Нужна помощь в закрытии Долгов родителямМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
maksim.burmistrov
Всего сообщений: 19
Статус: нуждающийся
 Нужна помощь в закрытии Долгов родителям

Сообщение maksim.burmistrov »

Всем привет,уже 3 года у моей мамы висит кредит в 200.000 рублей,все началось с того,когда муж сестры перееехал жить к нам в квартиру,общее количество человек в семье стало - 8,в 3 комнатной квартире. Четверо дети,мама не работает,так как на инвалидности. Работают только брат,сестра и её муж. Этих денег не хватает,чтобы прокормить семью,поэтому мама начала брать кредиты,чтобы хоть как-то всему прокормить. Но сейчас ситуация из-за этого только усугубилась,так как нудны деньги и на закрытие кредита и на то,чтобы прокормить всех. Хотелось бы попросить искренне помощи в этой ситуации,чтобы улучшить финансовое положение как-то в моей семье.
Мой номер банковской карты - 2202205091051414
Илинка
Всего сообщений: 18032
 Re: Нужна помощь в закрытии Долгов родителям

Сообщение Илинка »

maksim.burmistrov: 25 мар 2024, 16:33 Всем привет,уже 3 года у моей мамы висит кредит в 200.000 рублей,все началось с того,когда муж сестры перееехал жить к нам в квартиру,общее количество человек в семье стало - 8,в 3 комнатной квартире. Четверо дети,мама не работает,так как на инвалидности. Работают только брат,сестра и её муж. Этих денег не хватает,чтобы прокормить семью,поэтому мама начала брать кредиты,чтобы хоть как-то всему прокормить. Но сейчас ситуация из-за этого только усугубилась,так как нудны деньги и на закрытие кредита и на то,чтобы прокормить всех. Хотелось бы попросить искренне помощи в этой ситуации,чтобы улучшить финансовое положение как-то в моей семье.
Мой номер банковской карты - 2202205091051414
А вы почему не работаете?
Автор темы
maksim.burmistrov

я ещё только студент,подрабатываю после учебы,в сумме выходит 8000 за месяц,но,к сожалению,этого мало
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

maksim.burmistrov: 25 мар 2024, 16:33 Работают только брат,сестра и её муж. Этих денег не хватает,чтобы прокормить семью
А вы тоже ребенок еще, чтобы не работать?
maksim.burmistrov: 25 мар 2024, 16:33 мама начала брать кредиты,чтобы хоть как-то всему прокормить.
Обалденно умное решение. Ну, теперь подтяните животики - и за работу всем кагалом.

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
maksim.burmistrov: 25 мар 2024, 16:47 я ещё только студент,подрабатываю после учебы,в сумме выходит 8000 за месяц,но,к сожалению,этого мало
Студентом будете, когда все долги выплатите. Не нам же их платить.
Илинка

Сообщение Илинка »

maksim.burmistrov: 25 мар 2024, 16:47 я ещё только студент,подрабатываю после учебы,в сумме выходит 8000 за месяц,но,к сожалению,этого мало
Значит надо работать нормально, возможно, что в ущерб учебе.

Четыре зарплаты плюс пенсия мамы - вполне можно прокормить всю семью. Но да, об излишествах придётся забыть.

Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
maksim.burmistrov: 25 мар 2024, 16:33 ,все началось с того,когда муж сестры перееехал жить к нам в квартиру,общее количество человек в семье стало - 8,в 3 комнатной квартире.
А какая связь? Без мужа сестры вам хватало денег на прокорм, а муж переехал - и вдруг стало не хватать? Может ему рацион урезать?
Автор темы
maksim.burmistrov

Илинка: 25 мар 2024, 16:50 Четыре зарплаты плюс пенсия мамы - вполне можно прокормить всю семью. Но да, об излишествах придётся забыть.
Если бы можно было прокормить,я бы не обратился за помощью. У других членов семьи тоже есть проблемы,но у них уже свои семьи,на которые они тоже тратят средства
юриймаксимович

Илинка: 25 мар 2024, 16:50 Четыре зарплаты плюс пенсия мамы
"Все началось, когда муж жены переехал...". А зарплата его явно не переехала.
И не напрасно отмечено про 3-комнатную квартиру - им еще и жилплощадь нужно увеличить.

