Тяжелая финансовая ситуация, хочу получить помощи ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыArina 04
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Тяжелая финансовая ситуация, хочу получить помощи
На работе не хотят выплачивать полную сумму, от родственников нет никакой поддержки. Живу одна в городе, и параллельно всему этому учусь. Мало сплю, каждый день работаю на износ и учусь. Влезла в долги и не знаю что делать, мне очень страшно.. каждый день боюсь просыпаться и проживать дни с смыслю, что должна, ведь уже просрочки по кредитам впервые начались. Очень надеюсь на помощь, ведь в долг даже не у кого попросить.
-
- Всего сообщений: 15031
Re: Тяжелая финансовая ситуация, хочу получить помощи
А почему вам денег не хватает? Если жить скромно, то должно хватать.Arina 04: ↑Вчера, 18:48 На работе не хотят выплачивать полную сумму, от родственников нет никакой поддержки. Живу одна в городе, и параллельно всему этому учусь. Мало сплю, каждый день работаю на износ и учусь. Влезла в долги и не знаю что делать, мне очень страшно.. каждый день боюсь просыпаться и проживать дни с смыслю, что должна, ведь уже просрочки по кредитам впервые начались. Очень надеюсь на помощь, ведь в долг даже не у кого попросить.
-
Автор темыArina 04
Учёба платная, оплата проживания (квартиры) в большом городе и продукты.
Да я и не прошу большую сумму, вообще получаю зарплату в конце месяца только (один раз). За январь получила в феврале, и не ожидала, что меня оштрафует руководитель на приличную сумму за игнорирование его сообщения и пропуска одного собрания (предупреждала его). Платят мне не много.. Я его предупреждала, что не в ресурсе и мне тяжко каждыми днями не спать и только работать, но человек видимо не захотел понять мою ситуацию.. извините, я не жалуюсь, говорю как есть🥹
Работу поменять пока что не могу, ведь она единственная, которая не мешает моей учёбе, а наоборот даже - помогает слегка.
Да я и не прошу большую сумму, вообще получаю зарплату в конце месяца только (один раз). За январь получила в феврале, и не ожидала, что меня оштрафует руководитель на приличную сумму за игнорирование его сообщения и пропуска одного собрания (предупреждала его). Платят мне не много.. Я его предупреждала, что не в ресурсе и мне тяжко каждыми днями не спать и только работать, но человек видимо не захотел понять мою ситуацию.. извините, я не жалуюсь, говорю как есть🥹
Работу поменять пока что не могу, ведь она единственная, которая не мешает моей учёбе, а наоборот даже - помогает слегка.
-
И какая может быть отдельная квартира с низкой зарплатой? Снимайте общагу или койку / комнату.
А какую сумму вы ищете?Arina 04: ↑Вчера, 19:08 Учёба платная, оплата проживания (квартиры) в большом городе и продукты.
И какая может быть отдельная квартира с низкой зарплатой? Снимайте общагу или койку / комнату.
-
Автор темыArina 04
Советы конечно хорошие, но уже сейчас мне не помогут. Студии и комнаты тоже недёшево стоят, собственно не снимаю отдельную квартиру
В целом жить в большом городе недёшево, когда особенно нет родственников, которые могли бы там с деревни картошку дать или соления.
В целом жить в большом городе недёшево, когда особенно нет родственников, которые могли бы там с деревни картошку дать или соления.
-
Отправлено спустя 45 секунд:
Отправлено спустя 24 секунды:
Вам поможет срочный переезд на койкоместо и жесткая экономия на еде.
Отправлено спустя 45 секунд:
Ну вы же планировали бюджет заранее перед тем, как переехать в большой город.
Отправлено спустя 24 секунды:
Можно покупать очень дешевую еду типа круп. Тогда можно без солений.
-
- Всего сообщений: 10414
А что же конкретно вы хотели от данного форума?
-
Автор темыArina 04
В теме прописано, что мат. помощь. Если бы нужны были советы или моральна помощь, то выбрала б другую тему. Пока что особо не верю в помощь здесь, но попробовать стоит.
-
- Всего сообщений: 10414
В интернете денег не выдают нигде, кроме МФО. На форумах - уж точно.
-
- Всего сообщений: 4013
- Статус: прохожий
-
- Всего сообщений: 187
Почему не помогут родители? Сколько вам лет?Arina 04: ↑Вчера, 18:48 На работе не хотят выплачивать полную сумму, от родственников нет никакой поддержки. Живу одна в городе, и параллельно всему этому учусь. Мало сплю, каждый день работаю на износ и учусь. Влезла в долги и не знаю что делать, мне очень страшно.. каждый день боюсь просыпаться и проживать дни с смыслю, что должна, ведь уже просрочки по кредитам впервые начались
-
- Всего сообщений: 10003
- Статус: эксперт по правде и лжи
ну это понятно, денег хотелось нахаляву получить...а в честь чего и за какие заслуги? что-то взамен предлагаете?
-
- Всего сообщений: 279
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Не понимаю, почему авторы так яростно отказываются от круп. Я могу себе позволить хоть омаров, но я люблю приготовленные гречку, рис, пшено и другие крупы.
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
В каком ВУЗе учтетесь платно? Почему на бюджет не захотели поступать?
-