Пожалуйста не проходите мимо🙏 помогите моему сыночку обрести счастливое детство🙏Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
margarita.smirnova
Всего сообщений: 1
 Пожалуйста не проходите мимо🙏 помогите моему сыночку обрести счастливое детство🙏

Сообщение margarita.smirnova »

Добрый вечер! Меня зовут Маргарита. Я мама замечательного мальчика.👦

Денис, долгожданный и любимый ребенок в семье. Ему 4 года. Он родился полностью здоровым. В 1,4 у нас был сильный откат в развитии. В 2 года нам поставили диагноз ранний детский аутизм.🩺 Очень долго описывать, сколько бессонных ночей я провела в своих мыслях, слезах, беспомощности. 😩
Сейчас у меня трое детей. Эльвирочке 6 годиков, Полине 2 года. Они абсолютно здоровы.👨‍👩‍👧‍👧👨‍👩‍👦
На протяжении уже почти 2-х лет мы боремся за то, чтобы Денис стал полноценным ребенком, чтобы адаптировался, социализировался в обществе, чтобы догнал своих сверстников в развитии.
Сейчас Денис развивается, появились хорошие результаты.
Я мечтаю о том моменте, когда Денис начнет говорить.
Я настолько морально себя изматывала,что думала все…бороться бессмысленно,но проходило время и появлялись новые силы.

Мы обращаемся ко всем неравнодушным ЛЮДЯМ за помощью в сборе средств. Обратиться за помощью к незнакомым людям – это один из последних рубежей, который переступаем мы....родители... Но когда в помощи нуждается твой ребёнок, можно переступить через всё - и гордость и чувство собственного достоинства.. Помощи начинаешь просить от совершенно посторонних ЛЮДЕЙ. Мы верим, добрых людей хватает, и если КАЖДЫЙ из Вас пожертвует самую малость - сложится большая помощь. Спасибо всем, кто не проходит мимо. Огромное материнское спасибо!!!
...Я надеюсь, очень надеюсь, что среди вас найдутся те, кто захочет от души и от всего сердца помочь моему сыночку.
Я прекрасно понимаю, что такое время и всем очень трудно содержать свои семьи, не то, что там помогать какому-то чужому ребенку, у меня у самой трое детей, я знаю, как тяжело их растить. Но все же, если у кого-то есть желание помочь и есть такая возможность, пожалуйста, не оставайтесь равнодушными. Я прошу вас.

📝Информация о сборе:
📌Смирнов Денис Владимирович
📅20.10.2019 г.р.
🌐Архангельская область, г.Котлас
📋Диагноз: Резидуально-органическое поражение головного мозга. Резидуальная энцефалопатия. Задержка психоречевого развития. Ранний детский аутизм.
Сбор на реабилитацию в Детский неврологический центр "Доктрина"
💰Сумма сбора: 956 850 рублей
СРОК СБОРА ДО 14 января 2024 года

✅РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ✅
💳Карта Альфа-банка :
2200 1523 1828 6567
☎По номеру телефона:
+7 (921) 070-10-19
Получатель: Маргарита Олеговна Смирнова

💳Карта Сбербанк:
2202 2067 5558 6364
☎По номеру телефона:
+7 (921) 070-10-19

#СмирновДенис #мама #возможность #благодарность #реабилитация
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Статус: прохожий
Забанен: до 25 май 2026, 03:00
 Re: Пожалуйста не проходите мимо🙏 помогите моему сыночку обрести счастливое детство🙏

Сообщение Леся С. »

margarita.smirnova: 03 ноя 2023, 09:34 Добрый вечер! Меня зовут Маргарита. Я мама замечательного мальчика.

Денис, долгожданный и любимый ребенок в семье. Ему 4 года. Он родился полностью здоровым. В 1,4 у нас был сильный откат в развитии. В 2 года нам поставили диагноз ранний детский аутизм. Очень долго описывать, сколько бессонных ночей я провела в своих мыслях, слезах, беспомощности.
Сейчас у меня трое детей. Эльвирочке 6 годиков, Полине 2 года. Они абсолютно здоровы.
На протяжении уже почти 2-х лет мы боремся за то, чтобы Денис стал полноценным ребенком, чтобы адаптировался, социализировался в обществе, чтобы догнал своих сверстников в развитии.
Сейчас Денис развивается, появились хорошие результаты.
Я мечтаю о том моменте, когда Денис начнет говорить.
Я настолько морально себя изматывала,что думала все…бороться бессмысленно,но проходило время и появлялись новые силы.

