Помогите пожалуйста осталась одна с ребёнкомМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
МарияПчупчик20022022
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Помогите пожалуйста осталась одна с ребёнком

Сообщение МарияПчупчик20022022 »

я прошу вас о помощи, мне 20 лет, у меня кредит 33 тысячи, мне не хватает заплатить за квартиру в этом месяце, я одна с ребёнком с 5 месячным, парень меня бросил и уехал жить в другой город, я одна, мама старенькая живет в деревне ей помогаю с лекарствами, я понимаю что мало вероятно что заметите меня, но я правда нахожусь щас в ужасной ситуации, мне хватило денег чтобы ребёнка на зиму одеть, я не работаю ни где, я уже золото своё в ломбард по сдавала чтобы было на что жить 😢😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
До беременности соц молодой человек хотел ребёнка, говорил что будем вместе, как забеременела он уехал в другой город, мы стали просто поддерживать общение с ним, но он всю беременность унижал меня, говорил чтобы ребёнок погиб и я вместе с ним, я лежала на сохранение он радовался этому и надеялся на смерть ребёнка, после рождения ребёнка мы перестали общаться, он ничего не хочет знать о сыне, его родители не знают о том, что у него есть ребёнок, он скрывает от всех эту новость, помогите мне пожалуйста
Тиньков 4377723769426721
Сбер 4276 0800 1714 2663
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помогите пожалуйста осталась одна с ребёнком

Сообщение Илина »

МарияПчупчик20022022: 11 сен 2022, 00:47 я прошу вас о помощи, мне 20 лет, у меня кредит 33 тысячи, мне не хватает заплатить за квартиру в этом месяце, я одна с ребёнком с 5 месячным, парень меня бросил и уехал жить в другой город, я одна, мама старенькая живет в деревне ей помогаю с лекарствами, я понимаю что мало вероятно что заметите меня, но я правда нахожусь щас в ужасной ситуации, мне хватило денег чтобы ребёнка на зиму одеть, я не работаю ни где, я уже золото своё в ломбард по сдавала чтобы было на что жить 😢😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
До беременности соц молодой человек хотел ребёнка, говорил что будем вместе, как забеременела он уехал в другой город, мы стали просто поддерживать общение с ним, но он всю беременность унижал меня, говорил чтобы ребёнок погиб и я вместе с ним, я лежала на сохранение он радовался этому и надеялся на смерть ребёнка, после рождения ребёнка мы перестали общаться, он ничего не хочет знать о сыне, его родители не знают о том, что у него есть ребёнок, он скрывает от всех эту новость, помогите мне пожалуйста
Тиньков 4377723769426721
Сбер 4276 0800 1714 2663
Езжайте и живите у мамы в деревне, зачем вам квартиру снимать?
Элоиза
Всего сообщений: 795
Статус: прохожий

Сообщение Элоиза »

МарияПчупчик20022022: 11 сен 2022, 00:47 мне 20 лет
МарияПчупчик20022022: 11 сен 2022, 00:47 мама старенькая живет в деревне
сколько маме лет?

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
МарияПчупчик20022022: 11 сен 2022, 00:47 его родители не знают о том, что у него есть ребёнок
оповестите их
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Илина: 11 сен 2022, 00:54 Езжайте и живите у мамы в деревне, зачем вам квартиру снимать?
меня вот это тоже всегда удивляло. всем прямо отдельные хоромы нужны
Олеся С.
Всего сообщений: 6290

Сообщение Олеся С. »

Илина: 11 сен 2022, 00:54 Езжайте и живите у мамы в деревне, зачем вам квартиру снимать?
Действительно -в деревне малышу будет лучше, и мама поможет с ребенком. А автор -маме, и на работу устроится там же рядом.
Автор темы
МарияПчупчик20022022
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся

Сообщение МарияПчупчик20022022 »

Дом разделён на две части, у мамы комната вместе с кузней и с саунузлом 20квадратных метра, по вашему я, ребёнок и моя мама там поместятся? Моем маме 55лет, ей нужен покой так как она лечится и у неё проблемы со здоровьем.
Оповестить родителей парня я не могу, так как я не знаю их номеров
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

МарияПчупчик20022022: 11 сен 2022, 20:14 Дом разделён на две части, у мамы комната вместе с кузней и с саунузлом 20квадратных метра, по вашему я, ребёнок и моя мама там поместятся? Моем маме 55лет, ей нужен покой так как она лечится и у неё проблемы со здоровьем.
Маме придётся потесниться и пожертвовать покоем ради семьи. Это нормально. Легко и просто не будет, но за комфорт нужно платить.
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

МарияПчупчик20022022: 11 сен 2022, 20:14 Моем маме 55лет, ей нужен покой так как она лечится и у неё проблемы со здоровьем.
Маме будет спокойней, когда вы будете рядом. Обычно мамы очень беспокоятся, когда их бестолковые дети остаются одни. Раз мама ещё не на пенсии, значит поможет вам материально.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290

Сообщение Олеся С. »

Илина: 11 сен 2022, 20:17 Маме придётся потесниться и пожертвовать покоем ради семьи. Это нормально. Легко и просто не будет, но за комфорт нужно платить.
К приятельнице как то приехали в гости коллеги-японцы по работе. Понятное дело, жили за счет кампании в гостинице, но в гости она их позвала. Живут с мужем и двумя детьми в обычной трешке, где то метров на 50. Так японцы удивлялись, что всего четыре человека, и такая бооооооольшая квартира! Люди далеко не бедные, но у них в Токио крайне стесненные условия, некоторые семьями живут и в 15-ти метрах) А тут - всего двое взрослых и малыш, да еще и частный дом, да еще и участок свой!
Элоиза
Всего сообщений: 795

Сообщение Элоиза »

МарияПчупчик20022022: 11 сен 2022, 20:14 Дом разделён на две части, у мамы комната вместе с кузней и с саунузлом 20квадратных метра, по вашему я, ребёнок и моя мама там поместятся? Моем маме 55лет, ей нужен покой так как она лечится и у неё проблемы со здоровьем.
20 м - конечно, поместитесь втроем. А ваша "старенькая " мама даже не на пенсии.
Ответить Пред. темаСлед. тема