Прошу в долг (НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО)Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
kotonec9_6
Всего сообщений: 11
Статус: нуждающийся
 Прошу в долг (НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО)

Сообщение kotonec9_6 »

Здравствуйте, меня зовут Дмитрий. История стара как мир. На протяжении полутора лет с 2019 по конец 2020 года много играл, много проиграл, не суть. Имелось много долгов перед родителями, друзьями, которые продолжаю потихоньку отдавать. Также продолжаю платить по микрозаймам, примерно еще около года сие действо будет продолжаться. На протяжении 2021 года срывов не было, регулярно посещал психолога, прорабатывал личные проблемы. В определенный период времени пил препараты, которые выписывал психиатр. Сейчас дал слабину по личной причине, получил зарплату и за рабочий день спустил ее практически полностью. В данный момент, как и бывает после неудачной игры, тотально опустошен, но понимаю, что нельзя сдаваться и обязательно нужно из ситуации выходить.
Проблема заключается в следующем, завтра должен забирать автомобиль после кузовного ремонта, но денег на это нет. Прошу в долг ровно сумму ремонта 60 000 рублей, так как говорить о своем срыве точно никому из близких не буду, слишком стыдно вновь показать себя слабой скотиной близким людям.
Заработная плата моя составляет 110 000 рублей. К Новому году ожидается годовая премия и отпускные, всего рассчитываю получить в размере 350-450 тысяч рублей. Являюсь государственным служащим, официально трудоустроен. Надеюсь, что найдется человек, готовый дать в долг. Какого-либо залога предоставить не могу, но готов пообщаться по видеосвязи, скинуть, если необходимо, свои документы, какие-либо иные данные, служебное удостоверение. В общем если есть такой человек, то пусть озвучит свои условия и мы попробуем договориться.
Спасибо.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий
 Re: Прошу в долг (НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО)

Сообщение Олеся С. »

Каким образом госслужащего, который состоит на учете в ПНД допустили к работе? Ну так, на вскидку несостыковка) И подобных в посте -куча.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

kotonec9_6: 18 ноя 2021, 20:02 Здравствуйте, меня зовут Дмитрий. История стара как мир. На протяжении полутора лет с 2019 по конец 2020 года много играл, много проиграл, не суть. Имелось много долгов перед родителями, друзьями, которые продолжаю потихоньку отдавать. Также продолжаю платить по микрозаймам, примерно еще около года сие действо будет продолжаться. На протяжении 2021 года срывов не было, регулярно посещал психолога, прорабатывал личные проблемы. В определенный период времени пил препараты, которые выписывал психиатр. Сейчас дал слабину по личной причине, получил зарплату и за рабочий день спустил ее практически полностью. В данный момент, как и бывает после неудачной игры, тотально опустошен, но понимаю, что нельзя сдаваться и обязательно нужно из ситуации выходить.
Проблема заключается в следующем, завтра должен забирать автомобиль после кузовного ремонта, но денег на это нет. Прошу в долг ровно сумму ремонта 60 000 рублей, так как говорить о своем срыве точно никому из близких не буду, слишком стыдно вновь показать себя слабой скотиной близким людям.
Заработная плата моя составляет 110 000 рублей. К Новому году ожидается годовая премия и отпускные, всего рассчитываю получить в размере 350-450 тысяч рублей. Являюсь государственным служащим, официально трудоустроен. Надеюсь, что найдется человек, готовый дать в долг. Какого-либо залога предоставить не могу, но готов пообщаться по видеосвязи, скинуть, если необходимо, свои документы, какие-либо иные данные, служебное удостоверение. В общем если есть такой человек, то пусть озвучит свои условия и мы попробуем договориться.
Спасибо.
Возьмите кредит в банке.
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

не надо искать богатых дураков в интернете)) их тут нет
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

kotonec9_6: 18 ноя 2021, 20:02 Проблема заключается в следующем, завтра должен забирать автомобиль после кузовного ремонта, но денег на это нет. Прошу в долг ровно сумму ремонта 60 000 рублей
Оставьте автомобиль автосервису. Они его продадут и покроют расходы на ремонт. А вы - пешочком, раз такое дело :)
Автор темы
kotonec9_6

Сообщение kotonec9_6 »

Олеся С.: 18 ноя 2021, 20:05 Каким образом госслужащего, который состоит на учете в ПНД допустили к работе? Ну так, на вскидку несостыковка) И подобных в посте -куча.
Я естественно не состою ни на каком учете, ходил к частному психологу, также под шумок пару раз обращался к психиатру. Какие еще несостыковки? Я могу их все объяснить, если у Вас имеются вопросы.

