Не проходите мимоМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
YukiGreyson
Всего сообщений: 33
Статус: нуждающийся
 Не проходите мимо

Сообщение YukiGreyson »

...
Последний раз редактировалось YukiGreyson 11 дек 2021, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Не проходите мимо

Сообщение Марта Тимофеевна »

YukiGreyson: 11 дек 2021, 14:08 Приветствую всех, нужна помощь кто сколько сможет, хоть 100 рублей уже очень сильно помогут. Начну с того что у меня в апреле этого года умерла мама оставив меня, папа и сестру 6 лет. Ещё в 16 году мне поставили гастроэзофагеальный рефлюкс хронический, спазм сфинктера Одди которые иногда увы воспаляются увы от стресса, а сейчас ещё обнаружились проблемы с сердцем поэтому прошу у вас помощи кто сколько может скинуть, у нас остались деньги только на еду и оплату коммунальных услуг, а мне каждый день очень больно. Сделайте чудо на новый год или можете написать на почту yukigreyson66@gmail.com и я вам нарисую рисунок за определённую плату.
Яндекс кошелек:410014231644323
Карта Visa сбер: 4276 3801 5159 7734
Папа не работает?
lisena
Всего сообщений: 172

Сообщение lisena »

YukiGreyson: 11 дек 2021, 14:08 Приветствую всех, нужна помощь кто сколько сможет, хоть 100 рублей уже очень сильно помогут. Начну с того что у меня в апреле этого года умерла мама оставив меня, папа и сестру 6 лет. Ещё в 16 году мне поставили гастроэзофагеальный рефлюкс хронический, спазм сфинктера Одди которые иногда увы воспаляются увы от стресса, а сейчас ещё обнаружились проблемы с сердцем поэтому прошу у вас помощи кто сколько может скинуть, у нас остались деньги только на еду и оплату коммунальных услуг, а мне каждый день очень больно. Сделайте чудо на новый год или можете написать на почту yukigreyson66@gmail.com и я вам нарисую рисунок за определённую плату.
Яндекс кошелек:410014231644323
Карта Visa сбер: 4276 3801 5159 7734
Ваш папа работает?
Выложите свои медицинские документы с подтверждением заболевания.
Автор темы
YukiGreyson

Сообщение YukiGreyson »

Папа работает но на его зарплату мы и живём, оплачиваем все счета и продукты. Пришлите свою почту и я вам отправлю результаты выписки из больницы 16 года.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

YukiGreyson: 11 дек 2021, 14:23 Папа работает но на его зарплату мы и живём, оплачиваем все счета и продукты. Пришлите свою почту и я вам отправлю результаты выписки из больницы 16 года.
А по ОМС вы не можете лечиться?
lisena

Сообщение lisena »

YukiGreyson: 11 дек 2021, 14:23 Папа работает но на его зарплату мы и живём, оплачиваем все счета и продукты. Пришлите свою почту и я вам отправлю результаты выписки из больницы 16 года.
Обновлённых выписок нет?
Выложите в теме.
https://radikal.ru/
Марта Тимофеевна

YukiGreyson: 11 дек 2021, 14:23 Папа работает но на его зарплату мы и живём, оплачиваем все счета и продукты.
Про 2 пенсии по потере кормильца забыли? Или не знали?
YukiGreyson: 11 дек 2021, 14:23 Пришлите свою почту и я вам отправлю результаты выписки из больницы 16 года
Выписки за 10 год можете отправить?
lisena

Сообщение lisena »

YukiGreyson, на что конкретно вам не хватает средств?
Есть ли близкие, знакомые? Истра не маленький городок.
Автор темы
YukiGreyson

Сообщение YukiGreyson »

