Не проходите мимоМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Ekaterina1995
Всего сообщений: 13
Статус: нуждающийся
 Не проходите мимо

Сообщение Ekaterina1995 »

Добрый день. Я мама пятерых детей. В 2017 году у нас случился пожар. И мы потеряли дом. От администрации города нам дали четвертинку в деревянном доме. Чтобы было понятнее это одна комната и кухня. Сейчас мы ютимся как можем в этой комнате. Очень хочется свое жилье в котором было бы побольше места. Городок у нас не очень большой и квартиры стоят не очень дорого, сейчас есть вариант трёх комнатную взять. Но у нас не хватает 70 тыс. Если вы откликнетесь и поможете нам хоть какой-то частью денег мы будем вам очень благодарны. Храни Вас Бог за вашу доброту к людям🙏 карта привязана к номеру 89583999509
Я не прошу всю сумму я прошу помочь малейшим и суммами, которые помогут быстрее дособирать нужную сумму 🙏🙏🙏

Реклама
sahalinochka
Всего сообщений: 165
 Re: Не проходите мимо

Сообщение sahalinochka »

Если городок маленький и хатки стоят не дорого, значит рынок недвижимости стоит на месте. Просите у продавца скидку на эти 70 тыс. либо рассрочку, раз остальная сумма вся уже собрана. Не думаю, что продавец откажет.
Ksana
Всего сообщений: 262

Сообщение Ksana »

Ekaterina1995: 21 окт 2020, 12:40 Добрый день. Я мама пятерых детей. В 2017 году у нас случился пожар. И мы потеряли дом. От администрации города нам дали четвертинку в деревянном доме. Чтобы было понятнее это одна комната и кухня. Сейчас мы ютимся как можем в этой комнате. Очень хочется свое жилье в котором было бы побольше места. Городок у нас не очень большой и квартиры стоят не очень дорого, сейчас есть вариант трёх комнатную взять. Но у нас не хватает 70 тыс. Если вы откликнетесь и поможете нам хоть какой-то частью денег мы будем вам очень благодарны. Храни Вас Бог за вашу доброту к людям🙏 карта привязана к номеру 89583999509
Я не прошу всю сумму я прошу помочь малейшим и суммами, которые помогут быстрее дособирать нужную сумму 🙏🙏🙏
Как вариант, долгосрочный кредит на несколько лет.
юриймаксимович
Всего сообщений: 9712

Сообщение юриймаксимович »

Ekaterina1995: 21 окт 2020, 12:40 Добрый день. Я мама пятерых детей. В 2017 году у нас случился пожар. И мы потеряли дом. От администрации города нам дали четвертинку в деревянном доме. Чтобы было понятнее это одна комната и кухня. Сейчас мы ютимся как можем в этой комнате. Очень хочется свое жилье в котором было бы побольше места. Городок у нас не очень большой и квартиры стоят не очень дорого, сейчас есть вариант трёх комнатную взять. Но у нас не хватает 70 тыс. Если вы откликнетесь и поможете нам хоть какой-то частью денег мы будем вам очень благодарны. Храни Вас Бог за вашу доброту к людям🙏 карта привязана к номеру 89583999509
А папа пятерых детей не поможет?
Hans
Всего сообщений: 9801
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Ekaterina1995: 21 окт 2020, 12:40 Я мама пятерых детей. В 2017 году у нас случился пожар
почему у многодетных всегда горят дома? хотя, есть у меня некоторые догадки...
юриймаксимович

Забыть пока про 70к и взять двушку вместо трешки. Все лучше, чем четвертинка...
Автор темы
Ekaterina1995

Продавец пошла на уступку тем что ждёт пока мы дособираем нужную сумму. Папа пятерых детей, помогает, и работает если вы думаете что мы сидим сложа руки то это не так.
Про то что дома горят, не дай Бог вам когда то оказаться в такой ситуации. Это очень тяжело. Если бы мы могли сами дособирать сумму, поверьте я бы не стала сюда писать. Потому что по жизни стареюсь решать сама все свои проблемы.

Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Если найдутся добрые люди которые готовы помочь напишите мне пожалуйста на почту ekaterina01101995@mail.ru. Я предоставлю и справку о пожаре и подробнее отвечу на вопросы.
А те кто собрался сдесь оскорблять и хаить меня и мою семью дай Бог вам здоровья.
юриймаксимович

Ekaterina1995: 21 окт 2020, 13:23 Продавец пошла на уступку тем что ждёт пока мы дособираем нужную сумму. Папа пятерых детей, помогает, и работает если вы думаете что мы сидим сложа руки то это не так.
Про то что дома горят, не дай Бог вам когда то оказаться в такой ситуации. Это очень тяжело. Если бы мы могли сами дособирать сумму, поверьте я бы не стала сюда писать. Потому что по жизни стареюсь решать сама все свои проблемы.
А кто вам сказал, что в интернете дают денег чужим людям? Даже после любых жалобных историй без подтверждения.
Автор темы
Ekaterina1995

А кто сказал что я отказываюсь предоставить какие либо доказательства?
Ksana
Всего сообщений: 262

Сообщение Ksana »

Справку выложите.
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Просто интересно: а жилье никто от пожара не страхует?
юриймаксимович

Ekaterina1995: 21 окт 2020, 13:30 А кто сказал что я отказываюсь предоставить какие либо доказательства?
И от этого случится денежный поток?
Автор темы
Ekaterina1995

Люди я вас просто не понимаю. Для чего тогда создан форум о помощи. Я попросила я готова предоставить доказательства, да мне не приятно просить чужих людей, но в жизни бывают такие моменты. Если вы не хотите, не можете и не желаете помочь, то не надо просто сидеть и поливать грязью. Я уже поняла что не стоило писать. Отвечать я на такие сообщения больше не буду. Я верю что есть добрые люди которые могут помочь. И дай Боже что бы и мне помогли🙏
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Ekaterina1995: 21 окт 2020, 13:48 Люди я вас просто не понимаю. Для чего тогда создан форум о помощи. Я попросила я готова предоставить доказательства, да мне не приятно просить чужих людей, но в жизни бывают такие моменты. Если вы не хотите, не можете и не желаете помочь, то не надо просто сидеть и поливать грязью. Я уже поняла что не стоило писать. Отвечать я на такие сообщения больше не буду. Я верю что есть добрые люди которые могут помочь. И дай Боже что бы и мне помогли🙏
Это форум спонсоров. Спонсор помогает за интерес и/или выгоду.С чего вы взяли, что в интернете раздают деньги, потому что вам нужна трёхкомнатная квартира? Покупайте квартиру меньшей площади, на что хватит денег.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 21 окт 2020, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
юриймаксимович

Ekaterina1995: 21 окт 2020, 13:48 Для чего тогда создан форум о помощи
Для общения, а также для рейтинга его создателям. Считайте, что он называется "Форум развенчивания мечт, что в интернете дают деньги".
Ekaterina1995: 21 окт 2020, 13:48 Если вы не хотите, не можете и не желаете помочь, то не надо просто сидеть и поливать грязью.
Указывайте своему многодетному супругу, как ему себя вести. Здесь каждый имеет право написать свое мнение.
nina
Всего сообщений: 376
Статус: спонсор

Сообщение nina »

Не могли вам от государства дать такое маленькое жильё,которые вы описываете,да ещё и с пятью детьми.И на сколько я помню,в деревнях сейчас настолько копеечное жильё,что за 70 тысяч можно хороший дом купить.
Assiria
Всего сообщений: 2597

Сообщение Assiria »

Ekaterina1995, вас тоже немного сложно понять, вам, как вариант, выше предложили решение проблемы взятие кредита на пару лет, чем он плох? Если вам срочно и по шустрее нужно?
Люди добрые - это далеко не всегда выдача денег по запросу.
Форум не оказывает помощь всем нуждающимся в деньгах. Могут помочь небольшими суммами реально нуждающимся людям. У вас полная семья, сумма не большая, вполне можно варианты решения найти, при желании.
Автор темы
Ekaterina1995

Огромное спасибо Сергей Владимирович Р. За денежную помощь. Есчо не много ближе к мечте. Дай Бог вам здоровья 🙏
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Ekaterina1995: 21 окт 2020, 14:06 Огромное спасибо Сергей Владимирович Р. За денежную помощь. Есчо не много ближе к мечте. Дай Бог вам здоровья 🙏
Профпопрошайка. Всё понятно :)
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Ekaterina1995: 21 окт 2020, 14:06 Огромное спасибо Сергей Владимирович Р. За денежную помощь. Есчо не много ближе к мечте. Дай Бог вам здоровья 🙏
:-D На форуме это не работает. Всё с вами ясно, попрошайка обыкновенная.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Никогда не давайте советов тому, кто просит у вас только денег.
Педро де Кальдерон 17 век

Автор :wink: хочет исключительно денег и исключительно нахаляву
Автор темы
Ekaterina1995

У каждого свое мнение и точка зрения. Считайте как хотите, а оскорблять не надо. Бог видет кто кого обидет. Люди которые хотели узнать, уже узнали, и написали мне на почту.
inna
Всего сообщений: 1131
Статус: прохожий

Сообщение inna »

Ну вот видите как все отлично сложилось. А Вы переживали, что зря на форум пришли. А тут вот как раз и помогли. И стоило так ругаться на тех, кто не счел нужным дать Вам денег? Выход-то найден. Стартовая сумма переведена. Осталось уже меньше копить.

Так что форум тут волшебный. Многие авторы тем отписываются потом, что им помогли. Значит добрые желающие дать денег все таки существуют.
Автор темы
Ekaterina1995

Инна спасибо за добрые слова.🙏 Я верю что мир не без добрых людей.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

inna: 21 окт 2020, 14:15 Многие авторы тем отписываются потом, что им помогли. Значит добрые желающие дать денег все таки существуют.
И всем пишут и звонят прямо без передыху
юриймаксимович

Сейчас еще и Роман Романович Х. подключится. Теперь вы видите, как помогает этот форум!
Автор темы
Ekaterina1995

Да нет знаете, выдуманные вами люди помогают только вам, в вашей голове
Assiria
Всего сообщений: 2597

Сообщение Assiria »

Ekaterina1995, хамить не обязательно. :wink:
юриймаксимович

Ekaterina1995: 21 окт 2020, 14:21 Да нет знаете, выдуманные вами люди помогают только вам, в вашей голове
А я что-то просил, чтобы мне помогать?

А ваш многодетный супруг в курсе, что вы попрошайкаете в интернете?
Автор темы
Ekaterina1995

Юрий Максимович. У меня сложилось впечатление что вы обиженный человек. Да мой муж знает что я написала сдесь сообщение. Если у вас в жизни всё хорошо, то от ваших не приятных высказываний в сторону людей которые попросили о помощи, может прилететь огромный бумеранг. А так я вам желаю только счастья в жизни, чтобы у вас не когда не было бед.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться