Помогите пожалуйста, осталась одна с девятимесячным ребёнком на руках в 19 лет и займами взятыми под давление партнёраДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Автор темы
Kihiriko
Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста, осталась одна с девятимесячным ребёнком на руках в 19 лет и займами взятыми под давление партнёра

Сообщение Kihiriko »

Мне 19 лет, мой партнёр под давлением взял на меня займы общей суммой на 180 тысяч, изменял, я терпела это на протяжении года, вечные «позже закроем, это последний раз и у нас с ней ничего не было», я на свои 18000 от государства за свою дочь закрыть их не смогу потому что мне нужно покупать питание, памперсы и тд. Поэтому прошу войти в моё положение и помочь чем сможете, это правда важно для меня сейчас, потому что ощущение что мир уходит из под ног каждый день
Athena
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 26 фев 2027, 03:00
Re: Помогите пожалуйста, осталась одна с девятимесячным ребёнком на руках в 19 лет и займами взятыми под давление партнё

Сообщение Athena »

Kihiriko: 07 авг 2026, 01:00 Мне 19 лет, мой партнёр под давлением взял на меня займы общей суммой на 180 тысяч, изменял, я терпела это на протяжении года, вечные «позже закроем, это последний раз и у нас с ней ничего не было», я на свои 18000 от государства за свою дочь закрыть их не смогу потому что мне нужно покупать питание, памперсы и тд. Поэтому прошу войти в моё положение и помочь чем сможете, это правда важно для меня сейчас, потому что ощущение что мир уходит из под ног каждый день
Понятия не имею, чем тут помочь. Свою голову ведь вам не приставишь. А вдруг вы опять «под давлением партнёра» пишете?
Cai
Статус: спонсор
Re: Помогите пожалуйста, осталась одна с девятимесячным ребёнком на руках в 19 лет и займами взятыми под давление партнё

Сообщение Cai »

вот таким партнёром надо быть :%) брать у девушек взаймы (а они чтобы набирали кредитов чтобы дать) а потом вообще уйти по другим бабам . и у них тоже набирать по той же схеме. и так без конца.
как то мы неправильно живём мне кажется, раз так можно )))))))))))) хахаха
ладно, это лирика, теперь по существу:

вы если заёмные деньги ему ПЕРЕВОДИЛИ то сможете с него их истребовать через суд, это бетонные доказательства для суда что деньги фактически оказались у него.
правда ща пошлины выросли, но как минимум долги на него вы повесить СМОЖЕТЕ. и открутиться ему будет никак.
Олександра
Статус: прохожий

Сообщение Олександра »

Перевод поста: молодая дЭушка жила с очередным мужиком. От кого то родила, и просит деньги на свое и ребёнкино содержание?
OKSANA-2026
Статус: нуждающийся

Сообщение OKSANA-2026 »

ЗДЕСЬ НЕ ПОМОГАЮТ!!! ЭТОТ САЙТ ПОЛНЫЙ ГАДЮШНИКОВ!!!!!!
Jasmin

Сообщение Jasmin »

OKSANA-2026: 09 авг 2026, 04:57 ЗДЕСЬ НЕ ПОМОГАЮТ!!! ЭТОТ САЙТ ПОЛНЫЙ ГАДЮШНИКОВ!!!!!!
Написала женщина, которая, поняла, что за свои ошибки придется расплачиваться самостоятельно.
Вы не первая и далеко не последняя такая.
Danielle_k
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: Бессрочно

Сообщение Danielle_k »

OKSANA-2026: 09 авг 2026, 04:57 ЗДЕСЬ НЕ ПОМОГАЮТ!!! ЭТОТ САЙТ ПОЛНЫЙ ГАДЮШНИКОВ!!!!!!
Думаю, выход - обратиться к близким и друзьям
Они точно не имеют отношения к Вашему эвфемизму
Ravass
Статус: прохожий

Сообщение Ravass »

OKSANA-2026: 09 авг 2026, 04:57 ЗДЕСЬ НЕ ПОМОГАЮТ!!!
Помогают. Посоветовали не писать капсом - это неуважение к участникам.
OKSANA-2026: 09 авг 2026, 04:57 ЭТОТ САЙТ ПОЛНЫЙ ГАДЮШНИКОВ!!!!!!
Всех можете поименно перечислить, или огульно оскорбляете?