Не судите не зная правды!Отвлечённые темы

Здесь можно поболтать
Автор темы
Galina.1972
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Не судите не зная правды!

Сообщение Galina.1972 »

Что же вы сторонники Правды не разобравшись пишите оскорбления, тем самым тронув мою семью, моих детей,. Эта женщина написала письмо с моей почты и с моими данными карточки, так как нет у неё электронной почты, а решила она мне помочь и номер моей карты да действительно там стоит. Просто я рассказал ей свою ситуацию и что просил помощи в интернете на операцию, это наша соседка т. Галя и действительно она описала свою жизнь, а карты нет у неё, она получает пенсию по почте и этим она хотела не себе помочь а мне. Не зная правды вы решили быть судьями в моей жизни. Мне ничего от вас не надо. Не зная правды не рубите так жестоко! Всем здоровья! Я никогда, дай бог здоровья мне, никогда в своей жизни не к кому не обращусь за помощью!
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий
 Re: Не судите не зная правды!

Сообщение Александр »

Galina.1972: 08 сен 2021, 16:39 Что же вы сторонники Правды не разобравшись пишите оскорбления, тем самым тронув мою семью, моих детей,. Эта женщина написала письмо с моей почты и с моими данными карточки, так как нет у неё электронной почты, а решила она мне помочь и номер моей карты да действительно там стоит. Просто я рассказал ей свою ситуацию и что просил помощи в интернете на операцию, это наша соседка т. Галя и действительно она описала свою жизнь, а карты нет у неё, она получает пенсию по почте и этим она хотела не себе помочь а мне. Не зная правды вы решили быть судьями в моей жизни. Мне ничего от вас не надо. Не зная правды не рубите так жестоко! Всем здоровья! Я никогда, дай бог здоровья мне, никогда в своей жизни не к кому не обращусь за помощью!
Здесь ФОРУМ, на него выносят темы для ОБСУЖДЕНИЯ. Если человек не может правильно донести свою позицию, то это не проблема участников форума.
Последний раз редактировалось Александр 08 сен 2021, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Galina.1972: 08 сен 2021, 16:39 Что же вы сторонники Правды не разобравшись пишите оскорбления, тем самым тронув мою семью, моих детей,. Эта женщина написала письмо с моей почты и с моими данными карточки, так как нет у неё электронной почты, а решила она мне помочь и номер моей карты да действительно там стоит. Просто я рассказал ей свою ситуацию и что просил помощи в интернете на операцию, это наша соседка т. Галя и действительно она описала свою жизнь, а карты нет у неё, она получает пенсию по почте и этим она хотела не себе помочь а мне. Не зная правды вы решили быть судьями в моей жизни. Мне ничего от вас не надо. Не зная правды не рубите так жестоко! Всем здоровья! Я никогда, дай бог здоровья мне, никогда в своей жизни не к кому не обращусь за помощью!
Трогательно написали. То есть, вы - Павел, а ваша соседка тетя Галя зарегилась на этом форуме с вашей почтой и дала номер вашей карты в своей просилке? У пенсионерки тети Гали нет своей карты? А как она пенсию получает тогда?

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Надо же: соседка тетя Галя зарегилась еще и на ямечтаю, и там деньги от вашего имени просит:
Пишет Galina72
Деньги на лечение
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Я пол тора месяца назад попал в ДТП, жена погибла на месте, а меня бог оставил мучаться, в данный момент нахожусь в больнице, нужны деньги на операцию по пересадке почки. Люди пожалуйста помогите мне, взамен только могу сказать большое спасибо и моё честное слово. Моя карта сбербанка 2202 2010 1909 9189 Павел Н. Без вашей помощи мне не встать на ноги! Прошу вас помогите хоть немножко! Заранее спасибо и всем здоровья!

Срочно нужны 126000 Амурская область, г. Белогорск.
Автор темы
Galina.1972

Сообщение Galina.1972 »

Я не хочу больше обсуждать эту тему и перед вами отчитываться! Спасибо за добрые слова!
Илина

Сообщение Илина »

Только соседка тетя Галя, видимо, забыла, что вам не почка новая нужна, а позвоночник. Склероз, видимо.

Отправлено спустя 24 секунды:
Galina.1972: 08 сен 2021, 16:54 Я не хочу больше обсуждать эту тему и перед вами отчитываться! Спасибо за добрые слова!
Да мне лично плевать, что вы хотите или не хотите. Врунишка и мошенник :)
Автор темы
Galina.1972

Сообщение Galina.1972 »

Был бы я как вы говорите мошенник и врун, я не стал бы отвечать на ваши отзывы и тем более их обсуждать с вами. Дело ваше думайте что хотите!
Илина

Сообщение Илина »

Galina.1972: 08 сен 2021, 17:00 Был бы я как вы говорите мошенник и врун, я не стал бы отвечать на ваши отзывы и тем более их обсуждать с вами. Дело ваше думайте что хотите!
Так у вас интеллект практически, как у инфузории. Иначе бы вы хотя бы врали последовательно, тетя Галя.
Какая операция нужна: на позвоночнике или почку пересадить? Определяйтесь :)

Отправлено спустя 28 секунд:
Galina.1972: 08 сен 2021, 17:00 Дело ваше думайте что хотите!
Спасибо, что разрешили :)
Danielle
Всего сообщений: 2980

Сообщение Danielle »

Galina.1972: 08 сен 2021, 17:00 тем более их обсуждать с вами. Дело ваше думайте что хотите!
Денег не получишь:)
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Galina.1972: 08 сен 2021, 16:39 Эта женщина написала письмо с моей почты и с моими данными карточки
Тогда вы - Павел. Владелец карты-то Павел :wink:
Ответить Пред. темаСлед. тема