Денис, долгожданный и любимый ребенок в семье. Ему 4 года. Он родился полностью здоровым. В 1,4 у нас был сильный откат в развитии. В 2 года нам поставили диагноз ранний детский аутизм.
Сейчас у меня трое детей. Эльвирочке 6 годиков, Полине 2 года. Они абсолютно здоровы.
На протяжении уже почти 2-х лет мы боремся за то, чтобы Денис стал полноценным ребенком, чтобы адаптировался, социализировался в обществе, чтобы догнал своих сверстников в развитии.
Сейчас Денис развивается, появились хорошие результаты.
Я мечтаю о том моменте, когда Денис начнет говорить.
Я настолько морально себя изматывала,что думала все…бороться бессмысленно,но проходило время и появлялись новые силы.
Мы обращаемся ко всем неравнодушным ЛЮДЯМ за помощью в сборе средств. Обратиться за помощью к незнакомым людям – это один из последних рубежей, который переступаем мы....родители... Но когда в помощи нуждается твой ребёнок, можно переступить через всё - и гордость и чувство собственного достоинства.. Помощи начинаешь просить от совершенно посторонних ЛЮДЕЙ. Мы верим, добрых людей хватает, и если КАЖДЫЙ из Вас пожертвует самую малость - сложится большая помощь. Спасибо всем, кто не проходит мимо. Огромное материнское спасибо!!!
...Я надеюсь, очень надеюсь, что среди вас найдутся те, кто захочет от души и от всего сердца помочь моему сыночку.
Я прекрасно понимаю, что такое время и всем очень трудно содержать свои семьи, не то, что там помогать какому-то чужому ребенку, у меня у самой трое детей, я знаю, как тяжело их растить. Но все же, если у кого-то есть желание помочь и есть такая возможность, пожалуйста, не оставайтесь равнодушными. Я прошу вас.
Сбор на реабилитацию в Детский неврологический центр "Доктрина"
СРОК СБОРА ДО 14 января 2024 года
2200 1523 1828 6567
☎По номеру телефона:
+7 (921) 070-10-19
Получатель: Маргарита Олеговна Смирнова
2202 2067 5558 6364
☎По номеру телефона:
+7 (921) 070-10-19
Получатель: Маргарита Олеговна Смирнова
#СмирновДенис #мама #возможность #благодарность #реабилитация
Мобильная версия