Коплю 300$ на проект. Буду рад каждому рублю! ⇐ Бизнес-проекты
-
Автор темыДмитрий Следующий
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
16 лет. Естественно заинтересован в заработке (в основном в интернете). Обожал сёрфить интернет на эту тему и вот наткнулся на один проект. Условно говоря, нужно 300$ застейкать ((stake)заморозить; вложить) и по истечению 6 месяцев получить выплату 400$. Это я коротко описал. Можете почитать, что такое стейкинг валют и то, какие проценты могут давать на ранней стадии. Если вдаваться в подробности, то это займет намного больше времени ( а у меня еще домашка не сделана :) ). Я понимаю что сейчас многих окатит волна возмущений, да где я такие проценты нашел, да в какую я пирамиду лезу. Уважаемые, я не первый год изучаю эту тему и конкретно за этим проектом слежу вот уже больше года. Поверьте, он еще покажет, на что способен. А пока, попрошу задавать вопросы, если что то конкретно заинтересовало. Карта мир - 2202 2032 1796 2572 . Проект - ERTHA. (Метавселенная)
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Коплю 300$ на проект. Буду рад каждому рублю!
лезь в какую хош пирамиду, нам не жалко, так быстрее поймёшь, чем объяснениями))Дмитрий Следующий: 18 дек 2023, 20:53 Я понимаю что сейчас многих окатит волна возмущений, да где я такие проценты нашел, да в какую я пирамиду лезу
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Деньги у родителей возьмите
Лезьте, куда хотите, нам-то что?Дмитрий Следующий: 18 дек 2023, 20:53 16 лет. Естественно заинтересован в заработке (в основном в интернете). Обожал сёрфить интернет на эту тему и вот наткнулся на один проект. Условно говоря, нужно 300$ застейкать ((stake)заморозить; вложить) и по истечению 6 месяцев получить выплату 400$. Это я коротко описал. Можете почитать, что такое стейкинг валют и то, какие проценты могут давать на ранней стадии. Если вдаваться в подробности, то это займет намного больше времени ( а у меня еще домашка не сделана). Я понимаю что сейчас многих окатит волна возмущений, да где я такие проценты нашел, да в какую я пирамиду лезу. Уважаемые, я не первый год изучаю эту тему и конкретно за этим проектом слежу вот уже больше года. Поверьте, он еще покажет, на что способен. А пока, попрошу задавать вопросы, если что то конкретно заинтересовало. Карта мир - 2202 2032 1796 2572 . Проект - ERTHA. (Метавселенная)
Деньги у родителей возьмите
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Лучше делай домашку. Пока папа не в курсе.Дмитрий Следующий: 18 дек 2023, 20:53 16 лет. Естественно заинтересован в заработке (в основном в интернете). Обожал сёрфить интернет на эту тему и вот наткнулся на один проект. Условно говоря, нужно 300$ застейкать ((stake)заморозить; вложить) и по истечению 6 месяцев получить выплату 400$. Это я коротко описал. Можете почитать, что такое стейкинг валют и то, какие проценты могут давать на ранней стадии. Если вдаваться в подробности, то это займет намного больше времени ( а у меня еще домашка не сделана). Я понимаю что сейчас многих окатит волна возмущений, да где я такие проценты нашел, да в какую я пирамиду лезу. Уважаемые, я не первый год изучаю эту тему и конкретно за этим проектом слежу вот уже больше года. Поверьте, он еще покажет, на что способен. А пока, попрошу задавать вопросы, если что то конкретно заинтересовало. Карта мир - 2202 2032 1796 2572 . Проект - ERTHA. (Метавселенная)
-
Складывается впечатление, что 95% пользователей форума нищ*бр*ды, пытающиеся хоть как то приподнять свою самооценку с пола 
-
Hans
так и естьДмитрий Следующий: 18 дек 2023, 21:22 Складывается впечатление, что 95% пользователей форума нищ*бр*ды
-
Да я даже не в этом плане, это то понятно. Я имею ввиду их никому не нужные обиженные высказывания
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Да. Вот вы, например.Дмитрий Следующий: 18 дек 2023, 21:22 Складывается впечатление, что 95% пользователей форума нищ*бр*ды, пытающиеся хоть как то приподнять свою самооценку с пола![]()
-
Hans
а те, кому не нужны наши обиженные высказывания на этапе сбора средств для вложения в очередной "проект", они же потом приходят сюда и уже ноют, что их развели мошенники и они теперь в долгах, которые нечем выплачивать
-
Понимаю, что таковых много. Но не стоит все же судить всех как одного. Я лишь написал на данном форуме в надежде на то, что найду добрых, отзывчивых понимающих людей в надежде на не лишнюю копеечку. В долги я уж точно влезать не собираюсь, риск состоит лишь в том, что можно потерять 300$, но не как не влезть в долги. Если каждый пользователь считает нужным сказать какой я глупый, интересно посмотреть, сколько сообщений такого рода соберётся.
-
Hans
конечно, если эти 300$ тебе подарят неравнодушные люди - то ты ни чем не рискуешь, но так как деньги в интернете не раздают - вариант у нищебродов остаётся только вложить свои(а своих то нет), поэтому и влазят в долгиДмитрий Следующий: 18 дек 2023, 21:54 риск состоит лишь в том, что можно потерять 300$, но не как не влезть в долги
-
-