Друзья, пожалуйста не проходите мимо ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыNASTASIYA245
- Всего сообщений: 7
- Статус: нуждающийся
Спасибо, все свободны. Я разобралась, а мой совет всем, надо быть добрее, кто его знает что ждёт вас
Последний раз редактировалось NASTASIYA245 25 окт 2021, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Друзья, пожалуйста не проходите мимо
Ваша мама помочь не может?Кредиты выплатили? Хорошая сумма -это сколько?NASTASIYA245: 20 окт 2021, 14:26 Всем привет. Я мама 3х летнего мальчика, я работаю, так сложилось что воспитываю одна. Все было хорошо до момента как я не узнала что мой ребёнок плохо слышит и причина этому халатность врачей, мы очень часто посещали лор врача, но о проблеме нас никто не сказал. Дальше больше, операция, деньги было очень сложно найти но я справилась, операцию сделали и все хорошо, но по приезду домой случается страшное умирает моя бабушка, сейчас мне очень нужна ваша поддержка и помощь, у меня денег не осталось даже на самое необходимое а мне необходимо ещё оплачивать курсы реабилитации ребенку и похороны бабушки.
С миру по нитке я верю что мы соберём хорошую сумму. Очень прошу вас о помощи я стараюсь искать её везде. Мой номер для связи а так же перевода денег 89015288473. Я очень благодарю вас за помощь
-
Автор темыNASTASIYA245
У меня нет кредитов, я пробовала оформить но везде отказ. Моя мама помогает с ребёнком сидеть, но финансово нет, так как она не работает.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Отправлено спустя 31 секунду:
А почему вам нужно собирать "хорошую сумму"? На похороны бабушки можете взять кредит. Ребенка лечить - по ОМС или платить со своей зарплаты.NASTASIYA245: 20 окт 2021, 14:26 Всем привет. Я мама 3х летнего мальчика, я работаю, так сложилось что воспитываю одна. Все было хорошо до момента как я не узнала что мой ребёнок плохо слышит и причина этому халатность врачей, мы очень часто посещали лор врача, но о проблеме нас никто не сказал. Дальше больше, операция, деньги было очень сложно найти но я справилась, операцию сделали и все хорошо, но по приезду домой случается страшное умирает моя бабушка, сейчас мне очень нужна ваша поддержка и помощь, у меня денег не осталось даже на самое необходимое а мне необходимо ещё оплачивать курсы реабилитации ребенку и похороны бабушки.
С миру по нитке я верю что мы соберём хорошую сумму. Очень прошу вас о помощи я стараюсь искать её везде. Мой номер для связи а так же перевода денег 89015288473. Я очень благодарю вас за помощь
Отправлено спустя 31 секунду:
Уже выплатили свои кредиты?NASTASIYA245: 20 окт 2021, 14:40 У меня нет кредитов, я пробовала оформить но везде отказ. Моя мама помогает с ребёнком сидеть, но финансово нет, так как она не работает.
Отправлено спустя 30 секунд:[h5][/h5]Добрый день всем! Я уже забыла как можно жить и просто жить спокойно, мне не нужно ни богатств ни чего такого, раньше получая зарплату в 25000 мне было комфортно и спокойно я знала что такое радость. Но в моей жизни я познала такое слово как испытание, я не могла забеременеть долгое время, мне поставили бесплодие, чтобы осуществить свою мечту мне пришлось пройти курс лечения и вот пришло чудо я узнала что беременна, сейчас срок у меня уже 4 месяца, ставят постоянную угрозу, мне пришлось потратить кучу денег на лечение, все время нахожусь на больничном, деньги платят маленькие. Я просто повязла в долгах. Для того чтобы закрыть долги мне нужна сумма в размере 350000. Своим трудом заработать у меня не получается, на подработки не берут, что делать я уже не знаю, мне даже не хватает денег оплачивать кредиты. Люди добрые нас очень много, если скинуться хотя бы по 1 рублю, можно решить все проблемы и помочь другим. Я прошу у вас помощи, так как простить мне больше не у кого, я совсем одна со своей проблемой. Из родителей у меня только мама , но помочь она не может, так как у неё есть ещё дочь маленькая.Номер карты 4276400047796165
У мамы должен быть какой-то доход. Она же живет на что-то.NASTASIYA245: 20 окт 2021, 14:40 Моя мама помогает с ребёнком сидеть, но финансово нет, так как она не работает.
