Нужна помощь в закрытии Долгов родителям ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыmaksim.burmistrov
- Всего сообщений: 19
- Статус: нуждающийся
Всем привет,уже 3 года у моей мамы висит кредит в 200.000 рублей,все началось с того,когда муж сестры перееехал жить к нам в квартиру,общее количество человек в семье стало - 8,в 3 комнатной квартире. Четверо дети,мама не работает,так как на инвалидности. Работают только брат,сестра и её муж. Этих денег не хватает,чтобы прокормить семью,поэтому мама начала брать кредиты,чтобы хоть как-то всему прокормить. Но сейчас ситуация из-за этого только усугубилась,так как нудны деньги и на закрытие кредита и на то,чтобы прокормить всех. Хотелось бы попросить искренне помощи в этой ситуации,чтобы улучшить финансовое положение как-то в моей семье.
Мой номер банковской карты - 2202205091051414
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Re: Нужна помощь в закрытии Долгов родителям
А вы почему не работаете?maksim.burmistrov: 25 мар 2024, 16:33 Всем привет,уже 3 года у моей мамы висит кредит в 200.000 рублей,все началось с того,когда муж сестры перееехал жить к нам в квартиру,общее количество человек в семье стало - 8,в 3 комнатной квартире. Четверо дети,мама не работает,так как на инвалидности. Работают только брат,сестра и её муж. Этих денег не хватает,чтобы прокормить семью,поэтому мама начала брать кредиты,чтобы хоть как-то всему прокормить. Но сейчас ситуация из-за этого только усугубилась,так как нудны деньги и на закрытие кредита и на то,чтобы прокормить всех. Хотелось бы попросить искренне помощи в этой ситуации,чтобы улучшить финансовое положение как-то в моей семье.
-
я ещё только студент,подрабатываю после учебы,в сумме выходит 8000 за месяц,но,к сожалению,этого мало
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
А вы тоже ребенок еще, чтобы не работать?maksim.burmistrov: 25 мар 2024, 16:33 Работают только брат,сестра и её муж. Этих денег не хватает,чтобы прокормить семью
Обалденно умное решение. Ну, теперь подтяните животики - и за работу всем кагалом.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Студентом будете, когда все долги выплатите. Не нам же их платить.maksim.burmistrov: 25 мар 2024, 16:47 я ещё только студент,подрабатываю после учебы,в сумме выходит 8000 за месяц,но,к сожалению,этого мало
-
Илинка
Четыре зарплаты плюс пенсия мамы - вполне можно прокормить всю семью. Но да, об излишествах придётся забыть.
Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
Значит надо работать нормально, возможно, что в ущерб учебе.maksim.burmistrov: 25 мар 2024, 16:47 я ещё только студент,подрабатываю после учебы,в сумме выходит 8000 за месяц,но,к сожалению,этого мало
Четыре зарплаты плюс пенсия мамы - вполне можно прокормить всю семью. Но да, об излишествах придётся забыть.
Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
А какая связь? Без мужа сестры вам хватало денег на прокорм, а муж переехал - и вдруг стало не хватать? Может ему рацион урезать?maksim.burmistrov: 25 мар 2024, 16:33 ,все началось с того,когда муж сестры перееехал жить к нам в квартиру,общее количество человек в семье стало - 8,в 3 комнатной квартире.
-
Если бы можно было прокормить,я бы не обратился за помощью. У других членов семьи тоже есть проблемы,но у них уже свои семьи,на которые они тоже тратят средстваИлинка: 25 мар 2024, 16:50 Четыре зарплаты плюс пенсия мамы - вполне можно прокормить всю семью. Но да, об излишествах придётся забыть.
-
юриймаксимович
И не напрасно отмечено про 3-комнатную квартиру - им еще и жилплощадь нужно увеличить.
Отправлено спустя 58 секунд:
"Все началось, когда муж жены переехал...". А зарплата его явно не переехала.
И не напрасно отмечено про 3-комнатную квартиру - им еще и жилплощадь нужно увеличить.
Отправлено спустя 58 секунд:
А форумчане - тоже члены вашей семьи? Приглашайте на свой скромный обед хотя бы.maksim.burmistrov: 25 мар 2024, 16:56 У других членов семьи тоже есть проблемы,но у них уже свои семьи,на которые они тоже тратят средства
-
Илинка
А вам нужно идти работать, раз такое дело. Просто учиться - это не все могут себе позволить.