Про пенсию знаем но там не такая уж и большая сумма чтоб все покрывало. Я 5 лет хожу в бесплатную поликлинику и мне ничего не говорят толкого как были боли так и остались. И именно бесплатная медицина погубила мою маму с раком, сдвинул ей КТ на месяц а потом уже было поздно. И я в больницу больше не ложилась все остальное в медицинской карте где написано одно и тоже. Если кому то нужны доказательства того что и в правду я больна таким то пишите пожалуйста на почту yukigreyson66@gmail.com в ответном письме пришлю выписку.
lisena

Сообщение lisena »

YukiGreyson, вам исключительно денежные средства нужны или, продукты, например, тоже с годятся?
Илина

Сообщение Илина »

YukiGreyson: 11 дек 2021, 14:52 Про пенсию знаем но там не такая уж и большая сумма чтоб все покрывало. Я 5 лет хожу в бесплатную поликлинику и мне ничего не говорят толкого как были боли так и остались. И именно бесплатная медицина погубила мою маму с раком, сдвинул ей КТ на месяц а потом уже было поздно. И я в больницу больше не ложилась все остальное в медицинской карте где написано одно и тоже. Если кому то нужны доказательства того что и в правду я больна таким то пишите пожалуйста на почту yukigreyson66@gmail.com в ответном письме пришлю выписку.
Папа не хочет взять кредит, чтобы оплатить лечение дочери?
Автор темы
YukiGreyson

Сообщение YukiGreyson »

Честно я не представляю как вы будете передавать продукты, не хочу чтоб люди лишний раз трепали нервы над этим. И в данный момент мне не хватает на полное обследование в платной клинике около 3000 тыс рублей.
А папа не может взять кредит так как у него был кредит и после пандемии поставили не реальные выплаты после чего объявил себя банкротом.
И я не заставляю никого бесплатно мне давать деньги, я могу нарисовать что то для вас за определённую сумму.
Марта Тимофеевна

YukiGreyson: 11 дек 2021, 15:10 Честно я не представляю как вы будете передавать продукты, не хочу чтоб люди лишний раз трепали нервы над этим. И в данный момент мне не хватает на полное обследование в платной клинике около 3000 тыс рублей.
А папа не может взять кредит так как у него был кредит и после пандемии поставили не реальные выплаты после чего объявил себя банкротом.
И я не заставляю никого бесплатно мне давать деньги, я могу нарисовать что то для вас за определённую сумму.
У вас есть художественное образование?
Илина

Сообщение Илина »

YukiGreyson: 11 дек 2021, 15:10 И в данный момент мне не хватает на полное обследование в платной клинике около 3000 тыс рублей.
У папани вашего нет трех штук рублей на обследование дочери? Вы же получаете пенсии по потере кормильца. Куда вы их деваете?
YukiGreyson: 11 дек 2021, 15:10 И я не заставляю никого бесплатно мне давать деньги, я могу нарисовать что то для вас за определённую сумму.
Если ваши рисунки стоят денег, так и рисуйте на заказ.

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Вы пишете:
YukiGreyson: 11 дек 2021, 14:23 Папа работает но на его зарплату мы и живём, оплачиваем все счета и продукты.
Остаются две пенсии. Вот на свою вы и можете обследоваться.
lisena

Сообщение lisena »

YukiGreyson: 11 дек 2021, 15:10 Честно я не представляю как вы будете передавать продукты, не хочу чтоб люди лишний раз трепали нервы над этим. И в данный момент мне не хватает на полное обследование в платной клинике около 3000 тыс рублей.
3000 тыс руб = 3000 000 руб = 3 млн.руб.
Чьи нервы трепали?
Вы предполагает, что желающий помочь продуктами сам доставит их к вашему порогу?
Вы можете нарисовать нартинку и выставить её на Авито, например, за те же от 100р, люди будут видеть хотя бы, за что деньги платят.
Автор темы
YukiGreyson

Сообщение YukiGreyson »

Получаю средне специальное, мне приходится его оплачивать. Все деньги на лечение я собрала с таких сбор и до полной суммы не хватает 3000.
Уже везде разместила но не все берут, плюс у меня сейчас производственная практика и её тоже надо делать или выгонят и тогда все три года что я платила исправно пошли коту под хвост.
Опять же вас никто не заставляет помогать нам.
Илина

Сообщение Илина »

YukiGreyson: 11 дек 2021, 15:17 Опять же вас никто не заставляет помогать нам.
Ну это вообще лишнее. Вы ж и не можете заставить.

