Помогите выбраться из долговой ямы.. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыМарат
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
Помогите выбраться из долговой ямы..
Всем доброго времени суток. Залез в большую яму долгов, набрал их В мфо. Зарабатываю колымами, официальной работы нет, по молодости и тупости, загадил кредитную историю. По нужде пришлось лезть в МФО. Брал в надежде, что расчитаюсь с объекта который должны были сделать, но подрячик кинул, нашёл других.. И щас сижу в жопе. И работы пока нет, не сезон. Знаю будете писать иди нормальную работу ищи, Ребят, ищу, уже нашёл, завтра собеседование. Но коллекторам щас надо уже выплатить. Ещё месяц они ждать не будут.. Народ спасайте.. Любой помощи буду рад. Могу так же и с возратом(в долг), постепенно буду отдавать, могу отработать деньги, руки ноги на месте(29лет) прошу вас народ, ПОМОГИТЕ.. Общий долг чуть выше 150т.р. 4890 4947 4234 4237 номер карты. Карта киви кошелька, потому что на сбер карте арест, кто то уже в суд подал. Надеюсь сможете меня понять. И никому не желаю, попадать в такую ситуацию..
-
- Всего сообщений: 7542
Re: Помогите выбраться из долговой ямы..
Обычно, говорят "да" те, у кого этих денег нет.
Скажите, а вы сами дали бы свои заработанные деньги неизвестно кому из интернета?Марат: ↑20 янв 2021, 17:22 Всем доброго времени суток. Залез в большую яму долгов, набрал их В мфо. Зарабатываю колымами, официальной работы нет, по молодости и тупости, загадил кредитную историю. По нужде пришлось лезть в МФО. Брал в надежде, что расчитаюсь с объекта который должны были сделать, но подрячик кинул, нашёл других.. И щас сижу в жопе. И работы пока нет, не сезон. Знаю будете писать иди нормальную работу ищи, Ребят, ищу, уже нашёл, завтра собеседование. Но коллекторам щас надо уже выплатить. Ещё месяц они ждать не будут.. Народ спасайте.. Любой помощи буду рад. Могу так же и с возратом(в долг), постепенно буду отдавать, могу отработать деньги, руки ноги на месте(29лет) прошу вас народ, ПОМОГИТЕ.. Общий долг чуть выше 150т.р. 4890 4947 4234 4237 номер карты. Карта киви кошелька, потому что на сбер карте арест, кто то уже в суд подал. Надеюсь сможете меня понять. И никому не желаю, попадать в такую ситуацию..
Обычно, говорят "да" те, у кого этих денег нет.
-
- Всего сообщений: 7234
- Статус: эксперт по правде и лжи
поразительно, как все сюда приходят прямо за секунду до трудоустройства или первой зарплаты

-
Автор темыМарат
Я человек не жадный, и часто выручал людей на улице, конечно же не большие суммы, 50-100руб, для меня не жалко, и когда карман позвалял. Я не прошу чтоб каждый из вас мне по 5т.р. Переводить. Но если есть возможность, хоть 10руб пожертвовать, я очень буду благодарен.
Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
Осуждать человека не трудно, вы попробуйте понять.
-
У вас долг 150к. Если каждый активный форумчанин вздумает перевести вам 10 рублей, у вас накопится сумма рублей в 150. Спасительно?
-
- Всего сообщений: 2980
Если завтра собеседование, ещё не факт, что Вы нашли работу, без обид. Знаю случи, когда квалифицированные люди не владели какой-то узкой спецификой, и потому работу у нас не получали.
-
- Всего сообщений: 12911
-
Автор темыМарат
Конечно же нет, надеялся, что здесь много отзывчивый людей. А сейчас обратил внимания что здесь максимум было 20 человек единовременно. Так что уж и не надеюсь на помощь этом форуме. Но если было бы здесь достаточно читателей, посетителей, возможно бы с миру по нитке, вот тебе и тулупюриймаксимович: ↑20 янв 2021, 17:48 пожертвовать
У вас долг 150к. Если каждый активный форумчанин вздумает перевести вам 10 рублей, у вас накопится сумма рублей в 150. Спасительно?
-
Да бросьте, кому это надо: оплачивать вашу жизнь не по средствам?

