Помогите пожалуйста разобраться с займамиДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Танечка@
Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста разобраться с займами

Сообщение Танечка@ »

Добрый вечер, меня зовут Таня, ситуация сложилась тяжёлая и безвыходная,работала 11 лет в одной организации,все было хорошо,но решили меня уволить,после увольнения пошла устраиваться на работу затянули с документами,но случилась беда,на меня набрали займов,о которых я первый раз узнала уже от коллекторов,взломали мои данные,живу с маленьким сыном,пока без работы,сумма займов 372 тысячи,ходила в банки кредиты отказ,вы не работаете,пошли угрозы от коллекторов денежных средств на данный момент нет даже толком на личные нужды,помогите, пожалуйста,боюсь за сына.карта 2202208576457189
Апата
Re: Помогите пожалуйста разобраться с займами

Сообщение Апата »

Танечка@: Вчера, 17:15 Добрый вечер, меня зовут Таня, ситуация сложилась тяжёлая и безвыходная,работала 11 лет в одной организации,все было хорошо,но решили меня уволить,после увольнения пошла устраиваться на работу затянули с документами,но случилась беда,на меня набрали займов,о которых я первый раз узнала уже от коллекторов,взломали мои данные,живу с маленьким сыном,пока без работы,сумма займов 372 тысячи,ходила в банки кредиты отказ,вы не работаете,пошли угрозы от коллекторов денежных средств на данный момент нет даже толком на личные нужды,помогите, пожалуйста,боюсь за сына.карта 2202208576457189
А почему не работаете-то?
Илина
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Танечка@: Вчера, 17:15 Добрый вечер, меня зовут Таня, ситуация сложилась тяжёлая и безвыходная,работала 11 лет в одной организации,все было хорошо,но решили меня уволить,после увольнения пошла устраиваться на работу затянули с документами,но случилась беда,на меня набрали займов,о которых я первый раз узнала уже от коллекторов,взломали мои данные,живу с маленьким сыном,пока без работы,сумма займов 372 тысячи,ходила в банки кредиты отказ,вы не работаете,пошли угрозы от коллекторов денежных средств на данный момент нет даже толком на личные нужды,помогите, пожалуйста,боюсь за сына.карта 2202208576457189
Банкротство попробуйте.
юриймаксимович

Сообщение юриймаксимович »

Танечка@: Вчера, 17:15 на меня набрали займов
Для этого была организована услуга "Самозапрет на кредиты и займы", нужно было сразу воспользоваться.
Танечка@: Вчера, 17:15 пошли угрозы от коллекторов
Читайте закон 230-ФЗ, фиксируйте угрозы и пишите заявление в полицию, информируйте Банк России и НАПКА.
Автор темы
Танечка@

Сообщение Танечка@ »

На новую работу устраиваюсь
The_One
Статус: прохожий

Сообщение The_One »

Танечка@: Вчера, 17:15 боюсь за сына
Чего конкретно вы боитесь?
Автор темы
Танечка@

Сообщение Танечка@ »

На банкротство необходимо 252 тысячи, звонила,их у меня нет, коллекторы угрожают что всех на уши поставят, родственников, соседей бывших коллег,не дай бог сыну что то попробуют сделать,он у меня маленький 8 лет только.при трудоустройстве задержка с документами была,прохожу стадию получения заключения по медосмотру
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Танечка@: Вчера, 18:55 На банкротство необходимо 252 тысячи, звонила,их у меня нет, коллекторы угрожают что всех на уши поставят, родственников, соседей бывших коллег,не дай бог сыну что то попробуют сделать,он у меня маленький 8 лет только.при трудоустройстве задержка с документами была,прохожу стадию получения заключения по медосмотру
Не сделают ничего сыну, не переживайте
The_One

Сообщение The_One »

Танечка@: Вчера, 18:55 коллекторы угрожают что всех на уши поставят, родственников, соседей бывших коллег,не дай бог сыну что то попробуют сделать,он у меня маленький 8 лет только
Что означает «поставят на уши»? Что именно, по-вашему, могут сделать сыну? Такое ощущение, что вам самой 8 лет.
Автор темы
Танечка@

Сообщение Танечка@ »

Вот сегодня какой то мужчина прислал,я понятия не имею что и как:Ты дожидаешься чтобы мы все твое окружение, родственников, соседей, коллег, начальника на уши поставили, тогда заплатишь ? Я не брала ничего и не знаю что делать
The_One

Сообщение The_One »

Танечка@: Вчера, 19:15 Вот сегодня какой то мужчина прислал,я понятия не имею что и как:Ты дожидаешься чтобы мы все твое окружение, родственников, соседей, коллег, начальника на уши поставили, тогда заплатишь ? Я не брала ничего и не знаю что делать
Ну и что? Плюньте на них просто. Это их работа - давление оказывать. В реале ничего не сделают.
Автор темы
Танечка@

Сообщение Танечка@ »

Очень бы хотелось чтобы ничего не сделали
The_One

Сообщение The_One »

Танечка@: Вчера, 19:20 Очень бы хотелось чтобы ничего не сделали
Ещё раз вам объясняю - я знакома с некоторым количеством должников, никого и пальцем не трогают, потому что понимают, какие будут последствия. По закону коллекторам разрешено только звонить и писать сообщения.
Илина

Сообщение Илина »

Танечка@: Вчера, 18:55 На банкротство необходимо 252 тысячи, звонила,их у меня нет, коллекторы угрожают что всех на уши поставят, родственников, соседей бывших коллег,не дай бог сыну что то попробуют сделать,он у меня маленький 8 лет только.при трудоустройстве задержка с документами была,прохожу стадию получения заключения по медосмотру
Нет, внесудебное банкротство стоит копейки. Его попробуйте.
И в чем заключается "постановка на уши" ваших знакомых? Пусть тоже посылают этих коллекторов в пень.
юриймаксимович

Сообщение юриймаксимович »

Танечка@, Вы мое сообщение прочитали? Все конкретно написал.
Автор темы
Танечка@

Сообщение Танечка@ »

Добрый вечер,да прочитала ваше сообщение, спасибо
Вжоагхша
Статус: спонсор

Сообщение Вжоагхша »

Здраствуйте я представитель компании которая занимаеться тем что списывает чужие кредиты через судебное банкротство работаем с юристами и хорошими специалистами поможем вам избавитьсч от своих кредитов пажалуйста кто хочет получить помощь напишмте мне в телеграм или ватсап
Тг @x71967798
Ватсап +998 90 250 54 11
Апата

Сообщение Апата »

Вжоагхша: Вчера, 22:02 Здраствуйте я представитель компании которая занимаеться тем что списывает чужие кредиты через судебное банкротство работаем с юристами и хорошими специалистами поможем вам избавитьсч от своих кредитов пажалуйста кто хочет получить помощь напишмте мне в телеграм или ватсап
Тг @x71967798
Ватсап +998 90 250 54 11
В Узбекистане уже не осталось тех, кто хотел бы воспользоваться вашими услугами?