Так почему денег на "прокормиться" перестало хватать после переезда мужа сестры? Он всё съедает, что ли?maksim.burmistrov: 25 мар 2024, 16:56Если бы можно было прокормить,я бы не обратился за помощью. У других членов семьи тоже есть проблемы,но у них уже свои семьи,на которые они тоже тратят средстваИлинка: 25 мар 2024, 16:50 Четыре зарплаты плюс пенсия мамы - вполне можно прокормить всю семью. Но да, об излишествах придётся забыть.
А вам нужно идти работать, раз такое дело. Просто учиться - это не все могут себе позволить.
-
Он не работал, был студентом обычнымюриймаксимович: 25 мар 2024, 16:58 Все началось, когда муж жены переехал...". А зарплата его явно не переехала.
-
юриймаксимович
Отправлено спустя 40 секунд:
Муж сестры увидел, что там могут взять кредиты "на пожрать" и ринулся на угощение. Теперь приходится работать и сестре, и мужу ее, и брату, который нормально кушал до приезда мужа сестры.Илинка: 25 мар 2024, 16:58 почему денег на "прокормиться" перестало хватать после переезда мужа сестры
Отправлено спустя 40 секунд:
Но покушать был явно горазд, раз на дополнительный прокорм 200к пришлось брать.
-
Илинка
Где сейчас папы всех этих детей, которые с вами живут?
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
И вы предлагаете нам это оплатить, я не пойму?maksim.burmistrov: 25 мар 2024, 17:01Он не работал, был студентом обычнымюриймаксимович: 25 мар 2024, 16:58 Все началось, когда муж жены переехал...". А зарплата его явно не переехала.
Где сейчас папы всех этих детей, которые с вами живут?
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Ну может у него недёшевые пищевые запросы.юриймаксимович: 25 мар 2024, 17:03 Но покушать был явно горазд, раз на дополнительный прокорм 200к пришлось брать.
-
Я ничего не предлагаю. Я лишь попросил помощи. Если Вы не видите смысла в этом,то я не буду вас тревожить
-
Илинка
И это смешно, если честно.
Отправлено спустя 43 секунды:
Вы по факту попросили деньги, чтобы оплатить питание мужа вашей сестры.
Отправлено спустя 43 секунды:
Даже не начинали тревожить. Немного развеселили - это да.
-
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Моего отца нет в живых
Вы меня неправильно поняли. Я попросил денег,чтобы закрыть кредит матери. Чтобы деньги уходили не в банк,а в семью,для комфортного проживания без долговИлинка: 25 мар 2024, 17:08 Вы по факту попросили деньги, чтобы оплатить питание мужа вашей сестры.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Муж сестры живет с нами - у него два ребенка
Моего отца нет в живых
-
Илинка

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Ну похоже, что вашей семье придётся пожить некомфортно и с долгами. Выйдете на работу- будете помогать отдавать долгиmaksim.burmistrov: 25 мар 2024, 17:09Вы меня неправильно поняли. Я попросил денег,чтобы закрыть кредит матери. Чтобы деньги уходили не в банк,а в семью,для комфортного проживания без долговИлинка: 25 мар 2024, 17:08 Вы по факту попросили деньги, чтобы оплатить питание мужа вашей сестры.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
То есть, он переехал, когда не работал- и сразу стал плодить детей? Ну имеет право, но непонятно: форум здесь при чем? И где ваши пенсии по потере кормильца?maksim.burmistrov: 25 мар 2024, 17:11 Муж сестры живет с нами - у него два ребенка
Моего отца нет в живых
-
юриймаксимович
А вы где-то уже видели, как чужие люди гасят непонятно чьи кредиты? Я даже знаю другой вариант - прийти в банк и спросить, а не нужно ли за кого-нибудь кредит погасить? Если вызовут бригаду из психушки - будут правы.
-
А есть разница,видел или не видел? Я лишь попросил помощи,если вы не видите в этом нужды,то прошу не издеваться как-либо,а просто проигнорировать меня. Всего хорошего Вам!юриймаксимович: 25 мар 2024, 17:28 А вы где-то уже видели, как чужие люди гасят непонятно чьи кредиты? Я даже знаю другой вариант - прийти в банк и спросить, а не нужно ли за кого-нибудь кредит погасить? Если вызовут бригаду из психушки - будут правы.
-
Илинка
Попросили денег в подарок. И это учитывая, что в семье куча работоспособных взрослых. Работайте, максим. И да, если нужно, придется бросить учебу.
-
Я готов эту сумму вернуть,если нужно. Но в данной ситуации хочу как можно скорее помочь маме,да и всё. Чтобы ей стало спокойнееИлинка: 25 мар 2024, 17:33 Попросили денег в подарок. И это учитывая, что в семье куча работоспособных взрослых. Работайте, максим. И да, если нужно, придется бросить учебу.