Отправлено спустя 52 секунды:
Марта Тимофеевна: 18 ноя 2021, 20:06 Возьмите кредит в банке.
Плачу микрозаймы, стараюсь во всяком случае. Кредитная история этим испорчена, так как по глупости набирал их, хотя естественно тогда имелась еще возможность обратиться в банк.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

kotonec9_6: 18 ноя 2021, 20:14 Плачу микрозаймы, стараюсь во всяком случае. Кредитная история этим испорчена, так как по глупости набирал их, хотя естественно тогда имелась еще возможность обратиться в банк.
В залог что предлагаете?
Автор темы
kotonec9_6

Сообщение kotonec9_6 »

Илина: 18 ноя 2021, 20:12 Оставьте автомобиль автосервису. Они его продадут и покроют расходы на ремонт. А вы - пешочком, раз такое дело
Я и не против, на протяжении последних двух месяцев таким образом и передвигаюсь. Автомобиль зарегистрирован на мать, чтобы не получать штрафы и отсюда беспокойство родителей по вопросу того, когда я заберу автомобиль. Я продал свое предыдущее авто, когда погряз в долгах, в июле купил другое, естественно в другом ценовом сегменте и т.д. Попал в аварию, пришлось за свой счет восстанавливать. В такой ситуации уже конечно можно и задуматься о дальнейшей перепродаже, вы правы.
Илина

Сообщение Илина »

kotonec9_6: 18 ноя 2021, 20:17 Я и не против, на протяжении последних двух месяцев таким образом и передвигаюсь. Автомобиль зарегистрирован на мать, чтобы не получать штрафы и отсюда беспокойство родителей по вопросу того, когда я заберу автомобиль. Я продал свое предыдущее авто, когда погряз в долгах, в июле купил другое, естественно в другом ценовом сегменте и т.д. Попал в аварию, пришлось за свой счет восстанавливать. В такой ситуации уже конечно можно и задуматься о дальнейшей перепродаже, вы правы.
Продаете машину - и проблема решена.
Автор темы
kotonec9_6

Сообщение kotonec9_6 »

Илина: 18 ноя 2021, 20:18 Продаете машину - и проблема решена.
Я должен оплатить мастеру по кузовному ремонту его работу, но не могу этого сделать по причинам, которые указал в посте, поэтому и прошу в долг. Поскольку сделать мне это нужно уже завтра, если найдется такой займодавец, чьим условием будет оплата ремонта и последующая продажа машины, меня такой вариант устроит, поскольку вновь показывать свою слабость родителям в первую очередь я не хочу и не могу.
Илина

Сообщение Илина »

kotonec9_6: 18 ноя 2021, 20:22 Я должен оплатить мастеру по кузовному ремонту его работу, но не могу этого сделать по причинам, которые указал в посте, поэтому и прошу в долг. Поскольку сделать мне это нужно уже завтра, если найдется такой займодавец, чьим условием будет оплата ремонта и последующая продажа машины, меня такой вариант устроит, поскольку вновь показывать свою слабость родителям в первую очередь я не хочу и не могу.
Незнакомый человек не даст вам деньги без залога. А если ваша история - правда, то и знакомый не даст.
Автор темы
kotonec9_6

Сообщение kotonec9_6 »

Илина: 18 ноя 2021, 20:26 Незнакомый человек не даст вам деньги без залога. А если ваша история - правда, то и знакомый не даст.
В качестве залога необходим именно объект недвижимости или ТС? Что-то еще рассматривается?
andrew.k

Сообщение andrew.k »

kotonec9_6: 18 ноя 2021, 20:22 Я должен оплатить мастеру по кузовному ремонту его работу, но не могу этого сделать по причинам, которые указал в посте, поэтому и прошу в долг. Поскольку сделать мне это нужно уже завтра, если найдется такой займодавец, чьим условием будет оплата ремонта и последующая продажа машины, меня такой вариант устроит, поскольку вновь показывать свою слабость родителям в первую очередь я не хочу и не могу.
обратитесь к друзьям и знакомым. только им эти деньги потом придется отдавать) а людям из интернета, ну мы сами все понимаем..
Автор темы
kotonec9_6

Сообщение kotonec9_6 »

andrew.k: 18 ноя 2021, 20:29 обратитесь к друзьям и знакомым. только им эти деньги потом придется отдавать) а людям из интернета, ну мы сами все понимаем..
Андрей, я же всё написал в посте. Ситуация с моей игроманией затронула и в денежном плане, и в плане человеческого общения всё мое окружение. До сих пор я выплачиваю свои долги, как и написал. По причине невозможности обращения к друзьям и знакомым, я нашел данный форум в надежде решить возникшую ситуацию.
andrew.k

Сообщение andrew.k »

kotonec9_6: 18 ноя 2021, 20:31 Андрей, я же всё написал в посте. Ситуация с моей игроманией затронула и в денежном плане, и в плане человеческого общения всё мое окружение. До сих пор я выплачиваю свои долги, как и написал. По причине невозможности обращения к друзьям и знакомым, я нашел данный форум в надежде решить возникшую ситуацию.
ну вы понимаете, что в интернете человеку с такой историей точно никто ничего не даст?
Автор темы
kotonec9_6