Отправлено спустя 58 секунд:
maksim.burmistrov: 25 мар 2024, 16:56 У других членов семьи тоже есть проблемы,но у них уже свои семьи,на которые они тоже тратят средства
А форумчане - тоже члены вашей семьи? Приглашайте на свой скромный обед хотя бы.
Илинка

Сообщение Илинка »

maksim.burmistrov: 25 мар 2024, 16:56
Илинка: 25 мар 2024, 16:50 Четыре зарплаты плюс пенсия мамы - вполне можно прокормить всю семью. Но да, об излишествах придётся забыть.
Если бы можно было прокормить,я бы не обратился за помощью. У других членов семьи тоже есть проблемы,но у них уже свои семьи,на которые они тоже тратят средства
Так почему денег на "прокормиться" перестало хватать после переезда мужа сестры? Он всё съедает, что ли?

А вам нужно идти работать, раз такое дело. Просто учиться - это не все могут себе позволить.
Автор темы
maksim.burmistrov

юриймаксимович: 25 мар 2024, 16:58 Все началось, когда муж жены переехал...". А зарплата его явно не переехала.
Он не работал, был студентом обычным
юриймаксимович

Илинка: 25 мар 2024, 16:58 почему денег на "прокормиться" перестало хватать после переезда мужа сестры
Муж сестры увидел, что там могут взять кредиты "на пожрать" и ринулся на угощение. Теперь приходится работать и сестре, и мужу ее, и брату, который нормально кушал до приезда мужа сестры.

Отправлено спустя 40 секунд:
maksim.burmistrov: 25 мар 2024, 17:01 Он не работал, был студентом обычным
Но покушать был явно горазд, раз на дополнительный прокорм 200к пришлось брать.
Илинка

Сообщение Илинка »

maksim.burmistrov: 25 мар 2024, 17:01
юриймаксимович: 25 мар 2024, 16:58 Все началось, когда муж жены переехал...". А зарплата его явно не переехала.
Он не работал, был студентом обычным
И вы предлагаете нам это оплатить, я не пойму?

Где сейчас папы всех этих детей, которые с вами живут?

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
юриймаксимович: 25 мар 2024, 17:03 Но покушать был явно горазд, раз на дополнительный прокорм 200к пришлось брать.
Ну может у него недёшевые пищевые запросы. :)
Автор темы
maksim.burmistrov

Илинка: 25 мар 2024, 17:03 И вы предлагаете нам это оплатить, я не пойму?
Я ничего не предлагаю. Я лишь попросил помощи. Если Вы не видите смысла в этом,то я не буду вас тревожить
Илинка

Сообщение Илинка »

maksim.burmistrov: 25 мар 2024, 17:07 Я лишь попросил помощи
Вы по факту попросили деньги, чтобы оплатить питание мужа вашей сестры. :)
И это смешно, если честно.

Отправлено спустя 43 секунды:
maksim.burmistrov: 25 мар 2024, 17:07 то я не буду вас тревожить
Даже не начинали тревожить. Немного развеселили - это да. :good:
Автор темы
maksim.burmistrov

Илинка: 25 мар 2024, 17:08 Вы по факту попросили деньги, чтобы оплатить питание мужа вашей сестры.
Вы меня неправильно поняли. Я попросил денег,чтобы закрыть кредит матери. Чтобы деньги уходили не в банк,а в семью,для комфортного проживания без долгов

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Илинка: 25 мар 2024, 17:06 Где сейчас папы всех этих детей, которые с вами живут?
Муж сестры живет с нами - у него два ребенка
Моего отца нет в живых
Илинка

