Крик души, полгода не живу уже! Помогите справиться с займами МФОМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
nsk-sergey
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Крик души, полгода не живу уже! Помогите справиться с займами МФО

Сообщение nsk-sergey »

Здравствуйте уважаемые форумчане и гости! В моей жизни сложилась крайне тяжёлая ситуация. Проживаю с Самарской области, самозанятый электромонтажник , Жена пока не работает, с ребенком дома, я один обеспечиваю четверых детей, двоим из них плачу алименты, коммуналку, кредиты.. Весной сложились обстоятельства, пришлось взять микрозайм, так как в кредитах банки отказывали. Временные трудности с работой вынудили меня на новые займы. За полгода сумма выросла до 170 000р., почти вся зарплата уходит только на оплату процентов более 40 000р., растёт долг по квартплате. Искал банк для рефинансирования, но пока безуспешно, обычный кредит не дают из-за высокой долговой нагрузки, среди частных инвесторов попадались мошенники, а которые реальные- просят залог, который я не могу обеспечить.. Моя семья на грани развала! Люди добрые, помогите ради Бога кто чем может, стыдно просить, но ситуация уже безвыходная или подскажите к кому можно обратиться за реальной помощью в Самаре, в долг под божеские проценты. Пожалуйста, помогите выжить и сохранить семью.. Сбербанк 2202 2023 1645 8573, тел. 7 996737971 4
Спасите пожалуйста
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Крик души, полгода не живу уже! Помогите справиться с займами МФО

Сообщение Илина »

nsk-sergey: 09 ноя 2022, 16:35 Здравствуйте уважаемые форумчане и гости! В моей жизни сложилась крайне тяжёлая ситуация. Проживаю с Самарской области, самозанятый электромонтажник , Жена пока не работает, с ребенком дома, я один обеспечиваю четверых детей, двоим из них плачу алименты, коммуналку, кредиты.. Весной сложились обстоятельства, пришлось взять микрозайм, так как в кредитах банки отказывали. Временные трудности с работой вынудили меня на новые займы. За полгода сумма выросла до 170 000р., почти вся зарплата уходит только на оплату процентов более 40 000р., растёт долг по квартплате. Искал банк для рефинансирования, но пока безуспешно, обычный кредит не дают из-за высокой долговой нагрузки, среди частных инвесторов попадались мошенники, а которые реальные- просят залог, который я не могу обеспечить.. Моя семья на грани развала! Люди добрые, помогите ради Бога кто чем может, стыдно просить, но ситуация уже безвыходная или подскажите к кому можно обратиться за реальной помощью в Самаре, в долг под божеские проценты. Пожалуйста, помогите выжить и сохранить семью.. Сбербанк 2202 2023 1645 8573, тел. 7 996737971 4
Спасите пожалуйста
Выход очевиден: жене тоже выходить на работу :good:
Hans
Всего сообщений: 10547

Сообщение Hans »

nsk-sergey: 09 ноя 2022, 16:35 а которые реальные- просят залог
а вы думали вам под честное пионерское 170к дадут? :unknown:
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

nsk-sergey: 09 ноя 2022, 16:35 Моя семья на грани развала!
Поговорите серьёзно с женой - если она хочет сохранить вашу семью, то пусть тоже идёт работать. Вы приходите с работы, а она уходит на работу. Вдвоем можно справиться с суммой 170 тыс. без привлечения денежных средств незнакомых вам людей.
nsk-sergey: 09 ноя 2022, 16:35 подскажите к кому можно обратиться за реальной помощью в Самаре
К друзьям и знакомым вашим и вашей жены. Можно и к родственникам, которые не живут в Самаре.
Автор темы
nsk-sergey
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение nsk-sergey »

Уважаемые, вы здесь что, диванными критиками подрабатываете?? Вы тут уже всех людей обоср -и! Вам что, занялся нечем? Такое ощущение, что вы всё про всех знаете, в ситуации каждого побывали, эксперты жизни ети... Не надоело ещё? По делу лучше писали бы, а если нечего сказать умного и вразумительного, проходили бы мимо.
Marinochka
Всего сообщений: 647

Сообщение Marinochka »

nsk-sergey: 09 ноя 2022, 18:44 Уважаемые, вы здесь что, диванными критиками подрабатываете?? Вы тут уже всех людей обоср
Видимо, вам деньги не нужны, раз грубить начали. А почему такая реакция - непонятно. Без залога, действительно никто денег в долг не даст. Это правда. Вы обиделись на правду?
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

nsk-sergey: 09 ноя 2022, 18:44 ? По делу лучше писали бы, а если нечего сказать умного и вразумительного, проходили бы мимо.
Так вам по делу и пишут. Жену на работу, можно в ночь. Две зарплаты больше чем одна :good:
Djansu
Всего сообщений: 126

Сообщение Djansu »

nsk-sergey, уважаемый, вы на форум пришли, тут критикуют, деньги выдают на работе :wink:
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

nsk-sergey: 09 ноя 2022, 18:44 Уважаемые, вы здесь что, диванными критиками подрабатываете?? Вы тут уже всех людей обоср -и! Вам что, занялся нечем? Такое ощущение, что вы всё про всех знаете, в ситуации каждого побывали, эксперты жизни ети... Не надоело ещё? По делу лучше писали бы, а если нечего сказать умного и вразумительного, проходили бы мимо.
Странно...я денег не прошу, а такое впечатление, будто я их попросил. Умного? Работать нужно больше и качественнее, тогда и деньги появятся.
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Записывайтесь в армию на контракт, там заработаете.
Hans
Всего сообщений: 10547

Сообщение Hans »

nsk-sergey: 09 ноя 2022, 18:44 Такое ощущение, что вы всё про всех знаете
такое ощущение, что вы верите в дураков, которые аноним из интернета без залога денег займут))) если таковые и были, то их уже до вас обобрали
Ответить Пред. темаСлед. тема