Нужны деньги на строительства домаДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
ВикторЗ
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Нужны деньги на строительства дома

Сообщение ВикторЗ »

Строю дом для своей семьи, самостоятельно закончил всю внешнюю отделку, сейчас нужны средства на внутреннюю отделку. Нужно в рассрочку на 2 года 2 млн.руб. Собственный дом - мечта нашей семьи. Прошу помочь.

Реклама
Danielle_k
Всего сообщений: 4608
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Нужны деньги на строительства дома

Сообщение Danielle_k »

ВикторЗ: Сегодня, 09:42 Строю дом для своей семьи, самостоятельно закончил всю внешнюю отделку, сейчас нужны средства на внутреннюю отделку. Нужно в рассрочку на 2 года 2 млн.руб. Собственный дом - мечта нашей семьи. Прошу помочь.
А нам это зачем?
Mircan
Всего сообщений: 31

Сообщение Mircan »

ВикторЗ, за рассрочкой обращайтесь в банк.
Илинка
Всего сообщений: 15028

Сообщение Илинка »

ВикторЗ: Сегодня, 09:42 Строю дом для своей семьи, самостоятельно закончил всю внешнюю отделку, сейчас нужны средства на внутреннюю отделку. Нужно в рассрочку на 2 года 2 млн.руб. Собственный дом - мечта нашей семьи. Прошу помочь.
Ипотека в помощь. У вас две зарплаты, вам банк с удовольствием выдаст ипотечный займ :good:
Alesia
Всего сообщений: 276

Сообщение Alesia »

Илинка: Сегодня, 11:47 Ипотека в помощь. У вас две зарплаты, вам банк с удовольствием выдаст ипотечный займ
Меня уже задолбали банки с предложениями до 2,5 и более лямов. Что то с автором не так, наверное.
Илинка

Сообщение Илинка »

Alesia: Сегодня, 11:50 Меня уже задолбали банки с предложениями до 2,5 и более лямов. Что то с автором не так, наверное.
Видимо, "работает один", как это принято в семьях с низким доходом. Почему - я так и не поняла.
Alesia

Сообщение Alesia »

Илинка: Сегодня, 11:53 Видимо, "работает один"
Вот я не понимаю, что делают в семьях неработающие женщины. Мне было бы ужасно скучно сидеть дома, без денег, и ничего не делать.
Mircan
Всего сообщений: 31

Сообщение Mircan »

Alesia, оберегают семейный очаг, чад рожают, растят, домохозяйствуют :read:
Илинка

Сообщение Илинка »

Mircan: Сегодня, 13:40 Alesia, оберегают семейный очаг, чад рожают, растят, домохозяйствуют :read:
Охраняют плиту с батареей, в общем. Но тогда придётся как-то планировать бюджет на минималках, если муж мало зарабатывает.
Alesia

Сообщение Alesia »

Mircan, ... и попрошайничают на подобных этому форумах, я так предполагаю. Ну судя по местному контингенту авторш постов)

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Илинка: Сегодня, 13:44 Охраняют плиту с батареей, в общем. Но тогда придётся как-то планировать бюджет на минималках, если муж мало зарабатывает.
Современная техника такая, что на готовку уходит минимум времени. На уборку - тоже, тем более что есть роботы-пылесосы.
Короче, такие женщины-типа домохозяйки, попросту - бездельницы. Имхо.
Илинка

Сообщение Илинка »

Alesia: Сегодня, 15:00 Современная техника такая, что на готовку уходит минимум времени. На уборку - тоже, тем более что есть роботы-пылесосы.
Короче, такие женщины-типа домохозяйки, попросту - бездельницы. Имхо.
Я не занимаюсь домохозяйством, просто не хочу. Даже если работать не буду, без разницы. Могу приготовить что-то с минимальной обработкой, филе рыбы там запечь или овощи в воке.
Alesia

Сообщение Alesia »

Илинка: Сегодня, 15:06 Я не занимаюсь домохозяйством, просто не хочу. Даже если работать не буду, без разницы. Могу приготовить что-то с минимальной обработкой, филе рыбы там запечь или овощи в воке.
Когда был жив супруг, мы любили иногда вместе готовить. Но это не ежедневка. Да и по большому то счету, времени особо не занимало. Просто мужу почему то нравилось готовить со мной вместе)
юриймаксимович
Всего сообщений: 10412

Сообщение юриймаксимович »

ВикторЗ: Сегодня, 09:42 Нужно в рассрочку на 2 года 2 млн.руб
Это называется банковский кредит. Ваша "рассрочка" подразумевает проценты с учетом инфляции. Ну, и соответствующий залог. ВАш домик на 4 миллиона потянет?
ВикторЗ: Сегодня, 09:42 Собственный дом - мечта нашей семьи
Конечно. Мечтать - это стремиться к цели.
ВикторЗ: Сегодня, 09:42 Прошу помочь.
Я вам помог?
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться