Помогите моему ребенку ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темынатуся
- Всего сообщений: 11
- Статус: нуждающийся
Помогите моему ребенку
Добрые люди! Прошу вас о помощи моему ребенку. Мы с маленького города Амурской обл. Я воспитываю дочу одна на мне еще старенькая бабушка. Родных больше нет и помощи ждать неоткого. Случилось все год назад. Ребенок переболел ковидом и пошли страшные осложнения. Неработает толком желудочный тракт идут сильные выбросы и от них ребенок задыхается. Нам согласились помочь Детская областная города Иркутска. Но средств туда ехать у меня нет. Прошу вас помогите спасите моего ребенка. Я верю есть бог насвете и мир не без добрых людей и мы обязательно выздоровим. Я уже выбилась из сил смотреть как она мучается и не знать как ей помочь. Молю вас добрые люди не пройдите мимо нашего горя помогите вернуть ребенка к нормальной жизни. Я не мошеница если есть вопросы или кто то не верит мой номер есть можете позвонить я отвечу на все вопросы с документами и аудиозаписью как доктор приглашает нас в больницу. Яникогда не у кого ничего никогда не просила но ради жизни и здоровья ребенка готова на все. Услыште нашу боль молю вас
номер карты4276030016331643 тел89146182170
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите моему ребенку
Выложите документы, пожалуйста, здесьнатуся: 23 окт 2021, 16:21 Я не мошеница если есть вопросы или кто то не верит мой номер есть можете позвонить я отвечу на все вопросы с документами и аудиозаписью как доктор приглашает нас в больницу
-
KJ
- Всего сообщений: 287
В фонды вы обрашаться пробовали?натуся: 23 окт 2021, 16:21 Добрые люди! Прошу вас о помощи моему ребенку. Мы с маленького города Амурской обл. Я воспитываю дочу одна на мне еще старенькая бабушка. Родных больше нет и помощи ждать неоткого. Случилось все год назад. Ребенок переболел ковидом и пошли страшные осложнения. Неработает толком желудочный тракт идут сильные выбросы и от них ребенок задыхается. Нам согласились помочь Детская областная города Иркутска. Но средств туда ехать у меня нет. Прошу вас помогите спасите моего ребенка. Я верю есть бог насвете и мир не без добрых людей и мы обязательно выздоровим. Я уже выбилась из сил смотреть как она мучается и не знать как ей помочь. Молю вас добрые люди не пройдите мимо нашего горя помогите вернуть ребенка к нормальной жизни. Я не мошеница если есть вопросы или кто то не верит мой номер есть можете позвонить я отвечу на все вопросы с документами и аудиозаписью как доктор приглашает нас в больницу. Яникогда не у кого ничего никогда не просила но ради жизни и здоровья ребенка готова на все. Услыште нашу боль молю вас
Редкая стервозина, хотите проверить - потом не обижайтесь =)))
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Да, документы лучше выложить. И сколько вам нужно для поездки?натуся: 23 окт 2021, 16:21 Добрые люди! Прошу вас о помощи моему ребенку. Мы с маленького города Амурской обл. Я воспитываю дочу одна на мне еще старенькая бабушка. Родных больше нет и помощи ждать неоткого. Случилось все год назад. Ребенок переболел ковидом и пошли страшные осложнения. Неработает толком желудочный тракт идут сильные выбросы и от них ребенок задыхается. Нам согласились помочь Детская областная города Иркутска. Но средств туда ехать у меня нет. Прошу вас помогите спасите моего ребенка. Я верю есть бог насвете и мир не без добрых людей и мы обязательно выздоровим. Я уже выбилась из сил смотреть как она мучается и не знать как ей помочь. Молю вас добрые люди не пройдите мимо нашего горя помогите вернуть ребенка к нормальной жизни. Я не мошеница если есть вопросы или кто то не верит мой номер есть можете позвонить я отвечу на все вопросы с документами и аудиозаписью как доктор приглашает нас в больницу. Яникогда не у кого ничего никогда не просила но ради жизни и здоровья ребенка готова на все. Услыште нашу боль молю вас
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
-
Автор темынатуся
-
Марта Тимофеевна
-
Автор темынатуся
-
Илина
Непонятно: вы не можете найти попутку или того, кто бесплатно отвезет? Если уже такая срочность.
