Не проходите мимо ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыEkaterina1995
- Всего сообщений: 13
- Статус: нуждающийся
Не проходите мимо
Добрый день. Я мама пятерых детей. В 2017 году у нас случился пожар. И мы потеряли дом. От администрации города нам дали четвертинку в деревянном доме. Чтобы было понятнее это одна комната и кухня. Сейчас мы ютимся как можем в этой комнате. Очень хочется свое жилье в котором было бы побольше места. Городок у нас не очень большой и квартиры стоят не очень дорого, сейчас есть вариант трёх комнатную взять. Но у нас не хватает 70 тыс. Если вы откликнетесь и поможете нам хоть какой-то частью денег мы будем вам очень благодарны. Храни Вас Бог за вашу доброту к людям карта привязана к номеру 89583999509
Я не прошу всю сумму я прошу помочь малейшим и суммами, которые помогут быстрее дособирать нужную сумму
Я не прошу всю сумму я прошу помочь малейшим и суммами, которые помогут быстрее дособирать нужную сумму
-
- Всего сообщений: 165
Re: Не проходите мимо
Если городок маленький и хатки стоят не дорого, значит рынок недвижимости стоит на месте. Просите у продавца скидку на эти 70 тыс. либо рассрочку, раз остальная сумма вся уже собрана. Не думаю, что продавец откажет.
-
- Всего сообщений: 262
Как вариант, долгосрочный кредит на несколько лет.Ekaterina1995: ↑21 окт 2020, 12:40 Добрый день. Я мама пятерых детей. В 2017 году у нас случился пожар. И мы потеряли дом. От администрации города нам дали четвертинку в деревянном доме. Чтобы было понятнее это одна комната и кухня. Сейчас мы ютимся как можем в этой комнате. Очень хочется свое жилье в котором было бы побольше места. Городок у нас не очень большой и квартиры стоят не очень дорого, сейчас есть вариант трёх комнатную взять. Но у нас не хватает 70 тыс. Если вы откликнетесь и поможете нам хоть какой-то частью денег мы будем вам очень благодарны. Храни Вас Бог за вашу доброту к людям карта привязана к номеру 89583999509
-
- Всего сообщений: 9712
А папа пятерых детей не поможет?Ekaterina1995: ↑21 окт 2020, 12:40 Добрый день. Я мама пятерых детей. В 2017 году у нас случился пожар. И мы потеряли дом. От администрации города нам дали четвертинку в деревянном доме. Чтобы было понятнее это одна комната и кухня. Сейчас мы ютимся как можем в этой комнате. Очень хочется свое жилье в котором было бы побольше места. Городок у нас не очень большой и квартиры стоят не очень дорого, сейчас есть вариант трёх комнатную взять. Но у нас не хватает 70 тыс. Если вы откликнетесь и поможете нам хоть какой-то частью денег мы будем вам очень благодарны. Храни Вас Бог за вашу доброту к людям карта привязана к номеру 89583999509
-
- Всего сообщений: 9801
- Статус: эксперт по правде и лжи
почему у многодетных всегда горят дома? хотя, есть у меня некоторые догадки...
-
Забыть пока про 70к и взять двушку вместо трешки. Все лучше, чем четвертинка...
-
Автор темыEkaterina1995
Продавец пошла на уступку тем что ждёт пока мы дособираем нужную сумму. Папа пятерых детей, помогает, и работает если вы думаете что мы сидим сложа руки то это не так.
Про то что дома горят, не дай Бог вам когда то оказаться в такой ситуации. Это очень тяжело. Если бы мы могли сами дособирать сумму, поверьте я бы не стала сюда писать. Потому что по жизни стареюсь решать сама все свои проблемы.
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Если найдутся добрые люди которые готовы помочь напишите мне пожалуйста на почту ekaterina01101995@mail.ru. Я предоставлю и справку о пожаре и подробнее отвечу на вопросы.
А те кто собрался сдесь оскорблять и хаить меня и мою семью дай Бог вам здоровья.
Про то что дома горят, не дай Бог вам когда то оказаться в такой ситуации. Это очень тяжело. Если бы мы могли сами дособирать сумму, поверьте я бы не стала сюда писать. Потому что по жизни стареюсь решать сама все свои проблемы.
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Если найдутся добрые люди которые готовы помочь напишите мне пожалуйста на почту ekaterina01101995@mail.ru. Я предоставлю и справку о пожаре и подробнее отвечу на вопросы.
А те кто собрался сдесь оскорблять и хаить меня и мою семью дай Бог вам здоровья.
-
А кто вам сказал, что в интернете дают денег чужим людям? Даже после любых жалобных историй без подтверждения.Ekaterina1995: ↑21 окт 2020, 13:23 Продавец пошла на уступку тем что ждёт пока мы дособираем нужную сумму. Папа пятерых детей, помогает, и работает если вы думаете что мы сидим сложа руки то это не так.
-
Автор темыEkaterina1995
-
- Всего сообщений: 262
-
- Всего сообщений: 12913
-
И от этого случится денежный поток?Ekaterina1995: ↑21 окт 2020, 13:30 А кто сказал что я отказываюсь предоставить какие либо доказательства?
