Помогите справиться с проблемами ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЮфая
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Помогите справиться с проблемами
Всем привет. Не знаю зачем пишу - обычно я палочка-выручалочка. Но вдруг и мне захотят помочь. Так. Я в аховой ситуации. Не могу найти работу по специальности, работала сборщиком заказов пока стагнация, но упала на лестнице на льду и сильно повредила и так травмированные ноги. Все запасы ушли на лечения себя и на лечение трёх котов с циститом. Да, у меня много котов - подобрала двух беременных кошек, когда могла себе позволить. Один всё-таки умер - виню себя. Было бы больше денег - шансы были больше. Чтобы им помочь пришлось завести кредитку, которая ушла в минус -43500
Честно говоря, никогда не получала ничего легко и от гос-ва даже кроме прививок. Какое-то отчаяние наверное охватило. Может искренне верю в детскую мечту - имей 100 друзей.
Живу в деревне в пригороде и уже не вывожу.
4377723744619986
Буду рада любой помощи. Надеюсь, когда встану на ноги - смогу отблагодарить.
Честно говоря, никогда не получала ничего легко и от гос-ва даже кроме прививок. Какое-то отчаяние наверное охватило. Может искренне верю в детскую мечту - имей 100 друзей.
4377723744619986
-
Jasmin
- Всего сообщений: 959
Re: Помогите справиться с проблемами
В кредитку с отсутствием работы вы влезли очень зря.
Попросите односельчан войти в ваше положение и помочь.
И, конечно, выздоравливайте.
Вы лечились по омс?Юфая: 04 май 2026, 15:29 Всем привет. Не знаю зачем пишу - обычно я палочка-выручалочка. Но вдруг и мне захотят помочь. Так. Я в аховой ситуации. Не могу найти работу по специальности, работала сборщиком заказов пока стагнация, но упала на лестнице на льду и сильно повредила и так травмированные ноги. Все запасы ушли на лечения себя и на лечение трёх котов с циститом. Да, у меня много котов - подобрала двух беременных кошек, когда могла себе позволить. Один всё-таки умер - виню себя. Было бы больше денег - шансы были больше. Чтобы им помочь пришлось завести кредитку, которая ушла в минус -43500
4377723744619986
В кредитку с отсутствием работы вы влезли очень зря.
Попросите односельчан войти в ваше положение и помочь.
И, конечно, выздоравливайте.
-
Илина
- Всего сообщений: 13668
- Статус: эксперт по правде и лжи
А почему вы не работаете?Юфая: 04 май 2026, 15:29 Всем привет. Не знаю зачем пишу - обычно я палочка-выручалочка. Но вдруг и мне захотят помочь. Так. Я в аховой ситуации. Не могу найти работу по специальности, работала сборщиком заказов пока стагнация, но упала на лестнице на льду и сильно повредила и так травмированные ноги. Все запасы ушли на лечения себя и на лечение трёх котов с циститом. Да, у меня много котов - подобрала двух беременных кошек, когда могла себе позволить. Один всё-таки умер - виню себя. Было бы больше денег - шансы были больше. Чтобы им помочь пришлось завести кредитку, которая ушла в минус -43500
4377723744619986
-
Автор темыЮфая
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Работаю на удалённой форме не профессии за 5к. Специальность у меня не предполагает дистанционную работу. Пока не могла найти основную работу - работала сборщиком заказов. Больше месяца назад упала на ледяной лестнице - прописали пастельный режим. Там обе коленки повреждены - на старые спортивные детские травмы наложились. Вот недавно начала ходить осторожно. На чудо я здесь не надеюсь особенно, полно плохих людей, трудно верить, но, надеюсь, и хороших не меньше.
-
Jasmin
Ищите хороших в реальной жизни.Юфая: 04 май 2026, 16:04 Работаю на удалённой форме не профессии за 5к. Специальность у меня не предполагает дистанционную работу. Пока не могла найти основную работу - работала сборщиком заказов. Больше месяца назад упала на ледяной лестнице - прописали пастельный режим. Там обе коленки повреждены - на старые спортивные детские травмы наложились. Вот недавно начала ходить осторожно. На чудо я здесь не надеюсь особенно, полно плохих людей, трудно верить, но, надеюсь, и хороших не меньше.
-
Илина
- Всего сообщений: 13668
- Статус: эксперт по правде и лжи
А какая у вас специальность?Юфая: 04 май 2026, 16:04 Работаю на удалённой форме не профессии за 5к. Специальность у меня не предполагает дистанционную работу. Пока не могла найти основную работу - работала сборщиком заказов. Больше месяца назад упала на ледяной лестнице - прописали пастельный режим. Там обе коленки повреждены - на старые спортивные детские травмы наложились. Вот недавно начала ходить осторожно. На чудо я здесь не надеюсь особенно, полно плохих людей, трудно верить, но, надеюсь, и хороших не меньше.
-
holbk1
- Всего сообщений: 134

Отправлено спустя 13 минут 6 секунд:
Хороший урок для глупых женщин, которые вместо создания семьи с надёжным, зрелым, заботливым мужчиной заводят котов.Юфая: 04 май 2026, 15:29 Я в аховой ситуации. Не могу найти работу по специальности, работала сборщиком заказов пока стагнация, но упала на лестнице на льду и сильно повредила и так травмированные ноги. Все запасы ушли на лечения себя и на лечение трёх котов с циститом. Да, у меня много котов - подобрала двух беременных кошек, когда могла себе позволить.
Отправлено спустя 13 минут 6 секунд:
Конечно. Любящий муж всегда поможет, обращайтесь к нему.
-
Jasmin
-
holbk1
- Всего сообщений: 134
Всегда. Только не нужно путать зрелого, любящего мужа с молодым, ленивым, безответственным альфонсом.
-
Jasmin
Ой ли, и на старперов часто проруха бывает, и к молодым уходят, все индивидуально, а не как в вашем восприятии всех под одну гребенку.
-