Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Здравствуйте уважаемые посетители форума.
По стечению обстоятельств, мне вдруг понадобилось : 10 миллиардов рублей, под 2% годовых, на 20 лет . Залогом будут ваши же деньги, их я тратить не буду.
Пожалуйста не смейтесь, это не шутка .
И лучше наличными.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Ну, друзья мои, кто готов помочь?
Добрый день. Я мама пятерых детей. В 2017 году у нас случился пожар. И мы потеряли дом. От администрации города нам дали четвертинку в деревянном доме. Чтобы было понятнее это одна комната и кухня....
Последнее сообщение
продавец пошла на уступку тем что ждёт пока мы дособираем нужную сумму.
Продавец пошла на уступки тем, что не может продать по заявленной цене. Если бы покупатель нашелся, уже бы продала.
Спасибо, все свободны. Я разобралась, а мой совет всем, надо быть добрее, кто его знает что ждёт вас
Последнее сообщение
Здесь банда озлобленных лесбиянок. Одну из них уже арестовали.
Жительница Вологды, 40-летняя Ульяна Ланская, задержанная по подозрению в убийстве 9-летней девочки, призналась в содеянном и заявила,...
Люди если есть возможность хоть 50 рублей переведите мне.Рассказывать долго, что зачем и почему? Если есть возможность поделитесь. Заранее спасибо. 4817 7602 8249 4966 моя карта.
Последнее сообщение
Юлия198233 , про многодетного папу вы так и не ответили, начали хамить и показывать свой характер.
Чтобы не доставали звонки от коллекторов можно не отвечать сразу на незнакомые номера вам и вашим...
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий. История стара как мир. На протяжении полутора лет с 2019 по конец 2020 года много играл, много проиграл, не суть. Имелось много долгов перед родителями, друзьями,...
Последнее сообщение
от Люды пользы больше, чем от вас, бухайте тише, без оскорблений форумчан.
Учту ! Простите меня пожалуйста ! Я подлый человек (с маленькой буквы)
Злой как собака :) у меня на велосипеде сидения...