-
Автор темыEkaterina1995
Люди я вас просто не понимаю. Для чего тогда создан форум о помощи. Я попросила я готова предоставить доказательства, да мне не приятно просить чужих людей, но в жизни бывают такие моменты. Если вы не хотите, не можете и не желаете помочь, то не надо просто сидеть и поливать грязью. Я уже поняла что не стоило писать. Отвечать я на такие сообщения больше не буду. Я верю что есть добрые люди которые могут помочь. И дай Боже что бы и мне помогли
-
- Всего сообщений: 12244
Это форум спонсоров. Спонсор помогает за интерес и/или выгоду.С чего вы взяли, что в интернете раздают деньги, потому что вам нужна трёхкомнатная квартира? Покупайте квартиру меньшей площади, на что хватит денег.Ekaterina1995: ↑21 окт 2020, 13:48 Люди я вас просто не понимаю. Для чего тогда создан форум о помощи. Я попросила я готова предоставить доказательства, да мне не приятно просить чужих людей, но в жизни бывают такие моменты. Если вы не хотите, не можете и не желаете помочь, то не надо просто сидеть и поливать грязью. Я уже поняла что не стоило писать. Отвечать я на такие сообщения больше не буду. Я верю что есть добрые люди которые могут помочь. И дай Боже что бы и мне помогли
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 21 окт 2020, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
-
Для общения, а также для рейтинга его создателям. Считайте, что он называется "Форум развенчивания мечт, что в интернете дают деньги".
Указывайте своему многодетному супругу, как ему себя вести. Здесь каждый имеет право написать свое мнение.Ekaterina1995: ↑21 окт 2020, 13:48 Если вы не хотите, не можете и не желаете помочь, то не надо просто сидеть и поливать грязью.
-
- Всего сообщений: 376
- Статус: спонсор
Не могли вам от государства дать такое маленькое жильё,которые вы описываете,да ещё и с пятью детьми.И на сколько я помню,в деревнях сейчас настолько копеечное жильё,что за 70 тысяч можно хороший дом купить.
-
- Всего сообщений: 2597
Ekaterina1995, вас тоже немного сложно понять, вам, как вариант, выше предложили решение проблемы взятие кредита на пару лет, чем он плох? Если вам срочно и по шустрее нужно?
Люди добрые - это далеко не всегда выдача денег по запросу.
Форум не оказывает помощь всем нуждающимся в деньгах. Могут помочь небольшими суммами реально нуждающимся людям. У вас полная семья, сумма не большая, вполне можно варианты решения найти, при желании.
Люди добрые - это далеко не всегда выдача денег по запросу.
Форум не оказывает помощь всем нуждающимся в деньгах. Могут помочь небольшими суммами реально нуждающимся людям. У вас полная семья, сумма не большая, вполне можно варианты решения найти, при желании.
-
Автор темыEkaterina1995
Огромное спасибо Сергей Владимирович Р. За денежную помощь. Есчо не много ближе к мечте. Дай Бог вам здоровья
-
- Всего сообщений: 12913
Профпопрошайка. Всё понятноEkaterina1995: ↑21 окт 2020, 14:06 Огромное спасибо Сергей Владимирович Р. За денежную помощь. Есчо не много ближе к мечте. Дай Бог вам здоровья
-
- Всего сообщений: 12244
На форуме это не работает. Всё с вами ясно, попрошайка обыкновенная.Ekaterina1995: ↑21 окт 2020, 14:06 Огромное спасибо Сергей Владимирович Р. За денежную помощь. Есчо не много ближе к мечте. Дай Бог вам здоровья
-
- Всего сообщений: 4076
Никогда не давайте советов тому, кто просит у вас только денег.
Педро де Кальдерон 17 век
Автор хочет исключительно денег и исключительно нахаляву
Педро де Кальдерон 17 век
Автор хочет исключительно денег и исключительно нахаляву
-
Автор темыEkaterina1995
У каждого свое мнение и точка зрения. Считайте как хотите, а оскорблять не надо. Бог видет кто кого обидет. Люди которые хотели узнать, уже узнали, и написали мне на почту.
-
- Всего сообщений: 1131
- Статус: прохожий
Так что форум тут волшебный. Многие авторы тем отписываются потом, что им помогли. Значит добрые желающие дать денег все таки существуют.
Ну вот видите как все отлично сложилось. А Вы переживали, что зря на форум пришли. А тут вот как раз и помогли. И стоило так ругаться на тех, кто не счел нужным дать Вам денег? Выход-то найден. Стартовая сумма переведена. Осталось уже меньше копить.Ekaterina1995: ↑21 окт 2020, 14:06 Огромное спасибо Сергей Владимирович Р. За денежную помощь. Есчо не много ближе к мечте. Дай Бог вам здоровья
Так что форум тут волшебный. Многие авторы тем отписываются потом, что им помогли. Значит добрые желающие дать денег все таки существуют.
-
Автор темыEkaterina1995
-
- Всего сообщений: 4076
-
Сейчас еще и Роман Романович Х. подключится. Теперь вы видите, как помогает этот форум!Ekaterina1995: ↑21 окт 2020, 14:06 Огромное спасибо Сергей Владимирович Р. За денежную помощь. Есчо не много ближе к мечте. Дай Бог вам здоровья
-
Автор темыEkaterina1995
-
- Всего сообщений: 2597
-
А ваш многодетный супруг в курсе, что вы попрошайкаете в интернете?
А я что-то просил, чтобы мне помогать?Ekaterina1995: ↑21 окт 2020, 14:21 Да нет знаете, выдуманные вами люди помогают только вам, в вашей голове
А ваш многодетный супруг в курсе, что вы попрошайкаете в интернете?
-
Автор темыEkaterina1995
Юрий Максимович. У меня сложилось впечатление что вы обиженный человек. Да мой муж знает что я написала сдесь сообщение. Если у вас в жизни всё хорошо, то от ваших не приятных высказываний в сторону людей которые попросили о помощи, может прилететь огромный бумеранг. А так я вам желаю только счастья в жизни, чтобы у вас не когда не было бед.
-