Помогите моему сыну ТимошеЗдоровье

Спонсорская помощь тем, кому необходимо поправить здоровье
Автор темы
Даша и Тимоша
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Помогите моему сыну Тимоше

Сообщение Даша и Тимоша »

Здравствуйте, моему Тимоше 2,5 года, у него инвалидность, первая группа, заболевание сахарный диабет 1 типа, живем вдвоем, бабушек дедушек нет, есть все необходимые справки и документы, подтверждения заболевания и диагноза, прошу помощи, если есть возможность, медикаментами, мы пользуемся инсулиновыми шприц-ручками, глюкометром ОneTouch, на него тоже необходимы тест полоски кто может помогите денежными средствами мой номер 89950397673 Дарья Алексеевна Сбербанк если хотите помочь, звоните что бы убедиться в моих словах, мне нет смысла обманывать, документы на руках
Последний раз редактировалось Даша и Тимоша 11 ноя 2024, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Илинка
Всего сообщений: 18031
 Re: Помогите моему сыну Тимоше

Сообщение Илинка »

Даша и Тимоша: 11 ноя 2024, 16:37 Здравствуйте, моему Тимоше 2,5 года, у него инвалидность, первая группа, заболевание сахарный диабет 1 типа, живем вдвоем, бабушек дедушек нет, есть все необходимые справки и документы, подтверждения заболевания и диагноза, прошу помощи, если есть возможность, медикаментами, мы пользуемся инсулиновыми шприц-ручками, глюкометром ОneTouch, на него тоже необходимы тест полоски кто может помогите денежными средствами мой номер 89950397673 Дарья Алексеевна Сбербанк если хотите помочь, звоните что бы убедиться в моих словах, мне нет смысла обманывать, документы на руках
Полоски бесплатно выдают детям с диабетом.
И в целом, лекарства дешёвые. Зачем вам деньги?
Автор темы
Даша и Тимоша

Количество которое выписывают на месяц 100 штук(2 пачки), в сутки я меряю сахар 5 раз, не меньше, переодически полоски могут быть бракованными, цена инсулина более 4000 тысяч рублей, покупать самим приходится так же, остальные расходники иглы, ланцетты… и т д не думайте что все так просто!!!! На мои возмущения у эндокринолога, отвечают, что такое количество у них прописано в документах, на это не они выделяют бюджет больше выписать лекарств или расходников возможности нет!! Тем более открытая шприц ручка хранится не более 30 дней а выписывают на 45 дней!!!!!!!!!!!!! Плюс ко всему у нас два вида инсулина, длинный и короткий( это про их длительность действия ) вы не чего не знаете об этой болезни маленького ребенка и можете только догадываться и где то искать подвох, я не сомневаюсь что есть люди которые врут на такие темы, на этих форумах, а мне правда нужна по возможности помощь!
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Даша и Тимоша: 11 ноя 2024, 16:48 Количество которое выписывают на месяц 100 штук(2 пачки), в сутки я меряю сахар 5 раз, не меньше, переодически полоски могут быть бракованными, цена инсулина более 4000 тысяч рублей, покупать самим приходится так же, остальные расходники иглы, ланцетты… и т д не думайте что все так просто!!!! На мои возмущения у эндокринолога, отвечают, что такое количество у них прописано в документах, на это не они выделяют бюджет больше выписать лекарств или расходников возможности нет!! Тем более открытая шприц ручка хранится не более 30 дней а выписывают на 45 дней!!!!!!!!!!!!! Плюс ко всему у нас два вида инсулина, длинный и короткий( это про их длительность действия ) вы не чего не знаете об этой болезни маленького ребенка и можете только догадываться и где то искать подвох, я не сомневаюсь что есть люди которые врут на такие темы, на этих форумах, а мне правда нужна по возможности помощь!
А зачем вы так эмоционально реагируете? Это - просто форум, здесь денег не выдают. А впечатление о себе вы этим только портите.
Lis
Всего сообщений: 291

Сообщение Lis »

Даша и Тимоша, форум не благотворительный, обратитесь в фонды, которые помогают больным деткам.
Вам здесь никто ничего не должен.
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

Даша и Тимоша: 11 ноя 2024, 16:48 цена инсулина более 4000 тысяч рублей, покупать самим приходится так же,
Инсулин всегда выписывается с запасом.
Даша и Тимоша: 11 ноя 2024, 16:48 не думайте что все так просто!!!!
А вы не думайте, что кроме вас никто не знает как обеспечиваются больные диабетом.
Даша и Тимоша: 11 ноя 2024, 16:48 переодически полоски могут быть бракованными
С какой же периодичностью вам попадаются бракованные полоски?
Даша и Тимоша: 11 ноя 2024, 16:48 Тем более открытая шприц ручка хранится не более 30 дней а выписывают на 45 дней!!!!!!!!!!!!!
А вы открывайте ручки по одной, а не все сразу. И закрытая ручка хранится в холодильнике до истечения срока годности.
Ethel
Всего сообщений: 891
Статус: прохожий
Забанен: до 23 фев 2026, 03:00

Сообщение Ethel »

Даша и Тимоша: 11 ноя 2024, 16:37 Здравствуйте, моему Тимоше 2,5 года, у него инвалидность, первая группа, заболевание сахарный диабет 1 типа, живем вдвоем, бабушек дедушек нет, есть все необходимые справки и документы, подтверждения заболевания и диагноза, прошу помощи, если есть возможность, медикаментами, мы пользуемся инсулиновыми шприц-ручками, глюкометром ОneTouch, на него тоже необходимы тест полоски кто может помогите денежными средствами мой номер 89950397673 Дарья Алексеевна Сбербанк если хотите помочь, звоните что бы убедиться в моих словах, мне нет смысла обманывать, документы на руках
При чём тут бабушки и дедушки какие-то? Где отец ребёнка?
Даша и Тимоша: 11 ноя 2024, 16:37 если хотите помочь, звоните
Представляю, что я услышу, позвонив, если у вас уже на форуме такая реакция на вопросы. Чёт нет желания.
Илинка
Всего сообщений: 18031

Сообщение Илинка »

Даша и Тимоша: 11 ноя 2024, 16:37 у него инвалидность, первая группа, заболевание сахарный диабет 1 типа,
Детям, вроде, не присваивают группу, здесь писали об этом. Просто "ребенок-инвалид". Автор явно сочиняет :)
Автор темы
Даша и Тимоша

:хорошо
Ответить Пред. темаСлед. тема