АБСОЛЮТНО СЛОЖНО ОДНОЙ ВЫТАЩИТЬ ИЗ ЭТОЙ ЯМЫ! ПРОШУ О ЧЕСТНОЙ ПОМОЩИ.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
lena.egorova
Всего сообщений: 1
 АБСОЛЮТНО СЛОЖНО ОДНОЙ ВЫТАЩИТЬ ИЗ ЭТОЙ ЯМЫ! ПРОШУ О ЧЕСТНОЙ ПОМОЩИ.

Сообщение lena.egorova »

Такая история, я одна в квартире с наркоманом и убийцей, который сидит щас, идти жить мне больше некуда. Не трудно догадался во что превратилась квартира когда он там жил. Я туда заехала только когда его посадили, там была жуткая антисанитарных, жить просто невозможно. Я все по выкинула, квартиру провела дезинфекция, но живу я на зарплату 19000 в месяц, 10000 уходит на коммуналку, остальное на еду. Одежду себе позволить не могу, не помыться дома даже. Нет плиты газовой, нет мебели, сплю на матрасах надувных, они постоянно сдуваются, сейчас вот на полу сплю. Помогать мне некому, поэтому если есть реально желающие помочь хоть минимальной суммой, буду рада очень. Здоровье меня тоже подкачать. Всем спасибо за внимание и очень жду откликов.
Athena
Всего сообщений: 1444
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: АБСОЛЮТНО СЛОЖНО ОДНОЙ ВЫТАЩИТЬ ИЗ ЭТОЙ ЯМЫ! ПРОШУ О ЧЕСТНОЙ ПОМОЩИ.

Сообщение Athena »

Где Вы взяли наркомана и убийцу и как Вам удалось попасть к нему в квартиру? Я так прикинула на себя - задача нетривиальная, сходу не получилось бы.
Assiria
Всего сообщений: 2597

Сообщение Assiria »

lena.egorova: 01 июн 2023, 02:47 Такая история, я одна в квартире с наркоманом и убийцей, который сидит щас, идти жить мне больше некуда. Не трудно догадался во что превратилась квартира когда он там жил. Я туда заехала только когда его посадили, там была жуткая антисанитарных, жить просто невозможно. Я все по выкинула, квартиру провела дезинфекция, но живу я на зарплату 19000 в месяц, 10000 уходит на коммуналку, остальное на еду. Одежду себе позволить не могу, не помыться дома даже. Нет плиты газовой, нет мебели, сплю на матрасах надувных, они постоянно сдуваются, сейчас вот на полу сплю. Помогать мне некому, поэтому если есть реально желающие помочь хоть минимальной суммой, буду рада очень. Здоровье меня тоже подкачать. Всем спасибо за внимание и очень жду откликов.
Написать любую исиорию можно, без подтверждения это просто набор слов, чтобы вызвать жалость у людей и развести на деньги.
Вы даже город свой не указали.
Нормальный человек давно бы сбежал и от нарика и от таких условий жизни.
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

Ничего не понятно. Увас нет ни воды горячей, ни газа, тогда за что коммуналка 10 тысяч? И кем вам наркоман приходится?
Athena

Сообщение Athena »

Илинка: 01 июн 2023, 09:40 Увас нет ни воды горячей, ни газа, тогда за что коммуналка 10 тысяч?
Верно, тут автор не подумавши написала. Ещё интересно, откуда она берёт надувные матрасы, а главное - зачем, когда совсем дёшево можно купить обычный.
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

Athena: 01 июн 2023, 09:53
Илинка: 01 июн 2023, 09:40 Увас нет ни воды горячей, ни газа, тогда за что коммуналка 10 тысяч?
Верно, тут автор не подумавши написала. Ещё интересно, откуда она берёт надувные матрасы, а главное - зачем, когда совсем дёшево можно купить обычный.
Да и я не поняла. Наркомана посадили. За убийство - значит надолго. Квартиру продезинфицировали - у автора есть отдельная квартира. Работа есть. Всё замечательно. Из какой "ямы" её надо вытаскивать? Всё же хорошо сложилось :good: .
Athena

Сообщение Athena »

Илинка: 01 июн 2023, 09:56 Из какой "ямы" её надо вытаскивать?
Денег разве что мало. Хотя, если вдуматься - понятие это относительное. Кому их достаточно? Мне тоже всегда мало :)
Assiria
Всего сообщений: 2597

Сообщение Assiria »

Athena, также недостаточно :read:
Поэтому искренне не понимаю людей, которые лезут в кредиты/мфо. :read:
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

Илинка: 01 июн 2023, 09:56 Всё замечательно. Из какой "ямы" её надо вытаскивать? Всё же хорошо сложилось
Ну да, хата нахаляву. теперь еще хочется и денег нахаляву - что непонятного? :wink:

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Лично мне жалко наркомана-убийцу. Попалась ему прох...ка, которая его еще и бомжом сделает. И еще неизвестно благодаря кому он в тюрьме и за что. А без мебели и вещей она его уже оставила :wink:
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно

Сообщение Павел Валерьевич »

lena.egorova: 01 июн 2023, 02:47 Такая история, я одна в квартире с наркоманом и убийцей, который сидит щас, идти жить мне больше некуда. Не трудно догадался во что превратилась квартира когда он там жил.
а вы то какое вообще отношение имеете к этой квартире? живите в своей по месту прописки
lena.egorova: 01 июн 2023, 02:47 Одежду себе позволить не могу, не помыться дома даже.
больше работайте и все будет окей
Death
Всего сообщений: 111
Забанен: Бессрочно

Сообщение Death »

lena.egorova: 01 июн 2023, 02:47 Такая история, я одна в квартире с наркоманом и убийцей, который сидит щас, идти жить мне больше некуда. Не трудно догадался во что превратилась квартира когда он там жил. Я туда заехала только когда его посадили, там была жуткая антисанитарных, жить просто невозможно. Я все по выкинула, квартиру провела дезинфекция, но живу я на зарплату 19000 в месяц, 10000 уходит на коммуналку, остальное на еду. Одежду себе позволить не могу, не помыться дома даже. Нет плиты газовой, нет мебели, сплю на матрасах надувных, они постоянно сдуваются, сейчас вот на полу сплю. Помогать мне некому, поэтому если есть реально желающие помочь хоть минимальной суммой, буду рада очень. Здоровье меня тоже подкачать. Всем спасибо за внимание и очень жду откликов.
усраивайтесь работать в полицию. Они годами не могут найти убийц и наркоманов, а Вы легко находите.
Ответить Пред. темаСлед. тема