Здравствуй, меня зовут Рада. Я понимаю что я не одна такая сейчас нахожусь в трудной жизниной ситуации которая называется безденежее, но очень хочется верить в то что есть в этом мире люди с добрым...
Последнее сообщение
Так нуждается значит, очередная сказка без сюжета.
Желающие денежкой поделиться, пишите в лс :wink:
Добрый день добрые люди,мне 35 лет живу с мамой пенсионеркой и тремя кошкамт.Очень трудное детство рано умер отец,и мне надо было помогать маме,забросил учёбу и пошёл работать.Работал...
Добрый день добрые люди,мне 35 лет живу с мамой пенсионеркой и тремя кошкамт.Очень трудное детство рано умер отец,и мне надо было помогать маме,забросил учёбу и пошёл работать.Работал...
Последнее сообщение
Вообще не копейки,какие же сейчас злые и алочные люди пошли,извините конечно но это правда!!!
Прочитав первую тему про сибирское здоровье и терпение промелькнула мысль помочь продуктами, но...
уважаемые читатели? Прошу вашей помощи очень нуждаюсь в Вас. Я Антон прошу помочь собрать сумму в размере 150.000 тысяч на операцию мне. Я прошу Вас помогите не обходите стороной мою беду у меня...
Последнее сообщение
Про документы, наверное, лучше не спрашивать Но я спрошу. Автор, у вас документы есть?