Люди помогите ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыЮлия198233
- Всего сообщений: 7
- Статус: нуждающийся
Люди помогите
Я многодетная мама, оказалась в сложной ситуации. Мне нужно 100000 рублей , рассчитаться с МФО. Достали звонки коллекторов, кто может помогите.Да я знаю что я сама виновата, но тогда я была без копейки. Я всё верну.Помогите пожалуйста, я так больше жить не могу, мне в день поступают по 100 звонков с МФО
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Люди помогите
Смените сим-карту. Все)Юлия198233: 23 окт 2021, 12:36 Помогите пожалуйста, я так больше жить не могу, мне в день поступают по 100 звонков с МФО
-
Автор темыЮлия198233
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыЮлия198233
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Наверное лучше все таки начать зарабатывать деньги и отдавать займы, тогда не надо собирать документы и проценты расти не будут. Не благодарите за дельный совет.
-
Автор темыЮлия198233
Всё такие умные, а то я не работаю. Вкалываю на двух работах, если реально не хватает денег.
-
Марта Тимофеевна
Ну что вы, здесь самые умные такие как вы. Берите ешё займ, приходите на форум, вместе прогуляем-вместе платить будем. А за те займы что вы потратили на себя -платить будете самостоятельно. Больше работать, чтобы оплатить ваши долги, никто не будет.Юлия198233: 24 окт 2021, 07:34 Всё такие умные, а то я не работаю. Вкалываю на двух работах, если реально не хватает денег.
-
Автор темыЮлия198233
Я не прошу без возмездно, я всё отдам.Займы я не прогуливала, а покупала необходимые вещи. Если вам нечем помочь, пройдите мимо.
-
Марта Тимофеевна
Вещи кому покупали?Себе, а не нам. Значит платить вам. Здесь форум, люди общаются, дают советы и пишут комментарии, денег не дают. В долг вам никто не даст, у вас нет залога, а долги вы не возвращаете.Юлия198233: 24 окт 2021, 09:09 Я не прошу без возмездно, я всё отдам.Займы я не прогуливала, а покупала необходимые вещи. Если вам нечем помочь, пройдите мимо.
-