-
Автор темыМарат
Хоть и есть закон ограничевающий действия коллекторов, но им он не помеха. Что будет? Долг будет расти, а благодаря колекторам все будут знать о вас, и не дадут спокойной жизни
-
Если у вас нет имущества, то им и взять с вас будет нечего. Поживёте неспокойно, какие проблемы? Сами же долгов наделали.
-
Автор темыМарат
Да понятное дело, что никому это не интересно, да тем более ни кому не нужно. Да все же надеялся что есть тут понимающие люди, возможно которые были в такой ситуации и выбрались из неё. И возможно которые могут поддержать людей в трудных ситуациях
-
- Всего сообщений: 2980
Кризис очень у многих сейчас даже. И что из этого? Если я разрулила свои проблемы, это повод решать Ваши? Своими деньгами?
-

Тот, кто сам выбрался из такой ситуации, вам точно скажет, чтобы вы тоже выбирались из нее сами.
А что тут понимать? Всё понятно: вы жили и не напрягались, работали "неофициально" и "на калымах", брали очень дорогие кредиты в МФО, ни в чем себе не отказывали. Теперь разбирайтесь с коллекторами, кто вам доктор?

Тот, кто сам выбрался из такой ситуации, вам точно скажет, чтобы вы тоже выбирались из нее сами.
-
И не просили денег у чужих людей, вряд ли станут раздавать свои средства.
Но ведь лучше потратить на себя и близких, правда?
-
- Всего сообщений: 172
Глупость за свой счёт и отлично учит, когда именно за свой счёт! Сами вляпались - работайте и разгребайте.
Влезла однажды по глупости "на учебу", не попрошайничала, за полгода закрыла сама и более ни-ни. Если с вас взять нечего то и не парьтесь.
Влезла однажды по глупости "на учебу", не попрошайничала, за полгода закрыла сама и более ни-ни. Если с вас взять нечего то и не парьтесь.
-
Автор темыМарат
Я конечно все понимаю, и вы можете быть правы во всех своих мыслях которые здесь выразили.
Но если вдруг вы окажитесь в подобной ситуации( чего я вам всем сердцем не желаю) и вы дойдёте до той стадии чтоб побираться на форумах, как у меня, можете на них не обращаться, ведь вы сами написали почему вам не помогут
Не забывайте это
Но если вдруг вы окажитесь в подобной ситуации( чего я вам всем сердцем не желаю) и вы дойдёте до той стадии чтоб побираться на форумах, как у меня, можете на них не обращаться, ведь вы сами написали почему вам не помогут

Не забывайте это

-
Естественно! Это будет лейтмотивом всего дальнейшего существования!
-
- Всего сообщений: 172
Какой я была дурой, по вашему, когда пару лет сама попав в аварию вывернула свои кубышки, заняла у родных, но не стала попрошайничать в инете, а надо было, наверное.

С тех пор "фин.подушка" иными словами "нз", в которую часто залазишь в "кредит".
Нормальные здравомыслящие люди или найдут подработку или возьмут потребительский кредит по средствам.Марат: ↑20 янв 2021, 18:23 Я конечно все понимаю, и вы можете быть правы во всех своих мыслях которые здесь выразили.
Не забывайте это![]()
Какой я была дурой, по вашему, когда пару лет сама попав в аварию вывернула свои кубышки, заняла у родных, но не стала попрошайничать в инете, а надо было, наверное.

С тех пор "фин.подушка" иными словами "нз", в которую часто залазишь в "кредит".

-
Это как-то связано?
Ну а по сути все верно: мне бы и в голову не пришло искать дураков оплатить мои долги на форумах.
У вас интересная логика: а если бы мы дали вам денег, то нам бы тоже впоследствие выдали их на форумах?

Ну а по сути все верно: мне бы и в голову не пришло искать дураков оплатить мои долги на форумах.
-
- Всего сообщений: 3322
- Статус: прохожий
-
- Всего сообщений: 1
ХОТЬ БЫ ТЕЛЕФОН ОСТАВИЛ ДЛЯ СВЯЗИ . ЗВОНИ +79049280330 РЕШИМ
-
- Всего сообщений: 165
-