Помогите справиться с проблемами (коты)Помощь животным

Помощь бездомным и домашним животным
Автор темы
Юфая
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Помогите справиться с проблемами (коты)

Сообщение Юфая »

Всем привет. Не знаю зачем пишу - обычно я палочка-выручалочка. Но вдруг и мне захотят помочь. Так. Я в аховой ситуации. Не могу найти работу по специальности, работала сборщиком заказов пока стагнация, но упала на лестнице на льду и сильно повредила и так травмированные ноги. Все запасы ушли на лечения себя и на лечение трёх котов с циститом. Да, у меня много котов - подобрала двух беременных кошек, когда могла себе позволить. Один всё-таки умер - виню себя. Было бы больше денег - шансы были больше. Чтобы им помочь пришлось завести кредитку, которая ушла в минус -43500. Пока вроде у одного кота самого больного всё наладилось, хотя недавно опять заметила кровь в его жидкостях. Возможно у них так организм отреагировал на резкую замену на дешёвый корм и стресс. Они ко мне очень привязаны и поняли, что мне плохо. Одновременно заболели трое. Сильно двое. Чтобы спасти самого больного пришлось обратиться к ветклинику "на понтах", которая единственная работала так поздно. Один день лечения с ночёвкой там кота обошелся в примерно 25000 - безумие, но была в отчаянии. Второго кота пришлось лечить уже просто тем же, что прописали первому. Делала уколы 4 штуки в день каждому - помогло. Но вот недавно второй снова заболел - ждала утра, чтобы отвезти в более доступную клинику, но когда проснулась - он уже деревянный лежал.

Честно говоря, никогда не получала ничего легко и от гос-ва даже кроме прививок. Какое-то отчаяние наверное охватило. Может искренне верю в детскую мечту - имей 100 друзей.

Живу в деревне в пригороде и уже не вывожу.

4377723744619986

Буду рада любой помощи. Надеюсь, когда встану на ноги - смогу отблагодарить.
Jasmin
Всего сообщений: 959
 Re: Помогите справиться с проблемами (коты)

Сообщение Jasmin »

Юфая: 04 май 2026, 15:39 Всем привет. Не знаю зачем пишу - обычно я палочка-выручалочка. Но вдруг и мне захотят помочь. Так. Я в аховой ситуации. Не могу найти работу по специальности, работала сборщиком заказов пока стагнация, но упала на лестнице на льду и сильно повредила и так травмированные ноги. Все запасы ушли на лечения себя и на лечение трёх котов с циститом. Да, у меня много котов - подобрала двух беременных кошек, когда могла себе позволить. Один всё-таки умер - виню себя. Было бы больше денег - шансы были больше. Чтобы им помочь пришлось завести кредитку, которая ушла в минус -43500. Пока вроде у одного кота самого больного всё наладилось, хотя недавно опять заметила кровь в его жидкостях. Возможно у них так организм отреагировал на резкую замену на дешёвый корм и стресс. Они ко мне очень привязаны и поняли, что мне плохо. Одновременно заболели трое. Сильно двое. Чтобы спасти самого больного пришлось обратиться к ветклинику "на понтах", которая единственная работала так поздно. Один день лечения с ночёвкой там кота обошелся в примерно 25000 - безумие, но была в отчаянии. Второго кота пришлось лечить уже просто тем же, что прописали первому. Делала уколы 4 штуки в день каждому - помогло. Но вот недавно второй снова заболел - ждала утра, чтобы отвезти в более доступную клинику, но когда проснулась - он уже деревянный лежал.

Честно говоря, никогда не получала ничего легко и от гос-ва даже кроме прививок. Какое-то отчаяние наверное охватило. Может искренне верю в детскую мечту - имей 100 друзей.

Живу в деревне в пригороде и уже не вывожу.

4377723744619986

Буду рада любой помощи. Надеюсь, когда встану на ноги - смогу отблагодарить.
Каким видите смысл дублировать посты?
В первой у вас просрочка по кредиту, в данной коты.
Кто держит животных, знают, что лечение бывает и дорогим, лечат за свой счет. За помощью хвостикам обратитесь на форум ПесиКот.
Помогите справиться с проблемами
Автор темы
Юфая
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся

Сообщение Юфая »

Я впервые прошу помощь и не знаю никаких других сайтов - всех своих и чужих лечила сама. Спасибо - посмотрю что за сайт
Jasmin
Всего сообщений: 959

Сообщение Jasmin »

Юфая, на этом нет финансовой раздачи, форум как общалка, не более.
Посочувствовать на словах могут, а финансово - это вам самой, на работу и решать свои проблемы самостоятельно.
Ответить Пред. темаСлед. тема