Помогите расквитаться с займамиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
ekatgirl
Всего сообщений: 1
Статус: прохожий
 Помогите расквитаться с займами

Сообщение ekatgirl »

Всем добрый день, впервые прошу о помощи у незнакомых людей, поэтому волнуюсь, чувствую себя так, будто на сцене сейчас выступаю :)
Ситуация такая: полгода назад я переехала из небольшого сибирского города в Казань. Компания, в которой я работала, имела филиал и в Казани, так что я просто перевелась в другой город в надежде на то, что работа будет складывать гладко и дальше. Но все оказалось не так радужно, на новом месте зарплата была сильно ниже, ее регулярно задерживали, плюс проблемы с начальством, на жизнь денег не хватало. Параллельно пришлось переезжать с одной съемной квартиры на другую, на что ушли мои последние деньги, а финансовой подушки не имела (опрометчиво конечно переезжать в новый город без фин. подушки, но понимаю я это только сейчас). Семья помочь не может, они сами еле сводят концы с концами, и помощь я нашла в микрофинансовых организациях. Взяв один займ, этого хватило на первое время, но ситуация с работой не улучшалась, более того, я решила уволиться и найти наконец работу по профессии (у меня образование графического дизайнера). Пару недель ушло на поиски новой работы, тем временем подошли сроки оплаты займа, оплачивать было нечем, и я, боясь просрочек, взяла новый займ, чтобы закрыть первый. Классика, не правда ли? С этого момента я встала на порочный круг: брала новые кредиты, чтобы закрыть предыдущие, а проценты с каждым разом были все больше и больше. Что мы имеем на данный момент: у меня есть заказы по дизайну, этого хватает на оплату квартиры и на еду, но с займами я не справляюсь, накопилось множество просрочек, каждый день звонят коллекторы, но переломный момент случился сегодня, когда мне позвонила моя бабушка (родителей у меня нет, так что она мой самый близкий человек) и сказала, что ей звонили коллекторы и искали меня. Я очень не хотела вплетать в это свою семью, поэтому обращаюсь к вам, неравнодушные люди. Мне даже страшно считать, сколько суммарно у меня накапало со всех микрокредитных организаций с учетом процентов, потому что каждый день сумма увеличивается, но эта сумма уже около ста тысяч. Если решите сделать свой вклад, то вот номер карты: 2200152317712910. Любую полученную сумму обещаю откладывать на оплату займов. Заранее благодарю за помощь.
Апата
Всего сообщений: 4920
 Re: Помогите расквитаться с займами

Сообщение Апата »

dumawolf: 27 мар 2024, 09:06 полгода назад я переехала из небольшого сибирского города в Казань. Компания, в которой я работала, имела филиал и в Казани,
Головной офис в сибирском городке, а филиал в Казани? Оригинальная фирма. И зарплата в Казани меньше?
dumawolf: 27 мар 2024, 09:06 на новом месте зарплата была сильно ниже, ее регулярно задерживали,
А что обратно не вернулись, к большой зарплате? Или было интересно жить на съеме?
dumawolf: 27 мар 2024, 09:06 Параллельно пришлось переезжать с одной съемной квартиры на другую,
dumawolf: 27 мар 2024, 09:06 мне позвонила моя бабушка (родителей у меня нет, так что она мой самый близкий человек) и сказала, что ей звонили коллекторы и искали меня
Надеюсь, бабушка вас не выдала?
dumawolf: 27 мар 2024, 09:06 Если решите сделать свой вклад
Вы забыли написать, какую прибыль принесёт мне сей вклад, если я решу его сделать.
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

