Срочно!!!! Необходима помощь в закрытии кредитов и долгов ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыKatrin2015
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Срочно!!!! Необходима помощь в закрытии кредитов и долгов
У меня безвыходное положение. У меня двое несовершеннолетних детей. Заболела мама, рак IV степени. В экстренном порядке искали деньги на лечение. Бесплатное лечение обернулось огромными очередями. Брали в долг. Потом долги надо было возвращать, а деньги нужны были ещё. Кредит не давали из-за маленькой зарплаты. Набрали кредитов в МФО. И покатился снежный ком. Набрала подработок, но денег всё-равно не хватает. На данный момент огромные долги, просрочки, не могу спать, сижу на успокоительных и сердечных, постоянные мигрени на нервной почве. На спокойную жизнь необходимо 2,5 млн рублей. Настроение, жить не хочется. Очень верю в ваше сострадание и помощь
Могу возвращать постепенно, написать расписку. Помогите, пожалуйста, кто может (счёт 40817810605601112763 Альфа-Банк)
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Re: Срочно!!!! Необходима помощь в закрытии кредитов и долгов
Вы всерьез полагаете, что на форумах в Интернете выдают деньги?Katrin2015: 20 янв 2025, 12:42 У меня безвыходное положение. У меня двое несовершеннолетних детей. Заболела мама, рак IV степени. В экстренном порядке искали деньги на лечение. Бесплатное лечение обернулось огромными очередями. Брали в долг. Потом долги надо было возвращать, а деньги нужны были ещё. Кредит не давали из-за маленькой зарплаты. Набрали кредитов в МФО. И покатился снежный ком. Набрала подработок, но денег всё-равно не хватает. На данный момент огромные долги, просрочки, не могу спать, сижу на успокоительных и сердечных, постоянные мигрени на нервной почве. На спокойную жизнь необходимо 2,5 млн рублей. Настроение, жить не хочется. Очень верю в ваше сострадание и помощьМогу возвращать постепенно, написать расписку. Помогите, пожалуйста, кто может (счёт 40817810605601112763 Альфа-Банк)
-
Alesia
- Всего сообщений: 558
У вас мама не болеет. И вы -тоже. Просто вы не работая, неосмотрительно набрали кредитов, которые предлагаете выплатить за вас.
Мне почему то жалко ... МФО)
Мне почему то жалко ... МФО)
-
Автор темыKatrin2015
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
А вы видимо та самая добрая душа, которая вместе с подругой предлагали утопить меня ещё глубже в кредитах и выуживая информацию о документах, представляя это как помощь. И отчитывали меня, за то что я отказалась предоставить информацию
-
Илинка
- Всего сообщений: 18031
Отправлено спустя 7 минут 9 секунд:
Делайте банкротство и/или продавайте недвижимость.
Отправлено спустя 7 минут 9 секунд:
Информация о ваших долгах имеет нулевую ценность. Не переживайте.Katrin2015: 20 янв 2025, 13:24 А вы видимо та самая добрая душа, которая вместе с подругой предлагали утопить меня ещё глубже в кредитах и выуживая информацию о документах, представляя это как помощь. И отчитывали меня, за то что я отказалась предоставить информацию
-
Alesia
- Всего сообщений: 558
Я не спрашивала вас "о документах") Просто вы врете. Кстати, ранее вы под каким ником были на форуме? Чисто из любопытства вопрос.Katrin2015: 20 янв 2025, 13:24 А вы видимо та самая добрая душа, которая вместе с подругой предлагали утопить меня ещё глубже в кредитах и выуживая информацию о документах
-
Lisana
- Всего сообщений: 354
Katrin2015, в профиле стоит Москва, какая у вас зп?
Как сейчас самочувствие мамы?
На ваши долги в мфо врядли кто-то из форумчан захочет поработать, у всех свои семьи, которые тоже нужно обеспечивать.
Как сейчас самочувствие мамы?
На ваши долги в мфо врядли кто-то из форумчан захочет поработать, у всех свои семьи, которые тоже нужно обеспечивать.
-