Помогите пожалуйста разобраться с займами ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыТанечка@
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста разобраться с займами
Добрый вечер, меня зовут Таня, ситуация сложилась тяжёлая и безвыходная,работала 11 лет в одной организации,все было хорошо,но решили меня уволить,после увольнения пошла устраиваться на работу затянули с документами,но случилась беда,на меня набрали займов,о которых я первый раз узнала уже от коллекторов,взломали мои данные,живу с маленьким сыном,пока без работы,сумма займов 372 тысячи,ходила в банки кредиты отказ,вы не работаете,пошли угрозы от коллекторов денежных средств на данный момент нет даже толком на личные нужды,помогите, пожалуйста,боюсь за сына.карта 2202208576457189
-
Апата
Re: Помогите пожалуйста разобраться с займами
А почему не работаете-то?Танечка@: Вчера, 17:15 Добрый вечер, меня зовут Таня, ситуация сложилась тяжёлая и безвыходная,работала 11 лет в одной организации,все было хорошо,но решили меня уволить,после увольнения пошла устраиваться на работу затянули с документами,но случилась беда,на меня набрали займов,о которых я первый раз узнала уже от коллекторов,взломали мои данные,живу с маленьким сыном,пока без работы,сумма займов 372 тысячи,ходила в банки кредиты отказ,вы не работаете,пошли угрозы от коллекторов денежных средств на данный момент нет даже толком на личные нужды,помогите, пожалуйста,боюсь за сына.карта 2202208576457189
-
Илина - Сообщения: 15019
- Статус: эксперт по правде и лжи
Банкротство попробуйте.Танечка@: Вчера, 17:15 Добрый вечер, меня зовут Таня, ситуация сложилась тяжёлая и безвыходная,работала 11 лет в одной организации,все было хорошо,но решили меня уволить,после увольнения пошла устраиваться на работу затянули с документами,но случилась беда,на меня набрали займов,о которых я первый раз узнала уже от коллекторов,взломали мои данные,живу с маленьким сыном,пока без работы,сумма займов 372 тысячи,ходила в банки кредиты отказ,вы не работаете,пошли угрозы от коллекторов денежных средств на данный момент нет даже толком на личные нужды,помогите, пожалуйста,боюсь за сына.карта 2202208576457189
-
юриймаксимович
Для этого была организована услуга "Самозапрет на кредиты и займы", нужно было сразу воспользоваться.
Читайте закон 230-ФЗ, фиксируйте угрозы и пишите заявление в полицию, информируйте Банк России и НАПКА.
-
Автор темыТанечка@
На новую работу устраиваюсь
-
The_One
- Статус: прохожий
Чего конкретно вы боитесь?
-
Автор темыТанечка@
На банкротство необходимо 252 тысячи, звонила,их у меня нет, коллекторы угрожают что всех на уши поставят, родственников, соседей бывших коллег,не дай бог сыну что то попробуют сделать,он у меня маленький 8 лет только.при трудоустройстве задержка с документами была,прохожу стадию получения заключения по медосмотру
-
Danielle_k
Не сделают ничего сыну, не переживайтеТанечка@: Вчера, 18:55 На банкротство необходимо 252 тысячи, звонила,их у меня нет, коллекторы угрожают что всех на уши поставят, родственников, соседей бывших коллег,не дай бог сыну что то попробуют сделать,он у меня маленький 8 лет только.при трудоустройстве задержка с документами была,прохожу стадию получения заключения по медосмотру
-
The_One
Что означает «поставят на уши»? Что именно, по-вашему, могут сделать сыну? Такое ощущение, что вам самой 8 лет.Танечка@: Вчера, 18:55 коллекторы угрожают что всех на уши поставят, родственников, соседей бывших коллег,не дай бог сыну что то попробуют сделать,он у меня маленький 8 лет только
-
Автор темыТанечка@
Вот сегодня какой то мужчина прислал,я понятия не имею что и как:Ты дожидаешься чтобы мы все твое окружение, родственников, соседей, коллег, начальника на уши поставили, тогда заплатишь ? Я не брала ничего и не знаю что делать
-
The_One
Ну и что? Плюньте на них просто. Это их работа - давление оказывать. В реале ничего не сделают.Танечка@: Вчера, 19:15 Вот сегодня какой то мужчина прислал,я понятия не имею что и как:Ты дожидаешься чтобы мы все твое окружение, родственников, соседей, коллег, начальника на уши поставили, тогда заплатишь ? Я не брала ничего и не знаю что делать
-
Автор темыТанечка@
Очень бы хотелось чтобы ничего не сделали
-
The_One
Ещё раз вам объясняю - я знакома с некоторым количеством должников, никого и пальцем не трогают, потому что понимают, какие будут последствия. По закону коллекторам разрешено только звонить и писать сообщения.
-
Илина - Сообщения: 15019
И в чем заключается "постановка на уши" ваших знакомых? Пусть тоже посылают этих коллекторов в пень.
Нет, внесудебное банкротство стоит копейки. Его попробуйте.Танечка@: Вчера, 18:55 На банкротство необходимо 252 тысячи, звонила,их у меня нет, коллекторы угрожают что всех на уши поставят, родственников, соседей бывших коллег,не дай бог сыну что то попробуют сделать,он у меня маленький 8 лет только.при трудоустройстве задержка с документами была,прохожу стадию получения заключения по медосмотру
И в чем заключается "постановка на уши" ваших знакомых? Пусть тоже посылают этих коллекторов в пень.
-
юриймаксимович
Танечка@, Вы мое сообщение прочитали? Все конкретно написал.
-
Автор темыТанечка@
Добрый вечер,да прочитала ваше сообщение, спасибо
-
Вжоагхша
- Статус: спонсор
Здраствуйте я представитель компании которая занимаеться тем что списывает чужие кредиты через судебное банкротство работаем с юристами и хорошими специалистами поможем вам избавитьсч от своих кредитов пажалуйста кто хочет получить помощь напишмте мне в телеграм или ватсап
Тг @x71967798
Ватсап +998 90 250 54 11
Тг @x71967798
Ватсап +998 90 250 54 11
-
Апата
В Узбекистане уже не осталось тех, кто хотел бы воспользоваться вашими услугами?Вжоагхша: Вчера, 22:02 Здраствуйте я представитель компании которая занимаеться тем что списывает чужие кредиты через судебное банкротство работаем с юристами и хорошими специалистами поможем вам избавитьсч от своих кредитов пажалуйста кто хочет получить помощь напишмте мне в телеграм или ватсап
Тг @x71967798
Ватсап +998 90 250 54 11
-