Срочно!!!! Необходима помощь в закрытии кредитов и долговДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Katrin2015
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Срочно!!!! Необходима помощь в закрытии кредитов и долгов

Сообщение Katrin2015 »

У меня безвыходное положение. У меня двое несовершеннолетних детей. Заболела мама, рак IV степени. В экстренном порядке искали деньги на лечение. Бесплатное лечение обернулось огромными очередями. Брали в долг. Потом долги надо было возвращать, а деньги нужны были ещё. Кредит не давали из-за маленькой зарплаты. Набрали кредитов в МФО. И покатился снежный ком. Набрала подработок, но денег всё-равно не хватает. На данный момент огромные долги, просрочки, не могу спать, сижу на успокоительных и сердечных, постоянные мигрени на нервной почве. На спокойную жизнь необходимо 2,5 млн рублей. Настроение, жить не хочется. Очень верю в ваше сострадание и помощь🙏🏻 Могу возвращать постепенно, написать расписку. Помогите, пожалуйста, кто может (счёт 40817810605601112763 Альфа-Банк)
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746
 Re: Срочно!!!! Необходима помощь в закрытии кредитов и долгов

Сообщение юриймаксимович »

Katrin2015: 20 янв 2025, 12:42 У меня безвыходное положение. У меня двое несовершеннолетних детей. Заболела мама, рак IV степени. В экстренном порядке искали деньги на лечение. Бесплатное лечение обернулось огромными очередями. Брали в долг. Потом долги надо было возвращать, а деньги нужны были ещё. Кредит не давали из-за маленькой зарплаты. Набрали кредитов в МФО. И покатился снежный ком. Набрала подработок, но денег всё-равно не хватает. На данный момент огромные долги, просрочки, не могу спать, сижу на успокоительных и сердечных, постоянные мигрени на нервной почве. На спокойную жизнь необходимо 2,5 млн рублей. Настроение, жить не хочется. Очень верю в ваше сострадание и помощь🙏🏻 Могу возвращать постепенно, написать расписку. Помогите, пожалуйста, кто может (счёт 40817810605601112763 Альфа-Банк)
Вы всерьез полагаете, что на форумах в Интернете выдают деньги?
Alesia
Всего сообщений: 558

Сообщение Alesia »

У вас мама не болеет. И вы -тоже. Просто вы не работая, неосмотрительно набрали кредитов, которые предлагаете выплатить за вас.
Мне почему то жалко ... МФО)
Срочно Необходима помощь в закрытии кредитов и долгов - Без имени-1.jpg
Автор темы
Katrin2015
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение Katrin2015 »

А вы видимо та самая добрая душа, которая вместе с подругой предлагали утопить меня ещё глубже в кредитах и выуживая информацию о документах, представляя это как помощь. И отчитывали меня, за то что я отказалась предоставить информацию
Илинка
Всего сообщений: 18031

Сообщение Илинка »

Katrin2015: 20 янв 2025, 12:42 На спокойную жизнь необходимо 2,5 млн рублей.
Делайте банкротство и/или продавайте недвижимость.

Отправлено спустя 7 минут 9 секунд:
Katrin2015: 20 янв 2025, 13:24 А вы видимо та самая добрая душа, которая вместе с подругой предлагали утопить меня ещё глубже в кредитах и выуживая информацию о документах, представляя это как помощь. И отчитывали меня, за то что я отказалась предоставить информацию
Информация о ваших долгах имеет нулевую ценность. Не переживайте.
Alesia
Всего сообщений: 558

Сообщение Alesia »

Katrin2015: 20 янв 2025, 13:24 А вы видимо та самая добрая душа, которая вместе с подругой предлагали утопить меня ещё глубже в кредитах и выуживая информацию о документах
Я не спрашивала вас "о документах") Просто вы врете. Кстати, ранее вы под каким ником были на форуме? Чисто из любопытства вопрос.
Lisana
Всего сообщений: 354

Сообщение Lisana »

Katrin2015, в профиле стоит Москва, какая у вас зп?
Как сейчас самочувствие мамы?
На ваши долги в мфо врядли кто-то из форумчан захочет поработать, у всех свои семьи, которые тоже нужно обеспечивать.
Ответить Пред. темаСлед. тема