-
Danielle
-
Марта Тимофеевна
Сколько ей лет? Где её отец? Друзей у вас тоже нет? Вы не отаетили, какая сумма нужна и документы подтверждающие ваши слова в тему выложите.
-
Автор темынатуся
мне не нужна попутка или кто отвезет.нам нужно поехать в иркутск в областную детскую для полного обследования.доктор сказал ее положат а мне нужно где то жить и плюс питание обследования
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Какая сумма нужна? Вы давно не работаете? На другие вопросы ответьте, пжл.натуся: 23 окт 2021, 16:41 мне не нужна попутка или кто отвезет.нам нужно поехать в иркутск в областную детскую для полного обследования.доктор сказал ее положат а мне нужно где то жить и плюс питание обследования
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Обследовния вам нужны?
-
Автор темынатуся
я работаю всю жизнь.моя зарплата 35тыс. сами понимаете что нужно заплатить квартиру лекарства одежда итд.мне нужно 400тыс
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 39 секунд:
Сколько лет дочке, можете ответить? Если карта оформлена на неё.
Сколько по времени собираетесь жить в Иркутске?
Отправлено спустя 39 секунд:
Сколько лет дочке, можете ответить? Если карта оформлена на неё.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 23 окт 2021, 16:48, всего редактировалось 2 раза.
-
Автор темынатуся
-
Марта Тимофеевна
-
Илина
-
Автор темынатуся
вы думаете так все дешево.поститайте.если вы что то имеете против не пишите грубые коментарии и так тошно.я прошу помощи от безысходности и кто хочет поможет а упрекать меня не надо я думаю каждый на моем месте ради ребенка пошел бы на все
-
Марта Тимофеевна
Давайте посчитаем. номер в 5ти звездочном отеле на две недели, еда из самого дорого ресторана Иркутска +билеты туда обратно=400тысяч никак не получается.натуся: 23 окт 2021, 16:51 вы думаете так все дешево.поститайте.если вы что то имеете против не пишите грубые коментарии и так тошно.я прошу помощи от безысходности и кто хочет поможет а упрекать меня не надо я думаю каждый на моем месте ради ребенка пошел бы на все
-
Danielle
-
KJ
натуся, жилье у вас сьемное или свое?
-
Автор темынатуся
перестаньте чушь писать.да каждый день от юдашкина заказываю.вам бы так.спасибо за добрые пожелания.здоровья вам
-
Danielle
-
Автор темынатуся
дай бог вам здоровья.и никогда не оказатся в такой ситуации.ведь жизнь такая штука
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Вы документы-то так и не показали...натуся: 23 окт 2021, 17:08 дай бог вам здоровья.и никогда не оказатся в такой ситуации.ведь жизнь такая штука
-
Марта Тимофеевна
Судя по вашим аппетитам, просить 400 шт. у незнакомых людей на 2хнедельное питание и проживание -не чушь насчёт Юдашкина Я аж охренела от вашей наглости. На что деньги нужны? Кредиты закрыть или на путешествие на Мальдивы?натуся: 23 окт 2021, 17:04 перестаньте чушь писать.да каждый день от юдашкина заказываю.вам бы так.спасибо за добрые пожелания.здоровья вам
-
KJ
Марта Тимофеевна, очередная Попрошайка обыкновенная 
Реально нуждающиеся в помощи люди несколько иначе ведут себя.
Тетя борзая, доки не предоставила, зато возмущения будто ей все должны потому что дитачка болеет
Реально нуждающиеся в помощи люди несколько иначе ведут себя.
Тетя борзая, доки не предоставила, зато возмущения будто ей все должны потому что дитачка болеет
-
Автор темынатуся
пусть каждого мнение останится при нем.да уж с таким принебрежением как к отбросу общества мол попрошайка.я не попрошайка и не заслужила чтоб меня так называли.вы как собаки злые накинулись на человека.я кому надо предоставлю все. но таким невежам к чужому горю бог вам судья и не надо писать
-
Илина
Понятно. Значит история про больную дитачку - выдумка. Даже если не выдумка, 400 штук - это явный перебор.натуся: 23 окт 2021, 17:34 пусть каждого мнение останится при нем.да уж с таким принебрежением как к отбросу общества мол попрошайка.я не попрошайка и не заслужила чтоб меня так называли.вы как собаки злые накинулись на человека.я кому надо предоставлю все. но таким невежам к чужому горю бог вам судья и не надо писать
-