Здравствуйте . Сократили сиз-за пандемии несколько месяцев назад , в надежде найти работу в такое время погряз в долгах от МФО , через некоторое время дела будут переданы в коллекторские агентства или ФССП . Не хватает даже на банальные расходы , не могу платить аренду квартиры и оплачивать учебу в университете . На своих плечах стараюсь обеспечивать мать-пенсионерку . Буду рад любой помощи .
4276 3900 1138 4546 Сбербанк Роман Борисович М.
Спасибо
Помогите выбраться из долговой ямы ⇐ Материальная поддержка
-
- Всего сообщений: 306
Re: Помогите выбраться из долговой ямы
У вашей мамы нет своего жилья и вам приходится снимать или это желание жить отдельно?
На учёбе можно взять академ на год и устроиться на работу.
Мужчинам-попрошайкам здесь не помогают, ищите др ресурсы.
Вы мужчина, а уже попрошайка.Roman: ↑23 июл 2020, 20:42 Здравствуйте . Сократили сиз-за пандемии несколько месяцев назад , в надежде найти работу в такое время погряз в долгах от МФО , через некоторое время дела будут переданы в коллекторские агентства или ФССП . Не хватает даже на банальные расходы , не могу платить аренду квартиры и оплачивать учебу в университете . На своих плечах стараюсь обеспечивать мать-пенсионерку . Буду рад любой помощи .
4276 3900 1138 4546 Сбербанк Роман Борисович М.
Спасибо
У вашей мамы нет своего жилья и вам приходится снимать или это желание жить отдельно?
На учёбе можно взять академ на год и устроиться на работу.
Мужчинам-попрошайкам здесь не помогают, ищите др ресурсы.
-
- Всего сообщений: 3176
- Статус: прохожий
Re: Помогите выбраться из долговой ямы
Поступайте в армию. Там вам предоставят питание, проживание и одежду. После армии сможете поступить в вуз бесплатно (для отслуживших льготы при поступлении), пойти служить в полицию, в охрану или остаться по контракту.
-