-
юриймаксимович
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
А я вам лишь объяснил, что это - малопосещаемый развлекательный ресурс, на котором денег не выдают. Время, проведенное на данном ресурсе можно потратить на работу. На увеличение жилплощади используйте материнский капитал.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
А ей будет спокойнее, если она узнает, что вы просите денег у незнакомых людей в интернете?maksim.burmistrov: 25 мар 2024, 17:34 хочу как можно скорее помочь маме,да и всё. Чтобы ей стало спокойнее
-
Илинка
Вы битый час обьясняете, что вы там хотите или не хотите. Кого это вообще волнует, кроме вас? Лучше объясните, зачем незнакомому дарить вам 200 штук. Какая мотивация?maksim.burmistrov: 25 мар 2024, 17:34Я готов эту сумму вернуть,если нужно. Но в данной ситуации хочу как можно скорее помочь маме,да и всё. Чтобы ей стало спокойнееИлинка: 25 мар 2024, 17:33 Попросили денег в подарок. И это учитывая, что в семье куча работоспособных взрослых. Работайте, максим. И да, если нужно, придется бросить учебу.
-
Конечно только меня волнует эта ситуация,так как Я обращаюсь за помощью, а не кто-либо другой. Я не прошу дарить деньги. Я не думаю,что есть какая либо мотивация в этом. Может есть какое-то удовлетворение в этом - в помощи другим, ведь кому-то приятно знать,что какому-то человеку стало проще жить. Да,незнакомому нет смысла просто так давать деньги, но я попытался несмотря на это,попробовать такой способ поиска денегИлинка: 25 мар 2024, 17:38 Вы битый час обьясняете, что вы там хотите или не хотите. Кого это вообще волнует, кроме вас? Лучше объясните, зачем незнакомому дарить вам 200 штук. Какая мотивация?
-
Илинка

Вашей семье нужно просто больше работать. Например, на тяжёлых и вредных работах. Ради маминого спокойствия
Отправлено спустя 16 секунд:
Нет, если дело идёт о куче работоспособных взрослых, то можно только почувствовать себя лохом, если подарить им деньгиmaksim.burmistrov: 25 мар 2024, 17:50 Может есть какое-то удовлетворение в этом - в помощи другим, ведь кому-то приятно знать,что какому-то человеку стало проще жить.
Вашей семье нужно просто больше работать. Например, на тяжёлых и вредных работах. Ради маминого спокойствия
Отправлено спустя 16 секунд:
Просите.
-
.
Я попросил помощи,но не дарение денег,да и я готов отдать их
.
Да,Вы правы,что надо больше работать, но это физически и морально сложно, в случае сестры и мужа,у них дети и работа. Брат единственный,кто работает полноценно,но зарабатывает 40.000 и тратит большую часть на свои финансовые проблемыИлинка: 25 мар 2024, 17:52 Вашей семье нужно просто больше работать. Например, на тяжёлых и вредных работах. Ради маминого спокойствия
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Пусть тратит эту часть на Ваши финансовые проблемы, профитmaksim.burmistrov: 25 мар 2024, 17:57 Брат единственный,кто работает полноценно,но зарабатывает 40.000 и тратит большую часть на свои финансовые проблемы
-
Илинка
Значит пусть будет физически и морально сложно. Всей семье. Или придётся сидеть голодными. Выбор за вами.maksim.burmistrov: 25 мар 2024, 17:57 Да,Вы правы,что надо больше работать, но это физически и морально сложно, в случае сестры и мужа,у них дети и работа. Брат единственный,кто работает полноценно,но зарабатывает 40.000 и тратит большую часть на свои финансовые проблемы
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
-
Илинка
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Нет, вы именно попросили подарить вам деньги. Без гарантии возврата это подарок. И нет, расписка - это не гарантия.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Может, мужу сестры и сестре тонко намекнуть, чтобы тоже чесали полноценно работать?
Последний раз редактировалось Илинка 25 мар 2024, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
-
юриймаксимович
Значит, его меньше волнуют проблемы вашей мамы. А нас - тем более.maksim.burmistrov: 25 мар 2024, 17:57 Брат единственный,кто работает полноценно,но зарабатывает 40.000 и тратит большую часть на свои финансовые проблемы
-
А какие виды гарантий есть? Готов любую предоставитьИлинка: 25 мар 2024, 18:01 Нет, вы именно попросили подарить вам деньги. Без гарантии возврата это подарок. И нет, расписка - это не гарантия.
Ну это физически невозможно просто,они же люди,а не роботыИлинка: 25 мар 2024, 18:01 Может, мужу сестры и сестре тонко намекнуть, чтобы тоже часами полноценно работать?
-