-
Автор темыNASTASIYA245
-
Илина
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Вы в 17 году просили хорошую сумму на погашение долгов? Собрали с миру по нитке и отдали долги? В собес обращались за деньгами на погребение бабушки?NASTASIYA245: 20 окт 2021, 14:40 У меня нет кредитов, я пробовала оформить но везде отказ. Моя мама помогает с ребёнком сидеть, но финансово нет, так как она не работает.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
В Собесе получите сумму меньшую, но на очень скромные похороны хватит.
-
Автор темыNASTASIYA245
Друзья, я уже попробовала все варианты по поиску кредитных предложений, мне везде отказывают.
По полосу ОМС у нас не получилось даже сделать операцию так как везде огромные очереди. На курсы так же не получится попасть бесплатно, мне в больнице предложили все таки сделать это за деньги. Конечно же я искала любые способы решения этой проблемы. Как и сейчас, да случилось горе в семье, но мы пытаемся как то искать варианты. У мамы дохода нет никакого потому что работаю только я. Няня нам не по карману, да и я сама боюсь оставлять ребёнка с чужим человеком.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Марта Тимофеевна, да просила, но тогда я все решила. Были просрочки, но долги я закрыла все. Но тут ничего не получилось собрать. Мне смогли помочь друзья и родственники, я очень много работала и всё отдала. Сейчас я так же просила помощи у всех друзей и родственников но к сожалению получить её не смогла, так как у многих свои финансовые проблемы
По полосу ОМС у нас не получилось даже сделать операцию так как везде огромные очереди. На курсы так же не получится попасть бесплатно, мне в больнице предложили все таки сделать это за деньги. Конечно же я искала любые способы решения этой проблемы. Как и сейчас, да случилось горе в семье, но мы пытаемся как то искать варианты. У мамы дохода нет никакого потому что работаю только я. Няня нам не по карману, да и я сама боюсь оставлять ребёнка с чужим человеком.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Марта Тимофеевна, да просила, но тогда я все решила. Были просрочки, но долги я закрыла все. Но тут ничего не получилось собрать. Мне смогли помочь друзья и родственники, я очень много работала и всё отдала. Сейчас я так же просила помощи у всех друзей и родственников но к сожалению получить её не смогла, так как у многих свои финансовые проблемы
-
Марта Тимофеевна
Остаётся один вариант, похоронить бабушку на пособие по погребению. Раз уж бабушка из-за дочки и внучки не смогла накопить себе на похороны полтинник.NASTASIYA245: 20 окт 2021, 14:48 Друзья, я уже попробовала все варианты по поиску кредитных предложений, мне везде отказывают.
-
Автор темыNASTASIYA245
Я бы не стала попрошайничать никогда, если бы в этом не было такой реальной необходимости...
Мне это делать не приятно, но у меня нет выходов. Я уже 2 дня пытаюсь хоть что то придумать
Мне это делать не приятно, но у меня нет выходов. Я уже 2 дня пытаюсь хоть что то придумать
-
Марта Тимофеевна
-
Илина
Просите пособие в собесе, если в семье две взрослых женщины, а бабушку и маму похоронить не на что.
У вас с 2017 года эта "необходимость".NASTASIYA245: 20 окт 2021, 14:54 Я бы не стала попрошайничать никогда, если бы в этом не было такой реальной необходимости...
Просите пособие в собесе, если в семье две взрослых женщины, а бабушку и маму похоронить не на что.
-
Марта Тимофеевна
Тут придумывать нечего. Когда нет денег на похороны -хоронят на пособие от государства. Обычно так поступают люди, когда не ищут 50т.в интернете.NASTASIYA245: 20 окт 2021, 14:54 Я бы не стала попрошайничать никогда, если бы в этом не было такой реальной необходимости...
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Так даже попрошайничать лучше на улице, у мест религиозного культа. В интернете вы всем - никто. И вы не представляете никакого интереса для потенциального спонсора, которому нужна отдача. Вы обратили внимание на слово "помощь", но это - форум. Здесь варианты помощи только обсуждают. Форум - спонсоров, которым требуется выгода.NASTASIYA245: 20 окт 2021, 14:54 Я бы не стала попрошайничать никогда, если бы в этом не было такой реальной необходимости...
