Помогите пожалуйста, осталась одна с девятимесячным ребёнком на руках в 19 лет и займами взятыми под давление партнёра ⇐ Другая помощь
-
Автор темыKihiriko
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста, осталась одна с девятимесячным ребёнком на руках в 19 лет и займами взятыми под давление партнёра
Мне 19 лет, мой партнёр под давлением взял на меня займы общей суммой на 180 тысяч, изменял, я терпела это на протяжении года, вечные «позже закроем, это последний раз и у нас с ней ничего не было», я на свои 18000 от государства за свою дочь закрыть их не смогу потому что мне нужно покупать питание, памперсы и тд. Поэтому прошу войти в моё положение и помочь чем сможете, это правда важно для меня сейчас, потому что ощущение что мир уходит из под ног каждый день
-
Athena - Сообщения: 1546
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите пожалуйста, осталась одна с девятимесячным ребёнком на руках в 19 лет и займами взятыми под давление партнё
Понятия не имею, чем тут помочь. Свою голову ведь вам не приставишь. А вдруг вы опять «под давлением партнёра» пишете?Kihiriko: Вчера, 01:00 Мне 19 лет, мой партнёр под давлением взял на меня займы общей суммой на 180 тысяч, изменял, я терпела это на протяжении года, вечные «позже закроем, это последний раз и у нас с ней ничего не было», я на свои 18000 от государства за свою дочь закрыть их не смогу потому что мне нужно покупать питание, памперсы и тд. Поэтому прошу войти в моё положение и помочь чем сможете, это правда важно для меня сейчас, потому что ощущение что мир уходит из под ног каждый день
-
Cai - Сообщения: 26
- Статус: спонсор
Re: Помогите пожалуйста, осталась одна с девятимесячным ребёнком на руках в 19 лет и займами взятыми под давление партнё
вот таким партнёром надо быть
брать у девушек взаймы (а они чтобы набирали кредитов чтобы дать) а потом вообще уйти по другим бабам . и у них тоже набирать по той же схеме. и так без конца.
как то мы неправильно живём мне кажется, раз так можно )))))))))))) хахаха
ладно, это лирика, теперь по существу:
вы если заёмные деньги ему ПЕРЕВОДИЛИ то сможете с него их истребовать через суд, это бетонные доказательства для суда что деньги фактически оказались у него.
правда ща пошлины выросли, но как минимум долги на него вы повесить СМОЖЕТЕ. и открутиться ему будет никак.
как то мы неправильно живём мне кажется, раз так можно )))))))))))) хахаха
ладно, это лирика, теперь по существу:
вы если заёмные деньги ему ПЕРЕВОДИЛИ то сможете с него их истребовать через суд, это бетонные доказательства для суда что деньги фактически оказались у него.
правда ща пошлины выросли, но как минимум долги на него вы повесить СМОЖЕТЕ. и открутиться ему будет никак.
-
Олександра
- Статус: прохожий
Перевод поста: молодая дЭушка жила с очередным мужиком. От кого то родила, и просит деньги на свое и ребёнкино содержание?
-