Сообщение Илинка »

maksim.burmistrov: 25 мар 2024, 17:09
Илинка: 25 мар 2024, 17:08 Вы по факту попросили деньги, чтобы оплатить питание мужа вашей сестры.
Вы меня неправильно поняли. Я попросил денег,чтобы закрыть кредит матери. Чтобы деньги уходили не в банк,а в семью,для комфортного проживания без долгов
Ну похоже, что вашей семье придётся пожить некомфортно и с долгами. Выйдете на работу- будете помогать отдавать долги :good:

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
maksim.burmistrov: 25 мар 2024, 17:11 Муж сестры живет с нами - у него два ребенка
Моего отца нет в живых
То есть, он переехал, когда не работал- и сразу стал плодить детей? Ну имеет право, но непонятно: форум здесь при чем? И где ваши пенсии по потере кормильца?
юриймаксимович

maksim.burmistrov: 25 мар 2024, 17:11 Я попросил денег,чтобы закрыть кредит матери
А вы где-то уже видели, как чужие люди гасят непонятно чьи кредиты? Я даже знаю другой вариант - прийти в банк и спросить, а не нужно ли за кого-нибудь кредит погасить? Если вызовут бригаду из психушки - будут правы.
Автор темы
maksim.burmistrov

юриймаксимович: 25 мар 2024, 17:28 А вы где-то уже видели, как чужие люди гасят непонятно чьи кредиты? Я даже знаю другой вариант - прийти в банк и спросить, а не нужно ли за кого-нибудь кредит погасить? Если вызовут бригаду из психушки - будут правы.
А есть разница,видел или не видел? Я лишь попросил помощи,если вы не видите в этом нужды,то прошу не издеваться как-либо,а просто проигнорировать меня. Всего хорошего Вам!
Илинка

Сообщение Илинка »

maksim.burmistrov: 25 мар 2024, 17:30 Я лишь попросил помощи,
Попросили денег в подарок. И это учитывая, что в семье куча работоспособных взрослых. Работайте, максим. И да, если нужно, придется бросить учебу.
Автор темы
maksim.burmistrov

Илинка: 25 мар 2024, 17:33 Попросили денег в подарок. И это учитывая, что в семье куча работоспособных взрослых. Работайте, максим. И да, если нужно, придется бросить учебу.
Я готов эту сумму вернуть,если нужно. Но в данной ситуации хочу как можно скорее помочь маме,да и всё. Чтобы ей стало спокойнее
юриймаксимович

maksim.burmistrov: 25 мар 2024, 17:30 Я лишь попросил помощи
А я вам лишь объяснил, что это - малопосещаемый развлекательный ресурс, на котором денег не выдают. Время, проведенное на данном ресурсе можно потратить на работу. На увеличение жилплощади используйте материнский капитал.

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
maksim.burmistrov: 25 мар 2024, 17:34 хочу как можно скорее помочь маме,да и всё. Чтобы ей стало спокойнее
А ей будет спокойнее, если она узнает, что вы просите денег у незнакомых людей в интернете?
Илинка

Сообщение Илинка »

maksim.burmistrov: 25 мар 2024, 17:34
Илинка: 25 мар 2024, 17:33 Попросили денег в подарок. И это учитывая, что в семье куча работоспособных взрослых. Работайте, максим. И да, если нужно, придется бросить учебу.
Я готов эту сумму вернуть,если нужно. Но в данной ситуации хочу как можно скорее помочь маме,да и всё. Чтобы ей стало спокойнее
Вы битый час обьясняете, что вы там хотите или не хотите. Кого это вообще волнует, кроме вас? Лучше объясните, зачем незнакомому дарить вам 200 штук. Какая мотивация?
Автор темы
maksim.burmistrov

