моего отца подставили в очень серьёзной драке, это произошло в ночном клубе .Мой отец вышел покурить и увидел драку,он решил их разнять но получилось так что он тоже начал драться и пробил голову человеку.суд признал его виновным.ПОМОГИТЕ ОЧЕНЬ ПРОШУ
ЖЕЛАЮЩИМ ПОМОЧЬ ОСТАВЛЯЮ НОМЕР КАРТЫ
2200700483579305 ТИНЬКОФФ
ВСЕМ СПАСИБО
danila31100808: 20 ноя 2022, 13:33
моего отца подставили в очень серьёзной драке, это произошло в ночном клубе .Мой отец вышел покурить и увидел драку,он решил их разнять но получилось так что он тоже начал драться и пробил голову человеку.суд признал его виновным.ПОМОГИТЕ ОЧЕНЬ ПРОШУ
ЖЕЛАЮЩИМ ПОМОЧЬ ОСТАВЛЯЮ НОМЕР КАРТЫ
2200700483579305 ТИНЬКОФФ
ВСЕМ СПАСИБО
Так если уже признали виновным, то что теперь сделаешь? Будет отвечать.
надо 10к всего на заказ торта, пожалуйста, очень срочно, перекиньте хотя бы по 500 рублей вот мой киви никнейм UPPEF098 :( :( :( :( :( :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:
Добрые люди! Прошу вас о помощи моему ребенку. Мы с маленького города Амурской обл. Я воспитываю дочу одна на мне еще старенькая бабушка. Родных больше нет и помощи ждать неоткого. Случилось все год...
Добрые неравнодушные люди, требуется помощь моему родственнику,
ДЖУРАЕВА ДАЛИЯ, 1986г.р.
ДИАГНОЗ: Лейкоз
Сбор на пересадку костного мозга в Турции.
СУММА СБОРА :
130.000💲
🙏🙏🙏🆘🆘🆘🙏🙏🙏
📣📣📣📣📣📣📣📣📣...
Последнее сообщение
Рустам Ягудин , когда деньги есть люди лечатся, где пожелают, когда нет - по бюджету.
У вас ведёт леч врач Турции, в другие клиники медицинские документы направлялись? Что ответили они? :read:
Добрый вечер! Меня зовут Маргарита. Я мама замечательного мальчика.👦
Денис, долгожданный и любимый ребенок в семье. Ему 4 года. Он родился полностью здоровым. В 1,4 у нас был сильный откат в...
Последнее сообщение
Отоварить пару раз по филейной части. Ребёнок может быть самым обычным, таких, с пустым взглядом, очень много.
Да, мне тоже кажется, что ребенок без диагноза. Тем более что мед. документов...
Помогите пожалуйста!!! Вчера моего пса сильно покусал алабай. У него распухло пузо и шея. Когда пытается встать задняя лапка подкашивается и он падает. Ездили в вет.клинику вкололи обезбол и ещё...