Спасибо Добрые ЛюдиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Александр35
Всего сообщений: 9
Статус: нуждающийся
 Спасибо Добрые Люди

Сообщение Александр35 »

Добрый день добрые люди,мне 35 лет живу с мамой пенсионеркой и тремя кошкамт.Очень трудное детство рано умер отец,и мне надо было помогать маме,забросил учёбу и пошёл работать.Работал курьером,грузчиком, продавцом,оператором на телефоне,стоял на бирже труда платили 700 рублей в месяц при этом надо было объехать пол Москвы за свой счёт...Потом попал в места лишения свободы отсидел два года,освободился и все стало ещё хуже...Зек клеймо на всю жизнь,не нормальной работы,не хороший девушки,кому нужен зек!?Ладно могу рассказывать ещё очень долго.А денюшки я хочу попросить на зубы,хотя бы обычные на присосках,это моя мечта.Из за того что у меня нету зубов и очень больные зубы,я стал замкнутый мало разговариваю пытаюсь вообще рот не открывать что бы не видели мои страшные зубы...Спасибо Добрые Люди за лубую копейку.5536 9138 4437 8386 Александр Вячеславович

Реклама
Александр
Всего сообщений: 3884
Статус: прохожий
 Re: Спасибо Добрые Люди

Сообщение Александр »

Александр35: 01 окт 2020, 00:20 мне 35 лет живу с мамой
Звучит как диагноз
Поезжайте на вахту на Север, там заработаете. Вряд ли там есть кому дело до судимости.
Автор темы
Александр35

Сообщение Александр35 »

Спасибо за неплохую идею...
Автор темы
Александр35

Сообщение Александр35 »

Вообще не копейки,какие же сейчас злые и алочные люди пошли,извините конечно но это правда!!!
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Александр35: 15 янв 2021, 10:32 Вообще не копейки,какие же сейчас злые и алочные люди пошли,извините конечно но это правда!!!
Ой не говорите. Алчные. Просят деньги себе на карту у незнакомых людей из интернета. А потом возмущаются, что им ничего не дали. Куда катится мир?

Отправлено спустя 12 минут 5 секунд:
Александр35: 01 окт 2020, 00:20 Добрый день добрые люди,мне 35 лет живу с мамой пенсионеркой и тремя кошкамт.Очень трудное детство рано умер отец,и мне надо было помогать маме,забросил учёбу и пошёл работать.Работал курьером,грузчиком, продавцом,оператором на телефоне,стоял на бирже труда платили 700 рублей в месяц при этом надо было объехать пол Москвы за свой счёт...Потом попал в места лишения свободы отсидел два года,освободился и все стало ещё хуже...Зек клеймо на всю жизнь,не нормальной работы,не хороший девушки,кому нужен зек!?Ладно могу рассказывать ещё очень долго.А денюшки я хочу попросить на зубы,хотя бы обычные на присосках,это моя мечта.Из за того что у меня нету зубов и очень больные зубы,я стал замкнутый мало разговариваю пытаюсь вообще рот не открывать что бы не видели мои страшные зубы...Спасибо Добрые Люди за лубую копейку.5536 9138 4437 8386 Александр Вячеславович
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Это сидит в московской квартире детина 35 годиков и ждет денюжек :(
mira.s
Всего сообщений: 172

Сообщение mira.s »

Александр35: 15 янв 2021, 10:32 Вообще не копейки,какие же сейчас злые и алочные люди пошли,извините конечно но это правда!!!
Прочитав первую тему про "сибирское здоровье и терпение" промелькнула мысль помочь продуктами, но прочитав сей коммент, товарищу зеку помогать - исключительно его портить.
Удачи вам в поиске работы на фрилансе.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться