Не проходите мимоДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Юлия198233
Всего сообщений: 7
Статус: нуждающийся
 Не проходите мимо

Сообщение Юлия198233 »

Люди если есть возможность хоть 50 рублей переведите мне.Рассказывать долго, что зачем и почему? Если есть возможность поделитесь. Заранее спасибо. 4817 7602 8249 4966 моя карта.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Не проходите мимо

Сообщение Марта Тимофеевна »

Юлия198233: 24 окт 2021, 07:39 Люди если есть возможность хоть 50 рублей переведите мне.Рассказывать долго, что зачем и почему? Если есть возможность поделитесь. Заранее спасибо. 4817 7602 8249 4966 моя карта.
Если вы ещё не поняли,,то поясню специально для вас. Денег в интернете нет, чужие займы не закрывают, халявы не бывает. Займы потратили на себя, значит вам платить свои долги. Можете с таким же успехом на улице попоосить, там хотя бы будут видеть кому подают.
Автор темы
Юлия198233
Всего сообщений: 7
Статус: нуждающийся

Сообщение Юлия198233 »

Пройдите мимо. Что вы тогда здесь делаете?
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Юлия198233: 24 окт 2021, 09:06 Пройдите мимо. Что вы тогда здесь делаете?
Это форум, детка. Форумы создаются для общения, деньги выдают в кассах банка. В интернете денег нет. Поэтому я сама решу пройти мимо очередной мечтательницы о чужих деньгах или оставить комментарий
KJ
Всего сообщений: 287

Сообщение KJ »

Юлия198233, про многодетного папу вы так и не ответили, начали хамить и показывать свой характер.
Чтобы не доставали звонки от коллекторов можно не отвечать сразу на незнакомые номера вам и вашим родным, ставить их в чс и все. Выход из положения с кредитом тоже есть - предложите всем своим знакомым и родным, кого эти звонки достают - скинуться на ваш долг и закрыть его, далее расплачиваться будете уже с ними.
Для посторонних вы никто, дать денег в долг без залога = подарить их, помогать хамью, как вы, только портить.
Люди помогите
Редкая стервозина, хотите проверить - потом не обижайтесь =)))
Ответить Пред. темаСлед. тема