Прошу помогите, осталась одна с ребёнком и долгами! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыNataliaKomarova
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Прошу помогите, осталась одна с ребёнком и долгами!
Слезно обращаюсь за помощью к людям, у кого есть возможность помочь. Делаю это впервые, но так уж сложилась моя ситуация, что это крайняя мера. Бросил муж, уехал в командировку в другой город и уже полгода на связь не выходил, телефоны отключены, узнала только то что он жив здоров но возвращаться не собирается. Я осталась одна с сыном, 10 лет и кредитами. Работа есть, но зарплаты хватает лишь на погашение платежей. Нам просто нечего есть, нет возможности купить одежду ребёнку, нет даже на проезд.... я просто в безвыходной ситуации, помочь некому, аж жить не хочется... Если вдруг у кого то есть возможность и желание нам помочь, хоть какими то копеечками, буду безумно благодарна! Сбербанк 4274320044140005 Заранее огромное спасибо
-
- Всего сообщений: 137
Re: Прошу помогите, осталась одна с ребёнком и долгами!
Одежду можно попросить даром на даровых сайтах, например www.otdamtak.ru
Кредиты на кого оформлены?NataliaKomarova: ↑03 сен 2020, 10:40 Слезно обращаюсь за помощью к людям, у кого есть возможность помочь. Делаю это впервые, но так уж сложилась моя ситуация, что это крайняя мера. Бросил муж, уехал в командировку в другой город и уже полгода на связь не выходил, телефоны отключены, узнала только то что он жив здоров но возвращаться не собирается. Я осталась одна с сыном, 10 лет и кредитами. Работа есть, но зарплаты хватает лишь на погашение платежей. Нам просто нечего есть, нет возможности купить одежду ребёнку, нет даже на проезд.... я просто в безвыходной ситуации, помочь некому, аж жить не хочется... Если вдруг у кого то есть возможность и желание нам помочь, хоть какими то копеечками, буду безумно благодарна! Сбербанк 4274320044140005 Заранее огромное спасибо
Одежду можно попросить даром на даровых сайтах, например www.otdamtak.ru
-
- Всего сообщений: 12911
- Статус: эксперт по правде и лжи
Реструктуризируйте долг и выплачивайте каждый месяц подъемную для вас сумму. Долги вашей семьи никто за вас выплачивать не будет. А вот одеждой и едой могут помочь на специализированных сайтах.
-
- Всего сообщений: 3177
- Статус: прохожий
Разводитесь и половина долга будет переписана на мужа, как совместно нажитое.
-