Коплю 300$ на проект. Буду рад каждому рублю!Бизнес-проекты

Помощь деньгами начинающим бизнесменам
Автор темы
Дмитрий Следующий
Всего сообщений: 5
Статус: нуждающийся
 Коплю 300$ на проект. Буду рад каждому рублю!

Сообщение Дмитрий Следующий »

16 лет. Естественно заинтересован в заработке (в основном в интернете). Обожал сёрфить интернет на эту тему и вот наткнулся на один проект. Условно говоря, нужно 300$ застейкать ((stake)заморозить; вложить) и по истечению 6 месяцев получить выплату 400$. Это я коротко описал. Можете почитать, что такое стейкинг валют и то, какие проценты могут давать на ранней стадии. Если вдаваться в подробности, то это займет намного больше времени ( а у меня еще домашка не сделана :) ). Я понимаю что сейчас многих окатит волна возмущений, да где я такие проценты нашел, да в какую я пирамиду лезу. Уважаемые, я не первый год изучаю эту тему и конкретно за этим проектом слежу вот уже больше года. Поверьте, он еще покажет, на что способен. А пока, попрошу задавать вопросы, если что то конкретно заинтересовало. Карта мир - 2202 2032 1796 2572 . Проект - ERTHA. (Метавселенная)
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Коплю 300$ на проект. Буду рад каждому рублю!

Сообщение Hans »

Дмитрий Следующий: 18 дек 2023, 20:53 Я понимаю что сейчас многих окатит волна возмущений, да где я такие проценты нашел, да в какую я пирамиду лезу
лезь в какую хош пирамиду, нам не жалко, так быстрее поймёшь, чем объяснениями))
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

Дмитрий Следующий: 18 дек 2023, 20:53 16 лет. Естественно заинтересован в заработке (в основном в интернете). Обожал сёрфить интернет на эту тему и вот наткнулся на один проект. Условно говоря, нужно 300$ застейкать ((stake)заморозить; вложить) и по истечению 6 месяцев получить выплату 400$. Это я коротко описал. Можете почитать, что такое стейкинг валют и то, какие проценты могут давать на ранней стадии. Если вдаваться в подробности, то это займет намного больше времени ( а у меня еще домашка не сделана :) ). Я понимаю что сейчас многих окатит волна возмущений, да где я такие проценты нашел, да в какую я пирамиду лезу. Уважаемые, я не первый год изучаю эту тему и конкретно за этим проектом слежу вот уже больше года. Поверьте, он еще покажет, на что способен. А пока, попрошу задавать вопросы, если что то конкретно заинтересовало. Карта мир - 2202 2032 1796 2572 . Проект - ERTHA. (Метавселенная)
Лезьте, куда хотите, нам-то что?
Деньги у родителей возьмите :good:
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Дмитрий Следующий: 18 дек 2023, 20:53 16 лет. Естественно заинтересован в заработке (в основном в интернете). Обожал сёрфить интернет на эту тему и вот наткнулся на один проект. Условно говоря, нужно 300$ застейкать ((stake)заморозить; вложить) и по истечению 6 месяцев получить выплату 400$. Это я коротко описал. Можете почитать, что такое стейкинг валют и то, какие проценты могут давать на ранней стадии. Если вдаваться в подробности, то это займет намного больше времени ( а у меня еще домашка не сделана :) ). Я понимаю что сейчас многих окатит волна возмущений, да где я такие проценты нашел, да в какую я пирамиду лезу. Уважаемые, я не первый год изучаю эту тему и конкретно за этим проектом слежу вот уже больше года. Поверьте, он еще покажет, на что способен. А пока, попрошу задавать вопросы, если что то конкретно заинтересовало. Карта мир - 2202 2032 1796 2572 . Проект - ERTHA. (Метавселенная)
Лучше делай домашку. Пока папа не в курсе.
Автор темы
Дмитрий Следующий

Складывается впечатление, что 95% пользователей форума нищ*бр*ды, пытающиеся хоть как то приподнять свою самооценку с пола :wink:
Hans

Сообщение Hans »

Дмитрий Следующий: 18 дек 2023, 21:22 Складывается впечатление, что 95% пользователей форума нищ*бр*ды
так и есть
Автор темы
Дмитрий Следующий

Да я даже не в этом плане, это то понятно. Я имею ввиду их никому не нужные обиженные высказывания
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

Дмитрий Следующий: 18 дек 2023, 21:22 Складывается впечатление, что 95% пользователей форума нищ*бр*ды, пытающиеся хоть как то приподнять свою самооценку с пола :wink:
Да. Вот вы, например.
Hans

Сообщение Hans »

Дмитрий Следующий: 18 дек 2023, 21:25 Я имею ввиду их никому не нужные обиженные высказывания
а те, кому не нужны наши обиженные высказывания на этапе сбора средств для вложения в очередной "проект", они же потом приходят сюда и уже ноют, что их развели мошенники и они теперь в долгах, которые нечем выплачивать :)
Автор темы
Дмитрий Следующий

Понимаю, что таковых много. Но не стоит все же судить всех как одного. Я лишь написал на данном форуме в надежде на то, что найду добрых, отзывчивых понимающих людей в надежде на не лишнюю копеечку. В долги я уж точно влезать не собираюсь, риск состоит лишь в том, что можно потерять 300$, но не как не влезть в долги. Если каждый пользователь считает нужным сказать какой я глупый, интересно посмотреть, сколько сообщений такого рода соберётся.
Hans

Сообщение Hans »

Дмитрий Следующий: 18 дек 2023, 21:54 риск состоит лишь в том, что можно потерять 300$, но не как не влезть в долги
конечно, если эти 300$ тебе подарят неравнодушные люди - то ты ни чем не рискуешь, но так как деньги в интернете не раздают - вариант у нищебродов остаётся только вложить свои(а своих то нет), поэтому и влазят в долги
Автор темы
Дмитрий Следующий

И то верно
Ответить Пред. темаСлед. тема