Не судите, нужна помощ ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыalisa.samoylenko
- Всего сообщений: 17
Не судите, нужна помощ
Нужны деньги ребенку на памперсы и на билет к родне, умерла бабушка , и срочна надо лететь в другой город, дочке 4 месяца, мы живём оди с пособий платим за квартиру, еле как на все хватает, цена блита 11 000 +1300 памперсы, прошу помоч 2202203249601511
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Re: Не судите, нужна помощ
Откуда ехать планируете и куда?
Родня помочь не может?
С кем жила бабушка?alisa.samoylenko: 27 окт 2022, 17:00 Нужны деньги ребенку на памперсы и на билет к родне, умерла бабушка , и срочна надо лететь в другой город, дочке 4 месяца, мы живём оди с пособий платим за квартиру, еле как на все хватает, цена блита 11 000 +1300 памперсы, прошу помоч 2202203249601511
Откуда ехать планируете и куда?
Родня помочь не может?
-
Виктор Фёдорович
- Всего сообщений: 476
..на сайте я.мечтаю ваш пост про долги.
а долги за жилье оплатили уже? бабушка хотя бы в курсе, что умерла?alisa.samoylenko: 27 окт 2022, 17:00 Нужны деньги ребенку на памперсы и на билет к родне, умерла бабушка , и срочна надо лететь в другой город, дочке 4 месяца, мы живём оди с пособий платим за квартиру, еле как на все хватает, цена блита 11 000 +1300 памперсы, прошу помоч 2202203249601511
..на сайте я.мечтаю ваш пост про долги.
-
За квартиру с детских оплачено, и не смешно про бабушку .... На сайте я мечтаю старый пост
-
Виктор Фёдорович
- Всего сообщений: 476
да я и не смеюсь. местные "нуждающиеся" могут и родителей заживо похоронить, лишь бы сказку свою написатьalisa.samoylenko: 27 окт 2022, 17:08 За квартиру с детских оплачено, и не смешно про бабушку .... На сайте я мечтаю старый пост
-
Assiria
alisa.samoylenko, бабушка какая, которая парализована была или та, которая за ней ухаживала?
-
-
Assiria
-
Сейчас прадед с ней сидит пока что, ему 86 лет, родни нет кто может помоч, лететь из Екатеринбурга в Иркутск, а от туда с аэропорта в Ангарск ехать, могу показать документы, что я прописана временно в Ангарске а проживаю в екб
-
Assiria
-
-
Бумеранг
- Всего сообщений: 701
- Статус: спонсор
- Забанен: Бессрочно
Он где?
Памперсами обязан отец обеспечить.alisa.samoylenko: 27 окт 2022, 17:00 Нужны деньги ребенку на памперсы и на билет к родне, умерла бабушка , и срочна надо лететь в другой город, дочке 4 месяца, мы живём оди с пособий платим за квартиру, еле как на все хватает, цена блита 11 000 +1300 памперсы, прошу помоч 2202203249601511
Он где?
-
Assiria
Бумеранг, девушка/женщина рожая, рожает в первую очередь для себя. Хорошо если мужчина (папа) хороший и ответственный встретится, по факту, у местных просящих встречаются с точностью наоборот. 
-
-
Assiria
-
Я подала на развод, но он его мне не даёт, на счёт алиментов, он не то что их платить не будет ему не с чего, работает не официально ща минималку
-
Assiria
alisa.samoylenko, ути какой "умный" мальчик.
Печально, что вы от такого так быстро родили, предохраняться бывает иногда полезно.
Не в обиду вам, а констатация факта.
Зато ребёнок вырастет, вы будете молодая и красивая мама
Печально, что вы от такого так быстро родили, предохраняться бывает иногда полезно.
Не в обиду вам, а констатация факта.
Зато ребёнок вырастет, вы будете молодая и красивая мама
-
Да там запланировано был, было все хорошо с лентами, он сам сказал что дочь хочет, а как начались вонючие памперсы, слился
Отправлено спустя 59 секунд:
Извините ща ошибки, телефон разбит и иногда не на те клавиши поподаю
Отправлено спустя 59 секунд:
Извините ща ошибки, телефон разбит и иногда не на те клавиши поподаю
-
Assiria
alisa.samoylenko, статистика показывает, что рожать практичнее, когда сама стоишь на ногах и имеешь доход, ну или хорошо оплачивающего любовника.
Мужчина сегодня есть, завтра, не дай Бог что, лежачий, а ребенка обеспечивать вам... Мораль рожая малыша стоит быть уверенной, что вытянешь сама, а не потому что "папа с лентами захотел".
Мужчина сегодня есть, завтра, не дай Бог что, лежачий, а ребенка обеспечивать вам... Мораль рожая малыша стоит быть уверенной, что вытянешь сама, а не потому что "папа с лентами захотел".
-
Элоиза
- Всего сообщений: 795
- Статус: прохожий
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Зачем лететь, если нет денег?
это как? Не разводитесь тогда, а просто на алименты подайте. На себя и на ребенка.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Зачем лететь, если нет денег?
-
Всмысле зачем летать, похоронить, прадеда сменить, ему 86 лет и для своих лет он очень старый он не сможет сидеть с парализованной бабушкой, а больше некому, извиняюсь но у вас что случись, вы будете сидеть потому что у вас денег нет? Или любыми способами попытаетесь решить проблемы?
-
Элоиза
у меня один способ решения проблем - работать, работать и еще раз работать. Других я не знаю.alisa.samoylenko: 28 окт 2022, 13:37 Всмысле зачем летать, похоронить, прадеда сменить, ему 86 лет и для своих лет он очень старый он не сможет сидеть с парализованной бабушкой, а больше некому, извиняюсь но у вас что случись, вы будете сидеть потому что у вас денег нет? Или любыми способами попытаетесь решить проблемы?
-
Дочери 4 месяца, где я за пару дней с ребенком на руках заработаю на билет
-
Бумеранг
- Всего сообщений: 701
- Статус: спонсор
- Забанен: Бессрочно
Умный, трудолюбивый, надёжный, заботливый, зрелый, самостоятельный мужчина был не в твоём вкусе?
Ты зачем с таким сношалась?alisa.samoylenko: 27 окт 2022, 18:51 Я подала на развод, но он его мне не даёт, на счёт алиментов, он не то что их платить не будет ему не с чего, работает не официально ща минималку
Умный, трудолюбивый, надёжный, заботливый, зрелый, самостоятельный мужчина был не в твоём вкусе?
-
нормальный он был, два года прожили душа в душу, все хорошо было, заботился, во время беременности помогал, не ругались почти
-
Элоиза
что неясного?)) Был именно такой, но скурвился))Бумеранг: 28 окт 2022, 13:42 Умный, трудолюбивый, надёжный, заботливый, зрелый, самостоятельный мужчина был не в твоём вкусе?
-
Assiria
-
-
Элоиза
работать нужно не за 2 дня, а заранее и по жизни. Это понятно, что за 2 дня , не имея работы, денег не заработать. Еще раз повторюсь - нет денег - значит, можете только моральную поддержку оказать, думайте о себе и о ребенке в первую очередь.alisa.samoylenko: 28 окт 2022, 13:42 Дочери 4 месяца, где я за пару дней с ребенком на руках заработаю на билет
-
Я работала до беременности, и откладывала, деньги ушли на ребенка отложенные, я конечно в первую очередь о дочери думаю, но что мне делать, кто бабушку хоронить будет, кто с пробабушкой сидеть будет? Я должна забить на все, больше то некому будет
-