Илинка: 25 мар 2024, 17:38 Вы битый час обьясняете, что вы там хотите или не хотите. Кого это вообще волнует, кроме вас? Лучше объясните, зачем незнакомому дарить вам 200 штук. Какая мотивация?
Конечно только меня волнует эта ситуация,так как Я обращаюсь за помощью, а не кто-либо другой. Я не прошу дарить деньги. Я не думаю,что есть какая либо мотивация в этом. Может есть какое-то удовлетворение в этом - в помощи другим, ведь кому-то приятно знать,что какому-то человеку стало проще жить. Да,незнакомому нет смысла просто так давать деньги, но я попытался несмотря на это,попробовать такой способ поиска денег
Илинка

Сообщение Илинка »

maksim.burmistrov: 25 мар 2024, 17:50 Может есть какое-то удовлетворение в этом - в помощи другим, ведь кому-то приятно знать,что какому-то человеку стало проще жить.
Нет, если дело идёт о куче работоспособных взрослых, то можно только почувствовать себя лохом, если подарить им деньги :)
Вашей семье нужно просто больше работать. Например, на тяжёлых и вредных работах. Ради маминого спокойствия :good:

Отправлено спустя 16 секунд:
maksim.burmistrov: 25 мар 2024, 17:50 Я не прошу дарить деньги.
Просите.
Автор темы
maksim.burmistrov

Илинка: 25 мар 2024, 17:52Просите
Я попросил помощи,но не дарение денег,да и я готов отдать их
.
Илинка: 25 мар 2024, 17:52 Вашей семье нужно просто больше работать. Например, на тяжёлых и вредных работах. Ради маминого спокойствия
Да,Вы правы,что надо больше работать, но это физически и морально сложно, в случае сестры и мужа,у них дети и работа. Брат единственный,кто работает полноценно,но зарабатывает 40.000 и тратит большую часть на свои финансовые проблемы
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

maksim.burmistrov: 25 мар 2024, 17:57 Брат единственный,кто работает полноценно,но зарабатывает 40.000 и тратит большую часть на свои финансовые проблемы
Пусть тратит эту часть на Ваши финансовые проблемы, профит
Илинка

Сообщение Илинка »

maksim.burmistrov: 25 мар 2024, 17:57 Да,Вы правы,что надо больше работать, но это физически и морально сложно, в случае сестры и мужа,у них дети и работа. Брат единственный,кто работает полноценно,но зарабатывает 40.000 и тратит большую часть на свои финансовые проблемы
Значит пусть будет физически и морально сложно. Всей семье. Или придётся сидеть голодными. Выбор за вами.
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

maksim.burmistrov: 25 мар 2024, 16:47 я ещё только студент
Берите академ и работайте.
Илинка

Сообщение Илинка »

maksim.burmistrov: 25 мар 2024, 17:57 попросил помощи,но не дарение денег,да и я готов отдать их
Нет, вы именно попросили подарить вам деньги. Без гарантии возврата это подарок. И нет, расписка - это не гарантия.

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
maksim.burmistrov: 25 мар 2024, 17:57 Брат единственный,кто работает полноценно
Может, мужу сестры и сестре тонко намекнуть, чтобы тоже чесали полноценно работать?
Последний раз редактировалось Илинка 25 мар 2024, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
юриймаксимович

maksim.burmistrov: 25 мар 2024, 17:57 Брат единственный,кто работает полноценно,но зарабатывает 40.000 и тратит большую часть на свои финансовые проблемы
Значит, его меньше волнуют проблемы вашей мамы. А нас - тем более.
Автор темы
maksim.burmistrov

Илинка: 25 мар 2024, 18:01 Нет, вы именно попросили подарить вам деньги. Без гарантии возврата это подарок. И нет, расписка - это не гарантия.
А какие виды гарантий есть? Готов любую предоставить
Илинка: 25 мар 2024, 18:01 Может, мужу сестры и сестре тонко намекнуть, чтобы тоже часами полноценно работать?
Ну это физически невозможно просто,они же люди,а не роботы
Ответить Пред. темаСлед. тема