ДЖУРАЕВА ДАЛИЯ, 1986г.р.
ДИАГНОЗ: Лейкоз
Сбор на пересадку костного мозга в Турции.
СУММА СБОРА :
130.000
Карта Тинкофф
5536 9137 6262 1213
Рустам Ягудин( брат Далии)
ДРУЗЬЯ, ПОДДЕРЖИТЕ ДАЛИЮ.
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
По ссылке телеграмм группа, куда будет скидываться информация о переводах.
Люди с большим сердцем❤ сегодня я вынуждена обратиться к вам за помощью!!!!! В 2019 году у меня выявили эту ужасную не щадящую никого болезнь острый В- лимфобластный лейкоз!! И с этого времени все мои близкие потеряли покой
Теперь чтобы жить мне срочно нужна ПЕРЕСАДКА КОСТНОГО МОЗГА!!! Но до пересадки меня должны ввести в состояние ремиссии а это значит что мне опять будут делать высокодозную химиотерапию... Лечение в Турции дорогое все сбережения семьи ушли на первое моё лечение
На сегодняшний день чтоб ввести меня обратно до состояния полной ремиссии и чтоб потом сделать пересадку клинка озвучила цену...это 130 000 $
Поэтому сегодня я вынуждена обратиться к вам мои дорогие мои помогите пожалуйста мне побороть эту коварную болезнь
Почему болезнь повторилась....???? Почему я выпала с ремиссии....???? Увы на эти вопросы нет ответа....
Тот шок который мы с мамочкой испытали в кабинете у доктора когда услышали от него что болезнь вернулась...не передать словами... я ооочень сильно испугалась не за себя нет, за мамочку она была не утешима...
И находясь там в кабинете врача держа маму за руку я дала ей обещание... что я согласна пройти через все испытания которые уже однажды прошла ещё раз
Люди берегите свою семью родителей и близких
Я благодарна Аллаху за то что он дал мне такое крепкое плечо в лице моего супруга который на протяжении всего этого времени поддерживает меня не даёт мне падать духом, благодаря которому, моя жизнь обретает смысл...
Я знаю я уверена что смогу побороть этот ракдурак у меня есть дух, терпение, сила воли огромная поддержка близких но нет средств на пересадку...
Мобильная версия