Мы обращаемся ко всем неравнодушным ЛЮДЯМ за помощью в сборе средств. Обратиться за помощью к незнакомым людям – это один из последних рубежей, который переступаем мы....родители... Но когда в помощи нуждается твой ребёнок, можно переступить через всё - и гордость и чувство собственного достоинства.. Помощи начинаешь просить от совершенно посторонних ЛЮДЕЙ. Мы верим, добрых людей хватает, и если КАЖДЫЙ из Вас пожертвует самую малость - сложится большая помощь. Спасибо всем, кто не проходит мимо. Огромное материнское спасибо!!!
...Я надеюсь, очень надеюсь, что среди вас найдутся те, кто захочет от души и от всего сердца помочь моему сыночку.
Я прекрасно понимаю, что такое время и всем очень трудно содержать свои семьи, не то, что там помогать какому-то чужому ребенку, у меня у самой трое детей, я знаю, как тяжело их растить. Но все же, если у кого-то есть желание помочь и есть такая возможность, пожалуйста, не оставайтесь равнодушными. Я прошу вас.

Информация о сборе:
Смирнов Денис Владимирович
20.10.2019 г.р.
Архангельская область, г.Котлас
Диагноз: Резидуально-органическое поражение головного мозга. Резидуальная энцефалопатия. Задержка психоречевого развития. Ранний детский аутизм.
Сбор на реабилитацию в Детский неврологический центр "Доктрина"
Сумма сбора: 956 850 рублей
СРОК СБОРА ДО 14 января 2024 года

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ
Карта Альфа-банка :
2200 1523 1828 6567
☎По номеру телефона:
+7 (921) 070-10-19

Карта Сбербанк:
2202 2067 5558 6364
☎По номеру телефона:
+7 (921) 070-10-19

#СмирновДенис #мама #возможность #благодарность #реабилитация
В диагноз вашего сына я верю даже без мед. документов. Но у меня к вам несколько вопросов, вы согласны ответить на них?
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259
 Re: Пожалуйста не проходите мимо🙏 помогите моему сыночку обрести счастливое детство🙏

Сообщение lyudmila.ivanova »

А я всегда удивляюсь - ну да, лечиться в клиниках по ОМС совсем не выгодно. тут аж 36 дней. Клинике то надо зарабатывать. Нейродинамическая гимнастика, занятия с логопедом, психологм, массажик - ну где еще это сделать. да еще бесплатно :wink:

Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
Хотя, к чему это я - кто и поедет то :wink:

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Кстати, автор, у вас на сайте справка МСЭ уже старая - до 01.07.2023
Леся С.

Сообщение Леся С. »

lyudmila.ivanova: 03 ноя 2023, 11:30 Кстати, автор, у вас на сайте справка МСЭ уже старая - до 01.07.2023
Не только это как то настораживает, мягко говоря, хотя бы то, что двое здоровых, но не работающих родителя - вызывают очень много вопросов)
Авторша после рождения ребенка с заболеваниями, тут же озаботилась не его лечением, а рождением следующего ...
Mathilda
Всего сообщений: 2613
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Mathilda »

Леся С.: 03 ноя 2023, 20:08 здоровых, но не работающих
И продолжающих рожать.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Mathilda: 03 ноя 2023, 20:22 И продолжающих рожать.
Не то слово! Предполагаю, что в "развеселом" угаре. Просто я посмотрела тот местечковый выпуск с её участием.
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Леся С.: 03 ноя 2023, 20:25 Не то слово! Предполагаю, что в "развеселом" угаре. Просто я посмотрела тот местечковый выпуск с её участием.
Это ВКонтакте или ещё где? Я ничего не видела, ибо даже свои дела не успеваю (
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Mathilda: 03 ноя 2023, 20:30 Это ВКонтакте или ещё где? Я ничего не видела, ибо даже свои дела не успеваю (
Нет, на котласовском местном канале. Я на больничном, поэтому напрочь на удаленке, вот и посмотрела утром это ...
Пожалуйста не проходите мимо 128591; помогите моему сыночку обрести счастливое детство 128591; - IMG_20231005_054457_883~2.jpg
Бронислав В
Всего сообщений: 2361

Сообщение Бронислав В »

Леся С.: 03 ноя 2023, 20:34 на котласовском местном канале. Я на больничном, поэтому напрочь на удаленке, вот и посмотрела утром это ...
О! Опять какое-то фото женщины с ребенком к посту добавлено.
Илинка
Всего сообщений: 18031

Сообщение Илинка »

Бронислав В: 03 ноя 2023, 20:48
Леся С.: 03 ноя 2023, 20:34 на котласовском местном канале. Я на больничном, поэтому напрочь на удаленке, вот и посмотрела утром это ...
О! Опять какое-то фото женщины с ребенком к посту добавлено.
Так это автор темы.
lyudmila.ivanova

Mathilda: 03 ноя 2023, 20:30
Леся С.: 03 ноя 2023, 20:25 Не то слово! Предполагаю, что в "развеселом" угаре. Просто я посмотрела тот местечковый выпуск с её участием.
Это ВКонтакте или ещё где? Я ничего не видела, ибо даже свои дела не успеваю (
вк у нее на странице https://vk.com/smirnovdenis_ras. правда, сначала в одни центр собирала, но там всего 500 тыс, поэтому выбрала подороже.А где лечились - а какая разница - главное, собрать побольше
Леся С.

Сообщение Леся С. »

lyudmila.ivanova, на другом сайте собирает около 600-ти тыс. А здесь - почти миллион)
Hans
Всего сообщений: 10547

Сообщение Hans »

Леся С.: 03 ноя 2023, 21:14 на другом сайте собирает около 600-ти тыс. А здесь - почти миллион)
ну я там у неё видел, что надо 900, но типа 500 собрано, здесь видать решила начать сбор с нуля :)
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Hans: 03 ноя 2023, 21:16 ну я там у неё видел, что надо 900, но типа 500 собрано, здесь видать решила начать сбор с нуля
Публикацию до первого абзаца дочитала, видео мужественно досмотрела без звука до конца)
lyudmila.ivanova

Hans: 03 ноя 2023, 21:16
Леся С.: 03 ноя 2023, 21:14 на другом сайте собирает около 600-ти тыс. А здесь - почти миллион)
ну я там у неё видел, что надо 900, но типа 500 собрано, здесь видать решила начать сбор с нуля :)
Какая разница баранам - если они шлют денюжки. Самое прикольное - ни одного подтверждающего документа о диагнозе. Есть первый лист одного медзаключения - и то там указано, что здоров. Справка МСЭ есть, правда уже срок у нее закончился. Ну ничего, м5естное телевидение подключилось к сборам. А в качестве доказательст проведнного лечения местное ТВ показывает страницу мама ребенка в ВК, где, кроме счетов ничего нет, и ее слова - да, мы полечились.

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
А на 500 тыс она типо уже съездила на лечение. С ее слов, естественно. Понятно, что документов никаких
Hans

Сообщение Hans »

lyudmila.ivanova: 03 ноя 2023, 21:37 А на 500 тыс она типо уже съездила на лечение
а лечение заключается походу в занятиях с логопедом и вдыханием каких-то газов, судя по сайту того заведения, на которое она деньги собирает...подышал газом и аутизм излечился :good:
lyudmila.ivanova

Hans: 03 ноя 2023, 21:41
lyudmila.ivanova: 03 ноя 2023, 21:37 А на 500 тыс она типо уже съездила на лечение
а лечение заключается походу в занятиях с логопедом и вдыханием каких-то газов, судя по сайту того заведения, на которое она деньги собирает...подышал газом и аутизм излечился :good:
А массаж, а гимнастика, а занятия на моторику - разве это можно пройти по ОМС - это же все так уникально :wink: Разве могут в Архангельской области лечить или направлять в федеральные клиники
Hans

Сообщение Hans »

lyudmila.ivanova: 03 ноя 2023, 21:49 А массаж, а гимнастика, а занятия на моторику - разве это можно пройти по ОМС - это же все так уникально
она бы ещё в центр Каримова записалась, там вообще аутизм лечат шлепками сырым мясом по морде :good:
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Hans: 03 ноя 2023, 22:04 она бы ещё в центр Каримова записалась, там вообще аутизм лечат шлепками сырым мясом по морде
В этом я как раз вижу логику. От неожиданности персонаж может раздуплиться и обратить внимание на окружающую действительность, в то время как эти нудные массажи и гимнастику он откровенно вертел.
Hans

Сообщение Hans »

Mathilda: 03 ноя 2023, 22:09 От неожиданности персонаж может раздуплиться
ну сверстников вряд ли догонит таким макаром))
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Hans: 03 ноя 2023, 22:10 ну сверстников вряд ли догонит таким макаром))
А со сверстниками непонятно. Судя по всему, аутисты скоро будут в большинстве.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Mathilda: 03 ноя 2023, 22:09 В этом я как раз вижу логику. От неожиданности персонаж может раздуплиться и обратить внимание на окружающую действительность, в то время как эти нудные массажи и гимнастику он откровенно вертел.
От "неожиданности" пойти наконец то работать чтобы воспитывать и содержать своих многочисленных детей, методы шлепками не в виде пособий, наверное более действенны.
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Леся С.: 03 ноя 2023, 22:14 От "неожиданности" пойти наконец то работать чтобы воспитывать и содержать своих многочисленных детей, методы шлепками не в виде пособий, наверное более действенны.
Отоварить пару раз по филейной части. Ребёнок может быть самым обычным, таких, с пустым взглядом, очень много.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Mathilda: 03 ноя 2023, 22:17 Отоварить пару раз по филейной части. Ребёнок может быть самым обычным, таких, с пустым взглядом, очень много.
Да, мне тоже кажется, что ребенок без диагноза. Тем более что мед. документов действующих - нет, на что обратила внимание и lyudmila.ivanova.
Как обычно: ведется сбор в расчете на ... не знаю кого.
Ответить Пред. темаСлед. тема