Залезла как-то в кредитные карты и кредит , брала все новые займы,что бы перекрыть прошлые.Как итог старые не закрылись и появились новые.Я обычный продавец с зарплатой 30т.р.Вроде раньше и было все нормально,справлялась.Но к сожалению настал момент когда я просто уже не могу вывезти все это.Пыталась взять рефинансирование но не дают .Как итог 700т.р долгов и воздуха будто нет.Я понимаю что виновата сама но и выхода найти не могу.Очень буду благодарна если хоть немножко поможете финансово или же советом(они мне тоже очень нужны)
2200700799594618 Тинькоф
Помогите выбраться из долговой ямы,никак не выходит одной справиться со своими проблемами.Буду благодарна каждому рублю. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыTanya_Gerts
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Re: Помогите выбраться из долговой ямы,никак не выходит одной справиться со своими проблемами.Буду благодарна каждому ру
Почему люди пишут "залезла", а не "гордо вошла"? Ищите себе мужа с деньгами, что тут еще скажешь.Tanya_Gerts: 10 апр 2024, 17:38 Залезла как-то в кредитные карты и кредит , брала все новые займы,что бы перекрыть прошлые.Как итог старые не закрылись и появились новые.Я обычный продавец с зарплатой 30т.р.Вроде раньше и было все нормально,справлялась.Но к сожалению настал момент когда я просто уже не могу вывезти все это.Пыталась взять рефинансирование но не дают .Как итог 700т.р долгов и воздуха будто нет.Я понимаю что виновата сама но и выхода найти не могу.Очень буду благодарна если хоть немножко поможете финансово или же советом(они мне тоже очень нужны)
2200700799594618 Тинькоф
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Re: Помогите выбраться из долговой ямы,никак не выходит одной справиться со своими проблемами.Буду благодарна каждому ру
Могу помочь советом. Просто не платите и ждите судаTanya_Gerts: 10 апр 2024, 17:38 Залезла как-то в кредитные карты и кредит , брала все новые займы,что бы перекрыть прошлые.Как итог старые не закрылись и появились новые.Я обычный продавец с зарплатой 30т.р.Вроде раньше и было все нормально,справлялась.Но к сожалению настал момент когда я просто уже не могу вывезти все это.Пыталась взять рефинансирование но не дают .Как итог 700т.р долгов и воздуха будто нет.Я понимаю что виновата сама но и выхода найти не могу.Очень буду благодарна если хоть немножко поможете финансово или же советом(они мне тоже очень нужны)
2200700799594618 Тинькоф
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Просто юридическая консультация в реале, стоит 5-7 тыс. в час. На форуме -всё бесплатно, и хоть бы кто спасибки сказал(
-
Судьба
- Всего сообщений: 822
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: Бессрочно
А ещё если тушить пожар бензином, то вас за это не похвалят.Tanya_Gerts: 10 апр 2024, 17:38 брала все новые займы,что бы перекрыть прошлые.Как итог старые не закрылись и появились новые.
-