Прошу в долг (НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО) ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыkotonec9_6
- Всего сообщений: 11
- Статус: нуждающийся
Прошу в долг (НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО)
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий. История стара как мир. На протяжении полутора лет с 2019 по конец 2020 года много играл, много проиграл, не суть. Имелось много долгов перед родителями, друзьями, которые продолжаю потихоньку отдавать. Также продолжаю платить по микрозаймам, примерно еще около года сие действо будет продолжаться. На протяжении 2021 года срывов не было, регулярно посещал психолога, прорабатывал личные проблемы. В определенный период времени пил препараты, которые выписывал психиатр. Сейчас дал слабину по личной причине, получил зарплату и за рабочий день спустил ее практически полностью. В данный момент, как и бывает после неудачной игры, тотально опустошен, но понимаю, что нельзя сдаваться и обязательно нужно из ситуации выходить.
Проблема заключается в следующем, завтра должен забирать автомобиль после кузовного ремонта, но денег на это нет. Прошу в долг ровно сумму ремонта 60 000 рублей, так как говорить о своем срыве точно никому из близких не буду, слишком стыдно вновь показать себя слабой скотиной близким людям.
Заработная плата моя составляет 110 000 рублей. К Новому году ожидается годовая премия и отпускные, всего рассчитываю получить в размере 350-450 тысяч рублей. Являюсь государственным служащим, официально трудоустроен. Надеюсь, что найдется человек, готовый дать в долг. Какого-либо залога предоставить не могу, но готов пообщаться по видеосвязи, скинуть, если необходимо, свои документы, какие-либо иные данные, служебное удостоверение. В общем если есть такой человек, то пусть озвучит свои условия и мы попробуем договориться.
Спасибо.
Проблема заключается в следующем, завтра должен забирать автомобиль после кузовного ремонта, но денег на это нет. Прошу в долг ровно сумму ремонта 60 000 рублей, так как говорить о своем срыве точно никому из близких не буду, слишком стыдно вновь показать себя слабой скотиной близким людям.
Заработная плата моя составляет 110 000 рублей. К Новому году ожидается годовая премия и отпускные, всего рассчитываю получить в размере 350-450 тысяч рублей. Являюсь государственным служащим, официально трудоустроен. Надеюсь, что найдется человек, готовый дать в долг. Какого-либо залога предоставить не могу, но готов пообщаться по видеосвязи, скинуть, если необходимо, свои документы, какие-либо иные данные, служебное удостоверение. В общем если есть такой человек, то пусть озвучит свои условия и мы попробуем договориться.
Спасибо.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Re: Прошу в долг (НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО)
Каким образом госслужащего, который состоит на учете в ПНД допустили к работе? Ну так, на вскидку несостыковка) И подобных в посте -куча.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Возьмите кредит в банке.kotonec9_6: 18 ноя 2021, 20:02 Здравствуйте, меня зовут Дмитрий. История стара как мир. На протяжении полутора лет с 2019 по конец 2020 года много играл, много проиграл, не суть. Имелось много долгов перед родителями, друзьями, которые продолжаю потихоньку отдавать. Также продолжаю платить по микрозаймам, примерно еще около года сие действо будет продолжаться. На протяжении 2021 года срывов не было, регулярно посещал психолога, прорабатывал личные проблемы. В определенный период времени пил препараты, которые выписывал психиатр. Сейчас дал слабину по личной причине, получил зарплату и за рабочий день спустил ее практически полностью. В данный момент, как и бывает после неудачной игры, тотально опустошен, но понимаю, что нельзя сдаваться и обязательно нужно из ситуации выходить.
Спасибо.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Оставьте автомобиль автосервису. Они его продадут и покроют расходы на ремонт. А вы - пешочком, раз такое делоkotonec9_6: 18 ноя 2021, 20:02 Проблема заключается в следующем, завтра должен забирать автомобиль после кузовного ремонта, но денег на это нет. Прошу в долг ровно сумму ремонта 60 000 рублей
-
Автор темыkotonec9_6
Отправлено спустя 52 секунды:
Я естественно не состою ни на каком учете, ходил к частному психологу, также под шумок пару раз обращался к психиатру. Какие еще несостыковки? Я могу их все объяснить, если у Вас имеются вопросы.Олеся С.: 18 ноя 2021, 20:05 Каким образом госслужащего, который состоит на учете в ПНД допустили к работе? Ну так, на вскидку несостыковка) И подобных в посте -куча.