Ищите клиентов на свои рисунки.

Платное средне специальное образование? Мдя.
Марта Тимофеевна

YukiGreyson: 11 дек 2021, 15:17 Получаю средне специальное, мне приходится его оплачивать. Все деньги на лечение я собрала с таких сбор и до полной суммы не хватает 3000.
Уже везде разместила но не все берут, плюс у меня сейчас производственная практика и её тоже надо делать или выгонят и тогда все три года что я платила исправно пошли коту под хвост.
Опять же вас никто не заставляет помогать нам.
Где вы учитесь? Специальность?
Автор темы
YukiGreyson

Сообщение YukiGreyson »

Не понимаю как вы пришли к таким деньгам но ладно..
Лишний раз заморочиться где встретиться и некоторые люди действительно привозят не до порога конечно, но все же.
Выставила на авито объявление и как то никто не хочет брать
Илина

Сообщение Илина »

YukiGreyson: 11 дек 2021, 15:21 Лишний раз заморочиться где встретиться и некоторые люди действительно привозят не до порога конечно, но все же.
Это в ваших мечтах, наверное. Если вы будете брать продукты, то придется самовывозить, конечно.
YukiGreyson: 11 дек 2021, 15:21 Выставила на авито объявление и как то никто не хочет брать
Значит, ваши рисунки не стоят денег. Подработайте как-то еще. Листовки или уборка.
Марта Тимофеевна

YukiGreyson: 11 дек 2021, 15:21 Лишний раз заморочиться где встретиться и некоторые люди действительно привозят не до порога конечно, но все же.
Значит, продукты вам не нужны?
Илина

Сообщение Илина »

Как и писала Людмила раньше: бедные по ОМС не лечатся, в бесплатных клиниках не лежат :)
юриймаксимович
Всего сообщений: 11745

Сообщение юриймаксимович »

Илина: 11 дек 2021, 15:19
YukiGreyson: 11 дек 2021, 15:17 Опять же вас никто не заставляет помогать нам.
Ну это вообще лишнее. Вы ж и не можете заставить.

Платное средне специальное образование? Мдя.
Возможно, человек учится на огранщика алмазов в бриллианты. Это тоже среднее специальное.
Автор темы
YukiGreyson

Сообщение YukiGreyson »

Илина: 11 дек 2021, 15:19 Ну это вообще лишнее. Вы ж и не можете заставить.

Платное средне специальное образование? Мдя
Вот именно что я не заставляю а вы прям вцепилась тут все как будто призываю.

И что такого что я оплачиваю обучение в колледже? Не всем повезло с учителями в школе.

Вы так говорите как будто это легко сделать.

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Господи люди я лежала в бесплатной больнице и что толку? Мою маму тоже клали и все ровно умерла от рака.
И мне приходится очень много искать подработок где было бы не официально потому что пенсия и так мизерная вообще потеряется.
Илина

Сообщение Илина »

YukiGreyson: 11 дек 2021, 15:25 Вы так говорите как будто это легко сделать.
Ищите подработку. Или папа пусть ищет вторую или третью работу. 3 штуки - не сумма вообще.

Отправлено спустя 56 секунд:
YukiGreyson: 11 дек 2021, 15:28 Господи люди я лежала в бесплатной больнице и что толку? Мою маму тоже клали и все ровно умерла от рака.
Большинство людей лечится бесплатно. И про маму вообще нелепый комментарий: можно подумать, от рака в частных клиниках не умирают.