dumawolf: 27 мар 2024, 09:06 Если решите сделать свой вклад, то вот номер карты: 2200152317712910.
Тут еще это называют "инвестицией". Некоторые 8-)
А по тема: сумма ерундовая, ее с зарплаты выплатить достаточно просто. Работайте и платите. :good:
dumawolf: 27 мар 2024, 09:06 Всем добрый день, впервые прошу о помощи у незнакомых людей, поэтому волнуюсь, чувствую себя так, будто на сцене сейчас выступаю :)
Ситуация такая: полгода назад я переехала из небольшого сибирского города в Казань. Компания, в которой я работала, имела филиал и в Казани, так что я просто перевелась в другой город в надежде на то, что работа будет складывать гладко и дальше. Но все оказалось не так радужно, на новом месте зарплата была сильно ниже, ее регулярно задерживали, плюс проблемы с начальством, на жизнь денег не хватало. Параллельно пришлось переезжать с одной съемной квартиры на другую, на что ушли мои последние деньги, а финансовой подушки не имела (опрометчиво конечно переезжать в новый город без фин. подушки, но понимаю я это только сейчас). Семья помочь не может, они сами еле сводят концы с концами, и помощь я нашла в микрофинансовых организациях. Взяв один займ, этого хватило на первое время, но ситуация с работой не улучшалась, более того, я решила уволиться и найти наконец работу по профессии (у меня образование графического дизайнера). Пару недель ушло на поиски новой работы, тем временем подошли сроки оплаты займа, оплачивать было нечем, и я, боясь просрочек, взяла новый займ, чтобы закрыть первый. Классика, не правда ли? С этого момента я встала на порочный круг: брала новые кредиты, чтобы закрыть предыдущие, а проценты с каждым разом были все больше и больше. Что мы имеем на данный момент: у меня есть заказы по дизайну, этого хватает на оплату квартиры и на еду, но с займами я не справляюсь, накопилось множество просрочек, каждый день звонят коллекторы, но переломный момент случился сегодня, когда мне позвонила моя бабушка (родителей у меня нет, так что она мой самый близкий человек) и сказала, что ей звонили коллекторы и искали меня. Я очень не хотела вплетать в это свою семью, поэтому обращаюсь к вам, неравнодушные люди. Мне даже страшно считать, сколько суммарно у меня накапало со всех микрокредитных организаций с учетом процентов, потому что каждый день сумма увеличивается, но эта сумма уже около ста тысяч. Если решите сделать свой вклад, то вот номер карты: 2200152317712910. Любую полученную сумму обещаю откладывать на оплату займов. Заранее благодарю за помощь.
Athena
Всего сообщений: 1444
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Athena »

dumawolf: 27 мар 2024, 09:06 Я очень не хотела вплетать в это свою семью, поэтому обращаюсь к вам, неравнодушные люди
dumawolf: 27 мар 2024, 09:06 Любую полученную сумму обещаю откладывать на оплату займов
Вот это обожаю :angel:
Я обещаю тоже участвовать в оплате своих долгов, только не говорите бабушке 🙏
Клянусь всю жизнь слать сторублёвки в фонды и переводить бабушек через дорогу, только дайте в моменте сто тыр :crazy:
dumawolf: 27 мар 2024, 09:06 Мне даже страшно считать, сколько суммарно у меня накапало со всех микрокредитных организаций с учетом процентов, потому что каждый день сумма увеличивается, но эта сумма уже около ста тысяч
Это что - много?
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно

Сообщение Павел Валерьевич »

dumawolf: 27 мар 2024, 09:06 Я очень не хотела вплетать в это свою семью
а посторонних людей вплетать хотите, да? не желаете себе мужчину поискать? там хотя бы некоторый интерес понятен будет

Отправлено спустя 11 минут 35 секунд:
ekatgirl: 27 мар 2024, 09:06 вот номер карты: 2200152317712910
автор зачем-то начала подтирать о себе все данные. но я их, пожалуй, верну обратно.
имена автора в интернете:
prncslesh
dumawolf

..и фото имеется. установить личность не составляет никакого труда
Павел Валерьевич

ekatgirl: 27 мар 2024, 09:06 Заранее благодарю за помощь.
автор сидит и все в интернете о себе трёт и трёт))
но все фотки остались, настоящие ФИО тоже остались, страница ВК и все друзья тоже есть) вы чего ерундой то занимаетесь?

Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
ekatgirl: 27 мар 2024, 09:06 номер карты: 2200152317712910
ВКонтакте id168200825
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

ekatgirl: 27 мар 2024, 09:06 у меня образование графического дизайнера
На фиг куда то переезжать, если работая по этой специальности на удаленке, легко можно зарабатывать раза в три больше, чем и офисах и издательствах?)

Отправлено спустя 28 секунд:
Павел Валерьевич: 27 мар 2024, 14:18 автор сидит и все в интернете о себе трёт и трёт))
Ой)
Павел Валерьевич

Леся С.: 27 мар 2024, 17:14 На фиг куда то переезжать, если работая по этой специальности на удаленке, легко можно зарабатывать раза в три больше, чем и офисах и издательствах?)
это хорошему специалисту можно. а всяким дилетантам такое не светит) сейчас доморощенных дизайнеров, художников, кодеров - пруд пруди. и они никому на фиг не нужны
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

ekatgirl: 27 мар 2024, 09:06 Если решите сделать свой вклад, то вот номер карты: 2200152317712910. Любую полученную сумму обещаю откладывать на оплату займов
мог бы отправить тысяч 200. людям ведь надо помогать
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Павел Валерьевич: 27 мар 2024, 17:19 сейчас доморощенных дизайнеров, художников, кодеров - пруд пруди. и они никому на фиг не нужны
Это верно! Сколько раз просила выложить местным "дизайнерам" свои потуги (работами то, что они присылали, это назвать нельзя) - не поверите, малыши из детсада лучше сделают. Толковые дизайнеры, верстальщики, художники -все сплошь на удаленках. Просто мне скучно так, поэтому предпочитаю преспокойно работать и на удаленке,и в реале. Вот уже несколько лет) И семья рада, и я, и коллеги.
Ответить Пред. темаСлед. тема