Помогите справиться с проблемамиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Юфая
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Помогите справиться с проблемами

Сообщение Юфая »

Всем привет. Не знаю зачем пишу - обычно я палочка-выручалочка. Но вдруг и мне захотят помочь. Так. Я в аховой ситуации. Не могу найти работу по специальности, работала сборщиком заказов пока стагнация, но упала на лестнице на льду и сильно повредила и так травмированные ноги. Все запасы ушли на лечения себя и на лечение трёх котов с циститом. Да, у меня много котов - подобрала двух беременных кошек, когда могла себе позволить. Один всё-таки умер - виню себя. Было бы больше денег - шансы были больше. Чтобы им помочь пришлось завести кредитку, которая ушла в минус -43500

Честно говоря, никогда не получала ничего легко и от гос-ва даже кроме прививок. Какое-то отчаяние наверное охватило. Может искренне верю в детскую мечту - имей 100 друзей.

Живу в деревне в пригороде и уже не вывожу.

4377723744619986

Буду рада любой помощи. Надеюсь, когда встану на ноги - смогу отблагодарить.
Jasmin
Всего сообщений: 959
 Re: Помогите справиться с проблемами

Сообщение Jasmin »

Юфая: 04 май 2026, 15:29 Всем привет. Не знаю зачем пишу - обычно я палочка-выручалочка. Но вдруг и мне захотят помочь. Так. Я в аховой ситуации. Не могу найти работу по специальности, работала сборщиком заказов пока стагнация, но упала на лестнице на льду и сильно повредила и так травмированные ноги. Все запасы ушли на лечения себя и на лечение трёх котов с циститом. Да, у меня много котов - подобрала двух беременных кошек, когда могла себе позволить. Один всё-таки умер - виню себя. Было бы больше денег - шансы были больше. Чтобы им помочь пришлось завести кредитку, которая ушла в минус -43500

Честно говоря, никогда не получала ничего легко и от гос-ва даже кроме прививок. Какое-то отчаяние наверное охватило. Может искренне верю в детскую мечту - имей 100 друзей.

4377723744619986

Вы лечились по омс?
В кредитку с отсутствием работы вы влезли очень зря.
Попросите односельчан войти в ваше положение и помочь.
И, конечно, выздоравливайте.
Илина
Всего сообщений: 13668
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Юфая: 04 май 2026, 15:29 Всем привет. Не знаю зачем пишу - обычно я палочка-выручалочка. Но вдруг и мне захотят помочь. Так. Я в аховой ситуации. Не могу найти работу по специальности, работала сборщиком заказов пока стагнация, но упала на лестнице на льду и сильно повредила и так травмированные ноги. Все запасы ушли на лечения себя и на лечение трёх котов с циститом. Да, у меня много котов - подобрала двух беременных кошек, когда могла себе позволить. Один всё-таки умер - виню себя. Было бы больше денег - шансы были больше. Чтобы им помочь пришлось завести кредитку, которая ушла в минус -43500

4377723744619986

А почему вы не работаете?
Автор темы
Юфая
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся

Сообщение Юфая »

Работаю на удалённой форме не профессии за 5к. Специальность у меня не предполагает дистанционную работу. Пока не могла найти основную работу - работала сборщиком заказов. Больше месяца назад упала на ледяной лестнице - прописали пастельный режим. Там обе коленки повреждены - на старые спортивные детские травмы наложились. Вот недавно начала ходить осторожно. На чудо я здесь не надеюсь особенно, полно плохих людей, трудно верить, но, надеюсь, и хороших не меньше.
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Юфая: 04 май 2026, 16:04 Работаю на удалённой форме не профессии за 5к. Специальность у меня не предполагает дистанционную работу. Пока не могла найти основную работу - работала сборщиком заказов. Больше месяца назад упала на ледяной лестнице - прописали пастельный режим. Там обе коленки повреждены - на старые спортивные детские травмы наложились. Вот недавно начала ходить осторожно. На чудо я здесь не надеюсь особенно, полно плохих людей, трудно верить, но, надеюсь, и хороших не меньше.
Ищите хороших в реальной жизни.
Илина
Всего сообщений: 13668
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Юфая: 04 май 2026, 16:04 Работаю на удалённой форме не профессии за 5к. Специальность у меня не предполагает дистанционную работу. Пока не могла найти основную работу - работала сборщиком заказов. Больше месяца назад упала на ледяной лестнице - прописали пастельный режим. Там обе коленки повреждены - на старые спортивные детские травмы наложились. Вот недавно начала ходить осторожно. На чудо я здесь не надеюсь особенно, полно плохих людей, трудно верить, но, надеюсь, и хороших не меньше.
А какая у вас специальность?
holbk1
Всего сообщений: 134

Сообщение holbk1 »

Юфая: 04 май 2026, 15:29 Я в аховой ситуации. Не могу найти работу по специальности, работала сборщиком заказов пока стагнация, но упала на лестнице на льду и сильно повредила и так травмированные ноги. Все запасы ушли на лечения себя и на лечение трёх котов с циститом. Да, у меня много котов - подобрала двух беременных кошек, когда могла себе позволить.
Хороший урок для глупых женщин, которые вместо создания семьи с надёжным, зрелым, заботливым мужчиной заводят котов. :muza:

Отправлено спустя 13 минут 6 секунд:
Юфая: 04 май 2026, 15:29 Но вдруг и мне захотят помочь.
Конечно. Любящий муж всегда поможет, обращайтесь к нему. :muza:
Jasmin

Сообщение Jasmin »

holbk1, не всегда, если почитать наших любимых авторов постов :read:
holbk1
Всего сообщений: 134

Сообщение holbk1 »

Jasmin: 04 май 2026, 18:07не всегда
Всегда. Только не нужно путать зрелого, любящего мужа с молодым, ленивым, безответственным альфонсом. :muza:
Jasmin

Сообщение Jasmin »

holbk1: 04 май 2026, 19:15
Jasmin: 04 май 2026, 18:07не всегда
Всегда. Только не нужно путать зрелого, любящего мужа с молодым, ленивым, безответственным альфонсом. :muza:
Ой ли, и на старперов часто проруха бывает, и к молодым уходят, все индивидуально, а не как в вашем восприятии всех под одну гребенку.
Ответить Пред. темаСлед. тема