Отправлено спустя 27 секунд:
YukiGreyson: 11 дек 2021, 15:28 И мне приходится очень много искать подработок где было бы не официально потому что пенсия и так мизерная вообще потеряется.
Ищите лучше. Если хотите лечиться платно.
Марта Тимофеевна

YukiGreyson: 11 дек 2021, 15:25 Не всем повезло с учителями в школе.
В колледже(т.е ПТУ- помоги тупому устроится) бесплатно даже дэбилов и двоечников берут.Вы вообще не обучаемая, ну раз только за деньги взяли?
Автор темы
YukiGreyson

Сообщение YukiGreyson »

Илина: 11 дек 2021, 15:29 Ищите подработку. Или папа пусть ищет вторую или третью работу. 3 штуки - не сумма вообще.
Когда ему ходить на вторую если он на первой целый день? Когда мне за сестрой прикажете ходить в детский сад в потом ещё вести её в школу на занятие? При этом ездить на производственную практику и рисовать на заказ за мизерную сумму портреты которые стоят не 100 рублей как и материалы.
Илина

Сообщение Илина »

А тут вы просите 30 штук на лечение зуба у сестры и подарок ей на новый год:
На лечение себе и сестры
09.12.2021 | Muhitdinova | Обращение
На лечение себе и сестры
Всем не равнодушным, хотелось бы попросить помощи от всех вас кто это читает. Я с детства не отличаюсь хорошим здоровьем в 2016 году я попала в больницу, где мне поставили диагноз гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь с эзофагитом 1-2 степени, хронический гастродуоденит, обострение. Функциональные нарушения желудочно-кишечного тракта: дисфункция сфинктера Одди по панкреатическому типу. Если прочитать это не так уж и страшно но обострение проходит крайне болезненно, поэтому мне приходится постоянно сидеть на таблетках в такие периоды и ходить в платную клинику так как именно там мне смогли оказать помощь и я уже полгода чувствую себя хорошо. Но случилось так что 3 апреля моя мама умерла от рака оставляя нас с сестрой и моим папой, поэтому мои проблемы со здоровьем вновь вернулись к тому же теперь ещё добавились проблемы с сердцем, мне назначили пить витамины и сдать много анализов а так же узи и по возможности поставить холтер. И у моей дорогой сестрёнки тоже все не хорошо из за ухода мамы, психозы и сейчас жалуется на зуб что болит, а ей всего 6 лет и я очень хочу помочь ей. Увы пособие которое нам дают не хватает чтоб покрыть все это, а зарплата папы уходит на продукты, и прочее по дому, так же у нас есть крыса и котёнка что мы подобрали потому что не могли пройти мимо а её так никто и не взял к себе в добрые руки. А я не могу пойти работать так как учусь и меня сразу же лишат пособия, но я могу нарисовать картинки в обмен на помощь. Поэтому я надеюсь на вас добрые люди, что сможете хотя бы не значительную сумму перевести для нас, все же побольшей части для сестры, я потерплю ещё а она маленькая ещё. Это мой единственный подарок на новый год для неё. Заранее благодарю всех.
Суммы почему разные у вас, если не секрет? :)

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
YukiGreyson: 11 дек 2021, 15:33 Когда ему ходить на вторую если он на первой целый день? Когда мне за сестрой прикажете ходить в детский сад в потом ещё вести её в школу на занятие? При этом ездить на производственную практику и рисовать на заказ за мизерную сумму портреты которые стоят не 100 рублей как и материалы.
Это ваши внутрисемейные проблемы. А ответ один: хотите лечиться платно - зарабатывайте. Или папа пусть работает на износ.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Насколько поняла, автор не хочет выставить подтверждающие диагноз медицинские заключения. Но раз вы предлагаете купить рисунки, выложите здесь несколько.
Автор темы
YukiGreyson

Сообщение YukiGreyson »

Я просто указала примерную сумму и были люди что дали денег и очень во время так как вчера ей срочно нужно было удалять два зуба из за того что там киста. Почему же я теперь не могу себе хоть немного помочь?

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Если б я знала как тут выставить изображение я все бы выставила.
Ответить Пред. темаСлед. тема