Не судите не зная правды! ⇐ Отвлечённые темы
-
Автор темыGalina.1972
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Не судите не зная правды!
Что же вы сторонники Правды не разобравшись пишите оскорбления, тем самым тронув мою семью, моих детей,. Эта женщина написала письмо с моей почты и с моими данными карточки, так как нет у неё электронной почты, а решила она мне помочь и номер моей карты да действительно там стоит. Просто я рассказал ей свою ситуацию и что просил помощи в интернете на операцию, это наша соседка т. Галя и действительно она описала свою жизнь, а карты нет у неё, она получает пенсию по почте и этим она хотела не себе помочь а мне. Не зная правды вы решили быть судьями в моей жизни. Мне ничего от вас не надо. Не зная правды не рубите так жестоко! Всем здоровья! Я никогда, дай бог здоровья мне, никогда в своей жизни не к кому не обращусь за помощью!
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Re: Не судите не зная правды!
Здесь ФОРУМ, на него выносят темы для ОБСУЖДЕНИЯ. Если человек не может правильно донести свою позицию, то это не проблема участников форума.Galina.1972: 08 сен 2021, 16:39 Что же вы сторонники Правды не разобравшись пишите оскорбления, тем самым тронув мою семью, моих детей,. Эта женщина написала письмо с моей почты и с моими данными карточки, так как нет у неё электронной почты, а решила она мне помочь и номер моей карты да действительно там стоит. Просто я рассказал ей свою ситуацию и что просил помощи в интернете на операцию, это наша соседка т. Галя и действительно она описала свою жизнь, а карты нет у неё, она получает пенсию по почте и этим она хотела не себе помочь а мне. Не зная правды вы решили быть судьями в моей жизни. Мне ничего от вас не надо. Не зная правды не рубите так жестоко! Всем здоровья! Я никогда, дай бог здоровья мне, никогда в своей жизни не к кому не обращусь за помощью!
Последний раз редактировалось Александр 08 сен 2021, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Надо же: соседка тетя Галя зарегилась еще и на ямечтаю, и там деньги от вашего имени просит:
Трогательно написали. То есть, вы - Павел, а ваша соседка тетя Галя зарегилась на этом форуме с вашей почтой и дала номер вашей карты в своей просилке? У пенсионерки тети Гали нет своей карты? А как она пенсию получает тогда?Galina.1972: 08 сен 2021, 16:39 Что же вы сторонники Правды не разобравшись пишите оскорбления, тем самым тронув мою семью, моих детей,. Эта женщина написала письмо с моей почты и с моими данными карточки, так как нет у неё электронной почты, а решила она мне помочь и номер моей карты да действительно там стоит. Просто я рассказал ей свою ситуацию и что просил помощи в интернете на операцию, это наша соседка т. Галя и действительно она описала свою жизнь, а карты нет у неё, она получает пенсию по почте и этим она хотела не себе помочь а мне. Не зная правды вы решили быть судьями в моей жизни. Мне ничего от вас не надо. Не зная правды не рубите так жестоко! Всем здоровья! Я никогда, дай бог здоровья мне, никогда в своей жизни не к кому не обращусь за помощью!
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Надо же: соседка тетя Галя зарегилась еще и на ямечтаю, и там деньги от вашего имени просит:
Пишет Galina72
Деньги на лечение
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Я пол тора месяца назад попал в ДТП, жена погибла на месте, а меня бог оставил мучаться, в данный момент нахожусь в больнице, нужны деньги на операцию по пересадке почки. Люди пожалуйста помогите мне, взамен только могу сказать большое спасибо и моё честное слово. Моя карта сбербанка 2202 2010 1909 9189 Павел Н. Без вашей помощи мне не встать на ноги! Прошу вас помогите хоть немножко! Заранее спасибо и всем здоровья!
Срочно нужны 126000 Амурская область, г. Белогорск.
-
Автор темыGalina.1972
Я не хочу больше обсуждать эту тему и перед вами отчитываться! Спасибо за добрые слова!
-
Илина
Только соседка тетя Галя, видимо, забыла, что вам не почка новая нужна, а позвоночник. Склероз, видимо.
Отправлено спустя 24 секунды:
Отправлено спустя 24 секунды:
Да мне лично плевать, что вы хотите или не хотите. Врунишка и мошенникGalina.1972: 08 сен 2021, 16:54 Я не хочу больше обсуждать эту тему и перед вами отчитываться! Спасибо за добрые слова!
-
Автор темыGalina.1972
Был бы я как вы говорите мошенник и врун, я не стал бы отвечать на ваши отзывы и тем более их обсуждать с вами. Дело ваше думайте что хотите!
-
Илина
Какая операция нужна: на позвоночнике или почку пересадить? Определяйтесь
Отправлено спустя 28 секунд:
Так у вас интеллект практически, как у инфузории. Иначе бы вы хотя бы врали последовательно, тетя Галя.Galina.1972: 08 сен 2021, 17:00 Был бы я как вы говорите мошенник и врун, я не стал бы отвечать на ваши отзывы и тем более их обсуждать с вами. Дело ваше думайте что хотите!
Какая операция нужна: на позвоночнике или почку пересадить? Определяйтесь
Отправлено спустя 28 секунд:
Спасибо, что разрешили
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
-