Друзья, пожалуйста не проходите мимоМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
NASTASIYA245
Всего сообщений: 7
Статус: нуждающийся
 Друзья, пожалуйста не проходите мимо

Сообщение NASTASIYA245 »

Спасибо, все свободны. Я разобралась, а мой совет всем, надо быть добрее, кто его знает что ждёт вас
Последний раз редактировалось NASTASIYA245 25 окт 2021, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Друзья, пожалуйста не проходите мимо

Сообщение Марта Тимофеевна »

NASTASIYA245: 20 окт 2021, 14:26 Всем привет. Я мама 3х летнего мальчика, я работаю, так сложилось что воспитываю одна. Все было хорошо до момента как я не узнала что мой ребёнок плохо слышит и причина этому халатность врачей, мы очень часто посещали лор врача, но о проблеме нас никто не сказал. Дальше больше, операция, деньги было очень сложно найти но я справилась, операцию сделали и все хорошо, но по приезду домой случается страшное умирает моя бабушка, сейчас мне очень нужна ваша поддержка и помощь, у меня денег не осталось даже на самое необходимое а мне необходимо ещё оплачивать курсы реабилитации ребенку и похороны бабушки.
С миру по нитке я верю что мы соберём хорошую сумму. Очень прошу вас о помощи я стараюсь искать её везде. Мой номер для связи а так же перевода денег 89015288473. Я очень благодарю вас за помощь
Ваша мама помочь не может?Кредиты выплатили? Хорошая сумма -это сколько?
Автор темы
NASTASIYA245

Сообщение NASTASIYA245 »

У меня нет кредитов, я пробовала оформить но везде отказ. Моя мама помогает с ребёнком сидеть, но финансово нет, так как она не работает.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

NASTASIYA245: 20 окт 2021, 14:26 Всем привет. Я мама 3х летнего мальчика, я работаю, так сложилось что воспитываю одна. Все было хорошо до момента как я не узнала что мой ребёнок плохо слышит и причина этому халатность врачей, мы очень часто посещали лор врача, но о проблеме нас никто не сказал. Дальше больше, операция, деньги было очень сложно найти но я справилась, операцию сделали и все хорошо, но по приезду домой случается страшное умирает моя бабушка, сейчас мне очень нужна ваша поддержка и помощь, у меня денег не осталось даже на самое необходимое а мне необходимо ещё оплачивать курсы реабилитации ребенку и похороны бабушки.
С миру по нитке я верю что мы соберём хорошую сумму. Очень прошу вас о помощи я стараюсь искать её везде. Мой номер для связи а так же перевода денег 89015288473. Я очень благодарю вас за помощь
А почему вам нужно собирать "хорошую сумму"? На похороны бабушки можете взять кредит. Ребенка лечить - по ОМС или платить со своей зарплаты.

Отправлено спустя 31 секунду:
NASTASIYA245: 20 окт 2021, 14:40 У меня нет кредитов, я пробовала оформить но везде отказ. Моя мама помогает с ребёнком сидеть, но финансово нет, так как она не работает.
Уже выплатили свои кредиты?
[h5][/h5]Добрый день всем! Я уже забыла как можно жить и просто жить спокойно, мне не нужно ни богатств ни чего такого, раньше получая зарплату в 25000 мне было комфортно и спокойно я знала что такое радость. Но в моей жизни я познала такое слово как испытание, я не могла забеременеть долгое время, мне поставили бесплодие, чтобы осуществить свою мечту мне пришлось пройти курс лечения и вот пришло чудо я узнала что беременна, сейчас срок у меня уже 4 месяца, ставят постоянную угрозу, мне пришлось потратить кучу денег на лечение, все время нахожусь на больничном, деньги платят маленькие. Я просто повязла в долгах. Для того чтобы закрыть долги мне нужна сумма в размере 350000. Своим трудом заработать у меня не получается, на подработки не берут, что делать я уже не знаю, мне даже не хватает денег оплачивать кредиты. Люди добрые нас очень много, если скинуться хотя бы по 1 рублю, можно решить все проблемы и помочь другим. Я прошу у вас помощи, так как простить мне больше не у кого, я совсем одна со своей проблемой. Из родителей у меня только мама , но помочь она не может, так как у неё есть ещё дочь маленькая.Номер карты 4276400047796165
Отправлено спустя 30 секунд:
NASTASIYA245: 20 окт 2021, 14:40 Моя мама помогает с ребёнком сидеть, но финансово нет, так как она не работает.
У мамы должен быть какой-то доход. Она же живет на что-то.
Автор темы
NASTASIYA245

Сообщение NASTASIYA245 »

Марта Тимофеевна, мне нужно, около 50000😔
Илина

Сообщение Илина »

NASTASIYA245: 20 окт 2021, 14:43 Марта Тимофеевна, мне нужно, около 50000
Берите кредит в банке. Они для этого существуют.
Марта Тимофеевна

NASTASIYA245: 20 окт 2021, 14:40 У меня нет кредитов, я пробовала оформить но везде отказ. Моя мама помогает с ребёнком сидеть, но финансово нет, так как она не работает.
Вы в 17 году просили хорошую сумму на погашение долгов? Собрали с миру по нитке и отдали долги? В собес обращались за деньгами на погребение бабушки?

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
NASTASIYA245: 20 окт 2021, 14:43 мне нужно, около 50000
В Собесе получите сумму меньшую, но на очень скромные похороны хватит.
Автор темы
NASTASIYA245

Сообщение NASTASIYA245 »

Друзья, я уже попробовала все варианты по поиску кредитных предложений, мне везде отказывают.
По полосу ОМС у нас не получилось даже сделать операцию так как везде огромные очереди. На курсы так же не получится попасть бесплатно, мне в больнице предложили все таки сделать это за деньги. Конечно же я искала любые способы решения этой проблемы. Как и сейчас, да случилось горе в семье, но мы пытаемся как то искать варианты. У мамы дохода нет никакого потому что работаю только я. Няня нам не по карману, да и я сама боюсь оставлять ребёнка с чужим человеком.

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Марта Тимофеевна, да просила, но тогда я все решила. Были просрочки, но долги я закрыла все. Но тут ничего не получилось собрать. Мне смогли помочь друзья и родственники, я очень много работала и всё отдала. Сейчас я так же просила помощи у всех друзей и родственников но к сожалению получить её не смогла, так как у многих свои финансовые проблемы
Марта Тимофеевна

NASTASIYA245: 20 окт 2021, 14:48 Друзья, я уже попробовала все варианты по поиску кредитных предложений, мне везде отказывают.
По полосу ОМС у нас не получилось даже сделать операцию так как везде огромные очереди. На курсы так же не получится попасть бесплатно, мне в больнице предложили все таки сделать это за деньги. Конечно же я искала любые способы решения этой проблемы. Как и сейчас, да случилось горе в семье, но мы пытаемся как то искать варианты. У мамы дохода нет никакого потому что работаю только я. Няня нам не по карману, да и я сама боюсь оставлять ребёнка с чужим человеком.
Остаётся один вариант, похоронить бабушку на пособие по погребению. Раз уж бабушка из-за дочки и внучки не смогла накопить себе на похороны полтинник.
Автор темы
NASTASIYA245

Сообщение NASTASIYA245 »

Я бы не стала попрошайничать никогда, если бы в этом не было такой реальной необходимости...
Мне это делать не приятно, но у меня нет выходов. Я уже 2 дня пытаюсь хоть что то придумать
Марта Тимофеевна

NASTASIYA245: 20 окт 2021, 14:51 Мне смогли помочь друзья и родственники, я
А писали, что кроме мамы и бабушки никого нет.
Илина

Сообщение Илина »

NASTASIYA245: 20 окт 2021, 14:54 Я бы не стала попрошайничать никогда, если бы в этом не было такой реальной необходимости...
Мне это делать не приятно, но у меня нет выходов. Я уже 2 дня пытаюсь хоть что то придумать
У вас с 2017 года эта "необходимость".
Просите пособие в собесе, если в семье две взрослых женщины, а бабушку и маму похоронить не на что.
Марта Тимофеевна

NASTASIYA245: 20 окт 2021, 14:54 Я бы не стала попрошайничать никогда, если бы в этом не было такой реальной необходимости...
Тут придумывать нечего. Когда нет денег на похороны -хоронят на пособие от государства. Обычно так поступают люди, когда не ищут 50т.в интернете.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Так даже попрошайничать лучше на улице, у мест религиозного культа. В интернете вы всем - никто. И вы не представляете никакого интереса для потенциального спонсора, которому нужна отдача. Вы обратили внимание на слово "помощь", но это - форум. Здесь варианты помощи только обсуждают. Форум - спонсоров, которым требуется выгода.
Автор темы
NASTASIYA245

Сообщение NASTASIYA245 »

Марта Тимофеевна, Марта зря вы так.. У моей бабушки было 2 инсульта, дочка и внучка полностью оплачивала её лечение. А так же была сделала трипонация. Мы как могли так и помогали, мы всегда были рядом с ней.

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Марта Тимофеевна, не оказалось людей который мог бы нас помочь сейчас. Причём тут 2017 год???
Марта Тимофеевна

NASTASIYA245: 20 окт 2021, 14:57 Марта Тимофеевна, Марта зря вы так.. У моей бабушки было 2 инсульта, дочка и внучка полностью оплачивала её лечение. А так же была сделала трипонация. Мы как могли так и помогали, мы всегда были рядом с ней.
Что зря? Всё это делается при экстренной госпитализации по ОМС. Если ваша мама не работает, то как она оплачивала лечение и операцию по ОМС? С 17 года вы ещё не поняли что деньги в инете не раздают?
юриймаксимович

NASTASIYA245: 20 окт 2021, 14:57 У моей бабушки было 2 инсульта, дочка и внучка полностью оплачивала её лечение. А так же была сделала трипонация. Мы как могли так и помогали, мы всегда были рядом с ней.
Написать можно все, что угодно, это уже миллион раз доказано. Люди, чтобы заиметь чужие деньги, идут на любую мистификацию. Словам уже давно никто не верит и это правильно.

Казалось бы, за 4 года просьб в интернете, можно было понять, что денег тут не дают.
Илина

Сообщение Илина »

NASTASIYA245: 20 окт 2021, 15:00 Причём тут 2017 год???
При том, что вы 4 года попрошайкаете на разные "нужды".
Марта Тимофеевна

NASTASIYA245: 20 окт 2021, 15:00 оказалось людей который мог бы нас помочь сейчас. Причём тут 2017 год???
Притом, что вы давно и безуспешно побираетесь, не оставляя надежду
NASTASIYA245: 20 окт 2021, 14:26 миру по нитке я верю что мы соберём хорошую сумму.
На работе попросите у работодателя и коллег, если ещё у них не в чёрных списках, как в банках.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Почитала объявления автора
7 апр 2018 в 12:15 Ребят здравствуйте, я только родила 9 дней назад и мне очень нужна Ваша помощь....
19.06.2018 14:54:20 У меня родился чудесный мальчик 2 недели назад... :wink:
Автор темы
NASTASIYA245

Сообщение NASTASIYA245 »

Понятно, вы невыносимо злые люди. Я не понимаю откуда столько ненависти. Люди когда попадают в сложную ситуацию ищут любые способы поддержки, очевидно у вас таких ситуаций не было. Я не только сижу в интернете и пишу записки о помощи... Извините если кого задела, это все безумно не приятно писать, вы пытаетесь найти какие то изъяны. Написала о ситуации как она есть, причём тут 2017 или ещё какие то странные вопросы. Было бы всё так просто никто бы не собирал на лечение детей и т. П по замечательному полису ОМС, это ещё раз подтверждает мои слова о том что у вас просто не было таких ситуаций
юриймаксимович

NASTASIYA245: 20 окт 2021, 15:13 вы невыносимо злые люди.
Потому, что не хотят отдавать честно заработанное?
NASTASIYA245: 20 окт 2021, 15:13 не понимаю откуда столько ненависти.
Где была выражена ненависть? Вы просто никому не интересны.
NASTASIYA245: 20 окт 2021, 15:13 это ещё раз подтверждает мои слова о том что у вас просто не было таких ситуаций
А мы не распространяемся о своих ситуациях, справляемся за свой счет.
Люди добры по своей природе, но не настолько, чтобы по первому прошению отдавать честно заработанное не пойми кому.
inna
Всего сообщений: 1131
Статус: прохожий