-
Автор темыNASTASIYA245
Марта Тимофеевна, Марта зря вы так.. У моей бабушки было 2 инсульта, дочка и внучка полностью оплачивала её лечение. А так же была сделала трипонация. Мы как могли так и помогали, мы всегда были рядом с ней.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Марта Тимофеевна, не оказалось людей который мог бы нас помочь сейчас. Причём тут 2017 год???
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Марта Тимофеевна, не оказалось людей который мог бы нас помочь сейчас. Причём тут 2017 год???
-
Марта Тимофеевна
Что зря? Всё это делается при экстренной госпитализации по ОМС. Если ваша мама не работает, то как она оплачивала лечение и операцию по ОМС? С 17 года вы ещё не поняли что деньги в инете не раздают?NASTASIYA245: 20 окт 2021, 14:57 Марта Тимофеевна, Марта зря вы так.. У моей бабушки было 2 инсульта, дочка и внучка полностью оплачивала её лечение. А так же была сделала трипонация. Мы как могли так и помогали, мы всегда были рядом с ней.
-
юриймаксимович
Казалось бы, за 4 года просьб в интернете, можно было понять, что денег тут не дают.
Написать можно все, что угодно, это уже миллион раз доказано. Люди, чтобы заиметь чужие деньги, идут на любую мистификацию. Словам уже давно никто не верит и это правильно.NASTASIYA245: 20 окт 2021, 14:57 У моей бабушки было 2 инсульта, дочка и внучка полностью оплачивала её лечение. А так же была сделала трипонация. Мы как могли так и помогали, мы всегда были рядом с ней.
Казалось бы, за 4 года просьб в интернете, можно было понять, что денег тут не дают.
-
Илина
-
Марта Тимофеевна
Притом, что вы давно и безуспешно побираетесь, не оставляя надеждуNASTASIYA245: 20 окт 2021, 15:00 оказалось людей который мог бы нас помочь сейчас. Причём тут 2017 год???
На работе попросите у работодателя и коллег, если ещё у них не в чёрных списках, как в банках.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Почитала объявления автора
7 апр 2018 в 12:15 Ребят здравствуйте, я только родила 9 дней назад и мне очень нужна Ваша помощь....
19.06.2018 14:54:20 У меня родился чудесный мальчик 2 недели назад...
7 апр 2018 в 12:15 Ребят здравствуйте, я только родила 9 дней назад и мне очень нужна Ваша помощь....
19.06.2018 14:54:20 У меня родился чудесный мальчик 2 недели назад...
-
Автор темыNASTASIYA245
Понятно, вы невыносимо злые люди. Я не понимаю откуда столько ненависти. Люди когда попадают в сложную ситуацию ищут любые способы поддержки, очевидно у вас таких ситуаций не было. Я не только сижу в интернете и пишу записки о помощи... Извините если кого задела, это все безумно не приятно писать, вы пытаетесь найти какие то изъяны. Написала о ситуации как она есть, причём тут 2017 или ещё какие то странные вопросы. Было бы всё так просто никто бы не собирал на лечение детей и т. П по замечательному полису ОМС, это ещё раз подтверждает мои слова о том что у вас просто не было таких ситуаций
-
юриймаксимович
Люди добры по своей природе, но не настолько, чтобы по первому прошению отдавать честно заработанное не пойми кому.
Потому, что не хотят отдавать честно заработанное?
Где была выражена ненависть? Вы просто никому не интересны.
А мы не распространяемся о своих ситуациях, справляемся за свой счет.NASTASIYA245: 20 окт 2021, 15:13 это ещё раз подтверждает мои слова о том что у вас просто не было таких ситуаций
Люди добры по своей природе, но не настолько, чтобы по первому прошению отдавать честно заработанное не пойми кому.
