Здравствуйте, прошу помощи в закрытии кредитов, сейчас я работаю, но денег не хватает совсем, всё уходит на кредиты и аренду квартиры, очень прошу помочь 89934786294
girlsroze: 17 апр 2026, 14:36
Здравствуйте, прошу помощи в закрытии кредитов, сейчас я работаю, но денег не хватает совсем, всё уходит на кредиты и аренду квартиры, очень прошу помочь 89934786294
У меня безвыходное положение. У меня двое несовершеннолетних детей. Заболела мама, рак IV степени. В экстренном порядке искали деньги на лечение. Бесплатное лечение обернулось огромными очередями....
Последнее сообщение
Katrin2015 , в профиле стоит Москва, какая у вас зп?
Как сейчас самочувствие мамы?
На ваши долги в мфо врядли кто-то из форумчан захочет поработать, у всех свои семьи, которые тоже нужно обеспечивать.
Говорю как есть, сложилась трудная финансовая ситуация, накопилось много кредитов и займов, из за чего теперь заработной платы просто не хватает на оплату всего этого. Накопилось все это из за...
Последнее сообщение
Накопилось все это из за девушки, которой я закрыл все эти кредиты за счет своих, условились на том, что гасить теперь мои будем вместе
Жизненный урок. Такие вещи нужно оформлять официально.
Нарвалась на мошенников и оформили на меня кредиты и займы, мы с мужем уже закрыли большую часть, но ещё осталась приличная сумма в 600.000. На данный момент нахожусь в декретном отпуске и ещё не...
Последнее сообщение
Попросила помощи
Немного не так - попросила чужие, не заработанные вашей семьей деньги. За какие достижения, касающиеся форумчан?
Если вы внимательно прочитаете
То вы поймете, что никто не горит...
Добрый день, меня зовут Ольга. Прошу помощь в закрытии ипотеки в сумме 530460 рублей и кредитов в сумме 1174000 рублей. Процедура банкротство мне не подходит, т.к.продадут квартиру. Продать долю или...
Последнее сообщение
Какой интерес для Спонсора? Не всем нужна комната в Смоленске.
Частным лицам тоже не резон одалживать вам сумму без гарантий возврата.
Возможно предложение будет интересно тем, кто ищет жильё...
Очень много долгов на сумму 1400000, и долги постоянно растут, есть семья и две маленькие дочки, помогите кто может, дай бог всем здоровья и сил не попадать в такие ситуации. Искренне верю в Бога и в...
Последнее сообщение
Полтора ляма рублей вдвоем можно заработать.
Но не тем кто оформляет кредит для бизнеса на физлицо
Первый кредит взяли 500000 тысяч хотели попробовать себя в бизнесе