Отправлено спустя 52 секунды:
Плачу микрозаймы, стараюсь во всяком случае. Кредитная история этим испорчена, так как по глупости набирал их, хотя естественно тогда имелась еще возможность обратиться в банк.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
В залог что предлагаете?kotonec9_6: 18 ноя 2021, 20:14 Плачу микрозаймы, стараюсь во всяком случае. Кредитная история этим испорчена, так как по глупости набирал их, хотя естественно тогда имелась еще возможность обратиться в банк.
-
Автор темыkotonec9_6
Я и не против, на протяжении последних двух месяцев таким образом и передвигаюсь. Автомобиль зарегистрирован на мать, чтобы не получать штрафы и отсюда беспокойство родителей по вопросу того, когда я заберу автомобиль. Я продал свое предыдущее авто, когда погряз в долгах, в июле купил другое, естественно в другом ценовом сегменте и т.д. Попал в аварию, пришлось за свой счет восстанавливать. В такой ситуации уже конечно можно и задуматься о дальнейшей перепродаже, вы правы.Илина: 18 ноя 2021, 20:12 Оставьте автомобиль автосервису. Они его продадут и покроют расходы на ремонт. А вы - пешочком, раз такое дело
-
Илина
Продаете машину - и проблема решена.kotonec9_6: 18 ноя 2021, 20:17 Я и не против, на протяжении последних двух месяцев таким образом и передвигаюсь. Автомобиль зарегистрирован на мать, чтобы не получать штрафы и отсюда беспокойство родителей по вопросу того, когда я заберу автомобиль. Я продал свое предыдущее авто, когда погряз в долгах, в июле купил другое, естественно в другом ценовом сегменте и т.д. Попал в аварию, пришлось за свой счет восстанавливать. В такой ситуации уже конечно можно и задуматься о дальнейшей перепродаже, вы правы.
-
Автор темыkotonec9_6
Я должен оплатить мастеру по кузовному ремонту его работу, но не могу этого сделать по причинам, которые указал в посте, поэтому и прошу в долг. Поскольку сделать мне это нужно уже завтра, если найдется такой займодавец, чьим условием будет оплата ремонта и последующая продажа машины, меня такой вариант устроит, поскольку вновь показывать свою слабость родителям в первую очередь я не хочу и не могу.
-
Илина
Незнакомый человек не даст вам деньги без залога. А если ваша история - правда, то и знакомый не даст.kotonec9_6: 18 ноя 2021, 20:22 Я должен оплатить мастеру по кузовному ремонту его работу, но не могу этого сделать по причинам, которые указал в посте, поэтому и прошу в долг. Поскольку сделать мне это нужно уже завтра, если найдется такой займодавец, чьим условием будет оплата ремонта и последующая продажа машины, меня такой вариант устроит, поскольку вновь показывать свою слабость родителям в первую очередь я не хочу и не могу.
-
Автор темыkotonec9_6
В качестве залога необходим именно объект недвижимости или ТС? Что-то еще рассматривается?Илина: 18 ноя 2021, 20:26 Незнакомый человек не даст вам деньги без залога. А если ваша история - правда, то и знакомый не даст.
-
andrew.k
обратитесь к друзьям и знакомым. только им эти деньги потом придется отдавать) а людям из интернета, ну мы сами все понимаем..kotonec9_6: 18 ноя 2021, 20:22 Я должен оплатить мастеру по кузовному ремонту его работу, но не могу этого сделать по причинам, которые указал в посте, поэтому и прошу в долг. Поскольку сделать мне это нужно уже завтра, если найдется такой займодавец, чьим условием будет оплата ремонта и последующая продажа машины, меня такой вариант устроит, поскольку вновь показывать свою слабость родителям в первую очередь я не хочу и не могу.
-
Автор темыkotonec9_6
Андрей, я же всё написал в посте. Ситуация с моей игроманией затронула и в денежном плане, и в плане человеческого общения всё мое окружение. До сих пор я выплачиваю свои долги, как и написал. По причине невозможности обращения к друзьям и знакомым, я нашел данный форум в надежде решить возникшую ситуацию.andrew.k: 18 ноя 2021, 20:29 обратитесь к друзьям и знакомым. только им эти деньги потом придется отдавать) а людям из интернета, ну мы сами все понимаем..