-
inna
- Всего сообщений: 1131
- Статус: прохожий
Злые в чем? в том что уличили вас во вранье ради денег? Сколько у вас реально лет ребенку? Когда родился? в апреле или в июне? И зачем нужно было врать? Вранье не располагает к выдаче денег.NASTASIYA245: 20 окт 2021, 15:13 Понятно, вы невыносимо злые люди. Я не понимаю откуда столько ненависти. Люди когда попадают в сложную ситуацию ищут любые способы поддержки, очевидно у вас таких ситуаций не было. Я не только сижу в интернете и пишу записки о помощи... Извините если кого задела, это все безумно не приятно писать, вы пытаетесь найти какие то изъяны. Написала о ситуации как она есть, причём тут 2017 или ещё какие то странные вопросы. Было бы всё так просто никто бы не собирал на лечение детей и т. П по замечательному полису ОМС, это ещё раз подтверждает мои слова о том что у вас просто не было таких ситуаций
-
Судьба
- Всего сообщений: 822
- Забанен: Бессрочно

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Здесь над тобой только поиздеваются и поглумятся. Если тебе помочь, то следующего ты опять выберешь молодого, безответственного кобеля альфонса, натрахаешь с ним детей, а потом будешь просить, я многодетная мать, детям есть нечего. А умному, трудолюбивому, надёжному, заботливому, ответственному, зрелому, состоявшийся мужчина, из-за таких как ты не с кем создать семью, иметь ребёнка.
Ищи здесь состоявшегося мужчину, старше на 10-20 лет, научись ценить и уважать его, а он научит тебя жить. Если сама не можешь найти, пиши в личку, помогу.
Это чёкнутые озлобленные лесбиянки марта, элина постоянно несут бред.NASTASIYA245: 20 окт 2021, 15:13 Понятно, вы невыносимо злые люди. Я не понимаю откуда столько ненависти. Люди когда попадают в сложную ситуацию ищут любые способы поддержки, очевидно у вас таких ситуаций не было.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Здесь над тобой только поиздеваются и поглумятся. Если тебе помочь, то следующего ты опять выберешь молодого, безответственного кобеля альфонса, натрахаешь с ним детей, а потом будешь просить, я многодетная мать, детям есть нечего. А умному, трудолюбивому, надёжному, заботливому, ответственному, зрелому, состоявшийся мужчина, из-за таких как ты не с кем создать семью, иметь ребёнка.
Ищи здесь состоявшегося мужчину, старше на 10-20 лет, научись ценить и уважать его, а он научит тебя жить. Если сама не можешь найти, пиши в личку, помогу.
Последний раз редактировалось Судьба 20 окт 2021, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
-
Марта Тимофеевна
Сегодня поиски покорной беженки опять потерпели фиаско, Вова? Поэтому ты такой злой, ахатся хоца, но никто не даёть?Судьба: 20 окт 2021, 19:22Это чёкнутые озлобленные лесбиянки постоянно несут бред.NASTASIYA245: 20 окт 2021, 15:13 Понятно, вы невыносимо злые люди. Я не понимаю откуда столько ненависти. Люди когда попадают в сложную ситуацию ищут любые способы поддержки, очевидно у вас таких ситуаций не было.![]()
-
Судьба
- Всего сообщений: 822
- Забанен: Бессрочно
Жительница Вологды, 40-летняя Ульяна Ланская, задержанная по подозрению в убийстве 9-летней девочки, призналась в содеянном и заявила, что хотела оставить свой «след в истории».
Здесь банда озлобленных лесбиянок. Одну из них уже арестовали.NASTASIYA245: 20 окт 2021, 14:26 Всем привет. Я мама 3х летнего мальчика, я работаю, так сложилось что воспитываю одна. Все было хорошо до момента как я не узнала что мой ребёнок плохо слышит и причина этому халатность врачей, мы очень часто посещали лор врача, но о проблеме нас никто не сказал. Дальше больше, операция, деньги было очень сложно найти но я справилась, операцию сделали и все хорошо, но по приезду домой случается страшное умирает моя бабушка, сейчас мне очень нужна ваша поддержка и помощь, у меня денег не осталось даже на самое необходимое а мне необходимо ещё оплачивать курсы реабилитации ребенку и похороны бабушки.
Жительница Вологды, 40-летняя Ульяна Ланская, задержанная по подозрению в убийстве 9-летней девочки, призналась в содеянном и заявила, что хотела оставить свой «след в истории».
-
Илина
Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
О, привет, Вова-Влад. У вас классный бабушатник. Даже странно, что пока никто не позарился на проживание в таких люксовых условиях.Судьба: 20 окт 2021, 19:34 Здесь банда озлобленных лесбиянок. Одну из них уже арестовали.
Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
А при чем тут лесбиянство? У этой женщины диагноз, как у вас.Судьба: 20 окт 2021, 19:34 Жительница Вологды, 40-летняя Ульяна Ланская, задержанная по подозрению в убийстве 9-летней девочки, призналась в содеянном и заявила, что хотела оставить свой «след в истории».
-