Сообщение inna »

NASTASIYA245: 20 окт 2021, 15:13 Понятно, вы невыносимо злые люди. Я не понимаю откуда столько ненависти. Люди когда попадают в сложную ситуацию ищут любые способы поддержки, очевидно у вас таких ситуаций не было. Я не только сижу в интернете и пишу записки о помощи... Извините если кого задела, это все безумно не приятно писать, вы пытаетесь найти какие то изъяны. Написала о ситуации как она есть, причём тут 2017 или ещё какие то странные вопросы. Было бы всё так просто никто бы не собирал на лечение детей и т. П по замечательному полису ОМС, это ещё раз подтверждает мои слова о том что у вас просто не было таких ситуаций
Злые в чем? в том что уличили вас во вранье ради денег? Сколько у вас реально лет ребенку? Когда родился? в апреле или в июне? И зачем нужно было врать? Вранье не располагает к выдаче денег.
Судьба
Всего сообщений: 822
Забанен: Бессрочно

Сообщение Судьба »

NASTASIYA245: 20 окт 2021, 15:13 Понятно, вы невыносимо злые люди. Я не понимаю откуда столько ненависти. Люди когда попадают в сложную ситуацию ищут любые способы поддержки, очевидно у вас таких ситуаций не было.
Это чёкнутые озлобленные лесбиянки марта, элина постоянно несут бред. :read:

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Здесь над тобой только поиздеваются и поглумятся. Если тебе помочь, то следующего ты опять выберешь молодого, безответственного кобеля альфонса, натрахаешь с ним детей, а потом будешь просить, я многодетная мать, детям есть нечего. А умному, трудолюбивому, надёжному, заботливому, ответственному, зрелому, состоявшийся мужчина, из-за таких как ты не с кем создать семью, иметь ребёнка.
Ищи здесь состоявшегося мужчину, старше на 10-20 лет, научись ценить и уважать его, а он научит тебя жить. Если сама не можешь найти, пиши в личку, помогу.
Последний раз редактировалось Судьба 20 окт 2021, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
Марта Тимофеевна

Судьба: 20 окт 2021, 19:22
NASTASIYA245: 20 окт 2021, 15:13 Понятно, вы невыносимо злые люди. Я не понимаю откуда столько ненависти. Люди когда попадают в сложную ситуацию ищут любые способы поддержки, очевидно у вас таких ситуаций не было.
Это чёкнутые озлобленные лесбиянки постоянно несут бред. :read:
Сегодня поиски покорной беженки опять потерпели фиаско, Вова? Поэтому ты такой злой, ахатся хоца, но никто не даёть?
Судьба
Всего сообщений: 822
Забанен: Бессрочно

Сообщение Судьба »

Здесь банда озлобленных лесбиянок. Одну из них уже арестовали.
Жительница Вологды, 40-летняя Ульяна Ланская, задержанная по подозрению в убийстве 9-летней девочки, призналась в содеянном и заявила, что хотела оставить свой «след в истории».
Илина

Сообщение Илина »

Судьба: 20 окт 2021, 19:34 Здесь банда озлобленных лесбиянок. Одну из них уже арестовали.
Жительница Вологды, 40-летняя Ульяна Ланская, задержанная по подозрению в убийстве 9-летней девочки, призналась в содеянном и заявила, что хотела оставить свой «след в истории».
О, привет, Вова-Влад. У вас классный бабушатник. Даже странно, что пока никто не позарился на проживание в таких люксовых условиях.

Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
Судьба: 20 окт 2021, 19:34 Жительница Вологды, 40-летняя Ульяна Ланская, задержанная по подозрению в убийстве 9-летней девочки, призналась в содеянном и заявила, что хотела оставить свой «след в истории».
А при чем тут лесбиянство? У этой женщины диагноз, как у вас.
Ответить Пред. темаСлед. тема