-
andrew.k
ну вы понимаете, что в интернете человеку с такой историей точно никто ничего не даст?kotonec9_6: 18 ноя 2021, 20:31 Андрей, я же всё написал в посте. Ситуация с моей игроманией затронула и в денежном плане, и в плане человеческого общения всё мое окружение. До сих пор я выплачиваю свои долги, как и написал. По причине невозможности обращения к друзьям и знакомым, я нашел данный форум в надежде решить возникшую ситуацию.
-
Автор темыkotonec9_6
В целом да, мне это абсолютно понятно. Но я готов любым образом подтвердить как свою платежеспособность, так и то, что денежные средства пойдут именно на оплату ремонта. Если что-то иное, кроме недвижимости и ТС может рассматриваться в качестве залога и у меня это есть, то я готов это предоставить в качестве залога.andrew.k: 18 ноя 2021, 20:32 ну вы понимаете, что в интернете человеку с такой историей точно никто ничего не даст?
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
-
Milana
- Всего сообщений: 288
kotonec9_6, у родителей попросите, после продажи авто вернёте им одолженную вам сумму 
-
Автор темыkotonec9_6
Milana, я же написал в первом посте. Родителям я также выплачиваю деньги, так как в период игры в 19-20 годах, чтобы помочь закрыть часть микрозаймов, в залоге была квартира, и кредитные деньги пошли на выплату микрозаймов и долгов друзьям, знакомым.
-
Milana
kotonec9_6, дать вам денег без залога = подарить их / выбросить на ветер.
-
Автор темыkotonec9_6
Milana, что можно еще рассматривать в качестве залога, кроме недвижимости и ТС? есть 1/4 часть квартиры, могу предоставить документы, этого достаточно будет? Я готов любым образом свою личность показать, видеосвязь, все документы, биография, знакомства, социальные сети, прописка, что угодно, лишь бы решить данный вопрос.
-
Milana
Каким образом они дадут гарантию возврата средств?
Что дадут ваши документы?kotonec9_6: 18 ноя 2021, 20:48 Milana, что можно еще рассматривать в качестве залога, кроме недвижимости и ТС? есть 1/4 часть квартиры, могу предоставить документы, этого достаточно будет? Я готов любым образом свою личность показать, видеосвязь, все документы, биография, знакомства, социальные сети, прописка, что угодно, лишь бы решить данный вопрос.
Каким образом они дадут гарантию возврата средств?
-
Автор темыkotonec9_6
Milana, я понимаю, что ничего в целом, никто не имеет желания пойти в суд взыскивать эти денежные средства. Я просто понадеялся, что кто-то сможет довериться моим гарантиям, которые я могу предоставить в настоящий момент. Вы про залог так и не сказали. 1/4 квартиры не подходит? Только без какого либо уведомления других собственников. Я думаю мало желания будет у кого-либо жертвовать частью квартиры стоимостью 2-2,5 млн за 60 тысяч рублей, не возвращая денежные средства.
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
-
Автор темыkotonec9_6
-
Дмитрий я аднака
- Всего сообщений: 1691
- Статус: спонсор
Здравствуй тезка !
Если бы ты жил в Москве, Я бы решил твою "проблему" (в залог авто конечно) надеюсь что это не Жигало пятой или седьмой версии.kotonec9_6: 18 ноя 2021, 20:02 завтра должен забирать автомобиль после кузовного ремонта, но денег на это нет. Прошу в долг ровно сумму ремонта 60 000 рублей
Я бы написал свои условия, не будь Вы проживающим В Мурманске ...
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Здесь таких нет.kotonec9_6: 18 ноя 2021, 21:16 Я просто понадеялся, что кто-то сможет довериться моим гарантиям, которые я могу предоставить в настоящий момент.
-
Дмитрий я аднака
Давай я тебя курить научу ? Крутая будешь !
Люда - Дура ! И собачка у тебя кривая
-
Milana
Дмитрий я аднака, от Люды пользы больше, чем от вас, бухайте тише, без оскорблений форумчан.Дмитрий я аднака: 18 ноя 2021, 22:14Люда - Дура ! И собачка у тебя криваяДавай я тебя курить научу ? Крутая будешь !
![]()
-
Дмитрий я аднака
Злой как собака
у меня на велосипеде сидения нет.
Учту ! Простите меня пожалуйста ! Я подлый человек (с маленькой буквы)Milana: 18 ноя 2021, 22:36 от Люды пользы больше, чем от вас, бухайте тише, без оскорблений форумчан.
Злой как собака
-