Прошу помогите, осталась одна с ребёнком и долгами!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
NataliaKomarova
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Прошу помогите, осталась одна с ребёнком и долгами!

Сообщение NataliaKomarova »

Слезно обращаюсь за помощью к людям, у кого есть возможность помочь. Делаю это впервые, но так уж сложилась моя ситуация, что это крайняя мера. Бросил муж, уехал в командировку в другой город и уже полгода на связь не выходил, телефоны отключены, узнала только то что он жив здоров но возвращаться не собирается. Я осталась одна с сыном, 10 лет и кредитами. Работа есть, но зарплаты хватает лишь на погашение платежей. Нам просто нечего есть, нет возможности купить одежду ребёнку, нет даже на проезд.... я просто в безвыходной ситуации, помочь некому, аж жить не хочется... Если вдруг у кого то есть возможность и желание нам помочь, хоть какими то копеечками, буду безумно благодарна! Сбербанк 4274320044140005 Заранее огромное спасибо

Реклама
Jasmin
Всего сообщений: 137
 Re: Прошу помогите, осталась одна с ребёнком и долгами!

Сообщение Jasmin »

NataliaKomarova: 03 сен 2020, 10:40 Слезно обращаюсь за помощью к людям, у кого есть возможность помочь. Делаю это впервые, но так уж сложилась моя ситуация, что это крайняя мера. Бросил муж, уехал в командировку в другой город и уже полгода на связь не выходил, телефоны отключены, узнала только то что он жив здоров но возвращаться не собирается. Я осталась одна с сыном, 10 лет и кредитами. Работа есть, но зарплаты хватает лишь на погашение платежей. Нам просто нечего есть, нет возможности купить одежду ребёнку, нет даже на проезд.... я просто в безвыходной ситуации, помочь некому, аж жить не хочется... Если вдруг у кого то есть возможность и желание нам помочь, хоть какими то копеечками, буду безумно благодарна! Сбербанк 4274320044140005 Заранее огромное спасибо
Кредиты на кого оформлены?
Одежду можно попросить даром на даровых сайтах, например www.otdamtak.ru
Илина
Всего сообщений: 12911
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Реструктуризируйте долг и выплачивайте каждый месяц подъемную для вас сумму. Долги вашей семьи никто за вас выплачивать не будет. А вот одеждой и едой могут помочь на специализированных сайтах.
Александр
Всего сообщений: 3177
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

NataliaKomarova: 03 сен 2020, 10:40 Я осталась одна с сыном, 10 лет и кредитами.
Разводитесь и половина долга будет переписана на мужа, как совместно нажитое.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться