесь этим уже никого не удивишь, к вам соответствующее вам отношение.
В отличие от вас, завсегдатаи форума просто культурно общаются, обсуждают темы, на то он и форум под названием "Юмор-FM". Благодаря таким людям, как вы, на форуме редко бывает скучно.
-