АБСОЛЮТНО СЛОЖНО ОДНОЙ ВЫТАЩИТЬ ИЗ ЭТОЙ ЯМЫ! ПРОШУ О ЧЕСТНОЙ ПОМОЩИ. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыlena.egorova
- Всего сообщений: 1
АБСОЛЮТНО СЛОЖНО ОДНОЙ ВЫТАЩИТЬ ИЗ ЭТОЙ ЯМЫ! ПРОШУ О ЧЕСТНОЙ ПОМОЩИ.
Такая история, я одна в квартире с наркоманом и убийцей, который сидит щас, идти жить мне больше некуда. Не трудно догадался во что превратилась квартира когда он там жил. Я туда заехала только когда его посадили, там была жуткая антисанитарных, жить просто невозможно. Я все по выкинула, квартиру провела дезинфекция, но живу я на зарплату 19000 в месяц, 10000 уходит на коммуналку, остальное на еду. Одежду себе позволить не могу, не помыться дома даже. Нет плиты газовой, нет мебели, сплю на матрасах надувных, они постоянно сдуваются, сейчас вот на полу сплю. Помогать мне некому, поэтому если есть реально желающие помочь хоть минимальной суммой, буду рада очень. Здоровье меня тоже подкачать. Всем спасибо за внимание и очень жду откликов.
-
Athena
- Всего сообщений: 1444
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: АБСОЛЮТНО СЛОЖНО ОДНОЙ ВЫТАЩИТЬ ИЗ ЭТОЙ ЯМЫ! ПРОШУ О ЧЕСТНОЙ ПОМОЩИ.
Где Вы взяли наркомана и убийцу и как Вам удалось попасть к нему в квартиру? Я так прикинула на себя - задача нетривиальная, сходу не получилось бы.
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Вы даже город свой не указали.
Нормальный человек давно бы сбежал и от нарика и от таких условий жизни.
Написать любую исиорию можно, без подтверждения это просто набор слов, чтобы вызвать жалость у людей и развести на деньги.lena.egorova: 01 июн 2023, 02:47 Такая история, я одна в квартире с наркоманом и убийцей, который сидит щас, идти жить мне больше некуда. Не трудно догадался во что превратилась квартира когда он там жил. Я туда заехала только когда его посадили, там была жуткая антисанитарных, жить просто невозможно. Я все по выкинула, квартиру провела дезинфекция, но живу я на зарплату 19000 в месяц, 10000 уходит на коммуналку, остальное на еду. Одежду себе позволить не могу, не помыться дома даже. Нет плиты газовой, нет мебели, сплю на матрасах надувных, они постоянно сдуваются, сейчас вот на полу сплю. Помогать мне некому, поэтому если есть реально желающие помочь хоть минимальной суммой, буду рада очень. Здоровье меня тоже подкачать. Всем спасибо за внимание и очень жду откликов.
Вы даже город свой не указали.
Нормальный человек давно бы сбежал и от нарика и от таких условий жизни.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Ничего не понятно. Увас нет ни воды горячей, ни газа, тогда за что коммуналка 10 тысяч? И кем вам наркоман приходится?
-
Athena
Верно, тут автор не подумавши написала. Ещё интересно, откуда она берёт надувные матрасы, а главное - зачем, когда совсем дёшево можно купить обычный.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
.
Да и я не поняла. Наркомана посадили. За убийство - значит надолго. Квартиру продезинфицировали - у автора есть отдельная квартира. Работа есть. Всё замечательно. Из какой "ямы" её надо вытаскивать? Всё же хорошо сложилось
-
Athena
Денег разве что мало. Хотя, если вдуматься - понятие это относительное. Кому их достаточно? Мне тоже всегда мало
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Athena, также недостаточно 
Поэтому искренне не понимаю людей, которые лезут в кредиты/мфо.
Поэтому искренне не понимаю людей, которые лезут в кредиты/мфо.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Лично мне жалко наркомана-убийцу. Попалась ему прох...ка, которая его еще и бомжом сделает. И еще неизвестно благодаря кому он в тюрьме и за что. А без мебели и вещей она его уже оставила
Ну да, хата нахаляву. теперь еще хочется и денег нахаляву - что непонятного?Илинка: 01 июн 2023, 09:56 Всё замечательно. Из какой "ямы" её надо вытаскивать? Всё же хорошо сложилось
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Лично мне жалко наркомана-убийцу. Попалась ему прох...ка, которая его еще и бомжом сделает. И еще неизвестно благодаря кому он в тюрьме и за что. А без мебели и вещей она его уже оставила
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
а вы то какое вообще отношение имеете к этой квартире? живите в своей по месту пропискиlena.egorova: 01 июн 2023, 02:47 Такая история, я одна в квартире с наркоманом и убийцей, который сидит щас, идти жить мне больше некуда. Не трудно догадался во что превратилась квартира когда он там жил.
больше работайте и все будет окей
-
Death
- Всего сообщений: 111
- Забанен: Бессрочно
усраивайтесь работать в полицию. Они годами не могут найти убийц и наркоманов, а Вы легко находите.lena.egorova: 01 июн 2023, 02:47 Такая история, я одна в квартире с наркоманом и убийцей, который сидит щас, идти жить мне больше некуда. Не трудно догадался во что превратилась квартира когда он там жил. Я туда заехала только когда его посадили, там была жуткая антисанитарных, жить просто невозможно. Я все по выкинула, квартиру провела дезинфекция, но живу я на зарплату 19000 в месяц, 10000 уходит на коммуналку, остальное на еду. Одежду себе позволить не могу, не помыться дома даже. Нет плиты газовой, нет мебели, сплю на матрасах надувных, они постоянно сдуваются, сейчас вот на полу сплю. Помогать мне некому, поэтому если есть реально желающие помочь хоть минимальной суммой, буду рада очень. Здоровье меня тоже подкачать. Всем спасибо за внимание и очень жду откликов.
-