Требуется помощь моему родственникуЗдоровье

Спонсорская помощь тем, кому необходимо поправить здоровье
Автор темы
Рустам Ягудин
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Требуется помощь моему родственнику

Сообщение Рустам Ягудин »

Добрые неравнодушные люди, требуется помощь моему родственнику,
ДЖУРАЕВА ДАЛИЯ, 1986г.р.

ДИАГНОЗ: Лейкоз

Сбор на пересадку костного мозга в Турции.

СУММА СБОРА :
130.000💲

🙏🙏🙏🆘🆘🆘🙏🙏🙏
📣📣📣📣📣📣📣📣📣

Карта Тинкофф 🇷🇺🇷🇺🇷🇺 (для перевода в рублях):
5536 9137 6262 1213
Рустам Ягудин( брат Далии)

ДРУЗЬЯ, ПОДДЕРЖИТЕ ДАЛИЮ.
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
По ссылке телеграмм группа, куда будет скидываться информация о переводах.
Люди с большим сердцем❤ сегодня я вынуждена обратиться к вам за помощью!!!!! В 2019 году у меня выявили эту ужасную не щадящую никого болезнь острый В- лимфобластный лейкоз!! И с этого времени все мои близкие потеряли покой😞😔вот уже на протяжении трех лет я борюсь с этой ужасной болезнью как рак крови, получала высокодозную химиотерапию в Турции в клинике "анадолу" С таким диагнозом как у меня, профессор в клинике анадолу Зафер Гюльбаш давал 70% полного выздоровления... Он лечил меня по протоколу GRAALL благодаря его лечению я находилась в ремиссии все это время но, увы, случился рецидив, болезнь вернулась...и на этот раз это стало ещё большим ударом для моей семьи, моя Мамочка безутешна😔
Теперь чтобы жить мне срочно нужна ПЕРЕСАДКА КОСТНОГО МОЗГА!!! Но до пересадки меня должны ввести в состояние ремиссии а это значит что мне опять будут делать высокодозную химиотерапию... Лечение в Турции дорогое все сбережения семьи ушли на первое моё лечение
На сегодняшний день чтоб ввести меня обратно до состояния полной ремиссии и чтоб потом сделать пересадку клинка озвучила цену...это 130 000 $ 😔😔😔 такая сумма не подъемна моей семье ведь мы с 2019 года боремся с этим недугом и все что у семьи было мы уже потратили на первое моё лечение...
Поэтому сегодня я вынуждена обратиться к вам мои дорогие мои помогите пожалуйста мне побороть эту коварную болезнь 🙏🙏🙏 Я знаю у нас очень много добрых людей. Пусть Аллах хранит вас.

Почему болезнь повторилась....???? Почему я выпала с ремиссии....???? Увы на эти вопросы нет ответа....
Тот шок который мы с мамочкой испытали в кабинете у доктора когда услышали от него что болезнь вернулась...не передать словами... я ооочень сильно испугалась не за себя нет, за мамочку она была не утешима...
И находясь там в кабинете врача держа маму за руку я дала ей обещание... что я согласна пройти через все испытания которые уже однажды прошла ещё раз
Люди берегите свою семью родителей и близких 🙏🙏🙏🙏🙏 ведь только благодаря им жизнь становится бесценной обретает смысл...
Я благодарна Аллаху за то что он дал мне такое крепкое плечо в лице моего супруга который на протяжении всего этого времени поддерживает меня не даёт мне падать духом, благодаря которому, моя жизнь обретает смысл...
Я знаю я уверена что смогу побороть этот ракдурак у меня есть дух, терпение, сила воли огромная поддержка близких но нет средств на пересадку...
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746
 Re: Требуется помощь моему родственнику

Сообщение юриймаксимович »

Рустам Ягудин: 11 ноя 2022, 13:46 По ссылке телеграмм группа, куда будет скидываться информация о переводах.
Не вижу такой ссылки.
Да и карта, похоже, кредитная.
Автор темы
Рустам Ягудин
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение Рустам Ягудин »

Добрый день, pomoshDalie ссылка на сбор в телеграмм. Будем благодарны если поделитесь ссылкой.
Карта не кредитная, а детебовая. Вся информация, история болезни счета, выложены в группе
Djansu
Всего сообщений: 126

Сообщение Djansu »

Рустам Ягудин, когда деньги есть люди лечатся, где пожелают, когда нет - по бюджету.
У вас ведёт леч врач Турции, в другие клиники медицинские документы направлялись? Что ответили они? :read:
Ответить Пред. темаСлед. тема