Сообщение kotonec9_6 »

andrew.k: 18 ноя 2021, 20:32 ну вы понимаете, что в интернете человеку с такой историей точно никто ничего не даст?
В целом да, мне это абсолютно понятно. Но я готов любым образом подтвердить как свою платежеспособность, так и то, что денежные средства пойдут именно на оплату ремонта. Если что-то иное, кроме недвижимости и ТС может рассматриваться в качестве залога и у меня это есть, то я готов это предоставить в качестве залога.
Hans
Всего сообщений: 10547

Сообщение Hans »

kotonec9_6: 18 ноя 2021, 20:02 На протяжении полутора лет с 2019 по конец 2020 года много играл
можно было ограничиться этой фразой :)
Milana
Всего сообщений: 288

Сообщение Milana »

kotonec9_6, у родителей попросите, после продажи авто вернёте им одолженную вам сумму :read:
Автор темы
kotonec9_6

Сообщение kotonec9_6 »

Milana, я же написал в первом посте. Родителям я также выплачиваю деньги, так как в период игры в 19-20 годах, чтобы помочь закрыть часть микрозаймов, в залоге была квартира, и кредитные деньги пошли на выплату микрозаймов и долгов друзьям, знакомым.
Milana

Сообщение Milana »

kotonec9_6, дать вам денег без залога = подарить их / выбросить на ветер.
Автор темы
kotonec9_6

Сообщение kotonec9_6 »

Milana, что можно еще рассматривать в качестве залога, кроме недвижимости и ТС? есть 1/4 часть квартиры, могу предоставить документы, этого достаточно будет? Я готов любым образом свою личность показать, видеосвязь, все документы, биография, знакомства, социальные сети, прописка, что угодно, лишь бы решить данный вопрос.
Milana

Сообщение Milana »

kotonec9_6: 18 ноя 2021, 20:48 Milana, что можно еще рассматривать в качестве залога, кроме недвижимости и ТС? есть 1/4 часть квартиры, могу предоставить документы, этого достаточно будет? Я готов любым образом свою личность показать, видеосвязь, все документы, биография, знакомства, социальные сети, прописка, что угодно, лишь бы решить данный вопрос.
Что дадут ваши документы?
Каким образом они дадут гарантию возврата средств?
Автор темы
kotonec9_6

Сообщение kotonec9_6 »

Milana, я понимаю, что ничего в целом, никто не имеет желания пойти в суд взыскивать эти денежные средства. Я просто понадеялся, что кто-то сможет довериться моим гарантиям, которые я могу предоставить в настоящий момент. Вы про залог так и не сказали. 1/4 квартиры не подходит? Только без какого либо уведомления других собственников. Я думаю мало желания будет у кого-либо жертвовать частью квартиры стоимостью 2-2,5 млн за 60 тысяч рублей, не возвращая денежные средства.
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

kotonec9_6: 18 ноя 2021, 21:16 1/4 квартиры не подходит?
Это практически неликвидный залог.
Автор темы
kotonec9_6

Сообщение kotonec9_6 »

Апата, то есть шансов никаких?
Дмитрий я аднака
Всего сообщений: 1691
Статус: спонсор

Сообщение Дмитрий я аднака »

kotonec9_6: 18 ноя 2021, 20:02 Здравствуйте, меня зовут Дмитрий
Здравствуй тезка !
kotonec9_6: 18 ноя 2021, 20:02 завтра должен забирать автомобиль после кузовного ремонта, но денег на это нет. Прошу в долг ровно сумму ремонта 60 000 рублей
Если бы ты жил в Москве, Я бы решил твою "проблему" (в залог авто конечно) надеюсь что это не Жигало пятой или седьмой версии. :)
kotonec9_6: 18 ноя 2021, 20:02 В общем если есть такой человек, то пусть озвучит свои условия
Я бы написал свои условия, не будь Вы проживающим В Мурманске ...
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

kotonec9_6: 18 ноя 2021, 21:16 Я просто понадеялся, что кто-то сможет довериться моим гарантиям, которые я могу предоставить в настоящий момент.
Здесь таких нет. :wink:
Дмитрий я аднака

lyudmila: 18 ноя 2021, 21:57 Здесь таких нет.
Люда - Дура ! И собачка у тебя кривая :) Давай я тебя курить научу ? Крутая будешь ! :)
Milana

Сообщение Milana »

Дмитрий я аднака: 18 ноя 2021, 22:14
lyudmila: 18 ноя 2021, 21:57 Здесь таких нет.
Люда - Дура ! И собачка у тебя кривая :) Давай я тебя курить научу ? Крутая будешь ! :)
Дмитрий я аднака, от Люды пользы больше, чем от вас, бухайте тише, без оскорблений форумчан.
Дмитрий я аднака

Milana: 18 ноя 2021, 22:36 от Люды пользы больше, чем от вас, бухайте тише, без оскорблений форумчан.
Учту ! Простите меня пожалуйста ! Я подлый человек (с маленькой буквы)
Злой как собака :) у меня на велосипеде сидения нет. :(
Ответить Пред. темаСлед. тема