Помогите пожалуйста!!! Вчера моего пса сильно покусал алабай. У него распухло пузо и шея. Когда пытается встать задняя лапка подкашивается и он падает. Ездили в вет.клинику вкололи обезбол и ещё что-то. Отправили на УЗИ и рентген, только там взяли 2900. Сейчас деньги не позволяют, а пёс мучается. Очень нужно на лечение! Если кто-то хочет помочь нам: 2202206381742746 сбер.
Помогите пожалуйста!!! Вчера моего пса сильно покусал алабай. У него распухло пузо и шея. Когда пытается встать задняя лапка подкашивается и он падает. Ездили в вет.клинику вкололи обезбол и ещё...
Последнее сообщение
Мы вели собаку на поводке, а алабай гулял без хозяина. Так бы конечно (
Ну раз алабай без хозяина, то можно взять кредит на лечение своего любимца или найти профильный ресурс помощи животным, где...
Здравствуйте мой пёс заболел нужна операция по удалению опухоли помогите собрать денежку +79516449831 почта банк и Ватсапп
Последнее сообщение
Maria1995 , это печально, лечение животных обычно за свой счет, тем более история с реквизитами без документального подтверждения, любую сказку написать можно. :read:
Прошу помочь в проведении операции псу ,диагноз катаракта ,необходима замены обоих хрусталиков.Отчет о всех расходах предоставлю,стоимость операции не можем сейчас вытянуть ,рады будем любой помощи.
Последнее сообщение
У многих возрастных собак такой недуг. Моей собаке прописывали капли, для замедления процесса. Многие собаки в старости очень плохо видят или слепнут. Если хороший уход, то собака нормально живет, т....
Добрые люди! Прошу вас о помощи моему ребенку. Мы с маленького города Амурской обл. Я воспитываю дочу одна на мне еще старенькая бабушка. Родных больше нет и помощи ждать неоткого. Случилось все год...
Добрые неравнодушные люди, требуется помощь моему родственнику,
ДЖУРАЕВА ДАЛИЯ, 1986г.р.
ДИАГНОЗ: Лейкоз
Сбор на пересадку костного мозга в Турции.
СУММА СБОРА :
130.000💲
🙏🙏🙏🆘🆘🆘🙏🙏🙏
📣📣📣📣📣📣📣📣📣...
Последнее сообщение
Рустам Ягудин , когда деньги есть люди лечатся, где пожелают, когда нет - по бюджету.
У вас ведёт леч врач Турции, в другие клиники медицинские документы направлялись? Что ответили они? :read: