Я в дикрете двое детей,2 ипотеки живем на зп мужа 30 тыс в четвёртом хочется разобраться со всем и начать жить спокойноМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Dasha
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Я в дикрете двое детей,2 ипотеки живем на зп мужа 30 тыс в четвёртом хочется разобраться со всем и начать жить спокойно

Сообщение Dasha »

Я уверена мир не без добрых людей... Помогите пожалуйста нужно 1.500 миллиона
Jasmin.
Всего сообщений: 829
 Re: Я в дикрете двое детей,2 ипотеки живем на зп мужа 30 тыс в четвёртом хочется разобраться со всем и начать жить спок

Сообщение Jasmin. »

Dasha: 22 дек 2021, 10:23 Я уверена мир не без добрых людей... Помогите пожалуйста нужно 1.500 миллиона
Dasha, форум и посторонние люди тут причем? :read:
Апата
Всего сообщений: 4920
 Re: Я в дикрете двое детей,2 ипотеки живем на зп мужа 30 тыс в четвёртом хочется разобраться со всем и начать жить спок

Сообщение Апата »

Dasha: 22 дек 2021, 10:23 Я уверена мир не без добрых людей... Помогите пожалуйста нужно 1.500 миллиона
Двое детей, 2 ипотеки - каждому ребенку уже по квартире?
Jasmin.
Всего сообщений: 829

Сообщение Jasmin. »

Апата, видимо, а праздник жизни пусть добрые люди оплачивают, мир ведь не без добрых людей :roll:
Мама детей на печке посидит, папа тоже работает не напрягаясь, все у них не плохо :read:
Деньги
Всего сообщений: 417
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: Бессрочно

Сообщение Деньги »

Чтобы ты могла трахаться с молодым красавчиком?
Тогда их не хватит бизнес леди.
Ответить Пред. темаСлед. тема